Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 66 Регистрация: 14.7.2014 Пользователь №: 19378 ![]() |
![]()
Всем привет! хотел бы спросить, у меня ваз 2108, ездила мама, получил права начал ездить я. как обычно закрываю двери, сигналки нету, защелкнул пипку на пассажиркой двери, теперь не выходит, разобрал дверь, там оказывается тяга отвалилась, сделал вроде норм, поездил 2-3 дня, опять тоже самое опять, карту двери (обшивки) снял тяга в норме, но пипка не поднимается полностью, я так понял там что-то заело. открыть только можно без карты двери(обшивки), в замках не понимаю, может кто поможет ? и сколько это будет стоить ? кстати личинки там нету, только с водительской двери. может поменять замок ?
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Всем привет! хотел бы спросить, у меня ваз 2108, ездила мама, получил права начал ездить я. как обычно закрываю двери, сигналки нету, защелкнул пипку на пассажиркой двери, теперь не выходит, разобрал дверь, там оказывается тяга отвалилась, сделал вроде норм, поездил 2-3 дня, опять тоже самое опять, карту двери (обшивки) снял тяга в норме, но пипка не поднимается полностью, я так понял там что-то заело. открыть только можно без карты двери(обшивки), в замках не понимаю, может кто поможет ? и сколько это будет стоить ? кстати личинки там нету, только с водительской двери. может поменять замок ? А снять и проверить работу замка? Если мех износ или поломка, то просто купить новый. -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:49 |