Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]()
кто где заправляеться где какое качество бензина
Сообщение отредактировал Neckro - 8.3.2011, 16:15 |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
|
![]()
насчет сибнефти на народной согласен запровка проверена годами лично а вот насчет энергии большие сомнения разобрали машину которая постоянно заправлялась на энергии там внутри двигателя сильный красный налет на поршнях на клапанах и на гильзе кольца поршневые все в налете почти не двигаються закоксованы но не масляным нагаром думаю это бензиновые присадки
|
Сообщений: 324 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 441 ![]() |
![]()
сибнефть на народной +1 Энергия -1 З.Ы. хотя бензин с одного и того же места с Тагильской нефте базы. наверное методы транспортировки разные...... |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
врехнесалдинская сибнефть тагильский лукойл. а области как получится но тоже только эти две.
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
новая заправка на въезде в тагил . за 40 рублей продают дисконтную карту . скидка 4% . ценник на дизель 17-40 , отдают по 16-70 . 98й / 24-90/ выходит почти как 96й на энергии . качество норм .
-------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]()
самая тру заправка это наверно на народной
Сообщение отредактировал MadPwnz - 3.11.2009, 15:49 |
Сообщений: 202 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 1284 ![]() |
![]()
Много зависит от самой машины. Я про энергию ничего положительного не могу сказать. Сибнефть тоже не нравиться. Как там заправлюсь после перегазовок воняет сероводородом,аж глаза ест). Заливаюсь на Омеге. В Тагиле на контрактнефти.
|
Сообщений: 574 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
|
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]()
на сибнефте в верхней, в тагиле на ментовской (как в бург ехать) и на УБТ при вьезде в тагил. а так всезде где увижу сибнефть\газпромнефть там и заправляюсь...
|
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]() ![]()
[quote name='FunnyGad' date='2.11.2009, 22:35' post='28433'] сибнефть на народной +1 Энергия -1 Я лично заправляюсь только на народной. После Энергии у меня машина плохо тянет, динамика нета. Разницу ощутить можно хорошо в холода (как заводится). |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]() разобрали машину которая постоянно заправлялась на энергии там внутри двигателя все в кровище и холодильник стоит . заправлял на моховом лет 10 сначала наши потом иномарки . на свечах ровный коричневый нагар . по расходу и тяге никаких претензий к энергии . в автосалоне рекомендовали только лукойл и никакой сибнефти ![]() зы. монтяга, ты че статью здесь зарабатываешь? есть способы попроще ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
![]()
причем тут статья я говорю то что есть и спрашиваю может еще у кого такая фигня была ты veb со своими подъ.......ми достал уже ей богу
|
Сообщений: 303 Регистрация: 22.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 245 ![]() |
![]()
в Верхней только на Народной, на Лукойле (Нижний Тагил).. кстати вы не первый кто не очень даволен качеством бензина на энергии...
-------------------- Стресс это не то, что с вами случилось, а то, как вы это воспринимаете. Ганс Селье
|
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]()
я очень не доволен качеством! Мамка заправилась на энергрии, приехала домой... через час опять собралась ехать, машину не может завести... притащили в гараж, разобрали все че можно... хотели продуть топливную систему, бенз слили - НЕ ПАХНЕТ, начали поджигать - НЕ ГОРИТ!!!! это капец.
|
![]()
Правду говоришь, мой знакомый таксист (правда, года 2-а назад) после "хорошей заправки" слил 2 ведра воды.... И еще - после заправки хранилищ бензовозом, по технологии, бензин должен выстояться 2 часа, а у нас сразу этот баламут льют в баки машин.…Увидите бензовоз – проезжайте мимо – совет. |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Много зависит от самой машины. Я про энергию ничего положительного не могу сказать. Сибнефть тоже не нравиться. Как там заправлюсь после перегазовок воняет сероводородом,аж глаза ест). Заливаюсь на Омеге. В Тагиле на контрактнефти. а вот нечего 92 лить туда куда надо не ниже 95 лить. Через чуть-чуть катализатору пока скажешь. а вообще то что машина лучше поехала после какой то другой заправки - не признак что там бенз лучше..... Сообщение отредактировал n1ger - 7.11.2009, 2:09 -------------------- Всё это матрица.
|
![]()
По вопросу - что лучше - 92 или 96 (95), все же склоняюсь к 92, т.к. есть обоснованные опасения о том, что 96 (95) бензин - это тот же 92, только с большим количеством присадок, повышающих детонационную стойкость...
|
Сообщений: 91 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 1182 ![]() |
![]()
Что лучше - 92 или 95, затрудняюсь ответить, но практически всегда заправляем 92, немного дешевле, а качество вроде не хуже! А к вопросу о АЗС думаю бенз. привозят из одного места, вроде с Тагила,а позже транспортируют по Салде. Заправляюсь на Энергии, ближе к дому и мойка рядом. Качество вроде не плохое, но каждый ведь сам для себя решает и определяет,что лучше для его любимой ласточки.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:41 |