Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
По моему мнению, останутся обиженными жители города, так как весь этот марлезонский балет за счет бюджета. А Куба правды добьется и будет, как минимум, морально удовлетворен. Странно спрашивать у бывшего собственника, который никаких прав не имеет на свое бывшее имущество, о каких либо разрешениях на снос или переделку чего либо ему уже не принадлежащее. Мы купили квартиру, живем в ней, а завтра вдруг с какого то недоразумения ко мне заявятся с разрешением на перепланировку от бывших хозяев? Меня спасет только то, что я на порог не пущу. С полисадником сложнее, его за дверью не закроешь. Но факт повреждения личного имущества налицо. Сообщение отредактировал Малявочка - 11.10.2018, 18:51 |
Сообщений: 5112 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
Да, смешная ситуация. Бывший собственник, он же уже не собственник. Кому пришло в голову у него спрашивать разрешение? ![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 719 Регистрация: 24.8.2016 Пользователь №: 33035 ![]() |
![]()
Так никто не выдавал разрешение на строительство палисадника! Его нельзя перед домом строить на фундаменте! Вы сравниваете собственную квартиру с муниципальной землёй! Представьте, вы или ваш сосед на общей площадке у квартир отгородит себе угол для коляски, вам понравится? Причём капитальную стену поставит, а ты обходи - это твои проблемы. В данном случае, если газопровод не построят, то миллионы заберут обратно или не дадут, люди без газа останутся. Тоже ведь бюджетные деньги. Это нормально?! Посмотрите репортаж, там газовик все доступно объясняет.
-------------------- #люблюнижнюю
|
Сообщений: 13835 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Так никто не выдавал разрешение на строительство палисадника! Его нельзя перед домом строить на фундаменте! Вы сравниваете собственную квартиру с муниципальной землёй! Представьте, вы или ваш сосед на общей площадке у квартир отгородит себе угол для коляски, вам понравится? Причём капитальную стену поставит, а ты обходи - это твои проблемы. В данном случае, если газопровод не построят, то миллионы заберут обратно или не дадут, люди без газа останутся. Тоже ведь бюджетные деньги. Это нормально?! Посмотрите репортаж, там газовик все доступно объясняет. вы реальне в теме происходящего. ну были на месте. видели кед палисадник этот. а кед коммуникации в землю зарыты?? или суждения ваши основаны на только лишь прочитанном здесь унд в газете? |
Сообщений: 5112 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Так никто не выдавал разрешение на строительство палисадника! Его нельзя перед домом строить на фундаменте! Вы сравниваете собственную квартиру с муниципальной землёй! Представьте, вы или ваш сосед на общей площадке у квартир отгородит себе угол для коляски, вам понравится? Причём капитальную стену поставит, а ты обходи - это твои проблемы. В данном случае, если газопровод не построят, то миллионы заберут обратно или не дадут, люди без газа останутся. Тоже ведь бюджетные деньги. Это нормально?! Посмотрите репортаж, там газовик все доступно объясняет. Разрешение на строительство было, иначе никто бы не зарегистрировал этот объект в документах на дом. Другое дело, что это разрешение было выдано с нарушением градостроительного кодекса (статья 51, часть 21.1). Администрации надо было поднять документы, и признать это разрешение незаконным, а не смешить людей с получением разрешения у бывшего собственника. ![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Так никто не выдавал разрешение на строительство палисадника! Его нельзя перед домом строить на фундаменте! Вы сравниваете собственную квартиру с муниципальной землёй! Представьте, вы или ваш сосед на общей площадке у квартир отгородит себе угол для коляски, вам понравится? Причём капитальную стену поставит, а ты обходи - это твои проблемы. В данном случае, если газопровод не построят, то миллионы заберут обратно или не дадут, люди без газа останутся. Тоже ведь бюджетные деньги. Это нормально?! Посмотрите репортаж, там газовик все доступно объясняет. Судя по фотографиям "до" и "после", полисадник не мешал прокладке трубы, мешал тротуар. Из вредности сломали да и все. Добавлю, некоторым, особенно нервным, коляски и велосипеды очень мешают в подъездах даже без капитльных стен. И эти люди всячески пакостят. Сообщение отредактировал Малявочка - 11.10.2018, 21:43 |
![]() Судя по фотографиям "до" и "после", полисадник не мешал прокладке трубы, мешал тротуар. Из вредности сломали да и все. Добавлю, некоторым, особенно нервным, коляски и велосипеды очень мешают в подъездах даже без капитльных стен. И эти люди всячески пакостят. То есть по вашему лучше снести тротуар?! Жесть. Действительно нафига администрации стараться. Пусть кругом палисадники из кирпича, а тротуарам тут не место. Как по Карла Маркса в Верхней. Там почти до дороги кирпичные заборищи, где там людям пройти и второй тротуар сделать, там ведь забор, объект культуры. И напомню, что с газовой трубой все не просто так, там ещё и расстояния определенные должны быть до объектов. Этовать не коляска в подъезде. Сообщение отредактировал Кедровая роща - 11.10.2018, 22:20 -------------------- #люблюнижнюю
|
![]()
Так его и раскопали)) полисадник снесли, а раскопали тротуар. На фотографиях все запечатлено) То есть люди должны быть благодарны, что дома не посносили, так что ли? Странно однако. Не все так просто, значит должен быть проект, где все это должно было отражено и учтено, а не по месту во время раскопок решаться. Сообщение отредактировал Малявочка - 11.10.2018, 22:25 |
![]() Так его и раскопали)) полисадник снесли, а раскопали тротуар. На фотографиях все запечатлено) То есть люди должны быть благодарны, что дома не посносили, так что ли? Странно однако. Не все так просто, значит должен быть проект, где все это должно было отражено и учтено, а не по месту во время раскопок решаться. Да где вы это увидели? Раскопали ровно на месте забора и как объяснил газовик это допустимое расстояние и от дома и от тротуара. А проект изменили, потому то второй тротуар на Фрунзе сделали. Дом то не тронули, чего уж фантазировать. Там все жители убрали заборы, которые мешались. Повезло тем у кого они были узкие. У нас знакомый полностью снес, но деревянный. У соседа рядом с этим домом на фото остался забор, видимо потому что маленький и без фундамента, впритык прокопали и всё -------------------- #люблюнижнюю
|
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() Да где вы это увидели? Раскопали ровно на месте забора и как объяснил газовик это допустимое расстояние и от дома и от тротуара. А проект изменили, потому то второй тротуар на Фрунзе сделали. Дом то не тронули, чего уж фантазировать. Там все жители убрали заборы, которые мешались. Повезло тем у кого они были узкие. У нас знакомый полностью снес, но деревянный. У соседа рядом с этим домом на фото остался забор, видимо потому что маленький и без фундамента, впритык прокопали и всё Все видят, не видят только прикормленные, включая газетенку. По трубе газовики суду пояснили что всё нормально было уложено вдоль тротуара, а то что тут перевернулись, так они мне на месте поясняли, что администрация денег не дает, им бы получить, доделать и больше не связываться с Нижней. Похоже тут непонятки будут пока решение суда не выложу, отсканирую чуть позже. -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
Для особо деревянных кедровых поясню: постановление главы отменило решение суда, такого в практике судов не было. Это как приказ председателя колхоза бы отменил указ президента. Но зато царице после походов для дефекации подмываться не надо, рощи все вылижут. А главный не главный с такими тварями я только на их языке говорю и крутить фуете не собираюсь...
-------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
![]() Для особо деревянных кедровых поясню: постановление главы отменило решение суда, такого в практике судов не было. Это как приказ председателя колхоза бы отменил указ президента. Но зато царице после походов для дефекации подмываться не надо, рощи все вылижут. А главный не главный с такими тварями я только на их языке говорю и крутить фуете не собираюсь... Здесь так то простые люди ваши выражения читают и если вы реально грамотный человек, то на таком языке или в состоянии алкогольного опьянения разговаривать можно или просто уровень такой. Я так поняла из комментария молодого человека, что решение суда касается того, что именно вы сносить не должны. Но если тот кто построил или собственник земли это сделает, то решение этого прямо не запрещает. Хотя вам объяснять бесполезно, это давно уже все поняли. Мне на ВСМПО рассказали, что личная позиция ГАВ «я самый умный и великий, все остальные быдло и чмо». Корона не жмёт 😂? -------------------- #люблюнижнюю
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Здесь так то простые люди ваши выражения читают и если вы реально грамотный человек, то на таком языке или в состоянии алкогольного опьянения разговаривать можно или просто уровень такой. Я так поняла из комментария молодого человека, что решение суда касается того, что именно вы сносить не должны. Но если тот кто построил или собственник земли это сделает, то решение этого прямо не запрещает. Хотя вам объяснять бесполезно, это давно уже все поняли. Мне на ВСМПО рассказали, что личная позиция ГАВ «я самый умный и великий, все остальные быдло и чмо». Корона не жмёт 😂? А Вы не ходите по ВСМПО и сплетни не собирайте) Он не червонец, чтобы всем нравиться. Или это входит в Ваши обязанности? |
![]() Здесь так то простые люди ваши выражения читают и если вы реально грамотный человек, то на таком языке или в состоянии алкогольного опьянения разговаривать можно или просто уровень такой. Я так поняла из комментария молодого человека, что решение суда касается того, что именно вы сносить не должны. Но если тот кто построил или собственник земли это сделает, то решение этого прямо не запрещает. Объяснять бесполезно тому у кого позиция быдла и чма, "А мы уйдем на север, мы уйдем на север". Оффнись уже прислуга царицы. Я уж не знаю чем Вас там поят каким алкоголем и ширяют до такого состояния повиновения. А вот у меня на ВСМПО почти всё нормально, специальный процесс работает, претензий от заказчиков нет, да может держу ситуацию жестко, а иногда и жестоко...И давайте уже не будем ходить около забора, который всё равно демонтировали. Единственная заноза ватная в моей работе это один из мастеров цеха, некто Матвеев. О чем три года назад я доложил зам. генерального директора, заметьте я жил в Верхней тогда и палисадников не имел. Но вот начальник цеха и одноклассник этой ваты предпочел ситуацию "отпустить". А мне головная боль и заботы по работе участка. Две недели назад на самом серьезном аудите участка это чудотело просто уехало на другую площадку. А вот мамочка-глава ходила лично к директору по управлению персоналом, чтоб чудушко не отстранили от работы. Теперь всем понятнее стало?Хотя вам объяснять бесполезно, это давно уже все поняли. Мне на ВСМПО рассказали, что личная позиция ГАВ «я самый умный и великий, все остальные быдло и чмо». Корона не жмёт 😂? P.S. Да и ребята, особенно Малявочка, благодарю за поддержку и понимание!!! Сообщение отредактировал Kuba - 13.10.2018, 8:02 -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
|
![]()
Слушай, дружище, а ведь тут реально весело, феодализм оказывается жив
-------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
![]() Объяснять бесполезно тому у кого позиция быдла и чма, "А мы уйдем на север, мы уйдем на север". Оффнись уже прислуга царицы. Я уж не знаю чем Вас там поят каким алкоголем и ширяют до такого состояния повиновения. А вот у меня на ВСМПО почти всё нормально, специальный процесс работает, претензий от заказчиков нет, да может держу ситуацию жестко, а иногда и жестоко...И давайте уже не будем ходить около забора, который всё равно демонтировали. Единственная заноза ватная в моей работе это один из мастеров цеха, некто Матвеев. О чем три года назад я доложил зам. генерального директора, заметьте я жил в Верхней тогда и палисадников не имел. Но вот начальник цеха и одноклассник этой ваты предпочел ситуацию "отпустить". А мне головная боль и заботы по работе участка. Две недели назад на самом серьезном аудите участка это чудотело просто уехало на другую площадку. А вот мамочка-глава ходила лично к директору по управлению персоналом, чтоб чудушко не отстранили от работы. Теперь всем понятнее стало? P.S. Да и ребята, особенно Малявочка, благодарю за поддержку и понимание!!! А вот тут и полезло враньё. Когда мне рассказывали эту историю, я не верила. Говорю там такой тип пишет, давно бы уже все вылил на публику. Рассказываю то что мне рассказали в кадрах. Пользуясь своей властью вы с мая этого года неаттестовали его аж 4 раза. Он видимо в конце концов рассказал жене, что придётся увольняется и она съездила к Карагодину. Говорят приехала с квадратными глазами и спросила, мой муж действительно Не может сдать? Тот потребовал листы аттестации, а там везде 100% правильных ответов. Тут понеслось, сказали, что у вас руки тряслись когда бегали по кадрам. Быстро все бумаги подписали. После этого вы пообещали его задолбать и выжить с завода. Ну и конечно дурак, работу завалил, все за него приходится делать. При этом он уже лет 10 работает и каждый год все успешно проходил. Для Малявочки. Да собираю сплетни и не сплетни. Занимаюсь по роду деятельности психологией и мне интересны поведенческие признаки. А узнать что-то в наших городах дважды два. -------------------- #люблюнижнюю
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 4:07 |