Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Вот когда появляетя тема о ЖКХ и лично Тодуа, то сразу откуда то появляются Попинсы, тигрята. и пр. одни и те же лица..Ща ещё и Нина Александровна (так вроде кличут) отпишется. Вас всех обзванивают что ли, или это всё один и тот же человек под разными никами?
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 298 Регистрация: 30.7.2013 Пользователь №: 13777 ![]() |
![]() Вот когда появляетя тема о ЖКХ и лично Тодуа, то сразу откуда то появляются Попинсы, тигрята. и пр. одни и те же лица..Ща ещё и Нина Александровна (так вроде кличут) отпишется. Вас всех обзванивают что ли, или это всё один и тот же человек под разными никами? У всех есть своя группа поддержки и свои поклонники. У меня сложилось другое впечатление, где появится тема про ЖКХ или фамилия Тодуа, то тут же появляется Солнечный. Его сразу вызванивают чтоли? Или он на зарплате? Сейчас ещё Сухой (так вроде кличут) ещё может появится. Или это один человек под разными никами? Пардон за плагиат Сообщение отредактировал ****** - 24.9.2016, 0:17 |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() У всех есть своя группа поддержки и свои поклонники. У меня сложилось другое впечатление, где появится тема про ЖКХ или фамилия Тодуа, то тут же появляется Солнечный. Его сразу вызванивают чтоли? Или он на зарплате? Сейчас ещё Сухой (так вроде кличут) ещё может появится. Или это один человек под разными никами? Пардон за плагиат Вы не переживайте ))) скоро за ба нят! Ведь в форуме писать слово "СУКА" нельзя, а перед садиком можно!!!! На территории, за которую отвечает тодуа. И ссылку даже убрали! Будите продолжать писать "спасииииииииибо" тодуа за ее работу. )))))) -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]()
я обратилась с просьбой с батареями в своей квартире....обратилась к Ирине Александровне лично!тут же мне ответ и приходил мастер =составили акт....так что...зря Тодуа Ирину Александровну охаиваете!все что в ее силах-она и ведет работы....сложно в разрушенной структуре что либо враз устранить.....и угодить всем! |
Сообщений: 35 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 16130 ![]() |
![]() я обратилась с просьбой с батареями в своей квартире....обратилась к Ирине Александровне лично!тут же мне ответ и приходил мастер =составили акт....так что...зря Тодуа Ирину Александровну охаиваете!все что в ее силах-она и ведет работы....сложно в разрушенной структуре что либо враз устранить.....и угодить всем! ![]() |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Спасибо всем за тёплые слова. Благодарность за хорошо выполненную работу сотрудниками МУП "Гор.УЖКХ ", под моим руководством, поверьте это очень хороший стимул для нас всех, работать ещё лучше. Я не считаю, что сказать спасибо человеку, за то что он выполнил свою работу хорошо, стыдно. Почему бы и нет? Да, мы платим деньги за все, и в том числе за бесплатную медицину, но говорим ведь спасибо врачу, мед.сестре, продавцу, и т.д. Каждому человеку приятно услышать доброе слово в свой адрес. Ваши слова благодарности или недовольствия в мой адрес, я лично, как впрочем и все адекватные люди, воспринимают, как благодарность за хорошо выполненную работу сотрудниками возглавляемого мной предприятия. Ваше доверие обязывает работать нас ещё лучше, более качественно предоставлять вам коммунальные и жилищные услуги. К сожалению, не всё зависит от нас, но поверьте, мы действительно стараемся, что бы вам жилось комфортно, и чем реже вы про нас вспоминаете, значит, тем лучше мы работаем. И, конечно же нам и мне лично не стыдно признать наши недоработки, ошибки, конечно же они есть, но не ошибается тот, кто ничего не делает. Ещё раз спасибо всем за хорошие слова и за справедливую критику, и пусть в вашем доме будет всегда тепло и вода, и не протекает кровля, а мы, что бы всегда приходили на помощь во время! -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 265 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23867 ![]() |
![]() Ты глубоко ошибаешься! Она (ЖКХ) и есть (власть), ты просто мало знаешь ![]() У рабов - да. У хозяев - нанятая ими на их же хозяйские деньги обслуживающая компания. А кто ты раб или хозяин определяйся сам или за тебя определит нанятая тобой же обслуга. Сообщение отредактировал IvanovR - 24.9.2016, 10:36 |
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]() Вот когда появляетя тема о ЖКХ и лично Тодуа, то сразу откуда то появляются Попинсы, тигрята. и пр. одни и те же лица..Ща ещё и Нина Александровна (так вроде кличут) отпишется. Вас всех обзванивают что ли, или это всё один и тот же человек под разными никами? С таким же успехом можно сказать и о противниках.Разве не так?Они вперед защитников набежали.Один Солнечный чего только стоит...Это надо таким чудаком быть(при желании ч можно заменить на м), что бы за женщиной по всему форуму гоняться и стонать , жаловаться. Слово "сука" лично Тодуа написала, а может кто другой? А когда писали все сознательные граждане мимо пробегали и вякнуть боялись, с форума то безопасней возмущаться. Ну и что бы как все быть: 1. Достали!Дома жарища!Кондиционер хочу!Бесплатно!За счет Тодуа! 2. Замажьте вы наконец "суку" на Солнечном! |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
![]() Я не считаю, что сказать спасибо человеку, за то что он выполнил свою работу хорошо, стыдно. Почему бы и нет? Да, мы платим деньги за все, и в том числе за бесплатную медицину, но говорим ведь спасибо врачу, мед.сестре, продавцу, и т.д. Каждому человеку приятно услышать доброе слово в свой адрес. Дак и я о том!!! говорю же принес букет цветов и коробку конфет и сказал спасибо! А не здесь расхваливать, когда есть совсем другие мнения и более аргументированные. Верно сказано все благодарности заканчиваются при личном контакте, чет больше ни кого на форуме не расхваливают. Только в темах ужкх периодически всплывает хвальба конкретной личности. Все это грязный пиарчик ![]() |
Сообщений: 2972 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]()
Жалко что-ли? Пускай расхваливают, если есть за что. Сидорова и Ищенко что-то не хвалили))). Что плохого если сам директор УЖКХ!!! адекватно реагирует на просьбы обычных людей? Принимает эти просьбы на каком-то форуме! И реагирует! Со мной случай был года 4 -5 назад: Делали ремонт в нашем подъезде подрядчики. Всё бы ни чего, но стены покрасили темно зеленой краской. Почти черной. Стало как в тюрьме или погребе. Я написал И.А. про данную проблему. Не помню: на форуме или в личку. И, о чудо!!! Через неделю весь подъезд перекрасили в светлые тона!!! Ко мне в квартиру скромно постучал директор фирмы - подрядчика и робко попросил: "Подпишите пожалуйста акт выполненных работ. Без Вашей подписи у нас работу не примут и не оплатят". Вот это да!!! Потом совместно с И.А. мы в переписке совместно обсуждали какие нам повесить почтовые ящики (зависило от ширины подъезда). Нам привезли и установили такие, какие мы выбрали. Я это буду с благодарностью вспоминать ещё очень долго. Вот это я понимаю - реакция на обращение населения. Не официальное обращение, а просто вопрос на форуме!!! Я понимаю, что всех проблем ей быстро не решить, но видно, что в её силах она старается сделать. Таких людей, которые отвечают на форуме на вопросы и что-то предпринимают осталось всего-то двое: Ирина Александровна и Старший Гос. инспектор. Так что радуйтесь, что хоть кто-то прислушивается к вашим запросам. Сообщение отредактировал A.lex - 24.9.2016, 19:15 |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]()
Мне нужно, чтобы организации работали с гражданами как положено. Личный контакт с директорами мне не нужен. Если директор не может наладить работу всех подразделений, без ручного управления, то грош ему цена. Вы почему все ей благодарны? Потому что ДО ЭТОГО не получили адекватной и положенной реакции от её подчинённых, вплоть до ЛИЧНОГО обращения к ней. Вы ведь не работников ЖКХ всех уровней хвалите. Так хорошо ли она руководит? Может не стоит возводить в культ её реакцию на личные обращения? Ведь это совсем не главный критерий оценки работы руководителя. P.S. Про Ищенко и Сидорова неправда, их на форуме тоже хвалили. Холуёв и прикормленных у них хватало. Сообщение отредактировал ASN - 24.9.2016, 20:17 |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() Мне нужно, чтобы организации работали с гражданами как положено. Личный контакт с директорами мне не нужен. Если директор не может наладить работу всех подразделений, без ручного управления, то грош ему цена. Вы почему все ей благодарны? Потому что ДО ЭТОГО не получили адекватной и положенной реакции от её подчинённых, вплоть до ЛИЧНОГО обращения к ней. Вы ведь не работников ЖКХ всех уровней хвалите. Так хорошо ли она руководит? Может не стоит возводить в культ её реакцию на личные обращения? Ведь это совсем не главный критерий оценки работы руководителя. Вот и я об этом же, но ведь люди-то не понимают. такие за едро и голосовали, которые тут спасибо говорят, за то, что им проблему решили только после того, как у них сначала все сломалось, службы не починили, не досмотрели, пришлось аж к начальнику идти, и за это спасибо. Странно раздавать такие развесистые благодарности за то, что человек просто выполнил свои обязанности. я вон почти 4 месяца пытаюсь добиться хотя бы чтобы песочницы во дворе починили, все разломано, весь песок растащили, раздуло. Сама И.А. здесь советовала обратиться в ЖКХ, обращалась, толку ноль, писала жалобу, пришли сказали, что песочницы к ним не относятся и это не их дело. Что же теперь распрекрасное руководство ЖКХ посоветует делать? И проблем масса, с каждой обращалась - эффекта ноль, бумаги официальные тоже есть. только им и на это плевать, от всего вывернутся. И.А. не однократно здесь писала многим фразы типа это мы не решаем, с этим не к нам, за это мы не отвечаем. |
![]()
Я не в курсе как она руководит. Но вопрос на форуме и её реакция избавляет меня от хождений в управление, писания всяческих заявлений и прочего. А это не мало. А если официально ходить, писать.... Не факт, что получишь желаемое. Причин много могут предоставить. Могли бы и не перекрашивать наш подъезд и ящики повесить старые. И что? Ремонт сделан? Сделан! Ящики имеются? Имеются! Всё! Уймитесь...... Сообщение отредактировал A.lex - 24.9.2016, 21:28 |
Сообщений: 275 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23872 ![]() |
![]() |
![]()
Хорошо, хорошо, Клара, И.А., как форумный участник, меня полностью устраивает))) Побольше бы таких участников!!!
|
Сообщений: 275 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23872 ![]() |
|
Сообщений: 118 Регистрация: 13.8.2014 Пользователь №: 19875 ![]() |
![]() Так и не комментируй её работу. Работу руководителя МУП УЖКХ. Руководителя, Карл, а не форумного участника. То что у вас второй год подряд отопление дают раньше срока, жалоб не больше десятка на весь город, а раньше по тысячи было за сентябрь, это вам не грамотное руководство работой предприятия? Примеров могу привести много, но думаю, что И.А. Пиар не нужен, в коллективе и у руководства у неё авторитет заработан, а то, что она на форуме отвечает на жалобы, так сейчас даже Президент и тот мониторит инет, держит руку на пульсе ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:46 |