Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 108 Регистрация: 5.7.2015 Пользователь №: 25298 ![]() |
![]()
Я, кстати написал Яне в ВК по поводу ее статей, два дня молчания и она скинула мне свои четыре статьи (ну я ей свою тоже скинул одну единственную). Желание если у кого есть почитать то пожалуйста, только на английском
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
в результате смены руководства на ниимаше наблюдается миграция работников с смз, с нтмк, из городских организаций на ниимаш на руководящие должности) металлурги - поднимем ракетное двигателестроение с колен! скоро о старом директоре зарыдает весь ниимаш)) |
![]() |
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() Наслышан о новой системе оплаты труда, уже расписался за нее. Дак опять начальнички обманули Елену Владимировну: придумали обоснование персональных окладов некоторым многоуважаемым людям в узких кругах. То есть есть тарификация для всех, а есть для "правильных пацанов и девчонок". Например инженер-конструктор с общей зарплатой 36000 рублей, а есть точно такой же инженер-конструктор с общей зарплатой 72000 рублей. И работаю они вроде в одном отделе, и уровень работ одинаковый, а зарплаты разные. Как думаете НИИМаш добьют окончательно, или есть шансы на реанимацию?
Я понимаю Елену Владимировну. Она может срезать административному персоналу, но боится резать технарям, по крайней мере пока не разберется. Буду скоро увольняться, на ВСМПО много требуется инженеров, технологов. Удачи оставаться. |
![]() Я, кстати написал Яне в ВК по поводу ее статей, два дня молчания и она скинула мне свои четыре статьи (ну я ей свою тоже скинул одну единственную). Желание если у кого есть почитать то пожалуйста, только на английском Плазма очень интересный объект, особенно если её разделить в точке рекомбинации.
Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 29.1.2020, 21:14 |
Сообщений: 369 Регистрация: 24.12.2019 Пользователь №: 47806 ![]() |
![]() в результате смены руководства на ниимаше наблюдается миграция работников с смз, с нтмк, из городских организаций на ниимаш на руководящие должности) металлурги - поднимем ракетное двигателестроение с колен! скоро о старом директоре зарыдает весь ниимаш)) Стараюсь зарыдать, не получается |
![]() Как думаете НИИМаш добьют окончательно, или есть шансы на реанимацию? Ни кто Ниимаш не добьет, придет толковая команда Елены Владимировны.У нас есть хорошие мужики,к примеру,Кашапов Сабир.Энергичный,молодой,с блеском в глазах.А нынешних ватников к мамам в отделы |
![]() Ни кто Ниимаш не добьет, придет толковая команда Елены Владимировны.У нас есть хорошие мужики,к примеру,Кашапов Сабир.Энергичный,молодой,с блеском в глазах.А нынешних ватников к мамам в отделы Технологии это дело серьезное!Подумать только! Илон Маск взломал моноплоию государства на Космос... До Маска, это не удавалось никому. Невероятный бешеный успех частной космической компании открыл дорогу десяткам других более робких Предпринимателей.. Маск сделал Космос коммерчески выгодным и привлекательным для частных и государственных инвестиций, это - Новая отрасль Экономики, и новое применение Деньгам. |
![]() в результате смены руководства на ниимаше наблюдается миграция работников с смз, с нтмк, из городских организаций на ниимаш на руководящие должности) Чтобы поднять космическую отрасль с колен нужно заниматься наукой и научными исследованиями.
металлурги - поднимем ракетное двигателестроение с колен! скоро о старом директоре зарыдает весь ниимаш)) Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 30.1.2020, 1:11 |
Сообщений: 1773 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]() -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
![]() |
Сообщений: 373 Регистрация: 27.7.2015 Пользователь №: 25746 ![]() |
![]() Ни кто Ниимаш не добьет, придет толковая команда Елены Владимировны.У нас есть хорошие мужики,к примеру,Кашапов Сабир.Энергичный,молодой,с блеском в глазах.А нынешних ватников к мамам в отделы Сколько лет молодому Сабиру.... знавал я одного Сабира Кашапова..... работал на НииМаш, закончил вроде КАИ, человек весьма толковый и на выдумки дюже горазд (я до сих пор вспоминаю холостяцкие "танцы с саблями").... так тому сейчас 50+..... он у меня и дома был....я у него, к сожалению, нет Сообщение отредактировал vic1965 - 30.1.2020, 19:15 |
![]() Сколько лет молодому Сабиру.... знавал я одного Сабира Кашапова..... работал на НииМаш, закончил вроде КАИ, человек весьма толковый и на выдумки дюже горазд (я до сих пор вспоминаю холостяцкие "танцы с саблями").... так тому сейчас 50+..... он у меня и дома был....я у него, к сожалению, нет Этому Сабиру 50 не дашь, был у меня в бане 20 лет назад,жена начальник лаборатории.Вот каких нам надо механиков, начальников участков.лабораторий,цехов. |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
Сообщений: 373 Регистрация: 27.7.2015 Пользователь №: 25746 ![]() |
![]() |
Сообщений: 67 Регистрация: 15.2.2017 Пользователь №: 35754 ![]() |
![]() Ни кто Ниимаш не добьет, придет толковая команда Елены Владимировны.У нас есть хорошие мужики,к примеру,Кашапов Сабир.Энергичный,молодой,с блеском в глазах.А нынешних ватников к мамам в отделы Нашли о ком вспомнить! Сибир Кашапов))) Где вы увидели молодого???ха-ха! Блеск в глазах может и остался, но пенсия стучится в дверь. Он в лохматых годах в "Русличе" работал это 15 лет назад! Молодежь подтягивать надо, после окончания универов, заинтересовывать зарплатой и жильем |
Сообщений: 579 Регистрация: 22.3.2015 Из: Средний Урал Пользователь №: 23521 ![]() |
|
Сообщений: 147 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 592 ![]() |
![]() Куда обращаться по трудоустройству? Три образования, последнее магистратура СИНХ. http://niimashspace.ru/ запишитесь на личный прием к директору |
Сообщений: 579 Регистрация: 22.3.2015 Из: Средний Урал Пользователь №: 23521 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 2:59 |