Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Да нет, просто тебе не повезло, позавчера там свечи покупала, мальчик перерыл пол интернета, кучу каталогов, те которые купила немного не подошли по размеру (ну наверно не на тот двигатель посмотрел), на следущий день приехала, поменяли без проблем. В шиномантажке у них была, так выбежали всем составам "меня" переобувать; прошлой зимой машинка замёрзла ( О пресловутое качество бензина), приютили, обогрели, правда смотрю там текучка основательная, может денег платят мало ? На мойке не мылась, ничего не скажу, но нравится мне то, что у них там все видно, что с твоей машиной делают. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 103 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 2855 ![]() |
![]()
[ правда смотрю там текучка основательная, может денег платят мало ? Что то не то Вы говорите, там парни в сервисе с самого открытия работают Миша и Леша, да и на шиномонтаже всё те же Саша и Костя. Сообщение отредактировал Lisa-vs - 19.3.2011, 18:22 |
![]()
Лёша там работал Кушников ( по моему мнению самый стоящий из всех), так он там больше года не работает, на днях ездила спецом к ниму, потом пришлось ехать в другой сервис искать его.
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 4 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 3007 ![]() |
![]()
Сейчас посмотрел по кванту рекламный ролик про азс "энергия". Суть понятна....пытаются поднять рейтинг заправки. Не хочу показаться нивным, но всё же...... Хотелось бы услышать личный ответ от директора на такой вопрос: Если я приеду с "чихающим" двигателем к вам в сервис и предоставлю чек ( как документ подтверждающий что заправился я у вас), будет липроизвеён бесплатный ремонт двигателя, не требуя других доказательств?
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
вчера пришлось заправится на энергии ибо на гпн как всегда очередь .никакой разницы.
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]()
Показатель качества бензина ( плохого), проявляется зимой, когда холодно и вся шняга которая туда засандалена замерзает либо в безанонсосе, бензоприводе или в патрубках... Хотя налетела сама на такую же фиговину ( когда типа бензин замерзает) на другой заправке,чоб не делать какой либо рекламы не пишу какая , теперь попросту даж не знаю где заправляться -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
вся шняга замерзает в баке и плавает там всю зиму никому не мешая ибо не проходмит через сетку бензонасоса. а чтобы не было такого пользуйтесь осушителями топлива либо держите полный бак. а ну да еще естьмашины которым пофиг на это.например матиз как у мну. Сообщение отредактировал abcd - 22.3.2011, 22:05 -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Показатель качества бензина ( плохого), проявляется зимой, когда холодно и вся шняга которая туда засандалена замерзает либо в безанонсосе, бензоприводе или в патрубках... Хотя налетела сама на такую же фиговину ( когда типа бензин замерзает) на другой заправке,чоб не делать какой либо рекламы не пишу какая , теперь попросту даж не знаю где заправляться ето помоему не от качества бенза зависит... =)) тут по кванту энергия оправдывалась ![]() -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
Ради эксперимента заправился на Лукойле, в Тагиле на Фестивальной, - машинка, как в весе потеряла)) Оч. хороший бенз, по-сравнению с тем, что на Энергии разливают, разница ощутима. ЗАО Энергия, попробуйте, сравните сами, возможно ещё поменяете поставщиков. Услугами автосервиса пользуюсь, по мере надобности, специалисты работают грамотные, со всеми моими поломками справились без проблем. Огромный +, что в выходные работаете. Сообщение отредактировал login - 29.3.2011, 23:00 -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
![]() ето помоему не от качества бенза зависит... =)) тут по кванту энергия оправдывалась ![]() знаете а мне нравится что энергию зацепило ![]() |
Сообщений: 87 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2879 ![]() |
![]()
[quote name='jonni_I' date='29.3.2011, 22:54' post='98015'] знаете а мне нравится что энергию зацепило ![]() будем и дальше ездить 'jonni_I' не переживай ![]() |
Сообщений: 103 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 2855 ![]() |
![]() ето помоему не от качества бенза зависит... =)) тут по кванту энергия оправдывалась ![]() Люди показали всем, что на АЗС чистота и порядок, что фильтры везде стоят, а не оправдывались. Будем и дальше тут заправляться ![]() |
Сообщений: 431 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 434 ![]() |
![]()
Я пару раз на Энергии заправлялась, но это от безысходности. Стараюсь в Тагиле заправиться на Укн, но сервис на Энергии нравится
|
Сообщений: 283 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 3094 ![]() |
![]()
Заправляюсь только на энергии пока полет норм после гпн моя зубара зимой плоховато заводилась ![]() |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Заправляюсь практически исключительно газом, ибо ГБО установлено на машинке ещё предыдущим владельцем. Поэтому качество бензина мало беспокоит, и , возможно, в силу малого количества заправок на пресловутой "Энергии", водицы в бензобак словить пока что не пришлось.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
глубоко уважаемый Кобенин можно поинтересоваться, с какого потолка Вы цены на бензин берете? За месяц на рубль на ровном месте сразу на всех заправках подняли цены. Это уже беспредел какой-то :)
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
|
Сообщений: 136 Регистрация: 17.1.2011 Пользователь №: 2738 ![]() |
![]() глубоко уважаемый Кобенин можно поинтересоваться, с какого потолка Вы цены на бензин берете? За месяц на рубль на ровном месте сразу на всех заправках подняли цены. Это уже беспредел какой-то :) Уважаемый Нигер! Через некоторое время эта стоимость покажется вам привлекательной. Подробнее в новостях и т.д. |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
И куда же торговцы по всей стране бензин попрятали?
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() И куда же торговцы по всей стране бензин попрятали? Цитата Лучше день потерять - за пять минут долететь. Работай, птичка! ВВП сказал надо сбросить цену, нефтяникам деньги нужны. Сбрасывают на 20 коп и поднимают на рубль.© м/ф "Крылья, ноги и хвосты" Пример: Потребительские цены на бензин в России с 4 по 10 января снизились в среднем на 0,6% Отсюда: Дефицит бензина <..> побуждает водителей делать запасы топлива, а недобросовестных владельцев бензоколонок – повышать цены на свою продукцию. Сообщение отредактировал Новенький - 26.4.2011, 18:20 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 14:38 |