Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]()
2aleksa, логично, наверно, что само по-себе оно не появляется, нэ?) а я ничего не хочу, а то, что хочу слишком банально, чтобы тут писать :D |
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Хочу сказать СПАСИБКИ, человеку, которому угораздило вчера родится, собрать нас всех вместе , чтобы Отпраздновать свой день рождения !! Мы набесились., накупались, натанцевались, короче замечательно провели время.. Было выпито море пива и маленькая лужа водки... Ванюшка, с денюхой тебя !!!! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Хочу большой и чистой любви
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() |
![]()
Можно и на сеновал, но сначала, хоть - видимость , большой и чистой любви Может старость или смерть на " цыпочках " подкрадывается ?, что захотелось , того , чего нет на самом деле ? Блин, а так, хочется !!?? А вам разве нет ? Вот, так, запросто, чтоб душу - " нарастапашку ", чтоб ходить и улыбаться, и чувствовать " своё счастье" ? Сообщение отредактировал Dana - 29.9.2011, 21:12 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 339 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3076 ![]() |
|
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
![]()
Хочу поработить вас всех, став властелином мира. И чтобы на форуме появилась ветка "БДСМ".
-------------------- ![]() |
![]() это на тя так дождик с осенью влияет ![]() НЕее, это не дождик с осенью, это просто ...депресняк... А что ? никто , никогда ,, не хотел вот такой маленькой ( большой) любви и счастья ?, это же так - нормально и хорошо, когда рядом есть человек, которому хочется каждую минуту говорить, что ты его любишь, когда радость дарит любое прикосновение рук и ощущение, что вы вместе. Чёгойт меня на лирику потянуло....!!! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]()
Дана! Мы тебя любим. Без тебя это форум был бы как серый асфальт, как ровная стена. Ты украшаешь, расцвечиваешь и бодришь. Укутайся в теплое одеяло, налей чаю с коньячком и поболтай с нами!
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Можно и на сеновал, но сначала, хоть - видимость , большой и чистой любви Может старость или смерть на " цыпочках " подкрадывается ?, что захотелось , того , чего нет на самом деле ? Блин, а так, хочется !!?? А вам разве нет ? Вот, так, запросто, чтоб душу - " нарастапашку ", чтоб ходить и улыбаться, и чувствовать " своё счастье" ? Дана, не грусти........ а я вот такая вот счастливая))) хочешь поделюсь)))) аж душа нарастапашку)))))))))))))))))))) хожу и улыбаюсь и даже пофиг , что не звонит - главное, что Он есть!!!!!!!!!!!!!! Я счастливаяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() сегодня шла в учагу и кружилась по аллее - там листья изумительно жёлтые и дождик такой радостный))))))))))) ![]() ![]() |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() Можно и на сеновал, но сначала, хоть - видимость , большой и чистой любви Может старость или смерть на " цыпочках " подкрадывается ?, что захотелось , того , чего нет на самом деле ? Блин, а так, хочется !!?? А вам разве нет ? Вот, так, запросто, чтоб душу - " нарастапашку ", чтоб ходить и улыбаться, и чувствовать " своё счастье" ? Может просто для других есть, а для нас с тобой нет... Ходи и улыбайся, но никто не будет знать, что у тебя на душе... Ладно... переживем как-нибудь... Где-нибудь должно быть оно - и наше счастье. |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Может просто для других есть, а для нас с тобой нет... Ходи и улыбайся, но никто не будет знать, что у тебя на душе... Ладно... переживем как-нибудь... Где-нибудь должно быть оно - и наше счастье. он не придёт когда ты ждёшь, Но может так случиться - Когда ты ждать перестаёшь, Он в двери постучится...))) не грустите, девочки... главное ведь самой любить... я вот даже не знаю позвонит ОН мне или нет, увижу или нет.... просто сердце такая радость переполняет , что ОН вообще постучался в мою жизнь))) хотя ХОЧУ,ХОЧУ ЕГО услышать и увидеть ОЧЕНЬ!!! |
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() он не придёт когда ты ждёшь, Любовь нечаянно нагрянетНо может так случиться - Когда ты ждать перестаёшь, Он в двери постучится...))) не грустите, девочки... главное ведь самой любить... я вот даже не знаю позвонит ОН мне или нет, увижу или нет.... просто сердце такая радость переполняет , что ОН вообще постучался в мою жизнь))) хотя ХОЧУ,ХОЧУ ЕГО услышать и увидеть ОЧЕНЬ!!! Когда ее совсем не ждешь И каждый вечер сразу станет Удивительно хорош. И ты поешь: Сердце! Тебе не хочется покоя. Сердце! Как хорошо на свете жить. Сердце! Как хорошо, что ты такое! Спасибо сердце, что ты умеешь так любить Л.О. Утесов, 1934г -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 22:48 |