Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9771 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Вот чем меряться то? Количеством купюр или объёмом товаров и услуг которые можно купить? Думаю меряться нужно делами: что после тебя останется, как тебя будут вспоминать, сколько стопочек поднимут за столом... Ну вот некоторых людей это не безпокоит, поэтому средство стало целью. А так как "умные люди" как тут один в соседней теме говорил "делают деньги", стало быть москвичам пох*р что про них думают. И это нормально, потому что люди, делающие деньги живут по другим правилам и работник для него - орудие производства. Если ты слюни пускаешь от з.п. в 50 т.р. , ничего с тобой не будет если ты будешь получать 48 т.р. это же понятно... Нечем козырять то. Фу, БЛД, видно надышался... Проблема решается предельно просто. Включите ТВ первый или второй канал и дышите полной грудью, если Вам такой воздух больше нравиться. |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() |
Сообщений: 13837 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
Бяша. блять. не будь чмырдяем пожалуйста. ответь за буквы свои.. а то мамке твоей сцыль отправлю и зачитать заставлю |
![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() И нет больных амбиций у нас. Мы просто знаем, нам надеяться не на кого. Выбирать тоже не из кого. Выбрали главу и терпели первое время, вроде притерлись теперь. А Верхняя все мечется и мечется, дайте уже поработать несколько лет хоть кому нибудь, глядишь и получится. У верхней был шанс и реальный глава - Нистратов. Знаком был лично. Настоящий человек дела, планы развития были глобальные и реальные. Почему вспомнил? На Басьянку рыбачить ездил. Всегда, когда туда езжу и гляжу на эту разруху, вспоминаю Нистратова. У него среди прочих планов был в т.ч. план строительства предприятия по производству топливных брикетов из сырья, лежащего под ногами. Рынок топливных брикетов для котельных на тот момент был в области пуст. Этот проект дал бы жизнь, работу и доходы Басьянке и Салдам. Но, не срослось. Это маленький кусочек из того, что хотел и планировал Нистратов. Но парочка пёзд и примкнувшие к ним, вроде как дрессированные заводские депутаты ушли реальный шанс для Верхней Салды. Теперь у нас мЭрины работают в паре, уже вторая пара пошла. По сравнению с соседней нижней - никак. Выходит, что у Матвеевой яйца больше, чем у наших парных мЭринов. Сообщение отредактировал Deadman - 12.9.2019, 21:41 |
![]() |
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
...Выходит, что у Матвеевой яйца больше, чем у наших парных мЭринов.... Мозгов у Матвеевой больше. |
![]() |
![]() ...Выходит, что у Матвеевой яйца больше, чем у наших парных мЭринов.... Мозгов у Матвеевой больше. У Матвеевой наверное запасного аэроднома нет вроде никчемной, но неплохо оплачиваемой должности на фабрике. Вот и хочет у руля остаться или в область прицелилась, поэтому вынуждена работать, а не просто пятую точку протирать. |
![]() |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]()
Нижняя - это не Город, а Деревня такая, демидовская, обр. 19 века. Со всеми ее Балковскими и Полушатами. Верхняя хоть на Город похожая. Но Бассейн деревне тоже не помешает. |
|
Сообщений: 719 Регистрация: 24.8.2016 Пользователь №: 33035 ![]() |
![]() Все это глянцевые картинки на фоне общей разрухи. Даже поток менее благополучного населения(который спешит на заработки туда, где ещё есть работа) не в силах компенсировать отток коренного населения. Думаете эти бездельники и неудачники, ушли с завода, уехали и теперь перебиваются с копейки на копейку. Нет! Я думаю это в большинстве успешные люди. Ну либо те кто за длительный период так и не смогли пробиться на завод на адекватное рабочее место. Вот по этому показателю можно и судить о развитии наших городов. Я именно про это и говорю. Действительно знаю много людей, очень адекватных, которые уволились с предприятия и уехали. И проблема не в зарплатах или комфорте проживания, а отношения на рабочем месте. На ВСМПО принято орать, унижать и преследовать. Постоянные переработки и прессинг. Примерно как у тагальских хирургов. Люди с удовольствием ушли обратно на НСМЗ как только позвали. Даже для моей логики это нелогично, но факт. Читала, что Нижняя убыла на 9 человек за 2018 год, а Верхняя более чем на 300. То есть при большей численности в 2,5 раза, убыль больше чем в 30 раз! Вообще сегодня много здравых мыслей и про взаимосвязь наших городов и про Нистратов согласна. Может космос услышит нас 🙏 -------------------- #люблюнижнюю
|
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() Нижняя - это не Город, а Деревня Вы не представляете, что испытывают иностранцы, когда впервые видят Верхнюю и Нижнюю Салду. такая, демидовская, обр. 19 века. Со всеми ее Балковскими и Полушатами. Верхняя хоть на Город похожая. Но Бассейн деревне тоже не помешает. Когда я впервые увидел Нижний Тагил то был в шоке. Верхняя Салда грязный и неухоженный посёлок городского типа, в котором всё делается тяп-ляп, с отношением: и так сойдёт, не себе и ладно. Это детская площадка в Верхней Салде: ![]() А это детская площадка в Верхней Пышме: ![]() Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 13.9.2019, 0:01 |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Я именно про это и говорю. Действительно знаю много людей, очень адекватных, которые уволились с предприятия и уехали. И проблема не в зарплатах или комфорте проживания, а отношения на рабочем месте. На ВСМПО принято орать, унижать и преследовать. Постоянные переработки и прессинг. Примерно как у тагальских хирургов. Люди с удовольствием ушли обратно на НСМЗ как только позвали. Даже для моей логики это нелогично, но факт. Читала, что Нижняя убыла на 9 человек за 2018 год, а Верхняя более чем на 300. То есть при большей численности в 2,5 раза, убыль больше чем в 30 раз! Вообще сегодня много здравых мыслей и про взаимосвязь наших городов и про Нистратов согласна. Может космос услышит нас �� Из википедии, 682 и 35. Нижняя с 909 перла до 92, столько лет! Верхняя с 931 только до 87 дотянула. Сообщение отредактировал Covboy - 12.9.2019, 23:47 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Я именно про это и говорю. Действительно знаю много людей, очень адекватных, которые уволились с предприятия и уехали. И проблема не в зарплатах или комфорте проживания, а отношения на рабочем месте. На ВСМПО принято орать, унижать и преследовать. Постоянные переработки и прессинг. Примерно как у тагальских хирургов. Люди с удовольствием ушли обратно на НСМЗ как только позвали. Даже для моей логики это нелогично, но факт. Читала, что Нижняя убыла на 9 человек за 2018 год, а Верхняя более чем на 300. То есть при большей численности в 2,5 раза, убыль больше чем в 30 раз! Вообще сегодня много здравых мыслей и про взаимосвязь наших городов и про Нистратов согласна. Может космос услышит нас Из Верхней пока ещё есть возможность хоть куда-то выбраться (переехать на более развитую территорию), потому что цены на жилье пока ещё держаться. Из нижней сложнее уехать на большую землю, если только в верхнюю и то через ипотеку... С тауи муп гор ужкх, какое сейчас в верхней, через 5-10 лет тоже не будет горячей воды и придется ставить водонагреватели, вот тогда цена на жилье в верхней будет примерно равна цене на жилье в нижней. Кто-то там выше писал, что дк агаркова заводской - нет, завод давно его скинул в город на самоокупаемость. Дк балансирует на грани, может в любой момент превратиться в какой-нибудь "Магнит" или "Пятерочку"... (( Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.9.2019, 1:04 |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]()
Бегство Молодняка в Екб - вполне естественный Процесс. В СССР было тоже самое. Что сАлды могут им предложить? Ну, Технарям - Заводы, четыре Штуки. А Гуманитариям чего - Учителями в Школы? Ну не хотят Они жить от Станка до Огорода с Картохой. И, в конце концов, от Станка или с Огорода - вперед Ногами. Их Право. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 2:39 |