Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 62 Регистрация: 16.9.2014 Пользователь №: 20408 ![]() |
![]() Мне нужно, чтобы организации работали с гражданами как положено. Личный контакт с директорами мне не нужен. Если директор не может наладить работу всех подразделений, без ручного управления, то грош ему цена. Вы почему все ей благодарны? Потому что ДО ЭТОГО не получили адекватной и положенной реакции от её подчинённых, вплоть до ЛИЧНОГО обращения к ней. Вы ведь не работников ЖКХ всех уровней хвалите. Так хорошо ли она руководит? Может не стоит возводить в культ её реакцию на личные обращения? Ведь это совсем не главный критерий оценки работы руководителя. P.S. Про Ищенко и Сидорова неправда, их на форуме тоже хвалили. Холуёв и прикормленных у них хватало. Я готова в культ возводить, потому что до Тодуа И.А., при Ищенко и Сидоровае, мы все лето с тазиками ходили и не один год. Она организовала, котельные не отключают на лето, по какой причине не знаем, и не хотим знать. Осень наступила, в квартирах теплынь, на нас теперь, как раньше не экономят, и мы почувствовали себя такими же белыми людьми. Да, я благодарна и Ирине Александровне и её коллективу. |
Сообщений: 137 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23870 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() То что у вас второй год подряд отопление дают раньше срока, жалоб не больше десятка на весь город, а раньше по тысячи было за сентябрь, это вам не грамотное руководство работой предприятия? Примеров могу привести много, но думаю, что И.А. Пиар не нужен, в коллективе и у руководства у неё авторитет заработан, а то, что она на форуме отвечает на жалобы, так сейчас даже Президент и тот мониторит инет, держит руку на пульсе ![]() Какое граматное руководство предприятием???- Коллектив годами работал и до нее, вся работа стандартная, сотрудники подразделений сами договариваются меж собой, ее роль заключается в том сколько ей администрация разрешит денег потратить. Поставь другого дирика, также будут запускать котельные и теплосети, производить ремонты. По поводу народной, есть горячая вода или нет так же решает администрация. А насчет авторитета, не надо путать авторитет со страхом, знаю про любимых и нелюбимых. Коллектив в УЖКХ уже долгие годы примерно одинаков, а директоров было ого-го и при всех работали, за счет грамотных людей на местах, вот кому авторитет надо отдавать! |
![]() Вот и весь ответ. А причина никак не связана Тодуа И.А. ![]() Причина была связана с недовольством граждан, администрации в какой то момент побаялась бунта, а возможно от кого то и были уже действия. Пока такие благодарные как Н-стройка будут бездумно хвалить, вместо того чтоб добиваться своих прав, так и будет все через пень колоду. Им на три года вырубят воду в 17 году, дак они будут сидет ждать когда придет хороший директор ужкх, может на четвертый год дадут воду... |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() при Ищенко и Сидоровае, мы все лето с тазиками ходили и не один год. Насколько помню..При Ищенко одно лето. До него был Сидоров, при нём тож одно лето..Вт тока почему то нкито не наезжает на нашу администрацию, которая позволила Сидорову вытянуть деньги из МУПа, и даже в суде пошла на попятную..А почему? Поймите вы наконец то, что учредителем ЖКХ является администрация.И лишь администрация назначает и снимает дирекоров и рулит всеми процессами. И админимтсрация несёт за всё ответственность как учредитель. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Как обычно развели .. ![]() Что такого необычного или сверхестественного, что человек решил сказать спасибо..? Сами ни когда и ни кому не говорите, если люди действительно это заслуживают, хоть и выполняют свою работу ? Врачам, учителям, продовцам, кассирам ? И вам не говорят ? Что вызвало тут всплеск активности ? Что спасибо сказали И.А Тодуа, и в ее лице всему коллективу разумеется ...? Доброе слово приятно всем, оно стимулирует, тем более если оно сказано заслуженно ....здесь оно сказано, на форуме или лично , это уже выбор человека..Но видно действительно была такая проблема, которая решилась, что человек решил сказать здесь... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Как обычно развели .. ![]() Что такого необычного или сверхестественного, что человек решил сказать спасибо..? Сами ни когда и ни кому не говорите, если люди действительно это заслуживают, хоть и выполняют свою работу ? ![]() ![]() ![]() Уже два раза сказал, что я приветствую благодарность, но личную. Здесь самопиар происходит... Есть другая причина, не надо падать в колени(определенных людей это не стимулирует, а возводит в ранг рядом с богом-ниче хорошего), за услуги которые оплачиваешь, вот когда доведут все сети и коммуникации до идеала, тогда и поблагодарим, а пока есть стандартная работа за совсем немалые деньги. |
Сообщений: 29 Регистрация: 7.8.2014 Пользователь №: 19780 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Уже два раза сказал, что я приветствую благодарность, но личную. Здесь самопиар происходит... Есть другая причина, не надо падать в колени(определенных людей это не стимулирует, а возводит в ранг рядом с богом-ниче хорошего), за услуги которые оплачиваешь, вот когда доведут все сети и коммуникации до идеала, тогда и поблагодарим, а пока есть стандартная работа за совсем немалые деньги. Я с Даной согласна, захотел автор темы сказать спасибо и создал тему, поблагодарил людей, вам то какое дело? Вас ведь никто не просит присоединиться и вообще коментировать. У нас в России народ так устроен- плюнуть в соседа с большим удовольствием, а спасибо сказать-это с трудом. Написал автор темы на форуме, значит считает так надо, захочет может вообще растяжку закажет и на улице повесить со словами; Спасибо Ирина Александровна, и вашему замечательныму коллективу! Кому какое дело? Если вам не хочется ЖКХ благодарить, пока они все трубы не поменяют в городе, считаете, что они страдают манией величия, то просто не заходите в чужую тому, дабы не нервировать себя Ничего личного, всех благ. ![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Уже два раза сказал, что я приветствую благодарность, но личную. Здесь самопиар происходит... Есть другая причина, не надо падать в колени(определенных людей это не стимулирует, а возводит в ранг рядом с богом-ниче хорошего), за услуги которые оплачиваешь, вот когда доведут все сети и коммуникации до идеала, тогда и поблагодарим, а пока есть стандартная работа за совсем немалые деньги. Поверьте мне на слово , самопиара уж тут точно нет ни какого, знаю проблемы 4 общ.изнутри , поэтому прекрасно понимаю тех кто живет и того кто создал эту тему, что человек и правда от всего сердца это сделал ... Понимаете, чисто мое мнение - ругать многие горазды и ругать если захочешь, всегда найдешь за что... Слова благодарности уже просто так не произносят ... Я могу пойти договориться тет а тет с каким нить васей из жкх, чтобы он мне что то там сделал минуя кассу, бумажки просьбы - вот тогда я его и отспасиблю лично...) А исходя из ваших рассуждений ,то особой благодарности и доведенные до ума сети и комуникации не стоят..а за что ? Это же их работа .... Моего мнения придерживаться не обязую ) Но вот я просто со стороны тех кто там работает работяг рассмотрела ситуацию - когда тут и там ругают , вот такие слова это что то...( вы то просто только к Ирине Александровне их отнесли, а я ко всем, в частности к обычным рабочим, кто и помог исправить ситуацию ...они и так на своих то зп можно сказать за спасибо работают от государства, а вы им людскую человеческую благодарность пожалели ...) Сообщение отредактировал Dana - 25.9.2016, 11:05 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 118 Регистрация: 13.8.2014 Пользователь №: 19875 ![]() |
![]() ......Слова благодарности уже просто так не произносят...... Но вот я просто со стороны тех кто там работает работяг рассмотрела ситуацию - когда тут и там ругают , вот такие слова это что то...( вы то просто только к Ирине Александровне их отнесли, а я ко всем, в частности к обысным рабочим, кто и помог исправить ситуацию ...они и так на своих то зп можно сказать за спасибо работают о государства, а вы им людскую человеческую благодарность пожалели ...) Спасибо за понимание ![]() |
Сообщений: 275 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23872 ![]() |
![]() Я могу пойти договориться тет а тет с каким нить васей из жкх, чтобы он мне что то там сделал минуя кассу, бумажки просьбы - вот тогда я его и отспасиблю лично...) В основном так и работают. Либо к васе лично, либо к Тодуа лично. Обращение к тому, к кому положено обращаться населению (должностные лица МУП УЖКХ и участковых ЖЭУ) как об стенку горох. И не надо переводить стрелки на простых работяг из ЖКХ, про них никто не говорит, от простых работяг в организации ничего не зависит. Сообщение отредактировал Kant - 25.9.2016, 11:31 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 275 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23872 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Я с Даной согласна, захотел автор темы сказать спасибо и создал тему, поблагодарил людей, вам то какое дело? Вас ведь никто не просит присоединиться и вообще коментировать. У нас в России народ так устроен- плюнуть в соседа с большим удовольствием, а спасибо сказать-это с трудом. Написал автор темы на форуме, значит считает так надо, захочет может вообще растяжку закажет и на улице повесить со словами; Спасибо Ирина Александровна, и вашему замечательныму коллективу! Кому какое дело? Если вам не хочется ЖКХ благодарить, пока они все трубы не поменяют в городе, считаете, что они страдают манией величия, то просто не заходите в чужую тому, дабы не нервировать себя Ничего личного, всех благ. ![]() Всегда такие посты вызывали недоумение. Тема созданная в общественном пространстве не может быть своей-чужой по определению, она общая. Можно конечно повесить растяжку и провести другие пиар-акции, подобно этой теме, но нельзя запретить реакцию населения на эти акции. |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Всем спасибо за внимание. Пиар акция моей персоны, на данном этапе закончена. Чуть позже начнется следующий этап. Шутка конечно. Человек сказал спасибо, что случилось? Ковбой не доволен, что мне не принесли конфеты и цветы? Я официально заявляю: спасибо всем работникам МУП"Гор.УЖКХ " за добросовестно выполненную работу,если люди нас благодарят, то мы с вами - молодцы! А, если есть такие граждане, как например Димастый и Ковбой, которые считают, что мы не заслужили пока общественного признания, то и это не плохо. Значит нам есть к чему стремиться, повышать производительность труда, качество, культуру общения с клиентами, реагировать более быстро на заявки потребителей жилищных и коммунальных услуг и т.д. Вообщем нет предела совершенству. Ещё раз, всем спасибо за внимание и понимание. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 25.9.2016, 13:40 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Всем спасибо за внимание. Пиар акция моей персоны, на данном этапе закончена. Чуть позже начнется следующий этап. Шутка конечно. Человек сказал спасибо, что случилось? Ковбой не доволен, что мне не принесли конфеты и цветы? Я официально заявляю: спасибо всем работникам МУП"Гор.УЖКХ " за добросовестно выполненную работу,если люди нас благодарят, то мы с вами - молодцы! А, если есть такие граждане, как например Димастый и Ковбой, которые считают, что мы не заслужили пока общественного признания, то и это не плохо. Значит нам есть к чему стремиться, повышать производительность труда, качество, культуру общения с клиентами, реагировать более быстро на заявки потребителей жилищных и коммунальных услуг и т.д. Вообщем нет предела совершенству. Ещё раз, всем спасибо за внимание. ![]() ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() Я официально заявляю: спасибо всем работникам МУП"Гор.УЖКХ " за добросовестно выполненную работу,если люди нас благодарят, то мы с вами - молодцы! А, если есть такие граждане, как например Димастый и Ковбой, которые считают, что мы не заслужили пока общественного признания, то и это не плохо. Димастый чуть выше писал " кадры решают всё", так что работникам Жкх шерсть и халва! А что касается самого Димастого, то ему в прошлом году пришлось писать писульки в разные интсанции, так так он с семьёй трое суток жили без подачи воды (ни холодной ни горячей). Ладно попить и на поесть воды купить можно. А вот чтоб посрать то(извиняюсь каншна) воды тож надо, а то за трое суток такой смердяк будет Сообщение отредактировал Димастый - 25.9.2016, 13:27 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Димастый чуть выше писал " кадры решают всё", так что работникам Жкх шерсть и халва! А что касается самого Димастого, то ему в прошлом году пришлось писать писульки в разные интсанции, так так он с семьёй трое суток жили без подачи воды (ни холодной ни горячей). Ладно попить и на поесть воды купить можно. А вот чтоб посрать то(извиняюсь каншна) воды тож надо, а то за трое суток такой смердяк будет Вдоль вашего дома меняли водопровод на полиэтилен, по всей Комсомольской аллее. Как то это нужно было без отключения сделать? Сами себе противоречите. Насчет кадров с вами соглашусь, Кадры -решают всё. Насчет того, что вашего друга/знакомого из директоров ЖКХ попросили, ну не обессудьте -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Вдоль вашего дома меняли водопровод на полиэтилен, по всей Комсомольской аллее. Как то это нужно было без отключения сделать? Сами себе противоречите. Насчет кадров с вами соглашусь, Кадры -решают всё. Насчет того, что вашего друга/знакомого из директоров ЖКХ попросили, ну не обессудьте Насколько я помню. Были раскопки, а потом пару дней было затишье ( без воды), из за чего и я и стал писать писульки (довольно таки бесполезное зантятие оказывется). У меня не было друга в директорах ЖКХ. Был знакомый там Ищенко. Общались с ним до этого лишь по работе безопасности банка и ничего личного. Когда он собрался в ЖКХ я его спросил, нахрена те эт надо? Он ответил надо попробовать. Вощем мне на это как то по барабану что его попросили... Хотя помню как просили...Такие скачки устроили..Но после его ухода долгое время ничего не менялось, зато наступило затишье... Сообщение отредактировал Димастый - 25.9.2016, 13:43 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:47 |