Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 108 Регистрация: 5.7.2015 Пользователь №: 25298 ![]() |
![]() Андрей, вот о чём я подумал, на ВСМПО сейчас работают многие наши бывшие коллеги, которые занимались разработкой и производством ЖРД МТ, например наш бывший начальник бюро АСУТП и САПР ОГТ , и тот же КБшник Виталий Ермилов, который занимался разработкой электроракетных двигателей. С экономической точки зрения нужно рационально и эффективно использовать пришедших работать на ВСМПО высококвалифицированных специалистов. Можно предложить руководству авиакосмической корпорации ВСМПО заняться разработками и производством новых движков, создав НИИМашу здоровую конкуренцию, чтобы НИИМаш вновь не оказался в глубоком застое. На мой взгляд у Титанового гиганта должно быть подобное производство, также как и у авиакосмических корпораций Боинга и у Дженерал Электрик. Доступ к новым высоким технологиям и успешными на рынке будут те, кто сможет создать и сформировать дружный, сплочённый, творческий трудовой коллектив, у кого не будет скотского отношения к людям. Начальник бюро, в смысле Леонид? Так то еще Александр есть из ОГТ. Да они молодцы. А я простой расчетчик теплообменного оборудования (тепло, гидравлика, прочность) и мне это нравиться. Еще немного на досуге в НТИ УрФУ преподаю. НИИМашу - удачи! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 21:08 |