Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() |
Сообщений: 154 Регистрация: 8.4.2016 Пользователь №: 30622 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
![]() Ну то же самое можно и про вас сказать.... у Вас есть только Ваше мнение, кто инакомыслящий, тот враг №1 и его надо анафеме придать....и это, прекратите копировать с инета всякую чушь, а особенно такими большими фрагментами! если бы сама писала, всё бы было в разы короче. Не соглашусь. Мнение здесь зачастую либо правильное, либо нет. Виктория вполне адыкватный человек. Если она в чем то не права, то промолчит. |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() не промолчала...... О, еще один, жду еще три ника "в каждой дырке затычки" А по-чему я должна была промолчать, в какую тему не сунься Вы там уже нагадили, т.е. вы в каждой дырке затычка, лезете везде, в особенности туда, где вы не компетентны. Если вам не интересна тема, то выйдите, вас тут никто не держит, от вас все равно толку ноль, за то мешать не будите. -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() Ну то же самое можно и про вас сказать.... у Вас есть только Ваше мнение, кто инакомыслящий, тот враг №1 и его надо анафеме придать....и это, прекратите копировать с инета всякую чушь, а особенно такими большими фрагментами! если бы сама писала, всё бы было в разы короче. И, это, командовать будете в другой теме (Хде аФтор вы), а в этой теме, как вы сами подметили, ваше мнение ниже плинтуса в подвале. Сообщение отредактировал VикtориЯ - 21.8.2016, 11:19 -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() |
![]() А по-чему я должна была промолчать, в какую тему не сунься Вы там уже нагадили, т.е. вы в каждой дырке затычка, лезете везде, в особенности туда, где вы не компетентны. Если вам не интересна тема, то выйдите, вас тут никто не держит, от вас все равно толку ноль, за то мешать не будите. вопрос! а какой тут толк от остальных? меня ни кто естественно не приглашал в эту тему, равно , как и вас в другие. ну и в какой теме то я нагадил , как вы изволили выразиться? ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Башибузук, а может Вы Юля? Оооочень похоже! Ога, и Аресс тоже юля и ещё полфорума, ну-ну... По теме. Люблю дворняг, люблю породистых собак. Мне пофиг кто и как их скрещивает, лишь бы бездомных не было. Если уж собака родила для здоровья или по недогляду, то уж лучше всех утопить или 1 оставить, если есть чёткое понимание, что этого одного можно будет пристроить. |
![]() вопрос! а какой тут толк от остальных? меня ни кто естественно не приглашал в эту тему, равно , как и вас в другие. ну и в какой теме то я нагадил , как вы изволили выразиться? ![]() Цитата Если вам не интересна тема, то выйдите, вас тут никто не держит это был тонкий намекЦитата ваше мнение ниже плинтуса в подвале а это обозначило мою позицию по отношению к вам, Ирине, Арессу и еще нескольким людям, которые, мне кажется, непременно тут объявятся.На этой ноте, мой диалог с вами окончен. И отвечать на ваши вопросы я не намерена и интереса к вашим рассуждениям у меня нет. -------------------- Слежу со жгучим интересом
Сообщений: 974 Регистрация: 12.12.2011 Пользователь №: 4583 ![]() |
![]()
Вообще не поняла, о чем тема.Являюсь заводчиком редкой породы аффенпинчер. Прочитала все на два раза. Очередная тема ни о чем.
|
![]() |
![]() |
![]() это был тонкий намек а это обозначило мою позицию по отношению к вам, Ирине, Арессу и еще нескольким людям, которые, мне кажется, непременно тут объявятся. На этой ноте, мой диалог с вами окончен. И отвечать на ваши вопросы я не намерена и интереса к вашим рассуждениям у меня нет. Ну и вам не хворать.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:54 |