Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Нью-Васюки строят, не иначе ![]() Области выгодно давать деньги туда, где их не попилят, а реально освоят, не пропедалят сроки и документы. В Верхней с этим всё более чем печально, одна просранная программа по благоустройству дворов чего стоит. Я за то, чтобы нижнюю и верхнюю объединили, и чтобы Матвеева (при всех её полисадниковских недостатках) была бы мэром одной агломирации. А наш савченко пусть едет откуда приехал, он не в состоянии справится с работой администрации, упустить такую программу по благоустройству - это полная профнепригодность. Не...нафиг...нафиг... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 719 Регистрация: 24.8.2016 Пользователь №: 33035 ![]() |
![]() Нью-Васюки строят, не иначе ![]() Области выгодно давать деньги туда, где их не попилят, а реально освоят, не пропедалят сроки и документы. В Верхней с этим всё более чем печально, одна просранная программа по благоустройству дворов чего стоит. Я за то, чтобы нижнюю и верхнюю объединили, и чтобы Матвеева (при всех её полисадниковских недостатках) была бы мэром одной агломирации. А наш савченко пусть едет откуда приехал, он не в состоянии справится с работой администрации, упустить такую программу по благоустройству - это полная профнепригодность. Я вот только не понимаю чего Вы к палисадникам прикопались. Из-за них постоянно встают работы по газу, тротуарам. Проедте по нашим улицам и увидите какие они стают широкие после того, как делают два тротуара. Как удобно. У нас вон ребенок у одной бабушки забрал велосипед и перевез к другой на Луначарского. Там пока только один тротуар появился! А тоже один ухарь с кулаками кидался из за заборчика, полицию вызывали. Ну и проедьте по улицам Верхней Салды. Особенно, Карла Либкнехта. Едем как-то по ней, а бабушка с тачкой по дороге. Сначала выругались, а потом посмотрели по сторонам - куда бабульке деться. И самое страшное, что тротуар не сделать, кругом одни заборы, причем огромные. -------------------- #люблюнижнюю
|
![]()
Из любопытства зашла еще на госзакупки. Интересненько. http://zakupki.gov.ru/epz/order/quicksearc...p;morphology=on Тут тебе и проект на мост и мусоровоз. И полигон. Ну и Верхняя порадовала - стулья, кондиционеры, сануборка. http://zakupki.gov.ru/epz/order/quicksearc...tBy=UPDATE_DATE Сообщение отредактировал Кедровая роща - 11.9.2019, 13:30 -------------------- #люблюнижнюю
|
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]()
Просто у Вас Королевишна палисадников, возможно, не собирается счухнуть на ПМЖ к Теплым Морям. Вот и старается, раз жить в Нижней. А поставь у Вас командовать Клятых Москалей и Пермяков - Соленые уши - тоже будет Вам Задница. Если Варяги просто тупо качают из Территории Деньгу, а все Активы, Бабы и Спиногрызы у них - Далеко-далёко. какой Смысл стараться? |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Походу, бассейн актуальнее дороги. Но дорогу надо делать тоже, даже если она 10 очереди нужности.
|
![]() Просто у Вас Королевишна палисадников, возможно, не собирается счухнуть на ПМЖ к Теплым Морям. Вот и старается, раз жить в Нижней. А поставь у Вас командовать Клятых Москалей и Пермяков - Соленые уши - тоже будет Вам Задница. Если Варяги просто тупо качают из Территории Деньгу, а все Активы, Бабы и Спиногрызы у них - Далеко-далёко. какой Смысл стараться? Вот то то и оно... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
Сообщений: 596 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 11967 ![]() |
![]() Походу, бассейн актуальнее дороги. Но дорогу надо делать тоже, даже если она 10 очереди нужности. Всю жизнь жили без бассейна, живут даже без центральной горячей воды (настолько Нижняя - жопа мира), город вымирает, согласно статистике из Википедии, ежегодная убыль. И с такой тендцией Нижняя скорое вымрет. Для кого бассейн будет??? Насколько рентабельны вложения и прочее, если город стремительно вымирает?? Сложилось впечателние, что пара чокнутых собралась, им нужен бассейн - строй нам бассейн, и все тут! Вам даже Подсекаев свой ранний автобус до Ебурга не пустил с Нижней, потому что нерентабельно. И сейчас они думают, что какой-то Шипулин, который о существовании Нижней узнал лишь случайно перед выборами, и то через своих информаторов (что есть такая деревня), будет им строить обещанный бассейн (это всего лишь предвыборный лозунг, маркетинговый ход).... Смешно. Сообщение отредактировал mr. franko - 11.9.2019, 15:11 |
![]()
Бюджет то попилят. Сначала Строителей займут, потом - тренеров по плаванию. Борьба с Безработицей. Хоть какая-то Движуха. |
Сообщений: 384 Регистрация: 2.12.2014 Пользователь №: 21698 ![]() |
![]() ... строят частные дома годами, ну не могут люди себе признать, что не по карману им нормальный частный дом. Строительство часто введется из говна и палок, всё своими руками. В итоге получается подобие курятника. Если уж привели в пример Краснодар, то там коттеджные поселки по другой схеме строятся. Люди покупают уже готовое (часто в ипотеку), заезжают, живут и выплачивают. Вот только не надо ля-ля, знаю я эти краснодарские постройки с толщиной стен в полкирпича с декоративной штукатуркой и мелкозаглублёнными фундаментами - там так можно, но острожно. У нас подобных построек даже и на год не хватит ...так, что сарайки скорее там, хоть и выглядят красиво. А Салдамане (пусть не все) строят медленно годами, но капитально. Сообщение отредактировал мирный - 11.9.2019, 15:21 |
![]() |
![]()
У Теток, когда они выходят за Пределы своей Биологической Роли - Киндер, Кирхен, Кюхен - Крышак конкретно съезжает. Неоднократно данный Эффект наблюдал. Доминантные Самки - те еще Дурищи. Лучше пусть дальше в Нижней свои Палисадники окучивает. |
|
|
Сообщений: 5371 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() Вот только не надо ля-ля, знаю я эти краснодарские постройки с толщиной стен в полкирпича с декоративной штукатуркой и мелкозаглублёнными фундаментами - там так можно, но острожно. У нас подобных построек даже и на год не хватит ...так, что сарайки скорее там, хоть и выглядят красиво. А Салдамане (пусть не все) строят медленно годами, но капитально. Стройте каркасник на винтовых сваях и будет вам щастие. ![]() |
![]() |
![]() У Теток, когда они выходят за Пределы своей Биологической Роли - Киндер, Кирхен, Кюхен - Крышак конкретно съезжает. Неоднократно данный Эффект наблюдал. Доминантные Самки - те еще Дурищи. Лучше пусть дальше в Нижней свои Палисадники окучивает. Да, ИИИ, ... не повезло тебе с тётками... ещё хуже, что неоднократно... Может в себе поискать причину? У нас пока всё неплохо... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]() Нью-Васюки строят, не иначе ![]() Области выгодно давать деньги туда, где их не попилят, а реально освоят, не пропедалят сроки и документы. В Верхней с этим всё более чем печально, одна просранная программа по благоустройству дворов чего стоит. Я за то, чтобы нижнюю и верхнюю объединили, и чтобы Матвеева (при всех её полисадниковских недостатках) была бы мэром одной агломирации. А наш савченко пусть едет откуда приехал, он не в состоянии справится с работой администрации, упустить такую программу по благоустройству - это полная профнепригодность. Низззяяяя! Она от Единой России. |
![]() |
Сообщений: 5371 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 21:32 |