Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Спасибо за поддержку. И вообще, удивляюсь я с вас всех, за исключением нескольких. Спросил про жизнь НИИмаша и тут же начались посты с переходом на личности. 4-е человека уже написали, что знают меня. Успокойтесь люди! Давайте все же поговорим о НИИмаш, военном городке, Нижней Салде наконец. Или вам нравится косточки перемывать? P.S. Единственный человек нормально отнесся к моему вопросу. И мы уже с ним пообщались в личке. Остальным, что - сказать нечего хорошего? Андрей, есть простое правило в жизни: нужно посчитать. Просто посчитать. Если Ваши доходы на новом месте не превышают расходы, то Вы выиграли в своем выборе. Радужные письма в личку и прочее письма не имеют места быть. На них не прожить. Имхо. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 9767 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Aiwa4ka, откуда столь категоричные рассуждения против малых селений. Мне вот в больших городах больше двух недель некомфортно. Предпочел бы два варианта: либо город-спутник, либо юг, то точно не каменные джунгли с копошащимся человечками-муравьями.
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Aiwa4ka, откуда столь категоричные рассуждения против малых селений. Мне вот в больших городах больше двух недель некомфортно. Предпочел бы два варианта: либо город-спутник, либо юг, то точно не каменные джунгли с копошащимся человечками-муравьями. Мне тоже. Но нам сколько лет ? А на двоих , а ? )) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Мне тоже. Но нам сколько лет ? А на двоих , а ? )) Лет много, но мне никогда не нравились большие города. Идеальный вариант для меня был город-спутник - и живешь не в муравейнике и до культуры-развлечений-суперпупермаркетов недалеко. Сейчас скорее что-то южное, незагаженное. |
![]() Лет много, но мне [b]никогда[/bзаработать не нравились большие города. Идеальный вариант для меня был город-спутник - и живешь не в муравейнике и до культуАы-развлечений-суперпупермаркетов недалеко. Сейчас скорее что-то южное, незагаженное. Понимаешь, чтобы это все ,,заработать,, вот это вот понятие нужного тебе лично, не всегда требуется проходить через трудное. Сейчас есть возможность пробовать себя и закрепиться в жизни сразу в крупном. А вот потом пусть будет тот выбор, который можешь себе позволить исходя из своего опыта капиталов. Еще раз, сто раз ИМХО )) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 241 Регистрация: 22.8.2016 Пользователь №: 33005 ![]() |
![]()
Специально для aiwa4ka 1. Я считаю себя уже состоявшимся специалистом. где-то выше уже писал об этом. Зачем мне карьера? 2. У меня есть семья. зачем мне в кого-то еще влюбляться? 3. Я местный, нижнесалдинец. А вы помему исходите из того, что я не местный. 4. Ничего я не подтягиваю к своему мнению. Я просто читаю посты. Я уверен, что если прийдется возвращаться в родные пенаты, то я найду работу без проблем и в Тагиле, и в Е-бурге. НИИмашем интересуюсь по одной простой причине - а вдруг окажусь нужным и полезным? 5. Я даже и не надеюсь, что кто-то из НИИмашевского руководства прочитает эту тему на форуме и закидает меня предложеними. Я не такой наивный :) А теперь вопрос к знатокам: сколько времени надо, что бы доехать на легковой до Тагила и Е-бурга? На автобусе вроде до Тагила было минут сорок - час. А до Е-бурга часа три с половиной - четыре. Сейчас ситуация не изменилась? Сообщение отредактировал Andrew21 - 30.8.2016, 1:35 |
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]()
До Тагила сейчас автобусы не ходют, только маршрутки-Газели, за час с небольшим укладываются. На легковушке смотря как гнать. Знаю деятелей, которые за 20 минут доезжали. До Е-бурга 2-2,5-3 часа, опять же как ехать. Шумахеры поправят. Сообщение отредактировал Velvet - 30.8.2016, 7:12 -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Ага ![]() Не Шумахер , не ![]() ![]() Дороги До, мало, нужно учитывать район куда ехать , пробки и загруженность , было как то 2 часа до ебурга и час по самому до места которое не так уж далеко от вьезда ( обратная дорога по тому же маршруту до выезда заняла минут 15) Сообщение отредактировал Dana - 30.8.2016, 9:17 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Тема весьма странна. Это как обсуждать - выгодно-ли переехать из В.Салды в Никитино или на Басьяновку, плюсы и минусы... Одни минусы... Как вообще можно думать, чтобы переехать из города покрупнее в НИЖНЮЮ САЛДУ? Дети в Нижней чем будут заниматься? Как потом вы планируете их выучить в ВУЗе? Нужны будут деньги, жильё, хотя бы в Тагиле. Работая на НИИМАШе за 15-30 тыс. руб. ОБЩЕГО вряд-ли разгуляешься... А не дай бог дети/ребёнок чем-то заболеет. Вы замаетесь в бург ездить даже за элементарными лекарствами и приспособами, которые тупо не привозят в аптеки даже В.Салды, про Нижнюю уж вообще молчу. Ко всем детским врачам, узким специалистам придётся ездить в Тагил, Бург, платно. Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.8.2016, 8:18 |
Сообщений: 719 Регистрация: 24.8.2016 Пользователь №: 33035 ![]() |
![]() Тема весьма странна. Это как обсуждать - выгодно-ли переехать из В.Салды в Никитино или на Басьяновку, плюсы и минусы... Одни минусы... Как вообще можно думать, чтобы переехать из города покрупнее в НИЖНЮЮ САЛДУ? Дети в Нижней чем будут заниматься? Как потом вы планируете их выучить в ВУЗе? Нужны будут деньги, жильё, хотя бы в Тагиле. Работая на НИИМАШе за 15-30 тыс. руб. ОБЩЕГО вряд-ли разгуляешься... А не дай бог дети/ребёнок чем-то заболеет. Вы замаетесь в бург ездить даже за элементарными лекарствами и приспособами, которые тупо не привозят в аптеки даже В.Салды, про Нижнюю уж вообще молчу. Ко всем детским врачам, узким специалистам придётся ездить в Тагил, Бург, платно. Откуда столько чванства? Прекрасно наши дети поступают во все ВУЗы страны. Самый свежий пример это Миша Углов, который поступил в музыкальную школу при Гнесинке, на одно из 6 бюджетных мест среди Москвы и Питера. Из самой дальней школы №5 в прошлом году девочка поступила на бюджет в Архитектурный и это только самые интересные. С медициной в Нижней на порядок лучше, чем в Верхней, тут уж не о чем говорить. Статус сосудистого центра имеет немного медицинских учреждений. Чем Тагил лучше, чем Салда даже в ум не возьму. Не пить, не дышать, а в кино съездить или на набережную и отсюда недолго. Вы видимо мало знаете про наш город и не беритесь судить о плоде, не попробовав его. -------------------- #люблюнижнюю
|
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Я уверен, что если прийдется возвращаться в родные пенаты, то я найду работу без проблем и в Тагиле, и в Е-бурге. так вас и ждут в Тагиле ![]() Сообщение отредактировал brujo - 30.8.2016, 19:12 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
дешевой работы везде полно в том числе и у нас. Это первое. Климат и экологическая обстановка в области плохие. Это второе. Делать можно и тут найти, что, но лучше в частный дом. Вот и все сопли. Зарплаты по всей стране кроме мск низкие, лучше сказать - рабские. Но страну, как территорию, менять не стоит-она у нас Великая. Сообщение отредактировал volkov - 30.8.2016, 21:37 |
![]() так вас и ждут в Тагиле ![]() Хм.. А почему вы решили, что на УВЗ свет клином сошелся? Я уже писал, что мониторю вакансии. Про обязательность приема на работу - все зависит от количества вакансий. Если постоянно от 5 до 20 вакансий моего профиля, то согласитесь, что есть вероятность приема на работу. И есть еще одно правило - кто ищет, тот всегда найдет. Но в данном треде я не собираюсь обсуждать Тагил и Е-бург. Меня интересует Нижняя Салда :) И у Нижней Салды есть много плюсов, которые для меня пока перевешивают известные мне минусы. :) А про расстояние и время езды до работы вы зря ограничиваетесь только Москвой. В том же Е-бурге люди по часу и больше добираются от дома до работы. Да и в других менее крупных городах час езды до работы это нормально. На том же НИИмаш люди в 6-00 садились в автобус, чтобы в 7-00 выйти на проходной, ну может чуть по меньше. Это нормально :) Сообщение отредактировал Andrew21 - 31.8.2016, 15:34 |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Госпаде, да просто идите уже в отдел кадров куда хотите и всё. А дальше поступайте, как делал Стив Джобс (если не путаю): когда ему отказали в приёме на работу, он сказал: я отсюда никуда не уйду, пока вы меня не возьмёте. Не мытьём так катаньем.
|
Сообщений: 34 Регистрация: 27.7.2016 Пользователь №: 32583 ![]() |
![]() Госпаде, да просто идите уже в отдел кадров куда хотите и всё. А дальше поступайте, как делал Стив Джобс (если не путаю): когда ему отказали в приёме на работу, он сказал: я отсюда никуда не уйду, пока вы меня не возьмёте. Не мытьём так катаньем. у нас сложнее___)))не уйдешь так наряд полиции выведет ))) |
![]() |
Сообщений: 481 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 1231 ![]() |
![]() Тема весьма странна. Это как обсуждать - выгодно-ли переехать из В.Салды в Никитино или на Басьяновку, плюсы и минусы... Одни минусы... Как вообще можно думать, чтобы переехать из города покрупнее в НИЖНЮЮ САЛДУ? Дети в Нижней чем будут заниматься? Как потом вы планируете их выучить в ВУЗе? Нужны будут деньги, жильё, хотя бы в Тагиле. Работая на НИИМАШе за 15-30 тыс. руб. ОБЩЕГО вряд-ли разгуляешься... А не дай бог дети/ребёнок чем-то заболеет. Вы замаетесь в бург ездить даже за элементарными лекарствами и приспособами, которые тупо не привозят в аптеки даже В.Салды, про Нижнюю уж вообще молчу. Ко всем детским врачам, узким специалистам придётся ездить в Тагил, Бург, платно. Это просто пять. Т.е. в верхней салде в школах работают одни учителя года всей страны? Медики лучшие выпускники мед вузов страны? Средняя зарпалата ОБЩЕГО 50т.р ? До бурга 10км, до тагила 5к.м Верхняя Салда является культурным наследием всего Урала, и альма-матер всех изестных актеров/зодчих и т.д. страны. Да в нижней в аптеках, один боярышник, марганцовка и вата ? Раздуплитесь в карту расстояние между нижней и верхней 10км. П.С. не когда не писал вам ничего плохого, но почему-то начинаю поддерживать большинство высказываний о ваших умственных способностях. |
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
![]() Тема весьма странна. Это как обсуждать - выгодно-ли переехать из В.Салды в Никитино или на Басьяновку, плюсы и минусы... Одни минусы... Как вообще можно думать, чтобы переехать из города покрупнее в НИЖНЮЮ САЛДУ? Дети в Нижней чем будут заниматься? Как потом вы планируете их выучить в ВУЗе? Нужны будут деньги, жильё, хотя бы в Тагиле. Работая на НИИМАШе за 15-30 тыс. руб. ОБЩЕГО вряд-ли разгуляешься... А не дай бог дети/ребёнок чем-то заболеет. Вы замаетесь в бург ездить даже за элементарными лекарствами и приспособами, которые тупо не привозят в аптеки даже В.Салды, про Нижнюю уж вообще молчу. Ко всем детским врачам, узким специалистам придётся ездить в Тагил, Бург, платно. Я живу в Верхней Салде. Но...почему то к докторам приходиться обращаться в Нижнюю Салду! Не подскажете где наши узкие специалисты, как вы их называете? И даже с детками едут за денежку, но в Нижнюю Салду! А детям в Нижней Салде очень даже хорошо живется! И есть чем заняться поверьте! Мы вот со своей малявкой даже специально ездим погулять на Водяновскую площадку. Там у детей интересы немного другие - это правда! Но смею утверждать, что малышей там никто не обидит и если надо даже наоборот помогут! Площадка стоит - ничего не поломано! У них такая классная гимназия! И в школах учителя замечательные! И знаний дают на все 100%! Мои детки учились в Верхней Салде! Но тем не менее пришлось учится в Нижнем Тагиле! Те же деньги! Все доводы которые вы привели просто смешны! Сообщение отредактировал Светик - 1.9.2016, 11:17 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 18:10 |