Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 107 Регистрация: 29.1.2009 Из: Тольятти/Прага Пользователь №: 311 ![]() |
![]()
А еще хочу, чтобы неделя скорее прошла!!!и др скорее) ![]() -------------------- Быть сильным...хранить в руках жизнь другого, кто сможет сдержать данное слово? Что значит для тебя фраза: "Я ЛЮБЛЮ"...? И где ты будешь, когда я буду на краю?
|
Сообщений: 311 Регистрация: 26.1.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 309 ![]() |
![]()
Хочу.......а ещё хочу.... и.... а ваще больше всего хочу....
-------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
Сообщений: 110 Регистрация: 11.8.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 23 ![]() |
![]()
хочу чизбургер или ещё какой-нибудь такой гадости... не хочу ехать в макдональдс одна, кто со мной?;) |
![]()
Поехали ![]() -------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
Сообщений: 70 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 197 ![]() |
![]() Хочу на сайте какой-нибудь конкурс организовать (с призами небольшими) ![]() ![]() Артем! а как на счет конкурс мисс-Салда - выставляют фото опеределенного формата и пользователи инета голосуют за это фото! к сожалению 8 марта скоро, но можно сделать его, например, раз в год или полгода, или квартал и каждый квартал подводить итоги а победительницу на доску ПОЧЕТА мисс САЛДА-весна, лето, осень, зима - это, к примеру! Ну если напрячься, то можно еще чего нибудь придумать! Дерзай! Не забудь про комп в салоне! ООО еще кроме мисс можно и (мистер) САЛДА МЭНН (патентую название) :-) Сообщение отредактировал volkovav - 21.2.2009, 20:11 |
Сообщений: 110 Регистрация: 11.8.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 23 ![]() |
|
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]() Артем! а как на счет конкурс мисс-Салда - выставляют фото опеределенного формата и пользователи инета голосуют за это фото! к сожалению 8 марта скоро, но можно сделать его, например, раз в год или полгода, или квартал и каждый квартал подводить итоги а победительницу на доску ПОЧЕТА мисс САЛДА-весна, лето, осень, зима - это, к примеру! Ну если напрячься, то можно еще чего нибудь придумать! Дерзай! Не забудь про комп в салоне! ООО еще кроме мисс можно и (мистер) САЛДА МЭНН (патентую название) :-) та мне кажется смысла нет...ибо мало кто участовать захочет...=/ -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
Сообщений: 1 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 382 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
|
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() Артем! а как на счет конкурс мисс-Салда - выставляют фото опеределенного формата и пользователи инета голосуют за это фото! к сожалению 8 марта скоро, но можно сделать его, например, раз в год или полгода, или квартал и каждый квартал подводить итоги а победительницу на доску ПОЧЕТА мисс САЛДА-весна, лето, осень, зима - это, к примеру! Ну если напрячься, то можно еще чего нибудь придумать! Дерзай! Не забудь про комп в салоне! ООО еще кроме мисс можно и (мистер) САЛДА МЭНН (патентую название) :-) отличная идея, можно конкурс устроить, рекламу дать, (хотябы маленькую) думаю желающие ОБЯЗАТЕЛЬНО будут. добавить номинацию Мистер и мис или миссис -Интернет, идея супер. на 14 февраля был хороший конкурс. и реклама сайта будет. |
![]()
Всякие идеи и конкурсы это конечно же очень хорошо, только вот, где наш многоувожаемый Артем Анатольевич, хотелось бы его мнение узнать
|
Сообщений: 115 Регистрация: 25.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 307 ![]() |
![]()
Я тоже хочу конкурс!!!! при чем любой!!!!На 14 действительно отличный был конкурс и приз офигенный!=)
Сообщение отредактировал Елена - 25.2.2009, 22:45 |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() Всякие идеи и конкурсы это конечно же очень хорошо, только вот, где наш многоувожаемый Артем Анатольевич, хотелось бы его мнение узнать Прощу прощения, что очень долго не был в этой теме. Завтра вы всё увидите на сайте, пока напишу кратко: с завтрашнего дня начинается фотоконкурс "Мисс Весна" к 8 марта. Спонсоры: магазин "Флор-Элит" (цветы), салон красоты "Богема" и другие. Информационная поддержка: газета "Городской вестник", газета "Салдинские вести", медиа-холдинг "Квант", пресс-центр Корпорации ВСМПО-АВИСМА. Все условия участия вы увидите завтра на сайте! |
Сообщений: 115 Регистрация: 25.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 307 ![]() |
![]() Прощу прощения, что очень долго не был в этой теме. Завтра вы всё увидите на сайте, пока напишу кратко: с завтрашнего дня начинается фотоконкурс "Мисс Весна" к 8 марта. Спонсоры: магазин "Флор-Элит" (цветы), салон красоты "Богема" и другие. Информационная поддержка: газета "Городской вестник", газета "Салдинские вести", медиа-холдинг "Квант", пресс-центр Корпорации ВСМПО-АВИСМА. Все условия участия вы увидите завтра на сайте! Другое дело! обязательно будем участвовать, да девочки? |
![]()
Хочу целоватся ![]() -------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Конкурс начался! Все подробности на нашем сайте, обсуждение конкурса в этой теме нашего форума.
|
Сообщений: 364 Регистрация: 7.2.2009 Из: Salda Пользователь №: 328 ![]() |
![]()
Хочу поскорее субботу.... Там концерт будет и к тому же у мну День Рождения в этот день )))))
-------------------- Сотни написанных строк,
Не нужных ни мне, ни свету. Таков уготован мне рок, Мне, сырому поэту. |
Сообщений: 284 Регистрация: 29.9.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 72 ![]() |
![]()
хочу хотя бы на 4й курс, где учить так много не надо. а еще лучше на 6... хотя нет... диплом в кармане
-------------------- consuetudo est altera natura
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:09 |