Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() говорит о том что разницы ни какой Скупенький какой-то ответик, сказалиб что-нибудь поинтересней, такой болтавни тут навалом. Хотябы в чем разницы нету конкретно и как вы установили, что в том или ином случае разницы нету, то что вы не чувствуете - это одно, а вот чувствуетли машина - это другое. Тем более заправка от раза к разу, вряд ли может дать какое-то понятие о АЗС и о качестве её бензина в целом, если там конечно не заливают откровеноое Г. Хотелось бы разговора по существу, а трясти маракасами тут много мастеров. Сообщение отредактировал vsasv - 4.3.2011, 14:36 |
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]()
еще хотел вопрос задать почему на энергии цены всегда выше чем на остальных заправках
|
Сообщений: 581 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
![]() еще хотел вопрос задать почему на энергии цены всегда выше чем на остальных заправках Добавления говна и воды в бензин затратный процесс ![]() А на счёт сертификатов. У меня машинка на них не поедет. Хот покажи ей его, хоть в бак засунь. Да и на бензине тамошнем то же как то не хочет. Движок субаровский EJ 15-B. -------------------- |
|
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() |
![]()
Ну как не едет. Едет! ток сзади ещё камаз прицепили! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() да пожалуста ВАЗ 2114. ТАНК???? теперь ты напиши марку своего авто Пежо, французская машина , дешёвая по стоимости ( новая ), но офигительно дорогая в обслуживании и в добавок с капризным движком, ну это и понятно, иномарки не адаптированы к российским дорогам, потому как их у нас попросту нет, а тем паче к той шняге, которую у нас называют бензином. К слову года 3 назад у меня была "Калина", тож новая, когда проходила 1-е ТО ,мастер вышел и спросил , ЧЕМ ВАЩЕ я её заправляю...?- свечи засраны, инжектор чистили, делали диагностику двигателя, вощем кака полная ( заправлялась то как раз исключительно на Энергии, потому как заправка под боком). Брат тут как то на днях заправился на Энергии ( тоже иномарка), машина через 100 м. зачихала и встала..... Тут даже реклама никакая не нужна , люди учатся на своих ошибках, вот вы пойдёте в магазин , где вам каждый раз плесневый хлеб продают и вы после того как его покушали три дня на толчке сидите ? А у кого то может желудок просто покрепче , сьедят его и им всё пофигу ( до поры , до времени) Сообщение отредактировал Dana - 5.3.2011, 0:30 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 10 Регистрация: 2.3.2011 Пользователь №: 2953 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 87 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2879 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]() 23 февраля с друзьями летал на дельтоплане. Бензин привезли с народной стройки, на вопрос почему не с энергии?, тихо посмеялись. У меня предложение есть, кто доверяет качеству энергии, могу устроить подумать на данную тему там, в воздухе!, ну что товарищь Кобенин согласен? согласны ли все те, кто так уверен в энергии ?? +100500 Машина завелась еще до того, как я закончила молитву. Топлива в ней оказалось больше, чем было (судя по датчику). Без дозаправки мы приехали домой и ещё несколько дней муж на этом топливе ездил. так что еси чо не говорите что не знали т.е. на заправке мне нужно говорить "это вот", и у меня бенз освятица и все злые демоны из него выйдут и тачка полетит как ракета?) самому не смешно? да пожалуста ВАЗ 2114. ТАНК???? теперь ты напиши марку своего авто почти) |
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
![]()
пусть товарищ админ сделает опрос по качеству бенза ЭНЕРГИЙ и мы посмотрим че народ скажет !!!! Думаю исход будет не в пользу энергий и всякие там лица утверждающие что бензин гуд уткнутся в тряпочку . Мне просто интересно какой будет перевес тех кто считает что бенз с энергий лажовый
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
lets go
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Ну меня , например, тоже прям в салоне предупредили, что заливать лучше 92, т.к.95, ет почти тож самое, да истчо присадок поболе
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 11:52 |