IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

115 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Жизнь в Нижней Салде

Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1041 сообщение 2.11.2018, 22:32
Ультразвуковая левитация \ Ultrasonic levitation
https://www.youtube.com/watch?v=TEgJ8-tSIGo

Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 2.11.2018, 23:05
+Цитировать сообщение
Lucky man
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1042 сообщение 2.11.2018, 22:37
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 2.11.2018, 22:32) *
Buna seara, doamna Rosea!

я же вам говорил, что я родом из города Soroca. Сорока на хвосте информацию принесла.

Cleopatra Stratan - lupul, iezii si vizorul
https://www.youtube.com/watch?v=FjABUvjrQJA

Иван, позвольте вам сделать замечание. вы почему то навязываете свои привязанности людям, которые вообще не имеют представления о том, оч ем Вы говорите. Зачем? вы не боитесь стать надоедливым? И за этой надоедливостью могут Вас не услышать, не услышать что то важное...
+Цитировать сообщение
Кедровая роща
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1043 сообщение 2.11.2018, 22:40
Цитата(Lucky man @ 2.11.2018, 22:31) *
Заметьте, что это все ваши слова, в моих постах я не употреблял слова "деревянная"
Они обмениваются инфой, из которой возможно, подчерпнут что то интересное, может важное. Я в их разговоре ничего не понимаю, поэтому туда и не вхож. для меня практика и реалии важней, чем что либо из фантастики. Хотя, я и оспаривать то, чтомы сейчас называем фантастикой, также не можем. Есть сомнения, но я не могу их развеять. Поэтому и не "против" и не "за".
Судить об интеллекте этих людей - это уж совсем гиблое дело, и вас это не "красит", обсуждать чей то интеллект, не имея своего

Вы действительно устали. Я не обсуждала интеллект этих людей, я говорила конкретно о тех постах в которых обсуждалась скорость падения кирпича. Улавливаете разницу? Они просто стебались, но утомительно. Лично я уважаю короткий юмор, как например меряются соплами. Смеялась пару дней.

--------------------
#люблюнижнюю
+Цитировать сообщение
Lucky man
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1044 сообщение 2.11.2018, 22:40
to cmn... Михаил, я часто раньше пользовался услугами Вашего магазина, поэтому и терпел некоторое хамство со стороны продавца - женщины.
Это к разговору о нижней Салде.
Я не говорю о том, что я больше никогда не обращусь в Ваш магазин, как говорится от сумы и от ..., но все таки, ым покупатели и прежде всего люди...мы тоже можем срываться, орать и оскорблять... но это не позволительно делать вашим работникам в стенах вашего же магазина
+Цитировать сообщение
Lucky man
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1045 сообщение 2.11.2018, 22:43
Цитата(Кедровая роща @ 2.11.2018, 22:40) *
Вы действительно устали. Я не обсуждала интеллект этих людей, я говорила конкретно о тех постах в которых обсуждалась скорость падения кирпича. Улавливаете разницу? Они просто стебались, но утомительно. Лично я уважаю короткий юмор, как например меряются соплами. Смеялась пару дней.

Да,я очень устал. это называется научной фантастикой и что? Значит, тот, кто занимается научной фантастикой - они стебаются? Нет, они занимаются именно научной фантастикой, не более, но среди них есть те, кто эту фантастику превращает в жизнь.
До 1961 года полет человека в космос тоже считалось фантастикой :)
+Цитировать сообщение
RUSich
Скептик
Иконка группы

Сообщение #1046 сообщение 2.11.2018, 22:52
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 2.11.2018, 23:20) *
Мир в большей части суров и несправедлив, правда, он был таким почти всегда. Милость выше справедливости, справедливость условна. Если человек живет в гармонии с самим собой и с окружающим миром, если он строго следует законам мироздания, мир соответственно платит ему той же монетой. Справедливость, подобно бумерангу, возвращается к человеку в зависимости от тех поступков, которые он совершил. Творишь добро – жизнь справедливо возвращает тебе благочестие, удачливость и успешность. Сеешь зло – в жизнь приходят проблемы и несчастья.

Это суеверие. Вся эта теория про бумеранг,примерно как поверие в существование рая или ада.
Не спорю, может быть корреляция. Но в общем случае - это суеверие. Потому как в некоторых случаях оно не работает...

--------------------
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1047 сообщение 2.11.2018, 22:54
Цитата(Lucky man @ 2.11.2018, 22:37) *
Иван, позвольте вам сделать замечание. вы почему то навязываете свои привязанности людям, которые вообще не имеют представления о том, оч ем Вы говорите. Зачем? вы не боитесь стать надоедливым? И за этой надоедливостью могут Вас не услышать, не услышать что то важное...
Сегодня один знакомый высказал своё недовольство, что я якобы скрываю от него информацию, а когда я пытаюсь ему объяснить у него очень быстро перегружается мозг и он убегает.

Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 2.11.2018, 23:29
+Цитировать сообщение
Lucky man
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1048 сообщение 2.11.2018, 22:56
Цитата(RUSich @ 2.11.2018, 22:52) *
Это суеверие. Вся эта теория про бумеранг,примерно как поверие в существование рая или ада.
Не спорю, может быть корреляция. Но в общем случае - это суеверие. Потому как в некоторых случаях оно не работает...

Давайте с точки зрения той же самой научной фантастики..
"рыбак рыбака видит издалека"
"притягиваешь плохое"
"Сила притяжения"- у каждого "плохого" или "хоршего" есть свой вес.
"Каждое плохое или хорошее имеют свою энергию" - назовем пока её потенициальной
Что мешает потенциальной энергии превратиться в кинетическую?
+Цитировать сообщение
Lucky man
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1049 сообщение 2.11.2018, 22:57
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 2.11.2018, 22:54) *
я только, что объяснил Роще, что одна из трёх моих воинских специальностей военный связист, спец в области криптографии.

но мы не на войне, и мы не играем в "кручу верчу, кого хочешь обману"
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #1050 сообщение 2.11.2018, 23:04
У нас есть подтема флуд - давайте вы там будете друг над другом стебаться.
+Цитировать сообщение
Lucky man
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1051 сообщение 2.11.2018, 23:08
Цитата(volkov @ 2.11.2018, 23:04) *

Волков... а я думаю, что тема переросла уже сама свое название.. и стала не прямым ответом на,собственно, вопрос этой темы, а именно, здесь Нижнесалдинских много.... скажем, так, свой собственный флуд нижнесалдинских
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1052 сообщение 2.11.2018, 23:17
Автор темы Андрей задал ряд вопросов, получив ответы, сказал своё личное мнение о дальнейшей судьбе НИИМаш и рассказал о городах призраках, которые он видел собственными глазами.

Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 3.11.2018, 0:43
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1053 сообщение 2.11.2018, 23:38
Вот видите, как получается, автор темы просил проявить инициативу, создать новый проект двигателя, для того, чтобы НИИМаш финасировался и развивался и чтобы соответственно развивался город Нижняя Салда, а такие, как работница ниимашевской гостиницы Роща говорит это стёб и им это не надо.

Похоже, Роща хочет тут поставить койку и развлекаться.

Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 3.11.2018, 0:59
+Цитировать сообщение
cmn
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #1054 сообщение 2.11.2018, 23:42
Цитата(Lucky man @ 2.11.2018, 23:40) *
to cmn... Михаил, я часто раньше пользовался услугами Вашего магазина, поэтому и терпел некоторое хамство со стороны продавца - женщины.
Это к разговору о нижней Салде.
Я не говорю о том, что я больше никогда не обращусь в Ваш магазин, как говорится от сумы и от ..., но все таки, ым покупатели и прежде всего люди...мы тоже можем срываться, орать и оскорблять... но это не позволительно делать вашим работникам в стенах вашего же магазина

А все потому, что люди приходят и начинают кричать, оскорблять. Мы ведь тоже люди, и стараемся для людей. Техника сложная для людей, они не хотят почитать инструкции. Вы поймите надо приходить спрашивать, узнавать, а не "права" качать. Если косяк с нашей стороны или производителя, то вопрос все равно решим в пользу покупателя. Бывает и на меня кричат и оскорбляют, и я срываюсь. Бывает. Все мы люди. Как мы должны воспринимать, если человек приходит и кричит " Мы вам заплатили деньги. У меня ничего не показывает". И это он делает при других покупателях. Как остальные покупатели будут реагировать? Почему человеку нельзя прийти поздороваться и спросить: почему у меня не показывает телевизор? Мы ведь свое дело делаем и редко ошибаемся ( человеческий фактор). Остальное ведь не от нас зависит, а мы ка куклы для битья. В таком же духе и по другой технике. Я понимаю, но должно быть обоюдное уважительное отношение. Очень часто бывает так, что приходит "покупатель". Ему все разжевываешь, тратишь 30 минут и более и он уходит, говорит я обдумаю. А потом выясняется. что купил через интернет-магазин. Мы же в маленьком городке живем. Не обидно? Или человек приходит и говорит, я купил в Верхней Салде телевизор не могу настроить, подскажи как настроить? Или как подключить? Он нормальный человек? Если бы он пришел в наш магазин,хотя бы посмотрел и уехал. Потом пришел и попросил решить его проблемы, я бы помог. Можно долго говорить об этом. Покупатель всегда прав! И мы срываемся, бывает. Простите нас! Я к чему все это, просто у нас семейный бизнес ( хотя для нас не бизнес, а работа для души), у нас нет наемных работников. Если это для нас было бизнесом, то цены были бы другими . И под конец: женщина- это моя жена. Будем стараться!!! Простите нас!
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #1055 сообщение 2.11.2018, 23:52
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 2.11.2018, 23:38) *
Вот видите, как всё получается, автор темы просил проявить инициативу, создать новый проект двигателя, для того, чтобы НИИМаш финасировался и развивался и чтобы соответственно развивался город Нижняя Салда, а такие, как работница НИИМаш Роща говорит это стёб и им это не надо.

Не надо, так не надо, можно предложить проект двигателя инженерам НАСА и Европейского космического агентства.

ничего принципиально нового вы не изобретете. Бесконечная шлифовка старых решений.

И бесконечное болото НИИМаш... Был о нем лучшего мнения. Хватило неполного года поработать.
Понял. Заповедник.
19 лет прошло, ничего не изменилось. Ни одной новой технологии, та же старая перхоть в руководстве.
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1056 сообщение 3.11.2018, 0:00
Цитата(Deadman @ 2.11.2018, 23:52) *
ничего принципиально нового вы не изобретете. Бесконечная шлифовка старых решений.

И бесконечное болото НИИМаш... Был о нем лучшего мнения. Хватило неполного года поработать.
Понял. Заповедник.
19 лет прошло, ничего не изменилось. Ни одной новой технологии, та же старая перхоть в руководстве.
я с 1992г. не работаю на НИИМаше.
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1057 сообщение 3.11.2018, 9:45
Цитата(Lucky man @ 2.11.2018, 22:37) *

Цитата(Lucky man @ 2.11.2018, 23:08) *
Волков... а я думаю, что тема переросла уже сама свое название.. и стала не прямым ответом на,собственно, вопрос этой темы, а именно, здесь Нижнесалдинских много.... скажем, так, свой собственный флуд нижнесалдинских

Попробую объяснить, что тут происходит, как только в этой теме начинают высказывать своё мнение непрофессионалы, которые не работали на НИИМаше и никакого отношения не имеют к науке и технике, то тема сразу превращается палату №6, работница гостиницы Роща ставит посреди палаты койку и делитанты начинают развлекаться, беситься и скакать и превращают общение в палату №6 и в балаган, а доктору set(у) только это и нужно, чтобы ставить каждому диагноз неадекватных, потому, что от большого количества пациентов улучшится его жизнь. А ежели все будут нормальными людьми, то доктор set останется без работы.

Цитата(set @ 1.11.2018, 14:50) *
Ну что, продвинутые профессионалы, я, как практикующий врач, скажу, что Вы (Щербаков и Лаки) подпадаете под "эффект Даннинга-Крюгера". Клиническая картина вполне ясна. Готовы к дискуссии? Ваши "соплы" мне не интересны.

Как видите ему не интересна Жизнь в Нижней Салде, его не интересует дальнейшая судьба НИИМаш оказавшегося в сложном положении и его большой творческий коллектив, его не интересуют двигатели и как он тут выразился "соплы", над которыми три дня смеялась Роща.

Как видите доктор ведёт себя как шарлатан, он повлиял на психику Рощи и спровоцировал её неадекватное поведение на без причинное ха-ха.

На мой взгляд Роще нужен доктор профессиональный психолог, а шарлатана "доктора" нужно гнать отсюда в три шеи, в раздел: Образование, медицина, транспорт

Ещё.

Цитата(Deadman @ 2.11.2018, 23:52) *

Понял. Заповедник.

Не верю, что после нашего ухода в НИИ не осталось профессионалов. Скорее всего они не хотят проявлять инициативу и работать на дармоедов.

Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 3.11.2018, 10:26
+Цитировать сообщение
Кедровая роща
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1058 сообщение 3.11.2018, 10:41
Ваня! Вы хотите об этом поговорить?
Вы явно переоценили степень моей болезни. Не три дня смеялась, а всего дня. Стыдно быть таким неточным, ведь подобные ошибки серьезно сказываются на работе пилотируемых кораблей.

--------------------
#люблюнижнюю
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1059 сообщение 3.11.2018, 10:48
Цитата(Кедровая роща @ 3.11.2018, 10:41) *
Ваня! Вы хотите об этом поговорить?
Вы явно переоценили степень моей болезни. Не три дня смеялась, а всего дня. Стыдно быть таким неточным, ведь подобные ошибки серьезно сказываются на работе пилотируемых кораблей.
Впредь не поддавайтесь на провокации подобных шарлатанов получивших диплом доктора психолуха.

Надеюсь, вы понимаете почему доктор set не доктор а шарлатан?

Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 3.11.2018, 10:56
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1060 сообщение 3.11.2018, 11:27
Создате тему про НИИМАШ и в ней обсуждайте. Жизнь города ге ограничивается забором предприятия.
+Цитировать сообщение

115 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему