Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Я имела в виду, что такие начальники уже вместо портрета и люди работают без них. Лишь бы работа была. Но я только «за» молодых и сексуальных начальников! ![]() Старческий консерватизм - главная угроза прогрессу... Насчет молодых начальников - согласен, а вот насчет секаса .... Надо, что бы энергия была в голове, которая на плечах... ![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 719 Регистрация: 24.8.2016 Пользователь №: 33035 ![]() |
![]() Старческий консерватизм - главная угроза прогрессу... Насчет молодых начальников - согласен, а вот насчет секаса .... Надо, что бы энергия была в голове, которая на плечах... ![]() Молодость и сексуальность практически синонимы. Возрастной человек может быт умным, энергичным и даже красивым, но не сексуальным. Меня радует когда пишут - Подписчики были в очередной раз поражены внешним видом артистки. Они отметили, что Пугачева выглядит очень соблазнительно и молодо. Согласна, что и молодым не всем дано, но детородный возраст и желание размножаться все таки делают своё дело. -------------------- #люблюнижнюю
|
![]()
Кстати увидела, что делают Ломоносова и ничего так, серьезненько! Жизнь есть:)
-------------------- #люблюнижнюю
|
Сообщений: 241 Регистрация: 22.8.2016 Пользователь №: 33005 ![]() |
![]() Молодость и сексуальность практически синонимы. Как говорится в простонародьи - ой! бабоньки! уссуся! ![]() Сексуальность человека — совокупность биологических, психофизиологических, душевных и эмоциональных реакций, переживаний и поступков человека, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения (Г. Б. Дерягин) Сексуальность формируется в рамках индивидуального жизненного опыта. В целом же, сексуальность человека обусловлена интегрированным взаимодействием биологических, психических и социокультурных факторов. Я думаю не стоит копать глубже. Гугл вам в помощь. P.S. А про пенсионеров на НИИМаш - вопрос с загогулиной так сказать. Тут надо смотреть с разных сторон. |
![]() Как говорится в простонародьи - ой! бабоньки! уссуся! ![]() Сексуальность человека ... человека обусловлена интегрированным взаимодействием биологических, психических и социокультурных факторов. Я думаю не стоит копать глубже. Гугл вам в помощь. P.S. А про пенсионеров на НИИМаш - вопрос с загогулиной так сказать. Тут надо смотреть с разных сторон. Тема растроилась, в смысле разветвилась... А.21, а ты сам то понял, что перепостил? Я не понял... ![]() Могу предположить, что для активизации мозговых процессов инженеров и конструкторов, просто необходимо присутствие молодых, длинноногих, пышногрудых и крутобёдрых дурочек в коридорах управления... как на ВСМПО. например...Так что ли? Если так, то процесс идёт в правильном направлении... ![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
|
Сообщений: 5112 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Таки я пыталась вернуть тему в русло порадовавшись Ломоносова, но секс оказался интереснее! Так Ломоносова не сделали пока. Чего радоваться-то? Давайте дождёмся окончания ремонта, тогда и радоваться будем! А то в прошлом году тоже всё лето ремонтировали, а результат прошлогоднего ремонта вы сами знаете какой. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
|
|
![]() Около техникума вроде, я не очень разбираюсь в улицах, но в теме про дороги периодически читаю Понял - у Маленькой страны... Дак это скривление, а не спрямление. С бодуна проект рисовали, со второго бодуна утверждали, из третьего никак не выйдут... Зима-мама уж скоро... Зато Районную опять деньгами укатали.... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
Сообщений: 524 Регистрация: 23.7.2018 Пользователь №: 42180 ![]() |
![]() |
![]()
Что мы хотим получить от Нижней, в том числе от Верхней Салды. А нихрена мы не получим. Потому что хватит давать... сами люди превращают эти города в бардак, а потом ещё имеют наглость спросить "А кто здесь насрал"
|
![]()
Тема "Есть ли жизнь и т.д." А кто эту жизнь создает? Вот мой родной город - это Нижняя Салда, но моя любимая девушка отсюда хотела сыбылся ещё в 90-х.... что то тзменилось?
|
|
|
![]() Надеюсь не обидела! Я ведь и себя сюда же причисляю. Роща, дак здесь, по-моему, у всех с самооценкой и чувством юмора всё в порядке... Обижаются придурки закомплексованные со всякими последствиями, а на форуме суицид не приветствуется. Давай не стесняйся... Ну в пределах правил приличия, разумеется... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
Сообщений: 241 Регистрация: 22.8.2016 Пользователь №: 33005 ![]() |
![]() Могу предположить, что для активизации мозговых процессов инженеров и конструкторов, просто необходимо присутствие молодых, длинноногих, пышногрудых и крутобёдрых дурочек в коридорах управления... В свое время на НИИМаше ходила легенда про существование отдела, в котором работали исключительно ЖОРы и ЛОРы. Как раз в те времена якобы конструкторская и инженерная мысль прямо бурлила. Сейчас уже явно не те времена. Ладно... не я начал тут похабщину писать... Жаль что так обстоят дела с НИИМашем, очень жаль. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 14:56 |