Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 524 Регистрация: 23.7.2018 Пользователь №: 42180 ![]() |
![]() В свое время на НИИМаше ходила легенда про существование отдела, в котором работали исключительно ЖОРы и ЛОРы. Как раз в те времена якобы конструкторская и инженерная мысль прямо бурлила. Сейчас уже явно не те времена. Ладно... не я начал тут похабщину писать... Жаль что так обстоят дела с НИИМашем, очень жаль. Вы же создали тему и подняли вопрос о существовании жизни в Нижней Салде... Вы же сами и эту тему раскрываете. Или до сих пор вопрос актуален? |
![]()
О какой жизни в Нижней Салде можно говорить? Изначально, каждый родитель для своего ребенка пожелает, чтобы ребенок уехал отсюда после окончания школы. Вот, Андрей 21, создайте опрос... кто здесь останется ?! Никто...
|
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() В свое время на НИИМаше ходила легенда про существование отдела, в котором работали исключительно ЖОРы и ЛОРы. Как раз в те времена якобы конструкторская и инженерная мысль прямо бурлила. Сейчас уже явно не те времена. Ладно... не я начал тут похабщину писать... Жаль что так обстоят дела с НИИМашем, очень жаль. А. 21, похабщина - это когда очень дорогой комплекс, построенный силами тысяч людей, используется для доживания персонала. Глазки не горят... Это как Рохан у Толкиена... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]()
Вот тут на просторах форума Зловрдениу пинали за то, что она (он) не любит свой город. А почему она должна его любить? Что этот город ей дал, и что она может вложить в этот город? А куда вкладывать то?
|
![]() А. 21, похабщина - это когда очень дорогой комплекс, построенный силами тысяч людей, используется для доживания персонала. Глазки не горят... Это как Рохан у Толкиена... В масштабах предприятия - это очень дорогой комплекс... и взять и это все похерить.... ну ребят... о чем базар? |
![]()
Технологии, которые были на НИИ.. расчеты, методы испытаний, методы контроля и т.д. - это все похерено
|
![]()
Салда превращается по тихому в деревню, но оно так и выгодно людям, стоящим у руля... плохо, когда рулить не можешь, а ещё и руля то не видишь
|
![]()
Вот допустим, мой ребенок, оканчивая школу, приходит в ОК НИИ и может ли он получить направление на обучение В КГТУ им Туполева... нет, не сможет
|
![]()
Для тех кто в теме... у нас срез сопла считают на НИИ люди, которым этого не преподавали... они даже не понимают, что есть критика сопла.... это нормально? Или у нас выпущены учебники про так?
|
![]()
Это только у выпускника института определенного я могу услышать как происходит охлаждение КС... допустим у РЖДи допустим у РДТТ
|
![]()
Это только у Выпускника опрделенного института я могу спросить на каком топливе мне проектировать двигатель, а много ли у Вас таких знакомых?
|
![]()
Так вот, вернусь к теме.... нет жизни в Салде.... вот я задаю пару вопросов.. Где у нас ТИтановая Долина? В Жопе... где у нас ВСМПО, в жопе
|
![]()
Вы знаете, я был на собеседовании на ВСМПО, если кому то это интересно - я расскажу свое мнение
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Вот допустим, мой ребенок, оканчивая школу, приходит в ОК НИИ и может ли он получить направление на обучение В КГТУ им Туполева... нет, не сможет А в чем проблема туда поступить без направления? Знаю ребят, которые поступили туда по результатам ЕГЭ. Поступает, учится, приезжает на практику, пишет диплом, защищает его, остается работать на НИИМАШе, раз так Вам хочется. Вопрос еще вот в чем: а хочет ли Ваш ребенок того же, что и Вы? |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Так вот, вернусь к теме.... нет жизни в Салде.... вот я задаю пару вопросов.. Где у нас ТИтановая Долина? В Жопе... где у нас ВСМПО, в жопе Да ладно, Лукоман, чё завёлся то? Есть жизнь в Салде, жизни пох*р где быть, она объективна. Имеет значение ценим мы то, что есть или нет... Сообщение отредактировал tuk_ - 7.8.2018, 0:49 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() А в чем проблема туда поступить без направления? Знаю ребят, которые поступили туда по результатам ЕГЭ. Поступает, учится, приезжает на практику, пишет диплом, защищает его, остается работать на НИИМАШе, раз так Вам хочется. Вопрос еще вот в чем: а хочет ли Ваш ребенок того же, что и Вы? Да, я хочу, чтобы мой ребенок получил такие же знания. Да, я хочу, чтобы мой ребенок умел мыслить. Но ... мой ребенок - это девочка. Я сомневаюсь, что эти знания ей помогут. А вот еслои у неё появится мужчина с такими знаниями, я был бы рад. Я знаю, Малявочка, что вы грамотный чел, но постарайтесь понять меня |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
При чем тут тогда направление из ОК? Учись в школе, сдавай экзамены. Но если в голове пусто, то никакие направления не помогут заполнить вакуум. И девочки, кстати, не глупее мальчиков. Там где не хватает сообразительности они берут настойчивостью и целеустремленностью.
|
![]()
to Малявочка, Вы знаете, со мной училисьв группе и на факультете девушки.... они, изучая конструкцию движков.... я таких умных девушек не встречал более... но им это не пригодилось, равно как и мне. Нет, мне пригодилось. Все таки и проектировал и собирал. Но здесь, в Салде, это нахер не недо
|
![]() При чем тут тогда направление из ОК? Учись в школе, сдавай экзамены. Но если в голове пусто, то никакие направления не помогут заполнить вакуум. И девочки, кстати, не глупее мальчиков. Там где не хватает сообразительности они берут настойчивостью и целеустремленностью. ОК должно работать на любом предприятии... я верно говорюб? Если нет, то поясните. НИИ является градооьразующим НИИ инженерную школу вот создало.... а выхвлоп какой из этой школы? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 2:44 |