Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 596 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 11967 ![]() |
![]() Почему? ![]() Потому что в России первобытный народ живёт. И не в курсе, что вся благополучная Скандинавия живёт в каркасных домах..... Но в России же не любят получать новые знания и опыт. Живут в своей скорлупе и в изоляции от прочего мира. Даже каркасные дома в России не умеют строить - руки из жопы, ноги из головы. Я бы доверил строительство каркасного дома только финам, но не русским!! У русских нет опыта в этом деле, все каркасные дома, построенные русскими, разваливаться через год..... Все каркасные дома, построенные финами, стоят как минимум 100 лет. Сообщение отредактировал mr. franko - 11.9.2019, 20:42 |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Потому что в России первобытный народ живёт. И не в курсе, что вся благополучная Скандинавия живёт в каркасных домах..... Но в России же не любят получать новые знания и опыт. Живут в своей скорлупе и в изоляции от прочего мира. Даже каркасные дома в России не умеют строить - руки из жопы, ноги из головы. Я бы доверил строительство каркасного дома только финам, но не русским!! У русских нет опыта в этом деле, все каркасные дома, построенные русскими, разваливаться через год..... Все каркасные дома, построенные финами, стоят как минимум 100 лет. А что же не доверяешь построить себе дом фиННам? -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() Потому что в России первобытный народ живёт. И не в курсе, что вся благополучная Скандинавия живёт в каркасных домах..... Но в России же не любят получать новые знания и опыт. Живут в своей скорлупе и в изоляции от прочего мира. ... Ну на, благополучный европеец начало: https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...kst__shtuk.html А вот продолжение: https://yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F%2Fw...%2F1801550.html Это всё каркасные дома... Как же в Нижней Салде хорошо! Сообщение отредактировал tuk_ - 11.9.2019, 23:17 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() Ну на, благополучный европеец начало: https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...kst__shtuk.html А вот продолжение: https://yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F%2Fw...%2F1801550.html Это всё каркасные дома... Как же в Нижней Салде хорошо! Ты просто какой-то ограченный, я не смотрю Яндекс , и не признаю его и не пользуюсь им. А ты все время даёшь ссылки только на Яндекс. Идите на х@й со своим КГБшным Яндексом. Ещё на Одноклассники дай мне ссылку, где заседают старперы, соц сеть для советскких старперов, такой тухлый крематорий. Сообщение отредактировал mr. franko - 11.9.2019, 23:25 |
![]() А что же не доверяешь построить себе дом фиННам? Потому что еб@ли в рот и в нос и уши фиНы Россию! Я лишь высказался о вероятности. Строиться тут в дыре, в жопе мира, я не собираюсь , как и прозябать свою жизнь в этих тухлых городах. Да и если бы и собрался строиться, то фиНы бы не поехали сюда, чтобы тут в жопе мира что-то построить. Ясно?? Но русским бы не доверил строительство. Сообщение отредактировал mr. franko - 11.9.2019, 23:27 |
![]() Потому что еб@ли в рот и в нос и уши фиНы Россию! Я лишь высказался о вероятности. Строиться тут в дыре, в жопе мира, я не собираюсь , как и прозябать свою жизнь в этих тухлых городах. Да и если бы и собрался строиться, то фиНы бы не поехали сюда, чтобы тут в жопе мира что-то построить. Ясно?? Но русским бы не доверил строительство. А ты то в каком доме живёшь? В каркасном поди-ка? Сообщение отредактировал tuk_ - 11.9.2019, 23:29 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Потому что в России первобытный народ живёт. И не в курсе, что вся благополучная Скандинавия живёт в каркасных домах..... Но в России же не любят получать новые знания и опыт. Живут в своей скорлупе и в изоляции от прочего мира. Даже каркасные дома в России не умеют строить - руки из жопы, ноги из головы. Я бы доверил строительство каркасного дома только финам, но не русским!! У русских нет опыта в этом деле, все каркасные дома, построенные русскими, разваливаться через год..... Все каркасные дома, построенные финами, стоят как минимум 100 лет. У знакомых каркасник двухэтажный в Елизаветинской под Краснодаром. Построен на заказ, полет нормальный. У таких домов эффект термоса. Там в КК у них даже отопление в нем не проведено, конвектор электрический для зимы стоит на первом этаже и обогревает весь дом. Строить что-либо в нижней, да и в верхней - это деньги на ветер, по крайней мере для молодежи. Депрессивные территории. Хотя, все люди разные, кому-то надо лес, речку огород и баню, а кому-то небоскребы, тц и инфраструктуру... Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.9.2019, 0:51 |
Сообщений: 719 Регистрация: 24.8.2016 Пользователь №: 33035 ![]() |
![]()
Наиболее чистые территории Среднего Урала, по данным экологического мониторинга в 2018 году: Арамиль, Артёмовский, Арти, Ачит, Баженово, Байкалово, Бисерть, Верхние Серги, Красноуфимск, Нижняя Салда, Пелым, Рефтинский, Дружинино, Камышлов, Кленовское, Краснополянское, Кузнецовское, Кушва, Малышево, Махнёво, Михайловское, Атиг, пос. Пышма, Североуральск, Слободо-Туринск, Сысерть, Таборы, Тавда, Унже-Павинск. Эти муниципалитеты никак негативно не отмечаются в ежегодном экологическом докладе Свердловской области. https://www.oblgazeta.ru/society/nature/98606/ -------------------- #люблюнижнюю
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() У знакомых каркасник двухэтажный в Елизаветинской под Краснодаром. Построен на заказ, полет нормальный. У таких домов эффект термоса. Там в КК у них даже отопление в нем не проведено, конвектор электрический для зимы стоит на первом этаже и обогревает весь дом. Строить что-либо в нижней, да и в верхней - это деньги на ветер, по крайней мере для молодежи. Депрессивные территории. Хотя, все люди разные, кому-то надо лес, речку огород и баню, а кому-то небоскребы, тц и инфраструктуру... Вот не удержусь спросить- что же Вы обратно претесь то ? Не принимают на ПМЖ на юге ? -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 384 Регистрация: 2.12.2014 Пользователь №: 21698 ![]() |
![]() У знакомых каркасник двухэтажный в Елизаветинской под Краснодаром. Построен на заказ, полет нормальный. У таких домов эффект термоса. Там в КК у них даже отопление в нем не проведено, конвектор электрический для зимы стоит на первом этаже и обогревает весь дом. Строить что-либо в нижней, да и в верхней - это деньги на ветер, по крайней мере для молодежи. Депрессивные территории. Хотя, все люди разные, кому-то надо лес, речку огород и баню, а кому-то небоскребы, тц и инфраструктуру... В Краснодаре можно жить даже в палатке, не сравнивайте с Уралом где почвы промерзают до 2х метров в глубь. А то, что вы там говорите ...на ветер - это бред, мы здесь родились и жить будем здесь, и завод наш мировой лидер, чего в Краснодаре не будет никогда. Пусть погода у нас отвратительная, но мы привыкли. По вашей логике всей России надо переехать в Краснодарский край. |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]()
Еще есть Магадан, Норильск, Мурманск, Воркута, Салехард. Так что Урал - еще Курорт. |
![]() Наиболее чистые территории Среднего Урала, по данным экологического мониторинга в 2018 году: Арамиль, Артёмовский, Арти, Ачит, Баженово, Байкалово, Бисерть, Верхние Серги, Красноуфимск, Нижняя Салда, Пелым, Рефтинский, Дружинино, Камышлов, Кленовское, Краснополянское, Кузнецовское, Кушва, Малышево, Махнёво, Михайловское, Атиг, пос. Пышма, Североуральск, Слободо-Туринск, Сысерть, Таборы, Тавда, Унже-Павинск. Эти муниципалитеты никак негативно не отмечаются в ежегодном экологическом докладе Свердловской области. https://www.oblgazeta.ru/society/nature/98606/ В списке все самые самые дотационные регионы, особенно Нижняя, которые живут за счёт доноров. |
![]() Наиболее чистые территории Среднего Урала, по данным экологического мониторинга в 2018 году: Арамиль, Артёмовский, Арти, Ачит, Баженово, Байкалово, Бисерть, Верхние Серги, Красноуфимск, Нижняя Салда, Пелым, Рефтинский, Дружинино, Камышлов, Кленовское, Краснополянское, Кузнецовское, Кушва, Малышево, Махнёво, Михайловское, Атиг, пос. Пышма, Североуральск, Слободо-Туринск, Сысерть, Таборы, Тавда, Унже-Павинск. Эти муниципалитеты никак негативно не отмечаются в ежегодном экологическом докладе Свердловской области. https://www.oblgazeta.ru/society/nature/98606/ В этом списке все самые самые дотационные регионы, особенно Нижняя, которые живут за счёт доноров. зы Нижняя с гептилом, о да супер экология там. Сообщение отредактировал мирный - 12.9.2019, 8:45 |
Сообщений: 719 Регистрация: 24.8.2016 Пользователь №: 33035 ![]() |
![]() В списке все самые самые дотационные регионы, особенно Нижняя, которые живут за счёт доноров. И что?! Вот именно из-за такой психологии Верхняя Салда будет жить плохо. И это зависит не только от руководства, а от каждого жителя. Сколько читаю, вижу - мы самые крутые, всех кормим, все остальные быдло, нам все должны. Все плохие, мы хорошие. Поэтому из горожан и не выходят люди, которые реально болеют за дело, могут убрать свои амбиции и работать на благо людей. Они же этому просто не воспитаны с детства. Не будет у вас своих руководителей, пока в головах не изменится что-то. Пока не будет все очень плохо в городе и каждый не поймет, что проблема в самих. Тогда и начнется возрождение. -------------------- #люблюнижнюю
|
![]()
Ну заманали уже: " Начни с себя, начни с себя". Да будь хоть какой замечательный Народ, если Начальство - Дуралеи, один Хрен - будет Задница. |
![]() И что?! Вот именно из-за такой психологии Верхняя Салда будет жить плохо. И это зависит не только от руководства, а от каждого жителя. Сколько читаю, вижу - мы самые крутые, всех кормим, все остальные быдло, нам все должны. Все плохие, мы хорошие. Поэтому из горожан и не выходят люди, которые реально болеют за дело, могут убрать свои амбиции и работать на благо людей. Они же этому просто не воспитаны с детства. Не будет у вас своих руководителей, пока в головах не изменится что-то. Пока не будет все очень плохо в городе и каждый не поймет, что проблема в самих. Тогда и начнется возрождение. не дождётесь Верхняя всегда будет впереди. Мы паровоз, а вы вагоны. |
![]()
Верхняя уже дает Работу не только Нижним Салдаманам, но и Алапаевску с Ирбитом. Нижняя - это уже такой Спальный район Верхней. |
![]() Пока не будет все очень плохо в городе и каждый не поймет, что проблема в самих. Тогда и начнется возрождение. Подобные тезисы мне всегда напоминают какую-то религиозную сектанскую хрень. Кедр, ты забываешь о том, что живёшь в системе, а не в облаках божьих. Вот ваша Матвеева, ей приходится быть в этой системе, быть верной партии ведра, иначе она не получит денег. Где тут твои религиозные тезисы могут заработать про "проблема в нас самих"??? Она заивист от системы, и если Матвеева начнёт приерживаться принципа "проблема в нас самих", денег ей не видать от ведра. Механизм системы не работает на морльно-сентиментальных принципах. Не ты диктуешь системе, а система тебя нагибает, принуждает и вынуждает. Даже голосование, бюджетников обязывают голосовать за ведро. Где тут принцип " начни с себя"??? Херня все эти ваши сектанские тезисы, оторванность от реальности, жизнь в иллюзии. Сообщение отредактировал mr. franko - 12.9.2019, 11:21 |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() И что?! Вот именно из-за такой психологии Верхняя Салда будет жить плохо. И это зависит не только от руководства, а от каждого жителя. Сколько читаю, вижу - мы самые крутые, всех кормим, все остальные быдло, нам все должны. Все плохие, мы хорошие. Поэтому из горожан и не выходят люди, которые реально болеют за дело, могут убрать свои амбиции и работать на благо людей. Они же этому просто не воспитаны с детства. Не будет у вас своих руководителей, пока в головах не изменится что-то. Пока не будет все очень плохо в городе и каждый не поймет, что проблема в самих. Тогда и начнется возрождение. Ну вот! появилась некоторая адекватность мыслей ![]() Теперь вам поглубже во все вникнуть, чтобы адекватности и понимания побольше было) |
![]() Ну вот! появилась некоторая адекватность мыслей ![]() Теперь вам поглубже во все вникнуть, чтобы адекватности и понимания побольше было) Цепочечку отследил: ...а всего то сказал, что улица Кедровая строится... И вот на тебе - "некоторая...адекватность...поглубже...понимания....вникнуть..." Мыслеблуды, однако... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:30 |