Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 731 Регистрация: 9.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4546 ![]() |
![]()
Хочется красный, как в детстве, бант (мне такой надевали), хочется слоников на сервант и валиков на диване. Хочется холодильник ЗиЛ – овальный и с острой ручкой, и чтоб гастрономом стал магазин, и чтобы соседка - злючкой, «стервой крашеной» с морячком целовалась на лестничной клетке. Бабочек глупых ловить сачком, мяч в волейбольной сетке. Чтобы мороженое эскимо – круглой фольгой на палке. Чтобы классом ходить в кино, сдавать пальто в раздевалке, жалко путаться в рукавах, шарфике и платочке. Чтобы бумажкой шуршать впотьмах, раскапывая в кулечке конфетку «Взлетную», ирис «Кис-кис», сливочную помадку, «Мишку», «Белочку», «барбарис», бабаевскую шоколадку – заяц, жалко, что пуст внутри, но с глазками и усами. Я вчера про отметку «три» ничего не сказала маме. Хочется в старый знакомый дом, чтобы диван с торшером, чтобы с авоськой за молоком, хлебом и вермишелью. Чтобы портфель ерундой набит, сломан пенал и ручка. А морячок-то опять звонит, счастливая эта «злючка». Так неудобно, что стул высок – приходится пригибаться (я подглядываю в глазок, как будут они целоваться). Снова замучил насморк в носу, с гландами снова скверно. Мама домой принесет колбасу. «Докторскую», наверно. Что мне подарят? Хоть бы коньки, альбом и лимонные дольки. В школе учили делать флажки с петельками для елки. А мама на елку повесит конфет. Звякнет хрусталь в серванте… А жить я буду тысячу лет. Со слониками. И в банте... Н. Воронцова-Юрьева -------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 26 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 5285 ![]() |
![]()
Ахаха)) Забавно,нашла прикольное видео) Смотреть всем http://www.youtube.com/watch?v=Z7i2FzK4clI&feature=plcp |
![]()
Ужасно хочется красных туфель и похудеть килограммов на пять, ( в холодильнике же оставался трюфель.. . нету. теперь могу и поплакать). Ужасно хочется сарафанчик - такой с бретельками и короткий и чтобы с боку такой карманчик... ( в который ныкать бутылку водки). Ужасно хочется чтоб красиво и чтобы всем непременно видно, а получается как-то псиво, грустно, пасмурно и обидно. Ужасно хочется на свободу (дом сорок два, или что там было? )и пляжик с галькой, и ноги в воду, и босиком походить по илу. Ужасно хочется писем стопку, И чтобы в каждом слова теплели и чтоб назло жизнелюбам стойким я круглый год бы жила в отеле. Таком - с бассейнами и халатом, и теплым завтраком на веранде и даже утром смотреться фатом в косынке, тапочках и помаде. Ужасно хочется не работать, не знать о правилах энэлпишных и ежемесячно за заботу не выдавать всем ловцам гаишным. И позабыть о столичных пробках, о беге, сутолоке и смоге лежать на лугу себе, как коровка, думать о времени и о боге. Ужасно хочется не проснуться однажды утром в своей постели, а оказаться в чужом как будто и ранее не знакомом теле. Ужасно хочется новой стрижки и новых туфель... (уже писала?) и чтоб ты жила там в своем Париже и больше, пожалуйста, не воскресала. -------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
![]()
Впала в детство... Хочу плюшевого Мишку...ростом 175-185 см, весом 80-90 кг... Можно не Мишку...
-------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
хочу в баню...очень хочу - отправьте, пожалуйста и подскажите путь( только не общественную)
|
![]()
Хочу быть спящей красавицей. если принца не дождусь, хотя бы высплюсь...
-------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
я свое желание ужо исполнила ..., принца правда и не загадывала...( не нуно он мню ) , но---- ВЫСПАЛАСЬ !!!! , а то..,как то оч тяжко становится когда за трое суток в общей сумме 9 часов спишь ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
Мы тож сегодня отоспались ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
А так-то хочу турманиевый мат двухспальный купить ![]() -------------------- |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]()
Хочу взять монитор от этого долбанного компа и швырануть об стену за такое быстродействие ![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
|
![]() Откуда инфа, что мы соседи? ![]() ![]() а я ХОЧУ слёт молодёжи артлайф в стиле наших последних форумок и чтобы там наши форумчане были, которых я люблю)) обещаю инфой по сетевому сильно не грузить ![]() ![]() |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
хе, а я МВ хочу ... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 1:51 |