Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Я же написала, один из покемонов - Бластойз, похож на тебя , ага ?))) Вот почему на фабрике так много покистопов ![]() https://life.ru/t/карьера/878065/v_kabiniet...u_za_pokiemonom И чем он на меня похож? У него эрекция хоть присутствует? ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() И чем он на меня похож? У него эрекция хоть присутствует? ![]() Вот ..., я и про твою эрекцию не в курсе , шо я к каждому в штаны лАжусь чтоль ? Надо оно мне , меньше всего озабочена всякими эректильными функциями ![]() Вы там сами с ним разберитесь, кто из вас круче ![]() Пойду для СТС поищу покика ![]() Сообщение отредактировал Dana - 27.7.2016, 0:01 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Вот ..., я и про твою эрекцию не в курсе , шо я к каждому в штаны лажусь чтоль ? Надо оно мне , меньше всего озабочена всякими эректильными функциями ![]() Вы там сами с ним разберитесь, кто из вас круче ![]() Пойду для СТС поищу покика ![]() Дык я к тому, что ежели есть, то ещё ладно, а если нет, то нафик мне такое сравнение! Не согласный я! ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 35 Регистрация: 12.6.2014 Пользователь №: 18899 ![]() |
![]() [attachment=438940:1469443556.jpg] Игра вызвавшая много споров и захватившая миллионы .. Очень интересно мнение людей, но все таки, желательно своих собственных, а не стянутых только с интернет порталов ... Так же можно втыкивать советы и рекомендации по игре, прокачке, поиску и хвастушки Уважаемая Дана,моё мнение на 100% совпадает со "стянутым с интернет-порталов",поэтому и кинул ту статейку. Как было сказано выше про танки-самолёты-CS`ки и т.д. они,безусловно,сжирали кучу времени на работе,домаи в гостях, но всё же это виртуальная реальность. А вот когда покемонов ищут на кладбищах во время похорон,на ж/д путях,падают с крыш,обрывов,чуть ли не в трансформаторных будках - это не та цена за то чтоб "оторвать задницу от стула" миллионам пользователей. Такой ЗОЖ нам не нужен. |
![]() Уважаемая Дана,моё мнение на 100% совпадает со "стянутым с интернет-порталов",поэтому и кинул ту статейку. Как было сказано выше про танки-самолёты-CS`ки и т.д. они,безусловно,сжирали кучу времени на работе,домаи в гостях, но всё же это виртуальная реальность. А вот когда покемонов ищут на кладбищах во время похорон,на ж/д путях,падают с крыш,обрывов,чуть ли не в трансформаторных будках - это не та цена за то чтоб "оторвать задницу от стула" миллионам пользователей. Такой ЗОЖ нам не нужен. Я читаю и одну и другую стороны игры... Мое личное мнение на примере управления автомобилем, одни ездят по правилам, другие же так, как будто у них жизней больше чем у кошки ...,но все таки ездят все ...Это от человека зависит , есть ум не полезет куда ни надо, нет - " утонет и в луже " Процесс игры уже начался , по последним данным, хоть еще и не было релиза у нас , в нее играют более 10 млн...,остальное зависит от самих людей ... Всяких предупреждений и подобных ссылок, инфы о возможных несчастных случаев, где не стоит и когда не стоит ловить покемонов полно в группах .. Обычно всякий кипишь бум стихает через какое то время , правда на смену одному приходит другой ) в данном случае разработчики обещают запустит новые шняжки , такие как обмен покемонами между игроками, новых покемонов и покецентры, а так же будет развиваться и мир внутри игры. Сейчас каждый игрок должен присоединиться к одной из трех команд, но личности их лидеров были до сего дня неизвестны. На Comic Con представили Канделу, Бланш и Спарка, которые возглавляют соответственно красную, синюю и желтую команды. Как именно появление троих лидеров скажется на игровом процессе и как они смогут помогать своим подопечным, пока не сообщается. думаю интерес будет долго еще подогреваться... Сообщение отредактировал Dana - 27.7.2016, 1:46 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
К тому же не стоит забывать, что к стороне скептиков относится большинство более взрослого поколения, которым уже как и общение не так важно, достаточно пару перлов тыкнуть на каком нибудь форуме , так и уже довольно привычный сидячий образ жизни давно не претит и лишняя прдвижность не нужна ...они так и будут продолжать таскать и муссировать из инета всевозможные страшилки .. Игра же расчитана на более молодое поколение, скорое на подьем, перемены, общение, движение, как впрочем и все игры . Так,что не смотря на все " ужосы" играть будут. И несчастные случаи разумеется тоже , и чем больше город , где больше движение автотранспорта в частности тем вероятней, тут уж надо разработчикам как то озаботится, чтобы исключить дороги, метро, жд пути и другие потенциально опасные места от появления монстров ... Пс : что по мне, то допустим, наша молодежь, салдинская, уж лучше пусть обьеденяется в такие группы, гуляет, знакомиться, общается ,чем по типу " курицы и петухи" , пошлые , и другая шняга , где только и занимались воровством фоток друг друга из соц сетей и выливанием помоев , которые к счастью, сколь бы они не упирались и не без моей помощи позакрывали ))) Сообщение отредактировал Dana - 27.7.2016, 9:22 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
|
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]()
В департаменте информационных технологий Москвы разработали мобильное приложение "Узнай Москву", работающее по принципу игры "Pokemon Go", где пользователь будет ловить не покемонов, а исторических личностей - Ивана Грозного, Петра Первого, Юрия Гагарина и др. И делать с ними селфи (Интерфакс). PS. ...лишь бы на ЧО бюджетные деньги потратить... -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() В тему: хоронили тещу, нашли двух покемонов. Инет уже переполнен такими смешилками )) Мама сыну говорит- Вот, что ты все дома сидишь, сходил бы как все нормальные дети покемонов половил.... Вот .., как бы мне малую на нее подсадить, прям жизненно ружно, а то приклеилась попой к дивану и пол лета на нем В департаменте информационных технологий Москвы разработали мобильное приложение "Узнай Москву", работающее по принципу игры "Pokemon Go", где пользователь будет ловить не покемонов, а исторических личностей - Ивана Грозного, Петра Первого, Юрия Гагарина и др. И делать с ними селфи (Интерфакс). PS. ...лишь бы на ЧО бюджетные деньги потратить... Боян уже Лен ) выше я уже это постила , для туристов сойдет, а так ...наши только лямзить все умеют, но до ума ни когда не доведут... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Ну вод ,ходим гуляем с детьми , проехали по покестопам ибо так быстрей, бросили машину на дворцовке, зашли на арену, снесли гим , посражались. И пошли гулять высиживать яйца) Народ играющий есть, все тихо спокойно, ни кто под машины не бросается, ни хулиганит..., сидят стоят люди с телефонами разговаривают друг с другом .. Сообщение отредактировал Dana - 27.7.2016, 20:47 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() Тётю, что за заднем плане, знаю, а вот жёлтое чудовище, что впереди, не, не встречал. ![]() Бль...это ДРОУЗИ ![]() ![]() Кто бы что ни говорил, но это хорошая развлекалово, хоть дети куда то вытаскиваются и можно ра покемонов их приманивать ![]() Седня в Нижней были, бедные они совсем бедные ,ни одного покестопа в городе нет , за то поки словили с 677 СР сразу ![]() Завтра в Таг на охоту поедем , заодно покатаемся на катере и посмотрим фонтан ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 27.7.2016, 22:33 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
Сообщений: 35 Регистрация: 12.6.2014 Пользователь №: 18899 ![]() |
![]() Инет уже переполнен такими смешилками )) Мама сыну говорит- Вот, что ты все дома сидишь, сходил бы как все нормальные дети покемонов половил.... Вот .., как бы мне малую на нее подсадить, прям жизненно ружно, а то приклеилась попой к дивану и пол лета на нем Боян уже Лен ) выше я уже это постила , для туристов сойдет, а так ...наши только лямзить все умеют, но до ума ни когда не доведут... Категорически запретил малому эту шнягу качать, "отклеить попу от дивана" его удалось рыбалкой,футболом во дворе и другими движухами. Учитесь развлекать ребенка вещами обыденными,подручными и повсеместными,ато зависимость от IT станет похлеще наркоманской и окружающий мир всё больше и больше будет терять свою привлекательность для юного создания. ![]() |
![]() Чевой? ![]() Покемона так звать ![]() ![]() Их такиих там много, один вон на остановке сидел, собрался видать куда то ) У одного ребенка уже Пикачу есть , седня он за красных ,синих с гима попер и встал на него ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() Покемона так звать ![]() ![]() Их такиих там много, один вон на остановке сидел, собрался видать куда то ) У одного ребенка уже Пикачу есть , седня он за красных ,синих с гима попер и встал на него ![]() Вот так удивила! Я вон щас сином на на хайде под фулл пробафом в оке пачку под хилом развалил. Хилу немку через стан залочил и слил с одной серии, а потом и остальных под песчанкой вырезал. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
|
Сообщений: 368 Регистрация: 5.6.2015 Пользователь №: 24871 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:48 |