Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 143 Регистрация: 2.2.2011 Из: Верхняя салда Пользователь №: 2822 ![]() |
|
Сообщений: 103 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 2855 ![]() |
![]()
Вот читаю все что написано, и не пойму. На Энергии хорошие колонки (не на всех крупных АЗС такие есть), купили новый бензовоз. 2010 году на Парковой чистили емкости, о чем нас, покупателей, предупредили заранее. Всегда чек отобьют, даже 5 копеек и те сдадут. После этого возникает вопрос, зачем все это? если после чистки, сразу засыпали песок и залили воду, где логика мне не понятно? ![]() |
Сообщений: 49 Регистрация: 18.7.2010 Пользователь №: 2099 ![]() |
![]()
просто наверное хитрый ход конкурентов ![]() ![]() |
Сообщений: 87 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2879 ![]() |
![]()
все время заправляюсь на энергии нареканий нет,раз пробовал на омеге вот там точно Г......О машина не ехала,обороты плавали ![]() |
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]()
если ты монтяга говориш что к вам по 2-3 машины в день приезжают то давно бы уже не кто не ездил на энергию
Сообщение отредактировал лис - 17.2.2011, 8:49 |
![]() |
Сообщений: 136 Регистрация: 17.1.2011 Пользователь №: 2738 ![]() |
![]()
Правда о бензине на АЗС ЭНЕРГИЯ! Ежедневно более тысячи Автолюбителей заправляют свои автомобили на АЗС ЭНЕРГИЯ Они отправляются в дальние края, в морозы и жару.Они доверяют нам ! Мы понимаем свою ответственность перед ВАМИ! Мы делаем все возможное, что-бы некачественный бензин не попал на наши автозаправочные станции: Получение, доставка, прием, отпуск бензина на АЗС Зачистка резервуаров на АЗС Черный пиар Директор ЗАО Энергия Кобенин В.В. Сообщение отредактировал Energia - 18.2.2011, 16:41 |
Сообщений: 574 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
![]()
Кобенин В.В., года 2,5 назад сам лично убедился в качестве бензина... с тех пор езжу на газпромнефть.... Возможно и почистили, но мое отношение (к "энергии") не изменилось.... Сообщение отредактировал set - 18.2.2011, 18:16 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
та же самая фигня, после печального опыта прошлой зимой (машина тупо в - 15 не завелась), как то просто страшновато к вам ездить, кстати машину отогревали на вашем же автосервисе, конечно, чисто по человечески : я против "чёрного пиара", но этот пиар вы же сами себе и устроили, случаев то действительно много было когда машины или на следущий день не заводились или даже вставали посреди дороги.
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Я заправляюсь на Энергии и у меня все отлично. Приедешь хоть цевильно все на заправке, чистота и порядок и бензин меня никогда не подводил
|
![]() Кобенин В.В., года 2,5 назад сам лично убедился в качестве бензина... с тех пор езжу на газпромнефть.... Возможно и почистили, но мое отношение (к "энергии") не изменилось.... я вам так же могу сказать и про газпромнефть заправился и так же не завелся. так что от одного раза выводы не делаются |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
простая математика : заправила 10 литров бенза, ну пусть по тем ценам 200 руб.+ 400 руб. "разморозка" машины в автосервисе + слили бенз., который заправила( проехала на нём от силы км 2, чисто до дома)+ 2 дня приплясывания перед машиной и нервотрёпкой, считайте сами,... вот оно мне надо ? ещё раз это повторить?, машина у меня далеко не дешёвая и ремонт двигла влетит в круглую сумму, а вот доказать, при нынешних законах, что с двигателем случились проблеммы из-за плохого качества бензина я вряд ли смогу. Я ни кого не агитирую, каждый волен заправляться где хочет и где ему нравится, я описала свою ситуацию и простите мне как то действительно боязно заправляться там, русская пословица - обжогшись на кипятке, на воду дуешь. Надеюсь мне удалось так подобрать слова, чтобы не обидеть господина Кобенина. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 42 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2900 ![]() |
![]()
Заправляюсь 95тым. Просто потому, что так в инструкции написано. А где....да где ближе или по пути , обходя заправки с подозрительно дешевым бензином. А насчет где лучше..... да там где не по пути))))))) на любой АЗС можно "попасть".
Сообщение отредактировал Ле)(а - 19.2.2011, 18:23 -------------------- |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() Заправляюсь 95тым. Просто потому, что так в инструкции написано. А где....да где ближе или по пути , обходя заправки с подозрительно дешевым бензином. А насчет где лучше..... да там где не по пути))))))) на любой АЗС можно "попасть". Интересно, а у Кобенина 95-й с завода с таким октановым числом или ферроценом бодяжат из 92-го, кто заправляется на Энергии 95-м выкрутите свечи и гляньте есть ли на них красноватый такой налет, отчет бы не помешал, а фото вообще класно. Кто может прояснить ситуацию, а то я там не заправляюсь. Ферроцен конечно не так страшен, как детонация, но в условиях работы ДВС становится проводником и искра уходит гулять как ей вздумается. |
Сообщений: 42 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2900 ![]() |
![]() Интересно, а у Кобенина 95-й с завода с таким октановым числом или ферроценом бодяжат из 92-го, кто заправляется на Энергии 95-м выкрутите свечи и гляньте есть ли на них красноватый такой налет, отчет бы не помешал, а фото вообще класно. Кто может прояснить ситуацию, а то я там не заправляюсь. Ферроцен конечно не так страшен, как детонация, но в условиях работы ДВС становится проводником и искра уходит гулять как ей вздумается. свечи видел. чистые. меняю раз в год, так, на всякий случай.При том , что чаще на Энергии заправляюсь! -------------------- |
Сообщений: 247 Регистрация: 26.1.2010 Пользователь №: 1581 ![]() |
![]()
Машина 2115i, заправляюсь только на "Энергии", за месяц набегает более 200 литров, свечи меняю через 30 тыс.км, машина заводится в морозы без проблем.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 0:37 |