Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 103 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 2855 ![]() |
![]() Lisa-vs, Kazak81 вы один и тот же человек? или члены одной семьи, или друзья, которые выходят в интернет с одного компьютера? Оба пиарите Энергию и пишите с одного айпишника Ютела с разницей времени сообщений 7 минут. У Ютела динамические ip-адреса и одновременно двое разных людей не могут получить один и тот же ip-адрес, он каждый раз случайный. Жду адекватного ответа. Да, мы родственники!! Каждый из нас высказал свое мнение по данному вопросу. Кстати, почему вы начали отслеживать наш IP-адрес, потому что наши отзывы положительные??? Вы бы стали этим заниматься, если бы мнения об АЗС были отрицательными? Жду адекватного ответа. |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4173 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() Да, мы родственники!! Каждый из нас высказал свое мнение по данному вопросу. Кстати, почему вы начали отслеживать наш IP-адрес, потому что наши отзывы положительные??? Вы бы стали этим заниматься, если бы мнения об АЗС были отрицательными? Жду адекватного ответа. Потому что 7 минут разницы между сообщениями разных пользователей с одним айпишником c явным пиаром одной компании. Нужно более сдержанными быть, и не писать кучу одинаковых сообщений. Мы поняли, что вам очень нравится бензин на Энергии, более этого писать не нужно, все с первого раза понимают. |
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
![]()
блин и я и мои друзья тоже не в восторге от качества бензина нашей ЭНЕРГИЙ ну че им тут позволино они же можно сказать монополисты своего рода у нас по продаже бензина . Лей всякую хрен люди все равно приедут и будут заправляться.
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
ну как же.есть газпромнефть.омега.укн .какой же это монополист.монополист эт когда один.проехав всего 30 км появляется еще несколько брендов
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 87 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2879 ![]() |
![]()
"да я раз заправился машина не едед,бенз г.....о не нагой туда больше,ДРУЗЬЯ ЗНАКОМЫЕ тоже такое говорят что плохой бенз БЛА БЛА БЛА" ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПОСТОЯННО ПИШУТ В ФОРУМЕ,А ГДЕ ОНИ ВАШИ ВСЕ ДРУЗЬЯ,ЗНАКОМЫЕ?????????ЧТОТ ЖЕ ОНИ МОЛЧАТ????ПУСТЬ ТОЖЕ ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОЕ МНЕНИЕ.Мы живем в 21веке и я думаю у каждого есть инет или доступ к нему с работы или друзей
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Само собой понятно, что сами владельцы АЗС Энергия не " портят" бензин, чтобы мы все на них ругались! Им то просто не надо и не выгодно! Город то у нас маленький!!! Но вот поставщики видать портят им репутацию.
|
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]() Согласен! Паспорт, это еще не доказательство! Но в совокупности с договором поставки, поздравлением от Нефтяной Компании РОСНЕФТЬ, в котором ЭНЕРГИЯ отмечается как ключевой партнер Компании в Уральском Регионе и обещании НК поставлять для АЗС Энергия только качественное топливо стандарта ЕВРО – это уже весомый аргумент! Кобенин В.В. В договоре поставки(по ссылке) только обязательства Энергии, как покупателя, обязательств поставщика (поставлять только качественное топливо) не видно Поздравление с Н.Г., - это всего лишь праздничная формальность ![]() У Энергии три заправки в нашем районе? Цитата ключевой партнер Компании в Уральском Регионе ?самый весомый аргумент - это отзывы благодарных клиентов (тролли не в счёт) ![]() -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 ![]() |
![]() Разочарована администрацией сайта. Эти люди Lisa-vs, Kazak81 может быть совсем не хотели разглашать здесь, что они родственники, а их "сдали с потрохами". Сообщение отредактировал Захожая - 24.2.2011, 9:43 -------------------- Все пепел, призрак, тень и дым....
|
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() |
Сообщений: 100 Регистрация: 23.3.2009 Пользователь №: 512 ![]() |
![]()
23 февраля с друзьями летал на дельтоплане. Бензин привезли с народной стройки, на вопрос почему не с энергии?, тихо посмеялись. У меня предложение есть, кто доверяет качеству энергии, могу устроить подумать на данную тему там, в воздухе!, ну что товарищь Кобенин согласен? согласны ли все те, кто так уверен в энергии ??
Сообщение отредактировал fermus - 24.2.2011, 17:13 -------------------- Жекан
|
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
почему то я думаю, что вызов не будет удовлетворён ![]() Сообщение отредактировал login - 24.2.2011, 17:17 -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
![]() ну как же.есть газпромнефть.омега.укн .какой же это монополист.монополист эт когда один.проехав всего 30 км появляется еще несколько брендов она самая распрастраненая а в нижней воще одна думаю жители нижней салды рады бы и в другом месте заправляться только вот не всегда это получается ))))))))))) |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
это их проблемы.лень проехать до верхней еще пару тройку км от заправки?
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 21 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 2856 ![]() |
![]() 23 февраля с друзьями летал на дельтоплане. Бензин привезли с народной стройки, на вопрос почему не с энергии?, тихо посмеялись. У меня предложение есть, кто доверяет качеству энергии, могу устроить подумать на данную тему там, в воздухе!, ну что товарищь Кобенин согласен? согласны ли все те, кто так уверен в энергии ?? ДАВАЙ полетаем в суботу с меня бензин, с тебя дельтоплан. |
Сообщений: 21 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 2856 ![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() она самая распрастраненая а в нижней воще одна думаю жители нижней салды рады бы и в другом месте заправляться только вот не всегда это получается ))))))))))) Помнится, было время на эту заправку из верхней гоняли - бытовало мнение, что там бензин лучше. Теперь что-то явно изменилось. А у 17-го цеха кто-нибудь заправляется? Как там бензин, он вроде с какими-то очищающими присадками был. |
Сообщений: 136 Регистрация: 17.1.2011 Пользователь №: 2738 ![]() |
![]()
АЗС Энергия последний раз проверялась в мае 2009г.Проверку проводили при участии государственного инспектора ОГР по Свердловской области УМТУ Ростехрегулирования, инженера по метрологии ФГУ «Нижнетагильская ЦСМ», представителя администрации Верхнесалдинского городского округа Строевой И.И. Протокол поверки ТРК, отбора проб, сдачи на анализ, результатов проверки представляем. Сообщение отредактировал Energia - 25.2.2011, 16:23 |
![]() АЗС Энергия последний раз проверялась в мае 2009г.Проверку проводили при участии государственного инспектора ОГР по Свердловской области УМТУ Ростехрегулирования, инженера по метрологии ФГУ «Нижнетагильская ЦСМ», представителя администрации Верхнесалдинского городского округа Строевой И.И. Протокол поверки ТРК, отбора проб, сдачи на анализ, результатов проверки представляем. главные проверяющие качество вашего бензина это местные жители ! А они явно не довольны хоть че вы там пишите . ни че скоро вам все аукнется в прибыли по продаже,и не какие акций вам не помогут,. как говорится лучшая реклама по "сарафанному" радио . ![]() Сообщение отредактировал jonni_I - 27.2.2011, 22:22 |
Сообщений: 87 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2879 ![]() |
![]() главные проверяющие качество вашего бензина это местные жители ! А они явно не довольны хоть че вы там пишите . ни че скоро вам все аукнется в прибыли по продаже,и не какие акций вам не помогут,. как говорится лучшая реклама по "сарафанному" радио . ![]() сарафанное радио это только сплетни ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 9:19 |