Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5232 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Ну что ж... Рад за ниимашевцев. По моим данным у некоторых эти 7 тысяч половина зп была. Дело не в деньгах, если что, а в интересной работе. А штаны просиживать я могу и у себя за много большие деньги. Устаревшая информация. На НИИМаше планируется сокращение штатов до 800 человек. Так что пока нет смысла сюда устраиваться. Мера неприятная, но необходимая так как бОльшая часть прибыли идёт на зарплату. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
В структуре чистой прибыли нет статьи зарплата. Вы что-то путаете. Зарплата - это затраты на производство, переносимые на себестоимость продукции. Акций нет у НИИ - ему зачем сверхприбыли? -у НИИ 100% госзаказ. Понятно, что прибыль должна идти на развитие и модернизация производство, ну так то для этого есть Рогозин - пусть занимается инвестициями. Мне, конечно, самому от таких слов смешно, но мало ли, всякое бывает. Сообщение отредактировал volkov - 18.3.2020, 19:46 |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
стоимость двигателей ниимаша устанавливается в г. Москва. а зачем москве устанавливать реальную стоимость, если тут за копейки народ трудится и не возмущается? риторический вопрос. отсюда и зряплата копеечная. оставят тут серию и все. и 800 то лишку. человек 100-150 хватит.
|
Сообщений: 579 Регистрация: 22.3.2015 Из: Средний Урал Пользователь №: 23521 ![]() |
![]()
У вас 21 марта на 3 речке рыбалка ,все хорошо,чем не удовольствие. ![]() Сообщение отредактировал moona - 19.3.2020, 10:05 |
Сообщений: 241 Регистрация: 22.8.2016 Пользователь №: 33005 ![]() |
![]()
Поздравляю всех бывших и нынешних работников НИИмаш с Днем космонавтики! Считаю этот праздник единственным, который хоть как то призывает нас двигаться вперед, обозначает хоть какие то перспективы развития каждого из нас, и всей страны в целом. И, прежде всего, вселяет надежду в будущее. Блин! Ну смогли же в 40-е, 50-е, 60-е наши деды и отцы создать с нуля такое! Не уже ли мы все похороним окончатеьно? Как безмерно оно - притяженье Земли, Притяженье полей и печальных ракит, Всех дорог, по которым мы в детстве прошли, И дорог, по которым пройти предстоит. Там горы высокие, Там степи бескрайние, Там ветры летят, по проселкам пыля. Мы - дети Галактики, Но самое главное - Мы дети твои, дорогая Земля! Притяженье Земли, притяженье садов, И закатов, и сосен в пушистом снегу, Небольших деревень и больших городов, И ночного костра на пустом берегу... Не изменится этот порядок вещей, И настигнет меня, и припомнится мне: Притяженье Земли, притяженье друзей, Притяженье любимой в далеком окне. Там горы высокие, Там степи бескрайние, Там ветры летят, по проселкам пыля. Мы - дети Галактики, Но самое главное - Мы дети твои, дорогая Земля! P.S. Еще раз поздравляю всех причастных! ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 579 Регистрация: 22.3.2015 Из: Средний Урал Пользователь №: 23521 ![]() |
|
Сообщений: 369 Регистрация: 24.12.2019 Пользователь №: 47806 ![]() |
|
![]() Поздравляю всех бывших и нынешних работников НИИмаш с Днем космонавтики! Спасибо,но причастных все меньше и меньше.Считаю этот праздник единственным, который хоть как то призывает нас двигаться вперед, обозначает хоть какие то перспективы развития каждого из нас, и всей страны в целом. И, прежде всего, вселяет надежду в будущее. Блин! Ну смогли же в 40-е, 50-е, 60-е наши деды и отцы создать с нуля такое! Не уже ли мы все похороним окончатеьно? Как безмерно оно - притяженье Земли, Притяженье полей и печальных ракит, Всех дорог, по которым мы в детстве прошли, И дорог, по которым пройти предстоит. Там горы высокие, Там степи бескрайние, Там ветры летят, по проселкам пыля. Мы - дети Галактики, Но самое главное - Мы дети твои, дорогая Земля! Притяженье Земли, притяженье садов, И закатов, и сосен в пушистом снегу, Небольших деревень и больших городов, И ночного костра на пустом берегу... Не изменится этот порядок вещей, И настигнет меня, и припомнится мне: Притяженье Земли, притяженье друзей, Притяженье любимой в далеком окне. Там горы высокие, Там степи бескрайние, Там ветры летят, по проселкам пыля. Мы - дети Галактики, Но самое главное - Мы дети твои, дорогая Земля! P.S. Еще раз поздравляю всех причастных! :drinks: :drinks: :drinks: |
Сообщений: 241 Регистрация: 22.8.2016 Пользователь №: 33005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() В структуре чистой прибыли нет статьи зарплата. Вы что-то путаете. Зарплата - это затраты на производство, переносимые на себестоимость продукции. Акций нет у НИИ - ему зачем сверхприбыли? -у НИИ 100% госзаказ. Понятно, что прибыль должна идти на развитие и модернизация производство, ну так то для этого есть Рогозин - пусть занимается инвестициями. Мне, конечно, самому от таких слов смешно, но мало ли, всякое бывает. От этого "эффективного манагера" Нижняя Салда вряд ли инвестиций дождется! -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
![]() Вот это и жаль. Уходит поколение и подхватить эстафету по моему некому, или не дают. В основных цехах,есть молодежь, приличные ребята.У нас уходят высоко классные специалисты.замены нет.Вновь поступившие,рукожопые, с одной рукой,которая левая и еше трех пальцев нет Как работать. |
|
Сообщений: 75 Регистрация: 13.9.2013 Пользователь №: 14430 ![]() |
|
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]() куда съебался мэр нижней салды ,ау На месте. Вот с праздником всех поздравляет - https://nsaldago.ru/msu/glava-go-n-salda/no...resene-i-pasha/ |
Сообщений: 5232 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
Кто знает, что будет на месте стоянки возле проходной НИИМаш? Привезли бетонные блоки, песок. Пилят и выкорчёвывают деревья и кусты.
-------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
|
![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 75 Регистрация: 13.9.2013 Пользователь №: 14430 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 8:33 |