Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9854 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() на свякий случай пруфф на первоисточник https://panorama.pub/28343-vyslali-kitajskogo-diplomata.html ляксандр, в случае прихода к власти дракулы, в палачи-то бы пошел или так по части стукачества только? Судя по твоему радостному оживлению как только речь заходит о массовых убийствах, я думаю пошел бы. Сообщение отредактировал СТС - 22.12.2019, 12:15 |
Сообщений: 13871 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() ляксандр, в случае прихода к власти дракулы, в палачи-то бы пошел или так по части стукачества только? Судя по твоему радостному оживлению как только речь заходит о массовых убийствах, я думаю пошел бы. чтобы стукачеством промышлять. надо сплетни свякие собирать за людьми наблюдать. подслушивать подсматривать и т.п. т.д. я в плане этом человек нелюбопытный чуть более чем полностью... ну а в палачи. меня бы не звяле. мед.комиссию бы не прошёл.. бо близорук я от рождения. зрением слаб |
Сообщений: 5421 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() чтобы стукачеством промышлять. надо сплетни свякие собирать за людьми наблюдать. подслушивать подсматривать и т.п. т.д. я в плане этом человек нелюбопытный чуть более чем полностью... ну а в палачи. меня бы не звяле. мед.комиссию бы не прошёл.. бо близорук я от рождения. зрением слаб Думаю, что кнопку включения электрического стула нащупал бы без проблем. ![]() |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() ляксандр, в случае прихода к власти дракулы, в палачи-то бы пошел или так по части стукачества только? Судя по твоему радостному оживлению как только речь заходит о массовых убийствах, я думаю пошел бы. Никто не знает точно, как себя поведёт в конкретной ситуации. У каждого есть слабые места...СТС, это балабольство. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() на свякий случай пруфф на первоисточник https://panorama.pub/28343-vyslali-kitajskogo-diplomata.html Дракон, да ещё китайский - он такой. Верить нельзя иначе расстрельные полигоны покажутся детской игрушкой... По всяким там источникам 7528 лет тому назад был заключен мирный договор с предками китайцев, с этого момента и идёт отсчет "от сотворения мира"... Пушкин свои стихи датировал от сотворения мира... Ну вот отп****ли тогда китайцев, не без потерь, правда, но отп****ли....На гербе Масквы эпизод... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
Сообщений: 5232 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Ну если не фейк, то печально....ну то есть Матвеевой Елене удачи и терпения, а вот Салда потеряет, конечно... Может НИИМАШ? Вряд ли НИИМаш. Там требования на замещение должности директора очень жёсткие. Когда бы конкурс (директор назначается по конкурсу) в прошлый раз, то требования были следующие К участию в конкурсе допускаются граждане Российской Федерации, имеющие: 1)Высшее техническое образование, полученное в государственной образовательной организации высшего образования; 2)Опыт работы в организациях в области проведения научных исследований, разработки и производства изделий ракетно-космической техники не менее 5 лет; 3)Опыт работы на руководящих должностях (не ниже заместителя руководителя организации) не менее 5 лет; 4)Опыт руководства организацией с общей численностью персонала не менее 1000 человек; 5)Опыт выпуска продукции в рамках государственного оборонного заказа; 6)Знания и навыки в области менеджмента, экономики и финансов; 7)Наличие первой формы допуска к сведениям, составляющим государственную тайну, и отсутствие ограничений для работы с документами, составляющими государственную тайну. И это только требования для допуска к конкурсу. Вряд ли Елена Владимировна добровольно уйдёт с должности мэра, чтобы просто поучаствовать в конкурсе без гарантии этот конкурс выиграть. Да и не соответствует она этим требованиям. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Вряд ли НИИМаш. Там требования на замещение должности директора очень жёсткие. Когда бы конкурс (директор назначается по конкурсу) в прошлый раз, то требования были следующие К участию в конкурсе допускаются граждане Российской Федерации, имеющие: 1)Высшее техническое образование, полученное в государственной образовательной организации высшего образования; 2)Опыт работы в организациях в области проведения научных исследований, разработки и производства изделий ракетно-космической техники не менее 5 лет; 3)Опыт работы на руководящих должностях (не ниже заместителя руководителя организации) не менее 5 лет; 4)Опыт руководства организацией с общей численностью персонала не менее 1000 человек; 5)Опыт выпуска продукции в рамках государственного оборонного заказа; 6)Знания и навыки в области менеджмента, экономики и финансов; 7)Наличие первой формы допуска к сведениям, составляющим государственную тайну, и отсутствие ограничений для работы с документами, составляющими государственную тайну. И это только требования для допуска к конкурсу. Вряд ли Елена Владимировна добровольно уйдёт с должности мэра, чтобы просто поучаствовать в конкурсе без гарантии этот конкурс выиграть. Да и не соответствует она этим требованиям. А возраст? Не менее 75?....БЛД...Там есть кому двигаться вверх... Кто рулит, тот и критерии формирует... Сообщение отредактировал tuk_ - 22.12.2019, 16:19 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
Сообщений: 147 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 592 ![]() |
|
Сообщений: 108 Регистрация: 5.7.2015 Пользователь №: 25298 ![]() |
|
Сообщений: 108 Регистрация: 5.7.2015 Пользователь №: 25298 ![]() |
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Если Елена Владимировна решила, что на пост Головы округа можно кого-то другого выбрать, а сама решила, что будет больше толку, если взяться за Ниимаш с 13 января, значит так тому и быть. Судьба города Елене Владимировне вряд ли безразлична, поэтому, думаю, что это решение крайне взвешенное и обдуманное. От перехода из одной структуры в другую много не выиграть, поэтому тут нет какой-то личной заинтересованности. Город от перемены мест слагаемых сильно не пострадает, учитывая, что НииМаш - градообразующее.
Сообщение отредактировал volkov - 23.12.2019, 13:37 |
Сообщений: 5232 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Если Елена Владимировна решила, что на пост Головы округа можно кого-то другого выбрать, а сама решила, что будет больше толку, если взяться за Ниимаш с 13 января, значит так тому и быть. Судьба города Елене Владимировне вряд ли безразлична, поэтому, думаю, что это решение крайне взвешенное и обдуманное. От перехода из одной структуры в другую много не выиграть, поэтому тут нет какой-то личной заинтересованности. Город от перемены мест слагаемых сильно не пострадает, учитывая, что НииМаш - градообразующее. 1. Город пострадает. Кто может адекватно заменить ЕВ на этом посту? 2. Зачем уходить с должности за два года до выборов? Какая необходимость? 3. Про назначение ЕВ на должность директора НИИ -- это слухи! Никакой официальной информации нигде нет! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 369 Регистрация: 24.12.2019 Пользователь №: 47806 ![]() |
|
Сообщений: 579 Регистрация: 22.3.2015 Из: Средний Урал Пользователь №: 23521 ![]() |
![]() 1. Город пострадает. Кто может адекватно заменить ЕВ на этом посту? 2. Зачем уходить с должности за два года до выборов? Какая необходимость? 3. Про назначение ЕВ на должность директора НИИ -- это слухи! Никакой официальной информации нигде нет! Горвестник плюс в контакте. Сообщение отредактировал moona - 24.12.2019, 22:20 |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
НИИМаш - градообразующее предприятие.Останется на плаву - город будет жить и процветать. Матвеева - очень мужественная женщина. Она взваливает на себя такой груз, с которым не каждый мужик справится. Успехов ей.
|
![]() НИИМаш - градообразующее предприятие.Останется на плаву - город будет жить и процветать. Матвеева - очень мужественная женщина. Она взваливает на себя такой груз, с которым не каждый мужик справится. Успехов ей. Надо понимать, что Нижняя Салда -- город реципиент, то есть мы тратим больше, чем зарабатываем. Все эти стройки последних лет состоялись только потому, что Матвеева имела "подход" к областным чиновникам, умела выбить из них денежку. Не будет её -- не будет денег! Будем жить так же бедно и уныло, как остальные! Не понимаю, почему Елена Владимировна решила уйти именно сейчас. Сейчас она как никогда нужна на своём месте, чтобы хотя бы доделать плотину. P. S. Как работник НИИ я конечно рад! Может у нас появятся заказы и будет много хорошей работы. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]()
Неужели не понятно, что она ничего не решает? Она чиновник и член ЕР, что прикажут, то и сделает.
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Выбивать деньги из толстосумных областников и москвичей тоже надо уметь. Стяжатели они там поголовно.
|
![]() Неужели не понятно, что она ничего не решает? Она чиновник и член ЕР, что прикажут, то и сделает. Она не решает, она просто добросовестно работает. Чего нельзя сказать о мэре Верхней Салды. Как вы можете объяснить, что одним муниципалитетам выделяют много денег на благоустройство, а другим мало? Только работой главы города, иначе никак не объяснить . -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 23:51 |