Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() два часа назад заправлялся в тагиле на фестивальной на гпн там 92 бензик по 23-30 и никакого ажиотажа а на энергии и вообще в салде бензика нет кобенин опять выеживатья начал Очередной , дешёвый, пиар от Кобенина, (типа тупо бенза нет ) так называемый искуственный ажиотаж,... желание вызвать панику у населения , а потом снизить цену на 10 коп. и заявить всем. шо он оказывается истчо и молодец... Красавчиггг !!!! Оч. умный рекламный ход, но не поможет.... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() Очередной , дешёвый, пиар от Кобенина, (типа тупо бенза нет ) так называемый искуственный ажиотаж,... желание вызвать панику у населения , а потом снизить цену на 10 коп. и заявить всем. шо он оказывается истчо и молодец... Красавчиггг !!!! Оч. умный рекламный ход, но не поможет.... Глупо, за это время он потеряет куда больше денег. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
|
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
бензин есть. есть резерв это 100пудово. только видимо свыше дали пинок приостановить продажу бенза. (ПИДРАМ МЧСам медикам полицаям бенз есть дляних не может быть олтказано)
|
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]() Очередной , дешёвый, пиар от Кобенина, (типа тупо бенза нет ) так называемый искуственный ажиотаж,... желание вызвать панику у населения , а потом снизить цену на 10 коп. и заявить всем. шо он оказывается истчо и молодец... Красавчиггг !!!! Оч. умный рекламный ход, но не поможет.... не снизит он, а повысит, типо нигде нет, а я привез,дороже, но зато есть |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
проехался по всем заправкам... бенза нет тока на энергии на укн есть, гпн тоже, на омеге тоже есть )))) везде очереди ![]() -------------------- Всё это матрица.
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 21 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 2856 ![]() |
![]() |
Сообщений: 131 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 330 ![]() |
![]() бензин есть. есть резерв это 100пудово. только видимо свыше дали пинок приостановить продажу бенза. (ПИДРАМ МЧСам медикам полицаям бенз есть дляних не может быть олтказано) Видимо свыше все-таки знают про ситуацию с бензином, вот и зарезервировали заправки под гос нужды. Похоже бензина долго не будет..... |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
|
![]() куплю торф на разлив!!!!! Басьяновка ещё не мешает??? Реально сегодня ночью снился сон про машины времен ВОВ с газогенераторами. Похоже к этому идет в нашей державе. Да и некоторые считают, что история циклична и повторяется ![]() Цитата Газогенера́торный автомоби́ль — автомобиль, двигатель которого получает в качестве топливной смеси газ, вырабатываемый газогенератором.
В качестве топлива могут использоваться дрова, угольные брикеты, торф и т. п. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 13.5.2011, 9:02 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 202 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 1284 ![]() |
![]()
Бензина нет! ![]() Сообщение отредактировал Nex_18 - 13.5.2011, 9:45 |
Сообщений: 311 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 2390 ![]() |
![]()
Может пора г-ну Кобенину прояснить ситуацию с бензином на его заправках,если он дорожит своей репутацией...А может это месть за нападки на "Энергию"? ![]() |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() Может пора г-ну Кобенину прояснить ситуацию с бензином на его заправках, Да что Вы виноватых ищете так близко? Думаю, Кобенин больше любого из нас заинтересован, чтобы на его заправках был бензин! Сегодня уже вроде как и на Лукойле не заправляют. Голосуем дальше за Медвепута! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 9:19 |