IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

115 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Жизнь в Нижней Салде

mr. franko
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1481 сообщение 11.9.2019, 20:36
Цитата(entersandmen @ 11.9.2019, 21:11) *
Почему? blink.gif

Потому что в России первобытный народ живёт. И не в курсе, что вся благополучная Скандинавия живёт в каркасных домах..... Но в России же не любят получать новые знания и опыт. Живут в своей скорлупе и в изоляции от прочего мира. Даже каркасные дома в России не умеют строить - руки из жопы, ноги из головы. Я бы доверил строительство каркасного дома только финам, но не русским!! У русских нет опыта в этом деле, все каркасные дома, построенные русскими, разваливаться через год..... Все каркасные дома, построенные финами, стоят как минимум 100 лет.

Сообщение отредактировал mr. franko - 11.9.2019, 20:42
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #1482 сообщение 11.9.2019, 23:07
Цитата(mr. franko @ 11.9.2019, 21:36) *
Потому что в России первобытный народ живёт. И не в курсе, что вся благополучная Скандинавия живёт в каркасных домах..... Но в России же не любят получать новые знания и опыт. Живут в своей скорлупе и в изоляции от прочего мира. Даже каркасные дома в России не умеют строить - руки из жопы, ноги из головы. Я бы доверил строительство каркасного дома только финам, но не русским!! У русских нет опыта в этом деле, все каркасные дома, построенные русскими, разваливаться через год..... Все каркасные дома, построенные финами, стоят как минимум 100 лет.

А что же не доверяешь построить себе дом фиННам?

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1483 сообщение 11.9.2019, 23:17
Цитата(mr. franko @ 11.9.2019, 21:36) *
Потому что в России первобытный народ живёт. И не в курсе, что вся благополучная Скандинавия живёт в каркасных домах..... Но в России же не любят получать новые знания и опыт. Живут в своей скорлупе и в изоляции от прочего мира. ...

Ну на, благополучный европеец начало:
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...kst__shtuk.html
А вот продолжение:
https://yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F%2Fw...%2F1801550.html
Это всё каркасные дома...
Как же в Нижней Салде хорошо!

Сообщение отредактировал tuk_ - 11.9.2019, 23:17

--------------------
+Цитировать сообщение
mr. franko
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1484 сообщение 11.9.2019, 23:22
Цитата(tuk_ @ 12.9.2019, 0:17) *
Ну на, благополучный европеец начало:
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...kst__shtuk.html
А вот продолжение:
https://yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F%2Fw...%2F1801550.html
Это всё каркасные дома...
Как же в Нижней Салде хорошо!

Ты просто какой-то ограченный, я не смотрю Яндекс , и не признаю его и не пользуюсь им. А ты все время даёшь ссылки только на Яндекс. Идите на х@й со своим КГБшным Яндексом. Ещё на Одноклассники дай мне ссылку, где заседают старперы, соц сеть для советскких старперов, такой тухлый крематорий.

Сообщение отредактировал mr. franko - 11.9.2019, 23:25
+Цитировать сообщение
mr. franko
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1485 сообщение 11.9.2019, 23:25
Цитата(tuk_ @ 12.9.2019, 0:07) *
А что же не доверяешь построить себе дом фиННам?

Потому что еб@ли в рот и в нос и уши фиНы Россию! Я лишь высказался о вероятности. Строиться тут в дыре, в жопе мира, я не собираюсь , как и прозябать свою жизнь в этих тухлых городах. Да и если бы и собрался строиться, то фиНы бы не поехали сюда, чтобы тут в жопе мира что-то построить. Ясно?? Но русским бы не доверил строительство.

Сообщение отредактировал mr. franko - 11.9.2019, 23:27
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1486 сообщение 11.9.2019, 23:27
Цитата(mr. franko @ 12.9.2019, 0:25) *
Потому что еб@ли в рот и в нос и уши фиНы Россию! Я лишь высказался о вероятности. Строиться тут в дыре, в жопе мира, я не собираюсь , как и прозябать свою жизнь в этих тухлых городах. Да и если бы и собрался строиться, то фиНы бы не поехали сюда, чтобы тут в жопе мира что-то построить. Ясно?? Но русским бы не доверил строительство.

А ты то в каком доме живёшь?
В каркасном поди-ка?

Сообщение отредактировал tuk_ - 11.9.2019, 23:29

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1487 сообщение 12.9.2019, 0:47
Цитата(mr. franko @ 11.9.2019, 20:36) *

У знакомых каркасник двухэтажный в Елизаветинской под Краснодаром. Построен на заказ, полет нормальный.
У таких домов эффект термоса. Там в КК у них даже отопление в нем не проведено, конвектор электрический для зимы стоит на первом этаже и обогревает весь дом.

Строить что-либо в нижней, да и в верхней - это деньги на ветер, по крайней мере для молодежи. Депрессивные территории.
Хотя, все люди разные, кому-то надо лес, речку огород и баню, а кому-то небоскребы, тц и инфраструктуру...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.9.2019, 0:51
+Цитировать сообщение
Кедровая роща
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1488 сообщение 12.9.2019, 7:43
Наиболее чистые территории Среднего Урала, по данным экологического мониторинга в 2018 году: Арамиль, Артёмовский, Арти, Ачит, Баженово, Байкалово, Бисерть, Верхние Серги, Красноуфимск, Нижняя Салда, Пелым, Рефтинский, Дружинино, Камышлов, Кленовское, Краснополянское, Кузнецовское, Кушва, Малышево, Махнёво, Михайловское, Атиг, пос. Пышма, Североуральск, Слободо-Туринск, Сысерть, Таборы, Тавда, Унже-Павинск. Эти муниципалитеты никак негативно не отмечаются в ежегодном экологическом докладе Свердловской области.

https://www.oblgazeta.ru/society/nature/98606/

--------------------
#люблюнижнюю
+Цитировать сообщение
Serg70
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1489 сообщение 12.9.2019, 8:09
Цитата(ZloVredina @ 12.9.2019, 0:47) *
У знакомых каркасник двухэтажный в Елизаветинской под Краснодаром. Построен на заказ, полет нормальный.
У таких домов эффект термоса. Там в КК у них даже отопление в нем не проведено, конвектор электрический для зимы стоит на первом этаже и обогревает весь дом.

Строить что-либо в нижней, да и в верхней - это деньги на ветер, по крайней мере для молодежи. Депрессивные территории.
Хотя, все люди разные, кому-то надо лес, речку огород и баню, а кому-то небоскребы, тц и инфраструктуру...

Вот не удержусь спросить- что же Вы обратно претесь то ? Не принимают на ПМЖ на юге ?

--------------------
Умный в гору не пойдет...
+Цитировать сообщение
мирный
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #1490 сообщение 12.9.2019, 8:38
Цитата(ZloVredina @ 12.9.2019, 0:47) *

В Краснодаре можно жить даже в палатке, не сравнивайте с Уралом где почвы промерзают до 2х метров в глубь.
А то, что вы там говорите ...на ветер - это бред, мы здесь родились и жить будем здесь, и завод наш мировой лидер, чего в Краснодаре не будет никогда. Пусть погода у нас отвратительная, но мы привыкли. По вашей логике всей России надо переехать в Краснодарский край.
+Цитировать сообщение
iii
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1491 сообщение 12.9.2019, 8:40
Еще есть Магадан, Норильск,
Мурманск, Воркута, Салехард.

Так что Урал - еще Курорт.
+Цитировать сообщение
мирный
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #1492 сообщение 12.9.2019, 8:41
Цитата(Кедровая роща @ 12.9.2019, 7:43) *
Наиболее чистые территории Среднего Урала, по данным экологического мониторинга в 2018 году: Арамиль, Артёмовский, Арти, Ачит, Баженово, Байкалово, Бисерть, Верхние Серги, Красноуфимск, Нижняя Салда, Пелым, Рефтинский, Дружинино, Камышлов, Кленовское, Краснополянское, Кузнецовское, Кушва, Малышево, Махнёво, Михайловское, Атиг, пос. Пышма, Североуральск, Слободо-Туринск, Сысерть, Таборы, Тавда, Унже-Павинск. Эти муниципалитеты никак негативно не отмечаются в ежегодном экологическом докладе Свердловской области.

В списке все самые самые дотационные регионы, особенно Нижняя, которые живут за счёт доноров.
+Цитировать сообщение
мирный
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #1493 сообщение 12.9.2019, 8:41
Цитата(Кедровая роща @ 12.9.2019, 7:43) *

В этом списке все самые самые дотационные регионы, особенно Нижняя, которые живут за счёт доноров.
зы Нижняя с гептилом, о да супер экология там.

Сообщение отредактировал мирный - 12.9.2019, 8:45
+Цитировать сообщение
Кедровая роща
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1494 сообщение 12.9.2019, 8:58
Цитата(мирный @ 12.9.2019, 8:41) *
В списке все самые самые дотационные регионы, особенно Нижняя, которые живут за счёт доноров.

И что?!
Вот именно из-за такой психологии Верхняя Салда будет жить плохо. И это зависит не только от руководства, а от каждого жителя.
Сколько читаю, вижу - мы самые крутые, всех кормим, все остальные быдло, нам все должны. Все плохие, мы хорошие.
Поэтому из горожан и не выходят люди, которые реально болеют за дело, могут убрать свои амбиции и работать на благо людей. Они же этому просто не воспитаны с детства. Не будет у вас своих руководителей, пока в головах не изменится что-то. Пока не будет все очень плохо в городе и каждый не поймет, что проблема в самих.
Тогда и начнется возрождение.

--------------------
#люблюнижнюю
+Цитировать сообщение
iii
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1495 сообщение 12.9.2019, 9:07
Ну заманали уже: " Начни с себя, начни с себя".

Да будь хоть какой замечательный Народ,
если Начальство - Дуралеи,
один Хрен - будет Задница.
+Цитировать сообщение
мирный
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #1496 сообщение 12.9.2019, 9:11
Цитата(Кедровая роща @ 12.9.2019, 8:58) *
И что?!
Вот именно из-за такой психологии Верхняя Салда будет жить плохо. И это зависит не только от руководства, а от каждого жителя.
Сколько читаю, вижу - мы самые крутые, всех кормим, все остальные быдло, нам все должны. Все плохие, мы хорошие.
Поэтому из горожан и не выходят люди, которые реально болеют за дело, могут убрать свои амбиции и работать на благо людей. Они же этому просто не воспитаны с детства. Не будет у вас своих руководителей, пока в головах не изменится что-то. Пока не будет все очень плохо в городе и каждый не поймет, что проблема в самих.

не дождётесь Верхняя всегда будет впереди. Мы паровоз, а вы вагоны.
+Цитировать сообщение
iii
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1497 сообщение 12.9.2019, 10:12
Верхняя уже дает Работу не только
Нижним Салдаманам, но и Алапаевску
с Ирбитом.

Нижняя - это уже такой
Спальный район Верхней.
+Цитировать сообщение
mr. franko
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1498 сообщение 12.9.2019, 11:19
Цитата(Кедровая роща @ 12.9.2019, 9:58) *
Пока не будет все очень плохо в городе и каждый не поймет, что проблема в самих.

Подобные тезисы мне всегда напоминают какую-то религиозную сектанскую хрень.

Кедр, ты забываешь о том, что живёшь в системе, а не в облаках божьих. Вот ваша Матвеева, ей приходится быть в этой системе, быть верной партии ведра, иначе она не получит денег. Где тут твои религиозные тезисы могут заработать про "проблема в нас самих"??? Она заивист от системы, и если Матвеева начнёт приерживаться принципа "проблема в нас самих", денег ей не видать от ведра.

Механизм системы не работает на морльно-сентиментальных принципах. Не ты диктуешь системе, а система тебя нагибает, принуждает и вынуждает. Даже голосование, бюджетников обязывают голосовать за ведро. Где тут принцип " начни с себя"??? Херня все эти ваши сектанские тезисы, оторванность от реальности, жизнь в иллюзии.

Сообщение отредактировал mr. franko - 12.9.2019, 11:21
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1499 сообщение 12.9.2019, 11:30
Цитата(Кедровая роща @ 12.9.2019, 8:58) *
И что?!

Ну вот! появилась некоторая адекватность мыслей good.gif
Теперь вам поглубже во все вникнуть, чтобы адекватности и понимания побольше было)
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1500 сообщение 12.9.2019, 12:25
Цитата(Covboy @ 12.9.2019, 12:30) *
Ну вот! появилась некоторая адекватность мыслей good.gif
Теперь вам поглубже во все вникнуть, чтобы адекватности и понимания побольше было)

Цепочечку отследил: ...а всего то сказал, что улица Кедровая строится... И вот на тебе - "некоторая...адекватность...поглубже...понимания....вникнуть..." Мыслеблуды, однако...

--------------------
+Цитировать сообщение

115 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему