Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 524 Регистрация: 23.7.2018 Пользователь №: 42180 ![]() |
![]() |
Сообщений: 719 Регистрация: 24.8.2016 Пользователь №: 33035 ![]() |
![]()
Ну и сейчас востребованы другие виды отдыха. В Тагиле такие большие штуки по пруду плавают, но как их правильно назвать не знаю. Вроде и не яхта, но вроде и не теплоход. Когда компанией, с шашлыком или чаем. А на лодках грести не всякий захочет.
-------------------- #люблюнижнюю
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() Ну позовите сюда пострадавшего от репрессий королевишны и жизнь будет бить ключом. Обещаю дать пару поводов для топтания. Но это хоть как-то будет относиться к Нижней Салде. А обитать в ветке ВСМПО вроде и интересно, но я не технарь и многие вещи могу объяснить только на пальцах, а это долго и не благодарно. А по поводу этого предприятия, пусчай в своем болоте сами тонут. Единственно, что напрягает все еще, хотя давно не работаю там - это отношение и оценка инженерных кадров. Это смесь совковых устоев и правил оценки инженеров и в итоге оплата их труда. В свое время это отбило охоту и желание работать и развиваться, что потом пришлось весьма быстрыми темпами менять в себе ). |
![]() |
|
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() Ну и сейчас востребованы другие виды отдыха. В Тагиле такие большие штуки по пруду плавают, но как их правильно назвать не знаю. Вроде и не яхта, но вроде и не теплоход. Когда компанией, с шашлыком или чаем. А на лодках грести не всякий захочет. И катамараны были и фанаты яхтенного спорта были на НИИМАШ. А В Тагиле в 80-х трамвайчик всегда ходил. |
![]() А по поводу этого предприятия, пусчай в своем болоте сами тонут. Единственно, что напрягает все еще, хотя давно не работаю там - это отношение и оценка инженерных кадров. Это смесь совковых устоев и правил оценки инженеров и в итоге оплата их труда. В свое время это отбило охоту и желание работать и развиваться, что потом пришлось весьма быстрыми темпами менять в себе ). Если это ты про ВСМПО - то согласен полностью. Перед тем как сдернуть из Салды, то тоже был на собеседовании на ВСМПО... это жесть... |
![]() Смотри. peps. Электронная система чем хороша... допустим.. есть какой то номерообразователь, млять,я даже не понимаю кто это... но чтоб индекс Кд и КТ не перекался...для этого в первую очередь есть ГОСТы Эта система увязывает все и КД И ТД и персонал и пошло все по цепочке. Я на трех предприятиях работал )) И на всех трех, через ЖО ПУ. То сервер не тянет, то перегружен, то лицензий на вход не хватает. Самое же главное купить, продать (получить откат), обязать всех работать, а дальше и трава не расти. |
![]() А по поводу этого предприятия, пусчай в своем болоте сами тонут. Единственно, что напрягает все еще, хотя давно не работаю там - это отношение и оценка инженерных кадров. Это смесь совковых устоев и правил оценки инженеров и в итоге оплата их труда. В свое время это отбило охоту и желание работать и развиваться, что потом пришлось весьма быстрыми темпами менять в себе ). Абсолютно согласна. Мне кажется не только инженерного персонала, но и в целом технических специалистов. А вот совка добавить бы можно в части именно признания заслуг и развития технического образования. Но это снова не о Нижней Салде. Ну и поскольку троллю все можно вставлю 5 копеек. У меня дядя металлург с техникумом, но имеет свои изобретения, сейчас на пенсии. Не в Салде. Много читает, интересуется всеми новостями, вообщем класс. Но я никогда от него не слышала речей, подобных тех, которые читаю здесь от кажется образованных людей. Даже в сильном гневе он никогда не позволит себе слов унижающих другого человека и всегда уважает чужое мнение. Краткая, выверенная речь и никаких слов мусора. Для меня инженер, технолог, металлург - это спокойный, вдумчивый человек у которого каждое слово в цель. Вот юристы и экономисты балаболы. Сообщение отредактировал Кедровая роща - 1.11.2018, 23:15 -------------------- #люблюнижнюю
|
![]() Эта система увязывает все и КД И ТД и персонал и пошло все по цепочке. Я на трех предприятиях работал )) И на всех трех, через ЖО ПУ. То сервер не тянет, то перегружен, то лицензий на вход не хватает. Самое же главное купить, продать (получить откат), обязать всех работать, а дальше и трава не расти. Млять, я сегодня в департаменте индекс на КД получал 4 часа из своих 8часов раочего времению. Просто чтобы изделию присвоить индекс.. млять.... это пиздец |
![]()
А то что Кедровая Роща про снабжение говорит - я понял. там же в системе все от склада и завязано, что есть на складе - пруток прокат, берешь и пошел проект. А если ты взял из башки или тупо базы и запустил проект в работу, то снабжение и ухом не дышит )))))))))))))))))))))))). Технология пришла в цех, в работу - а на складе ))) Мышки. |
![]() Абсолютно согласна. Мне кажется не только инженерного персонала, но и в целом технических специалистов. А вот совка добавить бы можно в части именно признания заслуг и развития технического образования. Но это снова не о Нижней Салде. Кедровая, ты глупая??? В НИИ работали академики, Ермолович ...фамилия такая тебе о чем то гворит? А теперь назови мне академиков на ВСМПо |
![]()
Короче - замкнутый круг)) Ты еще деталь не спроектировал, а на складе уже должен быть металл, на который еще и бабла нет, аванс не внесен ))
|
![]() А то что Кедровая Роща про снабжение говорит - я понял. там же в системе все от склада и завязано, что есть на складе - пруток прокат, берешь и пошел проект. А если ты взял из башки или тупо базы и запустил проект в работу, то снабжение и ухом не дышит )))))))))))))))))))))))). Технология пришла в цех, в работу - а на складе ))) Мышки. Эй, брат, не правильно, как конструктор скажет так и будет |
![]() |
![]() |
![]() Кедровая, ты глупая??? В НИИ работали академики, Ермолович ...фамилия такая тебе о чем то гворит? А теперь назови мне академиков на ВСМПо Мне все можно, я тролль. А назовите на НИИМаше людей у которых было 1960 год — Лауреат Ленинской премии. 1970 год — Орден Трудового Красного Знамени. 1982 год — Лауреат премии Совета Министров СССР. 2000 год — Орден Почёта. Это доктор ТИК Тетюхин В.В. -------------------- #люблюнижнюю
|
|
![]() Peps? вы же не коснтруктор... или я ошибаюсь? Не ошибаешься. Чтобы система четко работала на предприятии - должен быть четко сформулированный ассортимент деталей, отсюда формируется склад )). То есть система должна работать с зародыша. А если нет, то это рутинная работа. Может я ошибаюсь конечно в чем то. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:55 |