IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Подскажите мастера по бытовой техн

, Телевизор

Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 13.9.2016, 23:03
Цитата(504 @ 13.9.2016, 19:12) *
В понедельник отвезли, в пятницу забрали. За ремонт взяли 1920.

Не информативный ответ.
Что сделали? может просто контакт отвалился, или еще какая мелочь...
Ходовку в машине можно тоже на 2000р поремонтировать, можно на 20000р. Где хуже? smile.gif
+Цитировать сообщение
Katerinochka
Бывалый
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #22 сообщение 14.9.2016, 12:03
Подскажите пожалуйста, где можно микроволновку отремонтировать? Вроде работала исправно, вдруг внутри заискрила и загудела. Может эмаль где-то повреждена, а может что-то другое. Включается нормально, и через 2-3 секунды опять начинает искрить. ((
+Цитировать сообщение
cmn
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 14.9.2016, 12:15
Добрый день! Давайте я отвечу на Ваш вопрос и продолжим споры. Хотя вопрос не ко мне. Там есть квитанция, отчет о проделанной работе.
Я, мастер который отремонтировал этот телевизор и читаю форум.
Отчитываюсь по работе. Ремонт блока питания (это стандартная неисправность) и перепрошивка (слет программного обеспечения).
Я читаю Ваши рассуждения и удивляюсь. Вам цены не нравятся мастеров. Почему? Вы же сами подталкиваете чтобы поднять цены.
Вы вызываете " надомника" и платите за "сливки", притом неплохие. Как можно отремонтировать дома? Открыть телевизор, посмотреть конденсаторы.
Если они вздулись, поменять. Ну еще, если блок питания явно нерабочий. И если предохранитель на T-conе сдох. И цену за такую работу берет неплохую.
Остальные работы на дому не сделать и требуют большую трудоемкость.
"Сливочник" к Вам приходит, смотрит и если "сливки" не удастся снять, то Вам придумывает что надо какую-то деталь найти или ему некогда.
Вообщем будет педалить.
Тогда в основном обращаются в мастерскую. В мастерскую в основном приходит сложный ремонт. Ну естественно цена сливочника и цена мастера будут
отличаться сильно. А нам надо купить программатор и т.д.
Клиенты по цене конечно будут недовольны.
Если Вы не доверяете мастерам, то можете к другому обратиться и проверить. Лично я выдаю квитанцию. Там работа, детали отражены. Проверяйте.
+Цитировать сообщение
Чайник1/2
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 14.9.2016, 18:44
Поддержу cmn! он во всём прав,кстати по поводу мастерской СКИФ в Нижней Салде ,самая демократичная по ценам мастерская в наших городах. По этому если есть возможность,то лутьше увезти туда,по крайней мере не будет каких то не понятных накруток. И за просмотр как правило не берут денег! Ломоносова 60 (34345)3-06-50
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 14.9.2016, 23:22
Цитата(cmn @ 14.9.2016, 12:15) *
Добрый день! Давайте я отвечу на Ваш вопрос и продолжим споры. Хотя вопрос не ко мне. Там есть квитанция, отчет о проделанной работе.
Я, мастер который отремонтировал этот телевизор и читаю форум.
Отчитываюсь по работе. Ремонт блока питания (это стандартная неисправность) и перепрошивка (слет программного обеспечения).
Я читаю Ваши рассуждения и удивляюсь. Вам цены не нравятся мастеров. Почему? Вы же сами подталкиваете чтобы поднять цены.

Кому конкретно адресован этот ответ и про какой телевизор вы говорите.
Если этот ответ мне адресован, то я не возмущаюсь, я отписался что и как и во что обошлось.
Мне мозги никто не пудрил, человек показал мою наевшуюся материнку, предложил ее забрать- ну естественно зачем она мне.
Может конечно можно было материнку починить, но мне пояснили, что выгорел процессор, а он стоит ого-го!!! и впаять новый процессор в материнку весьма сложная работа, требующая специального оборудования. Поэтому было решено приобрести материнку и заменить. По цене уже писал 4200+1000.
+Цитировать сообщение
cmn
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 15.9.2016, 10:28
Цитата(Covboy @ 15.9.2016, 0:22) *
Кому конкретно адресован этот ответ и про какой телевизор вы говорите.
Если этот ответ мне адресован, то я не возмущаюсь, я отписался что и как и во что обошлось.
Мне мозги никто не пудрил, человек показал мою наевшуюся материнку, предложил ее забрать- ну естественно зачем она мне.
Может конечно можно было материнку починить, но мне пояснили, что выгорел процессор, а он стоит ого-го!!! и впаять новый процессор в материнку весьма сложная работа,
требующая специального оборудования. Поэтому было решено приобрести материнку и заменить. По цене уже писал 4200+1000.

Ответ был дан за ник 0504. Да, Вам правильно объяснили. Материнку можно купить за 3500 и выше, плюс почтовые расходы в размере 200-300р.
Но есть риск нарваться на обманщиков.
Слишком много их стало. Поэтому мастера приплюсовывают рублей 500. Это риск! Если нерабочая плата, то надо по почте отправить обратно, ждать пока
деньги вернутся, а очень большая доля- могут не вернуться. Как это объяснить заказчику? Чаще он ждать не захочет.
+Цитировать сообщение
0504
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 15.9.2016, 10:36
Цитата(cmn @ 15.9.2016, 10:28) *
Ответ был дан за ник 0504. Да, Вам правильно объяснили. Материнку можно купить за 3500 и выше, плюс почтовые расходы в размере 200-300р.
Но есть риск нарваться на обманщиков.
Слишком много их стало. Поэтому мастера приплюсовывают рублей 500. Это риск! Если нерабочая плата, то надо по почте отправить обратно, ждать пока
деньги вернутся, а очень большая доля- могут не вернуться. Как это объяснить заказчику? Чаще он ждать не захочет.

Спасибо за ответ, т.к. я не смогла бы ответить, максимум написала бы, что в квитанции написано. Телевизор работает, все ок. Спасибо!

Поддержу
СКИФ в Нижней Салде ,самая демократичная по ценам мастерская в наших городах. По этому если есть возможность,то лутьше увезти туда,по крайней мере не будет каких то не понятных накруток. И за просмотр как правило не берут денег! Ломоносова 60 (34345)3-06-50
+Цитировать сообщение
cmn
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 15.9.2016, 12:29
Только телефон изменился. От городского отказались. Наш телефон 919-3-79-79-44
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему