Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 369 Регистрация: 24.12.2019 Пользователь №: 47806 ![]() |
![]() Она не решает, она просто добросовестно работает. Чего нельзя сказать о мэре Верхней Салды. Как вы можете объяснить, что одним муниципалитетам выделяют много денег на благоустройство, а другим мало? Только работой главы города, иначе никак не объяснить . ситуатция как в 17 году.пароход у пристани.собирай чемоданы и вали.кто не успел.кранты.кто на пароходе.все равно потопят. |
![]() |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]()
Да нормально всё будет. Пенсиков- ветеранов - на почётный отдых, молодых в управление. Будет молодёжь- будет движуха. Фонд зарплаты перераспределить. Платить тем, кто работает. Блатных...давай досвиданья! Попробовать отцепить там масковские прокладки всякие, ну сложно будет ...ну а как иначе... Упереться в условия для молодых специалистов... Что я говорю...БЛД... Просто вспомнить давно забытое и настраиваться не на получение жалованья, а на интересную и нужную работу... Удачи Елене Матвеевой -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 5232 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Да нормально всё будет. Пенсиков- ветеранов - на почётный отдых, молодых в управление. Будет молодёжь- будет движуха. Фонд зарплаты перераспределить. Платить тем, кто работает. Блатных...давай досвиданья! Попробовать отцепить там масковские прокладки всякие, ну сложно будет ...ну а как иначе... Упереться в условия для молодых специалистов... Что я говорю...БЛД... Просто вспомнить давно забытое и настраиваться не на получение жалованья, а на интересную и нужную работу... Удачи Елене Матвеевой Чем тебе старики не угодили? Хотят -- пусть работают. Молодёжи сначала практической работе надо научиться, а только потом занимать должности! Они ведь пока только теоретически грамотны, а на практике от жизни реальной оторваны. У нас всё держится на стариках. А вот что надо сделать -- это поменять систему оплаты труда! На НИИМаше она очень непонятная, и никто не понимает, как формируется его зарплата! Молодёжь, приходя в наш НИИ обречена на нищенскую зарплату, потому, что молодому сразу много не дадут заработать! Я считаю, что оплата должна зависеть от количества , качества и сложности работы, а не от стажа и блата, как у нас! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Чем тебе старики не угодили? Хотят -- пусть работают. Молодёжи сначала практической работе надо научиться, а только потом занимать должности! Они ведь пока только теоретически грамотны, а на практике от жизни реальной оторваны. У нас всё держится на стариках. А вот что надо сделать -- это поменять систему оплаты труда! На НИИМаше она очень непонятная, и никто не понимает, как формируется его зарплата! Молодёжь, приходя в наш НИИ обречена на нищенскую зарплату, потому, что молодому сразу много не дадут заработать! Я считаю, что оплата должна зависеть от количества , качества и сложности работы, а не от стажа и блата, как у нас! Эти разговоры про стариков не актуальны в нынешней обстановке. Все уже давно пережевано, хоть в нижней, хоть в верхней остаются только те, кто свалить не может. У кого нет различного рода помоев в голове, мечтают о своей жизни по другому. И касательно стариков, я бы с удовольствием продолжил вести деятельность и продолжать отчисления пенсионерам. Только бы они поскорее убежали на пенсию, некоторые из них даже электромясорубку освоить не смогут. Чего они могут напроизводить??? Из-за катастрофически малого количества рабочих мест, часть которых занято пенсионерами- молодежь делает ту-ту, по возможности навсегда. А пенсионеры продолжают работать из-за катастрофически малой пенсии. Утопия ![]() но мы не сдаемся ![]() печально, что пенсионеры не осознают того что я написал. своими жизненными устоями они сами отталкивают от себя внуков и детей. Сообщение отредактировал Covboy - 28.12.2019, 12:31 |
![]() Эти разговоры про стариков не актуальны в нынешней обстановке. Все уже давно пережевано, хоть в нижней, хоть в верхней остаются только те, кто свалить не может. У кого нет различного рода помоев в голове, мечтают о своей жизни по другому. И касательно стариков, я бы с удовольствием продолжил вести деятельность и продолжать отчисления пенсионерам. Только бы они поскорее убежали на пенсию, некоторые из них даже электромясорубку освоить не смогут. Чего они могут напроизводить??? Из-за катастрофически малого количества рабочих мест, часть которых занято пенсионерами- молодежь делает ту-ту, по возможности навсегда. А пенсионеры продолжают работать из-за катастрофически малой пенсии. Утопия ![]() но мы не сдаемся ![]() печально, что пенсионеры не осознают того что я написал. своими жизненными устоями они сами отталкивают от себя внуков и детей. По-человечески если то да, люди трудились , созидали, но это время прошло. Жизненные приоритеты поменялись, не до созидания уже... Нет ни энергии, ни мыслей, да и технологии на месте не стоят...жизненная сила, вернее её остатки , направлены на выживание, какие, нафиг , амбиции... Поэтому, при всём уважении, надо согласиться с реальностью и уступить дорогу. Под лежачий камень вода не течёт ведь. Я помню ещё те времена, когда чувствовалась здоровая и мощная волна интеллекта и творчества, ниимашевцы считались белой костью, люди ходили на работу созидать, а не доживать... Есть сейчас такой уникальный случай вернуться к настоящему... Сообщение отредактировал tuk_ - 29.12.2019, 8:50 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
А кто сейчас мешает ходить на работу и созидать? Что изменилось быть специалистом-проыессионалом в своей работе, использовать современные технологии. Неужели приоритеты только $$$$$в глазах. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() Неужели приоритеты только $$$$$в глазах. Да! ![]() расскажи, как иначе ![]() как только ты появляешься на свет, твои родители начинают тратить на тебя $$$ и даже после смерти нужно тоже немало $$$ потратить аргументы? про стержень человека, что сидит в совковых мозгах. Ну когда продукцию будут продавать за стержни... Пришел , стержень приложил к терминалу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() А кто сейчас мешает ходить на работу и созидать? Что изменилось быть специалистом-проыессионалом в своей работе, использовать современные технологии. Неужели приоритеты только $$$$$в глазах. Какое созидание,мама.Мешает кумовство, большой живот,квадратная жопа,полная деградация,от безделия.Нужен доктор в лице Елены Владимировны.И большинство её боятся. |
Сообщений: 5232 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
Ходят очень неприятные слухи про то, зачем ЕВ идёт на должность директора. Моя мама слышала эту информацию от очень высокопоставленного руководителя НИИ (не буду никаких фамилий называть). Будто бы Москва решила забрать всю сборку двигателей себе, а нам оставить только самую дешёвую работу. Если это так, то нас ожидают массовые сокращения.Лично я в это не верю. Но посмотрим.
-------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]()
Всех салдинцев с Новым годом! Всех благ, здоровья и благополучия! Встречайте праздник в кругу своих детей и родителей! Хороших праздников... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
Сообщений: 574 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
![]()
vastan69, открою маленькую тайну - в стоимостном "пироге" Ваша "сборка" не такой уж и большой кусок, чтобы вообще думать о нем...) Так что спите спокойно. А я вот слышал, что у ЕВ есть такие подвязки, которые помогут затащить сюда новые заказы, в том числе и из за рубежа.
Сообщение отредактировал set - 1.1.2020, 16:47 |
Сообщений: 147 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 592 ![]() |
![]()
Вера в добрую волшебницу неистребима... ![]() Дело не в заказах. 1. Зарплата, установленная Роскосмосом, такая низкая, что на неё соглашаются либо пенсионеры, либо невостребованная молодежь (есть исключения, конечно). 2. История с ГКНПЦ им.Хруничева показала, что уничтожить можно любое предприятие, было бы желание. В этой ситуации руководитель со стороны, незнакомый со особенностями производства ракетной техники, назначен не для спасения. |
![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Ходят очень неприятные слухи про то, зачем ЕВ идёт на должность директора. Моя мама слышала эту информацию от очень высокопоставленного руководителя НИИ (не буду никаких фамилий называть). Будто бы Москва решила забрать всю сборку двигателей себе, а нам оставить только самую дешёвую работу. Если это так, то нас ожидают массовые сокращения.Лично я в это не верю. Но посмотрим. не волнуйте об этом,Ваш высоко поставленный товарищ ссыт за своё место,коррупционер.Итр болше чем рабочих. И все тупые. |
![]() Вера в добрую волшебницу неистребима... :smile: Дело не в заказах. 1. Зарплата, установленная Роскосмосом, такая низкая, что на неё соглашаются либо пенсионеры, либо невостребованная молодежь (есть исключения, конечно). 2. История с ГКНПЦ им.Хруничева показала, что уничтожить можно любое предприятие, было бы желание. В этой ситуации руководитель со стороны, незнакомый со особенностями производства ракетной техники, назначен не для спасения. А я в неё верю .Воруют в в цехах,участках ,начальники,замы, механики, |
![]() |
Сообщений: 719 Регистрация: 24.8.2016 Пользователь №: 33035 ![]() |
![]()
Я вот так думаю. Хотели бы закрыть предприятие, нашли бы москвича, который сделал бы это быстро и эффективно. Зачем им женщина которая здесь живёт и может вдруг передумать, устроить скандал?! Нелогично как то.
-------------------- #люблюнижнюю
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
Для Матвеевой это, очевидно, ступенька по карьерной лестнице. Поставлена она не сама по себе, а господином Арбузовым. С вполне понятной целью - привести предприятие во вменяемое состояние. Для достижения этого будут убраны ненужные отделы, сокращены кадры, которые для предприятия никакой пользы не несут и существовали лишь по благопопущению бывшего директора, за что тот и поплатился - предприятие в богадельню превратил. И никаких особых отличий в производстве ракетной техники от производства любой другой высокотехнологичной техники не существует. в ЖРДМТ условно говоря 5 деталей всего, не считая клапан. Все давно уже должно быть отработано до мельчайших деталей. Сообщение отредактировал p.p. - 2.1.2020, 12:35 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 23:51 |