Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 201 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 386 ![]() |
![]()
да обманывают очень жестко
-------------------- ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ МЫСЛЕЙ! ЗДОРОВАЯ СТРАНА! |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]()
Никогда не заправляйтесь на Энергии. Я заправился в Новый год и машина на 2 января уже не завелась, чернота одна шла из глушителя. Этот Кобенин хапает везде где подешевле бенза, а толку не какого. Была тут статья как он хочется поделиться бизнесом по поводу продажи его одной из заправок. Так и хочется спросить не праведник ли он! Что же ты горемыка сдаешь бизнес то раскрученный? А на поверке оказалось, что заправка то убыточна. И ещё одна мысль. Что-то очень часто от его имени стали появляться публикации в прессе по поводу хренового бензина, мол заправляйтесь к у меня. Да хренн тебе с маслом!!!!
-------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 321 Регистрация: 12.1.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1522 ![]() |
![]()
обманывают жестко на заправке около первого магазина, копеек по 15-20 за раз, думаю неплохо на этом зарабатывают
|
Сообщений: 136 Регистрация: 17.1.2011 Пользователь №: 2738 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
будем надеяться, что общая динамика повышения качества бензина от самого начала до конечного пользователя всё таки хоть и по чуть чуть но будет повышаться, особенно учитывая стоимости бензина, которые часто не просто приближаются к европейским, а превосходят их.
|
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]() Благодарю за откровенные высказывания относительно качества бензина, они не остались без внимания - в 2010 году мы начали работать с такими компаниями, как Лукойл и НК Роснефть, а также провели дополнительную зачистку емкостей на АЗС. Директор ЗАО "Энергия" Кобенин Валерий Викторович Лукойлвский бензин (возле восточной проходной) меня весьма устраивает, я даже стал заправляться больше на Энергии чем на "народной". Но мне вчера сказал оператор: Что Лукойл больше возить вроде не будут, не выгодно стало. Будет только Роснефть. Как прокомментируете про это ? |
|
Сообщений: 136 Регистрация: 17.1.2011 Пользователь №: 2738 ![]() |
![]()
Решение выделить отдельную емкость под Аи-92 поставщика Лукойл было принято в целях анализа потребительского спроса на данный вид нефтепродукта, но «ажиотажа на Лукойл» мы не увидели и решили не выделять его как самостоятельный вид бензина на автозаправочной станции на Парковой. Производство нефтепродуктов на территории России подчинено жестким правилам, действующий Технический регламент (Постановление Правительства РФ от 27 февраля 2008 г. N 118"Об утверждении технического регламента "О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту"(с изменениями от 25 сентября, 30 декабря 2008 г., 21 апреля 2010 г.) определил основные требования к характеристикам бензинов и дизельного топлива. Каждый производитель нефтепродуктов обязан четко следовать Техническому регламенту. При закупке нефтепродуктов мы внимательно проверяем паспорта качества и их соответствие действующим ГОСТам и техническому регламенту, и Вам советуем проверить паспорта качества на бензин на выбранных Вами заправках. В дополнение выложим паспорт качества на Аи-92 от поставщика Роснефть и статью из журнала "Современная АЗС", выпуск октябрь 2010г. |
Сообщений: 94 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 486 ![]() |
![]()
с точки зрения бизнеса скажу. Что в этом случае у вас был слабый маркетинг. В частности насчет "Лукойла" кроме бумажачки А4 на самой АЗС я больше ничего не увидел а ведь у вас перед заправкой основная артерия - цетнральная дорога Парковая. Лукойловский бензин действительно хорошего качества, но для того чтобы его брали надо было хоть немного оповестить об этом жителей нашего города. еще вам реальное бесплатная идея печатайте в новаторе маленкое обьявление о том когда у вас прошла чистка емкостей там же можно и про лукойл написать. Что ВАУ! в Городе В. Салда тамто можно заправиться настоящим Лукойловским бензом. С уважением автолюбитель с опытом маркетинга. звоните помогу.... |
Сообщений: 100 Регистрация: 23.3.2009 Пользователь №: 512 ![]() |
![]()
Расскажу по-секрету на словах: Приезжала комиссия, делали пробы, и тд и тп, вообщем вот список азс и результаты. 1.Бывшая Сибнефть, нынешняя Газпромнефть и невзрачная азс на выезде из салды в сторону тагила оказались самыми лучшими, октановое число в порядке, качество удовлетворительное, грязи и всякого г и бла бла бла на той что на выезде вообще нет (обьяснили тем, что баки снаружи а не закопаны в землю), на народной ближе к норме, при заправке 100л та что на выезде переливает на 1литр, та что на народной переливает 0,5 2. Более менее заправка за 1-ым магазином, там правда недоливает с 100 л 0.5 3. Энергия - цитирую слова специалистов: "Странно, как люди еще ездят на автомобиле, которые там заправляют, полный атас". то, что 92 это 76 с присадкой я догадывался, но чтобы грязи и воды полцестерны у них там, этого не знал. сам лично весной еще на ваз2106 с дуру залил до полного на энергии возле сада, доехал до волны, затроила, сначала думал карбик, ну все перелапатили. Пока не слили бенз, не заработал движок как нужно, а этот бенз, что слил отдал знакомому, тот на уазике рабочем на полбака доливал это г..вно, так и изкотал его. Так что ребята вывод сделаете. Кстати от себя: Когдато я им пистолет случайно оборвал)_))) наверно это знак))) и знак мужику, который после меня этот пистолет в бак воткнул, вот там потом фантан был)))) Сообщение отредактировал fermus - 21.1.2011, 21:32 -------------------- Жекан
|
Сообщений: 201 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 386 ![]() |
![]()
у меня машина очень требовательна к бензину. Заправлюсь на Энергии, чек сразу загорается... Принял решение ездить на УБТ в Тагил. ![]() ![]() -------------------- ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ МЫСЛЕЙ! ЗДОРОВАЯ СТРАНА! |
Сообщений: 181 Регистрация: 12.3.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1721 ![]() |
![]() Расскажу по-секрету на словах: Приезжала комиссия, делали пробы, и тд и тп, вообщем вот список азс и результаты. 1.Бывшая Сибнефть, нынешняя Газпромнефть и невзрачная азс на выезде из салды в сторону тагила оказались самыми лучшими, октановое число в порядке, качество удовлетворительное, грязи и всякого г и бла бла бла на той что на выезде вообще нет (обьяснили тем, что баки снаружи а не закопаны в землю), на народной ближе к норме, при заправке 100л та что на выезде переливает на 1литр, та что на народной переливает 0,5 2. Более менее заправка за 1-ым магазином, там правда недоливает с 100 л 0.5 3. Энергия - цитирую слова специалистов: "Странно, как люди еще ездят на автомобиле, которые там заправляют, полный атас". то, что 92 это 76 с присадкой я догадывался, но чтобы грязи и воды полцестерны у них там, этого не знал. сам лично весной еще на ваз2106 с дуру залил до полного на энергии возле сада, доехал до волны, затроила, сначала думал карбик, ну все перелапатили. Пока не слили бенз, не заработал движок как нужно, а этот бенз, что слил отдал знакомому, тот на уазике рабочем на полбака доливал это г..вно, так и изкотал его. Так что ребята вывод сделаете. Кстати от себя: Когдато я им пистолет случайно оборвал)_))) наверно это знак))) и знак мужику, который после меня этот пистолет в бак воткнул, вот там потом фантан был)))) Совершенно согласен, бензин на "ЭНЕРГИИ" откровенное г..., заправился 2 раза за месяц и оба полный копец. машина отказывается на нем даже заводиться, сейчас езжу заправляться на выезде из В-Салды в сторону Тагила, машинка как часики работает. -------------------- Нельзя считать людей глупыми.......жизнь научит любого.......пусть даже на это потребуется время.....
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
если бы это было правдой то на энергии уже стояла бы очередь из владельцев пострадавших авто.как то так
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]() Совершенно согласен, бензин на "ЭНЕРГИИ" откровенное г..., заправился 2 раза за месяц и оба полный копец. машина отказывается на нем даже заводиться, сейчас езжу заправляться на выезде из В-Салды в сторону Тагила, машинка как часики работает. тоже там заправляемся, с виду неказистая она правда, но ![]() |
Сообщений: 5 Регистрация: 30.1.2011 Пользователь №: 2801 ![]() |
![]()
[quote name='fermus' date='21.1.2011, 21:15' post='83395'] Расскажу по-секрету на словах: Приезжала комиссия, делали пробы, и тд и тп, вообщем вот список азс и результаты. 1.Бывшая Сибнефть, нынешняя Газпромнефть и невзрачная азс на выезде из салды в сторону тагила оказались самыми лучшими, октановое число в порядке, качество удовлетворительное, грязи и всякого г и бла бла бла на той что на выезде вообще нет (обьяснили тем, что баки снаружи а не закопаны в землю), на народной ближе к норме, при заправке 100л та что на выезде переливает на 1литр, та что на народной переливает 0,5 2. Более менее заправка за 1-ым магазином, там правда недоливает с 100 л 0.5 3. Энергия - цитирую слова специалистов: "Странно, как люди еще ездят на автомобиле, которые там заправляют, полный атас". то, что 92 это 76 с присадкой я догадывался, но чтобы грязи и воды полцестерны у них там, этого не знал. сам лично весной еще на ваз2106 с дуру залил до полного на энергии возле сада, доехал до волны, затроила, сначала думал карбик, ну все перелапатили. Пока не слили бенз, не заработал движок как нужно, а этот бенз, что слил отдал знакомому, тот на уазике рабочем на полбака доливал это г..вно, так и изкотал его. Так что ребята вывод сделаете. Кстати от себя: Когдато я им пистолет случайно оборвал)_))) наверно это знак))) и знак мужику, который после меня этот пистолет в бак воткнул, вот там потом фантан был)))) Интересно, откуда у Вас такие сведения??? ![]() ![]() |
Сообщений: 274 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2184 ![]() |
![]()
это уже не новость: по городу из уст в уста передают и многие в курсе дел, где какой бензин.
-------------------- SSS
|
Сообщений: 5 Регистрация: 30.1.2011 Пользователь №: 2801 ![]() |
![]()
Не знаю как некоторых, а меня на Энергии все устраивает. Это же право выбора каждого. Просто есть мстительные люди, сам видел пистолет оторвал, а потом орал на всю АЗС: "Я вам отомщу, вы еще попляшете, всем раскажу, что у вас бензин г...но!!!" И таких людей слушать потом.
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]() Расскажу по-секрету на словах: Приезжала комиссия, делали пробы, и тд и тп, вообщем вот список азс и результаты. 1.Бывшая Сибнефть, нынешняя Газпромнефть и невзрачная азс на выезде из салды в сторону тагила оказались самыми лучшими, октановое число в порядке, качество удовлетворительное, грязи и всякого г и бла бла бла на той что на выезде вообще нет (обьяснили тем, что баки снаружи а не закопаны в землю), на народной ближе к норме, при заправке 100л та что на выезде переливает на 1литр, та что на народной переливает 0,5 2. Более менее заправка за 1-ым магазином, там правда недоливает с 100 л 0.5 3. Энергия - цитирую слова специалистов: "Странно, как люди еще ездят на автомобиле, которые там заправляют, полный атас". то, что 92 это 76 с присадкой я догадывался, но чтобы грязи и воды полцестерны у них там, этого не знал. сам лично весной еще на ваз2106 с дуру залил до полного на энергии возле сада, доехал до волны, затроила, сначала думал карбик, ну все перелапатили. Пока не слили бенз, не заработал движок как нужно, а этот бенз, что слил отдал знакомому, тот на уазике рабочем на полбака доливал это г..вно, так и изкотал его. Так что ребята вывод сделаете. Кстати от себя: Когдато я им пистолет случайно оборвал)_))) наверно это знак))) и знак мужику, который после меня этот пистолет в бак воткнул, вот там потом фантан был)))) пустые слова!!!! Факты где??? |
Сообщений: 143 Регистрация: 2.2.2011 Из: Верхняя салда Пользователь №: 2822 ![]() |
|
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
3. Флуд - бессмысленные сообщения и т.д.(кроме раздела "Флейм") 4. Распространение ложной информации очернительного характера. -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 16:18 |