Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5421 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() Да, нет. Если верить репортажу, то махнув шашкой на горячем коне, администрация г. Н-Салда расторгла договор с подрядчиком и он естественно "слинял", оставив в состоянии "как есть". Увидев "как есть", администрация начала рвать опу и вводить ЧС, что дает возможность заключать договор подряда без торгов, чтоб успеть состояние "как есть" перевести в состояние "хоть как-то" к весеннему паводку. А почему договор расторгли с подрядчиком? |
Сообщений: 8 Регистрация: 11.4.2019 Пользователь №: 45457 ![]() |
![]() ![]()
Свердловский мэр уходит в отставку, чтобы возглавить предприятие космической отрасли Глава Нижней Салды Елена Матвеева в ближайшее время подаст в отставку, чтобы приступить к работе на посту директора одного из предприятий космической отрасли. Как сообщил «URA.RU» информированный источник, кандидатура Матвеевой проходит согласование. Ожидается, что официальный приказ о ее трудоустройстве на новом месте будет подписан в январе 2020 года. После этого дума Нижней Салды объявит конкурс по подбору нового главы города. Преемник Елены Матвеевой будет избран в апреле 2020 года. Дозвониться до Елены Матвеевой и получить ее комментарий не удалось. https://ura.news/news/1052412059 |
![]() Свердловский мэр уходит в отставку, чтобы возглавить предприятие космической отрасли Глава Нижней Салды Елена Матвеева в ближайшее время подаст в отставку, чтобы приступить к работе на посту директора одного из предприятий космической отрасли. Как сообщил «URA.RU» информированный источник, кандидатура Матвеевой проходит согласование. Ожидается, что официальный приказ о ее трудоустройстве на новом месте будет подписан в январе 2020 года. После этого дума Нижней Салды объявит конкурс по подбору нового главы города. Преемник Елены Матвеевой будет избран в апреле 2020 года. Дозвониться до Елены Матвеевой и получить ее комментарий не удалось. https://ura.news/news/1052412059 Гогоскин обещал на следующий год лифт на луну. Наверное её и поставят лифтом руководить. ![]() |
Сообщений: 9854 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() А почему договор расторгли с подрядчиком? Говорят работал хреново. Версия подрядчика озвучена не была, как собственно и название подрядной организации салдинское телевидение не показало. Проблема в том, что при торгах учитывается тупо цена, такая вещь, как goodwill (репутация) никак не учитывается. Ну и не мне тебе расказывать, что можно ждать от подрядчика и используемых им материалов, который за тарелку супа готов работать. |
![]() Говорят работал хреново. Версия подрядчика озвучена не была, как собственно и название подрядной организации салдинское телевидение не показало. Проблема в том, что при торгах учитывается тупо цена, такая вещь, как goodwill (репутация) никак не учитывается. Ну и не мне тебе расказывать, что можно ждать от подрядчика и используемых им материалов, который за тарелку супа готов работать. Значит нужно привлекать к ответственности людей, которые выбрали такого подрядчика. ![]() |
Сообщений: 5159 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Свердловский мэр уходит в отставку, чтобы возглавить предприятие космической отрасли Глава Нижней Салды Елена Матвеева в ближайшее время подаст в отставку, чтобы приступить к работе на посту директора одного из предприятий космической отрасли. Как сообщил «URA.RU» информированный источник, кандидатура Матвеевой проходит согласование. Ожидается, что официальный приказ о ее трудоустройстве на новом месте будет подписан в январе 2020 года. После этого дума Нижней Салды объявит конкурс по подбору нового главы города. Преемник Елены Матвеевой будет избран в апреле 2020 года. Дозвониться до Елены Матвеевой и получить ее комментарий не удалось. https://ura.news/news/1052412059 Ну если не фейк, то печально....ну то есть Матвеевой Елене удачи и терпения, а вот Салда потеряет, конечно... Может НИИМАШ? -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
При действующей администрации подрядчики ни на какие работы не придут. Знаю из первоисточников дорожного строительства, опять же газовщики... Работы на рубль, дают копейку... Плотина свалила? Да все свалили по всем контрактам. Отношение королевы ко всем как к Г. .. Ну хоть в рамках корпорации одну занозу из моего процесса тоже вытянули в это же время.
-------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 5159 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() При действующей администрации подрядчики ни на какие работы не придут. Знаю из первоисточников дорожного строительства, опять же газовщики... Работы на рубль, дают копейку... Плотина свалила? Да все свалили по всем контрактам. Отношение королевы ко всем как к Г. .. Ну хоть в рамках корпорации одну занозу из моего процесса тоже вытянули в это же время. Ну Прижской Коммуны то ремонтируют... |
Сообщений: 9854 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Оу, вот опка-то начнется вскоре. Уходит Матвеева. Возможно уйдут Савченко и Воеводин. Вот власть-то дербанить начнут. Подхалимы предыдущих будут байкотировать работу новых глав. Новые будут махать шашками. Короче, запасаемся попкорном. Еще веселее будет, если в нижней плотина гикнется, а в верхней фильтровалка встанет. Сообщение отредактировал ZloVredina - 20.12.2019, 23:44 |
Сообщений: 579 Регистрация: 22.3.2015 Из: Средний Урал Пользователь №: 23521 ![]() |
![]()
Меня больше волнует ,чтобы из Мупа спецы не разбежались . Прорвет где и вассся.
Сообщение отредактировал moona - 21.12.2019, 9:33 |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]() Оу, вот опка-то начнется вскоре. Уходит Матвеева. Возможно уйдут Савченко и Воеводин. Вот власть-то дербанить начнут. Подхалимы предыдущих будут байкотировать работу новых глав. Новые будут махать шашками. Короче, запасаемся попкорном. Еще веселее будет, если в нижней плотина гикнется, а в верхней фильтровалка встанет. Какое веселье, вы о чём? лишь бы своё "пук" вставить. Да не дай Бог. Забыли, как в Серове плотина "гикнулась"? https://yandex.ru/video/preview/?filmId=965...nt=1576916283.1 |
Сообщений: 298 Регистрация: 30.7.2013 Пользователь №: 13777 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 579 Регистрация: 22.3.2015 Из: Средний Урал Пользователь №: 23521 ![]() |
![]() При действующей администрации подрядчики ни на какие работы не придут. Знаю из первоисточников дорожного строительства, опять же газовщики... Работы на рубль, дают копейку... Плотина свалила? Да все свалили по всем контрактам. Отношение королевы ко всем как к Г. .. Ну хоть в рамках корпорации одну занозу из моего процесса тоже вытянули в это же время. Я извиняюсь,но вопрос,может вы ближе к истине.Вывели в улице газовые отводы, (соски). Почему не дают делать в доме установку котлов и плит?Ведь один хрен ,если уже будет газ и отопление отрежут, почему нельзя готовить согласно правил место для котла и плиты и вывести уже к соску готовую трубу из помещения?Спасибо. |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Подрядчик этот в Синячихе два года делал плотину, когда её открыли-там всё смыло, кроме самих шлюзов. Чем это обусловлено - пилением денег или экономией на госконтрактах или всем сразу - не знаю. Конкурсы такие ведь просто выигрываются, создаётся три фирмы на бабушку, дедушку и тётю И все три чуть-чуть друг с другом торгуются, в результате падение цены контракта минимально. У государства денег очень много, в том числе, выводящихся из страны - оно не пострадает от того, что первоначальная цена не была снижена. Все нормальные фирмы давно так делают:). Иначе в этой структуре не выжить, работая на госконторки. вот почитайте полезное чтиво. http://www.yaplakal.com/forum7/topic2047885.html Сообщение отредактировал volkov - 22.12.2019, 9:41 |
Сообщений: 13871 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() вот почитайте полезное чтиво. http://www.yaplakal.com/forum7/topic2047885.html на свякий случай пруфф на первоисточник https://panorama.pub/28343-vyslali-kitajskogo-diplomata.html |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 19:53 |