Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 24 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 5084 ![]() |
![]() Все говорят про какое-то решение суда, которое так грозился выложить достопочтимый Cuba. Вы его в глаза не выдавали, как и все здесь, мы незнаем чего там написано, поэтому Ваши обвинения как минимум не корректны, достопочтимый Cuba) так что решение суда в студию, ну а потом посмотрим распоряжение главы и сравним, чего из написанного в постановлении там отменила "Матвеешна-Королевишна" Для особо умных. Решение суда может отменить только суд, а не какое-то постановление какой то главы. Впрочем не стоит метать бисер перед свиньями. |
Сообщений: 719 Регистрация: 24.8.2016 Пользователь №: 33035 ![]() |
![]() Для особо умных. Решение суда может отменить только суд, а не какое-то постановление какой то главы. Впрочем не стоит метать бисер перед свиньями. Ну а я не гордая, могу и пометать. На каком основании Вы утверждаете, что глава отменила постановление суда?! Где это постановление и решение суда, чтобы это доказать документально. Там прямо написано в отмену решения суда? Покажите! А до предъявления указанных документов все это клевета и для высокообразованных людей неприемлемом. -------------------- #люблюнижнюю
|
Сообщений: 7141 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]()
Номер дела: 2-627/2018 ~ М-571/2018 Дата поступления: 14.06.2018 Информация по делу: 2.146 - Споры, связанные с землепользованием -> Иные споры, связанные с землепользованием ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): Администрация ГО Нижняя Салда ОТВЕТЧИК: Гуторов А.В., Лебедева Е.В. Судья: Исаева О.В. Дата решения: 28.08.2018 Решение: ОТКАЗАНО в удовлетворении иска (заявлении, жалобы) Дата вступления в силу: 04.10.2018 |
![]() Номер дела: 2-627/2018 ~ М-571/2018 Дата поступления: 14.06.2018 Информация по делу: 2.146 - Споры, связанные с землепользованием -> Иные споры, связанные с землепользованием ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): Администрация ГО Нижняя Салда ОТВЕТЧИК: Гуторов А.В., Лебедева Е.В. Судья: Исаева О.В. Дата решения: 28.08.2018 Решение: ОТКАЗАНО в удовлетворении иска (заявлении, жалобы) Дата вступления в силу: 04.10.2018 Так об этом и по телевизору сказали, что отказано в связи с тем, что новый хозяин не возводил самовольную постройку и сносить ее не должен. Кто с этим спорит. Потому и нашли предыдущего и взяли с него согласие, чтобы без суда. -------------------- #люблюнижнюю
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() |
![]() Ну а я не гордая, могу и пометать. На каком основании Вы утверждаете, что глава отменила постановление суда?! Где это постановление и решение суда, чтобы это доказать документально. Там прямо написано в отмену решения суда? Покажите! А до предъявления указанных документов все это клевета и для высокообразованных людей неприемлемом. Нереально тупая овца. Сама не пониманиет что пишет. Клевета это то что в газете прописали и на ТВ выложили. |
![]() Так об этом и по телевизору сказали, что отказано в связи с тем, что новый хозяин не возводил самовольную постройку и сносить ее не должен. Кто с этим спорит. Потому и нашли предыдущего и взяли с него согласие, чтобы без суда. Законы почитай, дура полная. Хоть бы не позорилвсь |
![]() А теперь кроме шуток, Администрация НС услышьте в третий раз, иск Ваш не по адресу! В соответствии с ГК незаконную застройку сносит тот, кто возводил, я ничего не строил, я купил готовое! Свидетелей, живущих более 15 лет рядом достаточно, готовы быть приглашенными в суд. Ну видимо не одна я овца тупая 😂 -------------------- #люблюнижнюю
|
Сообщений: 524 Регистрация: 23.7.2018 Пользователь №: 42180 ![]() |
![]() Так об этом и по телевизору сказали, что отказано в связи с тем, что новый хозяин не возводил самовольную постройку и сносить ее не должен. Кто с этим спорит. Потому и нашли предыдущего и взяли с него согласие, чтобы без суда. Что за бред Вы пишите? Объясните, при чем здесь предыдущий хозяин? по отношению к указанным строениям он уже никто!!!! вы как это не вразумеете то? Что за упрямство и упорство?! А вот вопрос кто и как, а также когда разрешил кому то либо возводить на муниципальной земле стоение - это вы обходите стороной? вопрос неудобный - согласен. Потому что будет затронута работа администрации города. Я не знаю всех тонкостей оформления документов при продаже, но я догадываюсь, что это строение присутствует на каком то плане, чертеже или что то подобном. И это строение не могло быть не замеченным. Та вопросов к администрации и к их работе больше чем, к новому владельцу этого строения. А тут явно с больной головы на здоровую перекидывают. да и ещё прежнего владельца приплели. он то вообще тут никто, с него спрос будет только тогда, когда начнут разбираться кто и как допустил строительство на муниципальной земле. А вы. Кедровая, в открытую бред пишите. Взяли согласие они :))))) |
![]()
Для умных и непарнокопытных ГК РФ Статья 222. Самовольная постройка Самовольной постройкой является здание, сооружение или другое строение, возведенные или созданные на земельном участке, не предоставленном в установленном порядке, или на земельном участке, разрешенное использование которого не допускает строительства на нем данного объекта, либо возведенные или созданные без получения на это необходимых в силу закона согласований, разрешений или с нарушением градостроительных и строительных норм и правил, если разрешенное использование земельного участка, требование о получении соответствующих согласований, разрешений и (или) указанные градостроительные и строительные нормы и правила установлены на дату начала возведения или создания самовольной постройки и являются действующими на дату выявления самовольной постройки. Самовольная постройка подлежит сносу или приведению в соответствие с параметрами, установленными правилами землепользования и застройки, документацией по планировке территории, или обязательными требованиями к параметрам постройки, предусмотренными законом (далее - установленные требования), осуществившим ее лицом либо за его счет... Органы местного самоуправления принимают в порядке, установленном законом: 1) решение о сносе самовольной постройки в случае, если самовольная постройка возведена или создана на земельном участке, в отношении которого отсутствуют правоустанавливающие документы и необходимость их наличия установлена в соответствии с законодательством на дату начала строительства такого объекта, либо самовольная постройка возведена или создана на земельном участке, вид разрешенного использования которого не допускает строительства на нем такого объекта и который расположен в границах территории общего пользования Ну и так далее... -------------------- #люблюнижнюю
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Ну тут много вопросов к администрации с подписанным планом участка )) и как это зарегистрировано в кадастре и как это все продавалось )). Кстати - http://публичная-кадастровая-карта.рф/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C/ Кадастровый номер: 66:55:0303018:15 Категория земель: Земли поселений (земли населенных пунктов) для жилищных нужд Земельный участок по адресу: обл. Свердловская, г. Нижняя Салда, ул. Фрунзе, дом 22 Площадь: 516 кв.м. Межевание: Проведено Кадастровый инженер: Метелева Елена Михайловна Статус: Ранее учтенный Дата постановки на учет: 27.02.2003 Координаты: 58.072831, 60.713204 То есть при продаже не возникло никаких проблем с границами, то есть новое межевание не проведено )) Так тут администрация то конкретно прилипла. |
![]() Для умных и непарнокопытных ГК РФ Статья 222. Самовольная постройка Самовольной постройкой является здание, сооружение или другое строение, возведенные или созданные на земельном участке, не предоставленном в установленном порядке, или на земельном участке, разрешенное использование которого не допускает строительства на нем данного объекта, либо возведенные или созданные без получения на это необходимых в силу закона согласований, разрешений или с нарушением градостроительных и строительных норм и правил, если разрешенное использование земельного участка, требование о получении соответствующих согласований, разрешений и (или) указанные градостроительные и строительные нормы и правила установлены на дату начала возведения или создания самовольной постройки и являются действующими на дату выявления самовольной постройки. Самовольная постройка подлежит сносу или приведению в соответствие с параметрами, установленными правилами землепользования и застройки, документацией по планировке территории, или обязательными требованиями к параметрам постройки, предусмотренными законом (далее - установленные требования), осуществившим ее лицом либо за его счет... Органы местного самоуправления принимают в порядке, установленном законом: 1) решение о сносе самовольной постройки в случае, если самовольная постройка возведена или создана на земельном участке, в отношении которого отсутствуют правоустанавливающие документы и необходимость их наличия установлена в соответствии с законодательством на дату начала строительства такого объекта, либо самовольная постройка возведена или создана на земельном участке, вид разрешенного использования которого не допускает строительства на нем такого объекта и который расположен в границах территории общего пользования Ну и так далее... Для особо дубовой рощи все доводы нужно было администрации приводить в суде, решения которого администрация в течении 30 дней не оспорила. Положение статьи 222 в суде было рассмотрено и в удовлетворении требований было полностью отказано. |
Сообщений: 524 Регистрация: 23.7.2018 Пользователь №: 42180 ![]() |
![]() Ну тут много вопросов к администрации с подписанным планом участка )) и как это зарегистрировано в кадастре и как это все продавалось )). Кстати - http://публичная-кадастровая-карта.рф/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C/ Кадастровый номер: 66:55:0303018:15 Категория земель: Земли поселений (земли населенных пунктов) для жилищных нужд Земельный участок по адресу: обл. Свердловская, г. Нижняя Салда, ул. Фрунзе, дом 22 Площадь: 516 кв.м. Межевание: Проведено Кадастровый инженер: Метелева Елена Михайловна Статус: Ранее учтенный Дата постановки на учет: 27.02.2003 Координаты: 58.072831, 60.713204 То есть при продаже не возникло никаких проблем с границами, то есть новое межевание не проведено )) Так тут администрация то конкретно прилипла. Я об этом выше и писал, Peps. Ты вот дальше пошел и инфу вытащил. но, Кедровой, по барабану. Привела выдержку из закона в ответ на вопрос: "А при чем здесь предыдущий хозя?". Или в законе прямо так и указано? Сомневаюсь. И все это надо начинать с администрации, а не с ул. Фрунзе, дом 22. А чел уже купил это строение, отдал деньги. Да, правомерно снесли, но через гражданский суд вполне он может взыскать материальный ущерб, так как на момент покупки все было в норме, все по плану типа. И администрация не вякала и статьи не писала и в суды не обращалась. А теперь по дурости и недосмотру специалистов из администрации или откуда то оттуда, человек наблюдает за сносом постройки, которую он купил. |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
Да выложу я завтра решение. Судебное следствие было долгим. А вы спросите на кой я тут все озвучил? Да боятся они эти деятели постов из интернета больше всех прикормленных умирающий газет и Тв. Это факт. Но обсуждать больше нечего, тема раскрыта Lucky man -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
![]() |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
Что касается исков и жалоб их будет не одна. Первое забор разобрали и все оставили, наличие потенциальной опасности на землях общего пользования, а если ребёнка плитой придавит? Потенциальная опасность на лицо. Второе клевета на газетенку, суд определил я не нерадивый собственник, а добросовестный законный правопреобреталь. Ну и ясно гражданка на возмещение ущерба от умышленного повреждения личного имущества. Хы а вот потом и я административный резерв попользую, шашкой махать умею...
Сообщение отредактировал Kuba - 15.10.2018, 20:39 -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
![]() |
Сообщений: 111 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 4407 ![]() |
![]() Для особо умных. Решение суда может отменить только суд, а не какое-то постановление какой то главы. Впрочем не стоит метать бисер перед свиньями. многоуважаемый, с чего Вы решили что в праве меня оскорблять? и вообще всех тут на форуме? ведите себя достойно... у меня складывается впечатление, что Вы здесь не для того чтоб выяснить кто прав, а для "троллинга" Сообщение отредактировал Gerd - 15.10.2018, 21:00 |
Сообщений: 111 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 4407 ![]() |
![]() Да выложу я завтра решение. Судебное следствие было долгим. А вы спросите на кой я тут все озвучил? Да боятся они эти деятели постов из интернета больше всех прикормленных умирающий газет и Тв. Это факт. Но обсуждать больше нечего, тема раскрыта Lucky man здравствуйте, достопочтимый Kuba, я очень хочу встать на Вашу сторону в споре, но кроме необоснованных обвинений я от Вас к сожалению не чего не слышал. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 5:41 |