Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]()
Ультразвуковая левитация \ Ultrasonic levitation https://www.youtube.com/watch?v=TEgJ8-tSIGo Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 2.11.2018, 23:05 |
Сообщений: 524 Регистрация: 23.7.2018 Пользователь №: 42180 ![]() |
![]() Buna seara, doamna Rosea! я же вам говорил, что я родом из города Soroca. Сорока на хвосте информацию принесла. Cleopatra Stratan - lupul, iezii si vizorul https://www.youtube.com/watch?v=FjABUvjrQJA Иван, позвольте вам сделать замечание. вы почему то навязываете свои привязанности людям, которые вообще не имеют представления о том, оч ем Вы говорите. Зачем? вы не боитесь стать надоедливым? И за этой надоедливостью могут Вас не услышать, не услышать что то важное... |
Сообщений: 719 Регистрация: 24.8.2016 Пользователь №: 33035 ![]() |
![]() Заметьте, что это все ваши слова, в моих постах я не употреблял слова "деревянная" Они обмениваются инфой, из которой возможно, подчерпнут что то интересное, может важное. Я в их разговоре ничего не понимаю, поэтому туда и не вхож. для меня практика и реалии важней, чем что либо из фантастики. Хотя, я и оспаривать то, чтомы сейчас называем фантастикой, также не можем. Есть сомнения, но я не могу их развеять. Поэтому и не "против" и не "за". Судить об интеллекте этих людей - это уж совсем гиблое дело, и вас это не "красит", обсуждать чей то интеллект, не имея своего Вы действительно устали. Я не обсуждала интеллект этих людей, я говорила конкретно о тех постах в которых обсуждалась скорость падения кирпича. Улавливаете разницу? Они просто стебались, но утомительно. Лично я уважаю короткий юмор, как например меряются соплами. Смеялась пару дней. -------------------- #люблюнижнюю
|
![]()
to cmn... Михаил, я часто раньше пользовался услугами Вашего магазина, поэтому и терпел некоторое хамство со стороны продавца - женщины. Это к разговору о нижней Салде. Я не говорю о том, что я больше никогда не обращусь в Ваш магазин, как говорится от сумы и от ..., но все таки, ым покупатели и прежде всего люди...мы тоже можем срываться, орать и оскорблять... но это не позволительно делать вашим работникам в стенах вашего же магазина |
![]() Вы действительно устали. Я не обсуждала интеллект этих людей, я говорила конкретно о тех постах в которых обсуждалась скорость падения кирпича. Улавливаете разницу? Они просто стебались, но утомительно. Лично я уважаю короткий юмор, как например меряются соплами. Смеялась пару дней. Да,я очень устал. это называется научной фантастикой и что? Значит, тот, кто занимается научной фантастикой - они стебаются? Нет, они занимаются именно научной фантастикой, не более, но среди них есть те, кто эту фантастику превращает в жизнь. До 1961 года полет человека в космос тоже считалось фантастикой :) |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() Мир в большей части суров и несправедлив, правда, он был таким почти всегда. Милость выше справедливости, справедливость условна. Если человек живет в гармонии с самим собой и с окружающим миром, если он строго следует законам мироздания, мир соответственно платит ему той же монетой. Справедливость, подобно бумерангу, возвращается к человеку в зависимости от тех поступков, которые он совершил. Творишь добро – жизнь справедливо возвращает тебе благочестие, удачливость и успешность. Сеешь зло – в жизнь приходят проблемы и несчастья. Это суеверие. Вся эта теория про бумеранг,примерно как поверие в существование рая или ада. Не спорю, может быть корреляция. Но в общем случае - это суеверие. Потому как в некоторых случаях оно не работает... -------------------- |
![]() Иван, позвольте вам сделать замечание. вы почему то навязываете свои привязанности людям, которые вообще не имеют представления о том, оч ем Вы говорите. Зачем? вы не боитесь стать надоедливым? И за этой надоедливостью могут Вас не услышать, не услышать что то важное... Сегодня один знакомый высказал своё недовольство, что я якобы скрываю от него информацию, а когда я пытаюсь ему объяснить у него очень быстро перегружается мозг и он убегает.
Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 2.11.2018, 23:29 |
![]() Это суеверие. Вся эта теория про бумеранг,примерно как поверие в существование рая или ада. Не спорю, может быть корреляция. Но в общем случае - это суеверие. Потому как в некоторых случаях оно не работает... Давайте с точки зрения той же самой научной фантастики.. "рыбак рыбака видит издалека" "притягиваешь плохое" "Сила притяжения"- у каждого "плохого" или "хоршего" есть свой вес. "Каждое плохое или хорошее имеют свою энергию" - назовем пока её потенициальной Что мешает потенциальной энергии превратиться в кинетическую? |
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
У нас есть подтема флуд - давайте вы там будете друг над другом стебаться.
|
![]() У нас есть подтема флуд - давайте вы там будете друг над другом стебаться. Волков... а я думаю, что тема переросла уже сама свое название.. и стала не прямым ответом на,собственно, вопрос этой темы, а именно, здесь Нижнесалдинских много.... скажем, так, свой собственный флуд нижнесалдинских |
![]()
Автор темы Андрей задал ряд вопросов, получив ответы, сказал своё личное мнение о дальнейшей судьбе НИИМаш и рассказал о городах призраках, которые он видел собственными глазами.
Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 3.11.2018, 0:43 |
![]() У нас есть подтема флуд - давайте вы там будете друг над другом стебаться. Вот видите, как получается, автор темы просил проявить инициативу, создать новый проект двигателя, для того, чтобы НИИМаш финасировался и развивался и чтобы соответственно развивался город Нижняя Салда, а такие, как работница ниимашевской гостиницы Роща говорит это стёб и им это не надо.Похоже, Роща хочет тут поставить койку и развлекаться. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 3.11.2018, 0:59 |
Сообщений: 131 Регистрация: 30.3.2012 Пользователь №: 6242 ![]() |
![]() to cmn... Михаил, я часто раньше пользовался услугами Вашего магазина, поэтому и терпел некоторое хамство со стороны продавца - женщины. Это к разговору о нижней Салде. Я не говорю о том, что я больше никогда не обращусь в Ваш магазин, как говорится от сумы и от ..., но все таки, ым покупатели и прежде всего люди...мы тоже можем срываться, орать и оскорблять... но это не позволительно делать вашим работникам в стенах вашего же магазина А все потому, что люди приходят и начинают кричать, оскорблять. Мы ведь тоже люди, и стараемся для людей. Техника сложная для людей, они не хотят почитать инструкции. Вы поймите надо приходить спрашивать, узнавать, а не "права" качать. Если косяк с нашей стороны или производителя, то вопрос все равно решим в пользу покупателя. Бывает и на меня кричат и оскорбляют, и я срываюсь. Бывает. Все мы люди. Как мы должны воспринимать, если человек приходит и кричит " Мы вам заплатили деньги. У меня ничего не показывает". И это он делает при других покупателях. Как остальные покупатели будут реагировать? Почему человеку нельзя прийти поздороваться и спросить: почему у меня не показывает телевизор? Мы ведь свое дело делаем и редко ошибаемся ( человеческий фактор). Остальное ведь не от нас зависит, а мы ка куклы для битья. В таком же духе и по другой технике. Я понимаю, но должно быть обоюдное уважительное отношение. Очень часто бывает так, что приходит "покупатель". Ему все разжевываешь, тратишь 30 минут и более и он уходит, говорит я обдумаю. А потом выясняется. что купил через интернет-магазин. Мы же в маленьком городке живем. Не обидно? Или человек приходит и говорит, я купил в Верхней Салде телевизор не могу настроить, подскажи как настроить? Или как подключить? Он нормальный человек? Если бы он пришел в наш магазин,хотя бы посмотрел и уехал. Потом пришел и попросил решить его проблемы, я бы помог. Можно долго говорить об этом. Покупатель всегда прав! И мы срываемся, бывает. Простите нас! Я к чему все это, просто у нас семейный бизнес ( хотя для нас не бизнес, а работа для души), у нас нет наемных работников. Если это для нас было бизнесом, то цены были бы другими . И под конец: женщина- это моя жена. Будем стараться!!! Простите нас! |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Вот видите, как всё получается, автор темы просил проявить инициативу, создать новый проект двигателя, для того, чтобы НИИМаш финасировался и развивался и чтобы соответственно развивался город Нижняя Салда, а такие, как работница НИИМаш Роща говорит это стёб и им это не надо. Не надо, так не надо, можно предложить проект двигателя инженерам НАСА и Европейского космического агентства. ничего принципиально нового вы не изобретете. Бесконечная шлифовка старых решений. И бесконечное болото НИИМаш... Был о нем лучшего мнения. Хватило неполного года поработать. Понял. Заповедник. 19 лет прошло, ничего не изменилось. Ни одной новой технологии, та же старая перхоть в руководстве. |
![]() ничего принципиально нового вы не изобретете. Бесконечная шлифовка старых решений. я с 1992г. не работаю на НИИМаше. И бесконечное болото НИИМаш... Был о нем лучшего мнения. Хватило неполного года поработать. Понял. Заповедник. 19 лет прошло, ничего не изменилось. Ни одной новой технологии, та же старая перхоть в руководстве. |
![]() Иван, позвольте вам сделать замечание. вы почему то навязываете свои привязанности людям, которые вообще не имеют представления о том, оч ем Вы говорите. Зачем? вы не боитесь стать надоедливым? И за этой надоедливостью могут Вас не услышать, не услышать что то важное... У нас есть подтема флуд - давайте вы там будете друг над другом стебаться. Волков... а я думаю, что тема переросла уже сама свое название.. и стала не прямым ответом на,собственно, вопрос этой темы, а именно, здесь Нижнесалдинских много.... скажем, так, свой собственный флуд нижнесалдинских Попробую объяснить, что тут происходит, как только в этой теме начинают высказывать своё мнение непрофессионалы, которые не работали на НИИМаше и никакого отношения не имеют к науке и технике, то тема сразу превращается палату №6, работница гостиницы Роща ставит посреди палаты койку и делитанты начинают развлекаться, беситься и скакать и превращают общение в палату №6 и в балаган, а доктору set(у) только это и нужно, чтобы ставить каждому диагноз неадекватных, потому, что от большого количества пациентов улучшится его жизнь. А ежели все будут нормальными людьми, то доктор set останется без работы. Ну что, продвинутые профессионалы, я, как практикующий врач, скажу, что Вы (Щербаков и Лаки) подпадаете под "эффект Даннинга-Крюгера". Клиническая картина вполне ясна. Готовы к дискуссии? Ваши "соплы" мне не интересны. Как видите ему не интересна Жизнь в Нижней Салде, его не интересует дальнейшая судьба НИИМаш оказавшегося в сложном положении и его большой творческий коллектив, его не интересуют двигатели и как он тут выразился "соплы", над которыми три дня смеялась Роща. Как видите доктор ведёт себя как шарлатан, он повлиял на психику Рощи и спровоцировал её неадекватное поведение на без причинное ха-ха. На мой взгляд Роще нужен доктор профессиональный психолог, а шарлатана "доктора" нужно гнать отсюда в три шеи, в раздел: Образование, медицина, транспорт Ещё. ничего принципиально нового вы не изобретете. Бесконечная шлифовка старых решений. И бесконечное болото НИИМаш... Был о нем лучшего мнения. Хватило неполного года поработать. Понял. Заповедник. 19 лет прошло, ничего не изменилось. Ни одной новой технологии, та же старая перхоть в руководстве. Не верю, что после нашего ухода в НИИ не осталось профессионалов. Скорее всего они не хотят проявлять инициативу и работать на дармоедов. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 3.11.2018, 10:26 |
Сообщений: 719 Регистрация: 24.8.2016 Пользователь №: 33035 ![]() |
![]()
Ваня! Вы хотите об этом поговорить? Вы явно переоценили степень моей болезни. Не три дня смеялась, а всего дня. Стыдно быть таким неточным, ведь подобные ошибки серьезно сказываются на работе пилотируемых кораблей. -------------------- #люблюнижнюю
|
![]() Ваня! Вы хотите об этом поговорить? Впредь не поддавайтесь на провокации подобных шарлатанов получивших диплом доктора психолуха.Вы явно переоценили степень моей болезни. Не три дня смеялась, а всего дня. Стыдно быть таким неточным, ведь подобные ошибки серьезно сказываются на работе пилотируемых кораблей. Надеюсь, вы понимаете почему доктор set не доктор а шарлатан? ![]() Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 3.11.2018, 10:56 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Создате тему про НИИМАШ и в ней обсуждайте. Жизнь города ге ограничивается забором предприятия.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 13:27 |