Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
а причем госчины и цены на продукцию частников?хлебушек пекет оао.бенз гонит оао и электричество вырабатывает скорее всего оао.чо вам не так там тоже люди
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
|
![]()
а кто такое рос технологии. тоже бабло выгоняют в маскву.чо не так? Сообщение отредактировал abcd - 14.5.2011, 23:00 -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 311 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 2390 ![]() |
![]()
Успокойтесь,ребятишки,просто у г-на Кобенина проблемы с поставщиками,то ли его кинули,то ли он во время не подсуетился,подробности не знаю.Но бенз рано или поздно будет,и роднее заправки,чем Энергия,вы не найдёте в округе.Так что нечего скулить по поводу качества,как будто вы его сами пъёте.Машинки надо в порядке содержать,и будет хавать любой бензин.А если не будет хавать-зачем нам такая машинка ![]() |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() |
Сообщений: 87 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2879 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Машинки надо в порядке содержать,и будет хавать любой бензин.А если не будет хавать-зачем нам такая машинка а быть может из-за того, что мотор убитый и не понимает разницы? :) один х...й не едет называется:) у меня вот после любой заправки едет :) после энергии подтраивает, рывки и т.д и т.п :) вот вам и факты лиса;) народ так просто тоже не станет говорить:)![]() -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]() |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() а быть может из-за того, что мотор убитый и не понимает разницы? :) один х...й не едет называется:) у меня вот после любой заправки едет :) после энергии подтраивает, рывки и т.д и т.п :) вот вам и факты лиса;) народ так просто тоже не станет говорить:) Давайте попробуем разобраться с бензином вообще? Без учета конкретики...Цитата(ХимЭнциклоп) Экономичность работы двигателя и износ его деталей зависят от т-ры, при к-рой перегоняется 90% Б., и т-ры конца кипения. При высоких значениях этих т-р тяжелые фракции Б. не испаряются во впускном трубопроводе двигателя и поступают в цилиндры в жидком виде. Жидкая часть испаряется в камере сгорания не полностью и через замки поршневых колец и зазоры протекает в картер двигателя. При этом часть Б. не сгорает, что снижает экономичность двигателя. Кроме того, тяжелые фракции смывают со стенок цилиндра масло, увеличивая трение и приводя к износу трущихся деталей. Снижение указанных т-р улучшает эксплуатац. св-ва Б., но приводит к значит. перерасходу горючего. Сгорание бензовоздушных смесей в двигателях - сложная совокупность процессов, развивающихся в условиях быстро изменяющихся т-р, давлений и концентраций реагирующих в-в. Скорость распространения фронта пламени при норм. сгорании от 15 до 60 м/с. Осн. причина нарушения процесса - появление детонации , возможность к-рой определяется способностью углеводородов Б. окисляться в паровой фазе с образованием пероксидов. При повышении концентрации последних выше нек-рого критич. значения происходит взрывной распад с послед. самовоспламенением. При этом появляется детонационная волна (скорость 2000-2500 м/с), в результате чего двигатель перегревается, быстрее изнашивается, дымность отработанных газов увеличивается. Статья полностью Цитата(www.ngfr.ru) ...если нефтеперерабатывающие заводы станут получать сырьё бесплатно и перерабатывать его безвозмездно, то цена такого "дармового" топлива всё равно останется на довольно высоком уровне, ведь государственные сборы придётся платить даже в этом случае. Получаем интересный результат.Статья полностью Если нефтяные компании платят за поступающую нефть, то, повысив температуру на 10°, они получают дополнительный объем бензина (то есть доп прибыль, не обложенную налогом), а автолюбители - дополнительную головную боль. Цена же от качества не изменяется. Теперь немного конкретики. Не думаю, что этими вывертами занимается Кобенин. Он бы, конечно, как и любой бизнесмен, хотел бы, но... Как видно из аналитики - это еще на НПЗ делается. Я не ярый сторонник Энергии. Но технология добавки в бензин воды - довольно сложная штука. Обычно высокооктановые бензины разбавляют более низкооктановыми. Но и этим, я думаю, на Энергии не занимаются - слишком легко проверить. Сообщение отредактировал Новенький - 15.5.2011, 9:26 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]()
а ничо что в инжекторах в подавляющем большинстве бенз льют прямо на клапана форсунками?и впускной трубопровод тут вообще не приделах?
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 526 Регистрация: 21.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 36 ![]() |
![]()
Много прочитал, но не все, но я так думаю...Если у кого то имеются деньги и он не против их потратить на то чтоб внести ясность в головы автовладельцев, Можно проехать по заправочным пунктам и свозить бензин на экспертизу... Но я думаю тут нужны очень не плохие средства...
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
около 3.5 тысяч за анализ одного вида бензина одной заправки:)
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]()
Ну, что там, Энергия ожила? Не понимаю, что все возмущаются, чем больше туда народу ездит, тем на ГПН очереди меньше... пусть работает, не люблю очереди. |
Сообщений: 21 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 2856 ![]() |
![]() Много прочитал, но не все, но я так думаю...Если у кого то имеются деньги и он не против их потратить на то чтоб внести ясность в головы автовладельцев, Можно проехать по заправочным пунктам и свозить бензин на экспертизу... Но я думаю тут нужны очень не плохие средства... На ваш вопрос отвечаю. Цена одной проверки в среднем составляет около 10000т.р Пробы беруться в двух экземплярах, один остаётся у владельца АЗС второй экземпляр у вас. Проверка качества проходит независимую экспертизу в городе Екатеринбурге. |
![]() На ваш вопрос отвечаю. Цена одной проверки в среднем составляет около 10000т.р Пробы беруться в двух экземплярах, один остаётся у владельца АЗС второй экземпляр у вас. Проверка качества проходит независимую экспертизу в городе Екатеринбурге. Если не секрет какие параметры проверяются, как часто и по чьей инициативе. Есть ли образец результата последних проверок качества (фото).
Сообщение отредактировал Новенький - 17.5.2011, 21:05 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]()
del double
Сообщение отредактировал Новенький - 17.5.2011, 21:06 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]()
про проверку бенза (анализ)... а никто не задумывался, что ВОЗМОЖНО бенз на анализ просто от частного лица могут и не принять...
|
![]() про проверку бенза (анализ)... а никто не задумывался, что ВОЗМОЖНО бенз на анализ просто от частного лица могут и не принять... Если платно, то точно у любого берут (только деньги плати). Вопрос в том, какое доверие к результату у других? Может по дороге на экспертизу керосина добавил для крепости ![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]()
Далась вам эта "Энергия"? Конская цена на бензин, да и качество не ахти - когда заправлялся там свечи были все в саже. В Тагиле на Лукойле щаз акция - по выходным скидка 1р с литра. И никаких очередей, по крайней мере на Восточном шоссе.
|
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() Вопрос в том, какое доверие к результату у других? Может по дороге на экспертизу керосина добавил для крепости ![]() так то это надо всё опломбировать (ёмкость с бензом взятым на анализ), а то действительно разбадяжил по дороге, а потом хозяину заправки всем придётся доказывать что он не олень ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 16:18 |