IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

ул. Фрунзе в Нижней Салде

, Что происходит?

Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #81 сообщение 7.7.2017, 0:23
https://www.youtube.com/watch?v=wMQs4ML7sec
встреча с жителями улицы
+Цитировать сообщение
ОльХа
Моск
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #82 сообщение 7.7.2017, 22:39
Я так понимаю, что на ул. Фрунзе денег не хватает, а зачем начали делать дорогу на ул. Победа? И когда продолжится работа? 5.07 все перекопали и уже два дня никого не видно
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #83 сообщение 7.7.2017, 22:49
Цитата(Манок @ 7.7.2017, 0:23) *
https://www.youtube.com/watch?v=wMQs4ML7sec
встреча с жителями улицы

Офигеть.. глупее ещё я не видел отмазки :)))) А вот интересно, кто принимал и как принимал проект в администрации? Все скосили на то, что не были почитщены подъезды к домам? Что за чушь?
+Цитировать сообщение
Незабудка1
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #84 сообщение 7.7.2017, 23:12
Из слов Матвеевой я поняла, что вы потом постройте заезды своими руками, но если вы не оформите это по закону вас сочтут самостроем и перекопают!? Опять за их ошибки должны платить другие?
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 7.7.2017, 23:25
Цитата(Незабудка1 @ 7.7.2017, 23:12) *
Из слов Матвеевой я поняла, что вы потом постройте заезды своими руками, но если вы не оформите это по закону вас сочтут самостроем и перекопают!? Опять за их ошибки должны платить другие?

В том то и дело, что заезды по сути не имеют права сами жители строить. Я так думаю. Но типа, мы закроем на это глаза, и все равно бабла нет, но вы держитесь. Копайте сами, судиться не резон, вообще ничего не получим. И вот в этом то и изюминка. Как это судиться не резон, если проект корявый. А не резон, потому что им ответят, что вы же сами приняли его и что теперь кулаками то махать. Так Матвеева аккуратненько отъехала от того, что сами нагадили, но мы не виноваты. Как из нашей Раши "А что это тут такое? Насрано.. а кто это насрал?" (извиняюсь за столь резкое сравнение, но тут именно так)
+Цитировать сообщение
Кедровая роща
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 8.7.2017, 19:07
Зато она вышла к людям и честно все сказала. Не прячется, не сваливает все на своих подчиненных. Мне лично нравится Фрунзе и чем меньше выездов, тем безопаснее. Ради безопасности большинства всегда приходится чем то жертвовать.

--------------------
#люблюнижнюю
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 8.7.2017, 19:35
Цитата(Кедровая роща @ 8.7.2017, 19:07) *
Зато она вышла к людям и честно все сказала. Не прячется, не сваливает все на своих подчиненных. Мне лично нравится Фрунзе и чем меньше выездов, тем безопаснее. Ради безопасности большинства всегда приходится чем то жертвовать.

А ничего что там люди живут, которые не могут ни выехать ни подъехать к своему дому. То есть они должны авто оставлять на проезжей части и на ней же выходить из своего авто. О какой безопасности Вы говорите? И кому стало легче от такой честности? В чем созналась? В том, что приняли изначально фуфловый проект? В этом? Не услышал. В том, что кто то в администрации принял этот тендер вместе с проектом? Не услышал. А вот то, что замеры делали когда не почищено было - это услышал. Так исправляйте свою ошибку. Люди то в чем виноваты? Или к 1 сентября не сдадут, то какие то санкции будут в виде 9 млн.? Я так понимаю, что освоение средств проходит с грубейшими нарушениями и никто в этом не сознался. Хватит нести бред. Особенно жертвовать ради безопасности большинства.. как громко сказано. Вы не слышали на видео, что изначально людей подводят к нарушению правил безопасности??? А вы о каких то жертвах ради неё? Сами прочтите что написали. Жертвы будут , если оставить все так как есть. На тротуар заехать нельзя, оставляя авто на проезжей части (а я не знаю, какие там знаки дорожного движения будут стоять ещё), как минимум потенциальное препятствие. Поэтому лучшая безопасность - это изначально думатьо том, что принимают и как принимают, в тем более уж за что платят
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #88 сообщение 9.7.2017, 2:25
Цитата(Luckyboy @ 8.7.2017, 19:35) *
А ничего что там люди живут, которые не могут ни выехать ни подъехать к своему дому. То есть они должны авто оставлять на проезжей части и на ней же выходить из своего авто.

Вообще не понял, в чём проблема. Сколько себя помню, никаких специальных заездов там никогда не было, а тротуар был. И жители улицы как-то подъезжали к своим домам. И дрова привозили, и стройматериалы. Твёрдое покрытие нужно только в течение двух недель весной, когда земля оттаивает. В остальное время года вообще никакого покрытия не требуется. Или ,жители улицы решили за счёт областного бюджета на халяву себе асфальтовую дорогу к каждому дому подвести?! Пройдитесь по другим улицам города : очень редко у кого сделаны какие-то специальные заезды.

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 9.7.2017, 8:57
Цитата(vastan69 @ 9.7.2017, 2:25) *
Вообще не понял, в чём проблема. Сколько себя помню, никаких специальных заездов там никогда не было, а тротуар был. И жители улицы как-то подъезжали к своим домам. И дрова привозили, и стройматериалы. Твёрдое покрытие нужно только в течение двух недель весной, когда земля оттаивает. В остальное время года вообще никакого покрытия не требуется. Или ,жители улицы решили за счёт областного бюджета на халяву себе асфальтовую дорогу к каждому дому подвести?! Пройдитесь по другим улицам города : очень редко у кого сделаны какие-то специальные заезды.

не путайте ул. Фрунзе с ул. Октябрьской революции или подобной. На какую халяву и какую дорогу к себе к дому? По хорошему, им бы и такая дорога нафиг не нужна даже за деньги. Дорогу расширили, по четной стороне улицы будет тротуар. Теперь подумайте, что надо хозяину дома сделать, чтобы остановиться у своих ворот.
Некоторые во дворах многоэтажек хай поднимают, что парковаться им видите ли негде, далеко от подъезда и т.д. А тут к своему дому частному подъехать не возможно.

Сообщение отредактировал Luckyboy - 9.7.2017, 8:58
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 9.7.2017, 10:25
Цитата(Luckyboy @ 9.7.2017, 8:57) *
не путайте ул. Фрунзе с ул. Октябрьской революции или подобной. На какую халяву и какую дорогу к себе к дому? По хорошему, им бы и такая дорога нафиг не нужна даже за деньги. Дорогу расширили, по четной стороне улицы будет тротуар. Теперь подумайте, что надо хозяину дома сделать, чтобы остановиться у своих ворот.
Некоторые во дворах многоэтажек хай поднимают, что парковаться им видите ли негде, далеко от подъезда и т.д. А тут к своему дому частному подъехать не возможно.

На Октябрьской революции нет тротуара. Но зато он есть на Энгельса или Карла Маркса. Как люди подъезжают к своим домам там?! На Карла Маркса ещё и рельеф сложный...

--------------------

+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #91 сообщение 9.7.2017, 10:32
Вот приедет к кому-нибудь зилок с дровами, и вывалят дровишки на тротуар, по тому как там на легковой подобраться бяда-бядовая, посмотрим, как потом счастливые пешеходы защищать это творчество будут))))

--------------------
Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 9.7.2017, 10:35
Цитата(vastan69 @ 9.7.2017, 2:25) *

На какую халяву??? ни чЕ, что придомовая территория является муниципальной, и ее благоустройство в этом отношении на прямую зависит от местного самоуправления? А если так рассуждать, как Вы, то и дороги хватит властям дееть, а чЕ, есть два собственника с каждой стороны короткого участка дороги, вот пущай и закатывают в асфальт, участок дальше - следующие два собственника, ведь дорога-то перед их домами расположена!

Сообщение отредактировал VикtориЯ - 9.7.2017, 11:34

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 9.7.2017, 11:38
Цитата(vastan69 @ 9.7.2017, 10:25) *
На Октябрьской революции нет тротуара. Но зато он есть на Энгельса или Карла Маркса. Как люди подъезжают к своим домам там?! На Карла Маркса ещё и рельеф сложный...

Так вот и посмотрите, как реализовано на К. Маркса. И какой там тротуар, и какой будет на Фрунзе? Это вы велик может в руки взятьи перенести, а я насколько понимаю, тротуар будет огражден от проезжей части поребриками. Тогда есть смысл жителям эти поребрики повыдергивать и через тротуар подъезжать к домам. И будет реализация как на К. Маркса. Также было и на Фрунзе с одной стороны, нечетной. Только там ещё ливневки делали люди
+Цитировать сообщение
Кедровая роща
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 9.7.2017, 12:51
Цитата(Luckyboy @ 8.7.2017, 19:35) *
А ничего что там люди живут, которые не могут ни выехать ни подъехать к своему дому. То есть они должны авто оставлять на проезжей части и на ней же выходить из своего авто. О какой безопасности Вы говорите? И кому стало легче от такой честности? В чем созналась? В том, что приняли изначально фуфловый проект? В этом? Не услышал. В том, что кто то в администрации принял этот тендер вместе с проектом? Не услышал. А вот то, что замеры делали когда не почищено было - это услышал. Так исправляйте свою ошибку. Люди то в чем виноваты? Или к 1 сентября не сдадут, то какие то санкции будут в виде 9 млн.? Я так понимаю, что освоение средств проходит с грубейшими нарушениями и никто в этом не сознался. Хватит нести бред. Особенно жертвовать ради безопасности большинства.. как громко сказано. Вы не слышали на видео, что изначально людей подводят к нарушению правил безопасности??? А вы о каких то жертвах ради неё? Сами прочтите что написали. Жертвы будут , если оставить все так как есть. На тротуар заехать нельзя, оставляя авто на проезжей части (а я не знаю, какие там знаки дорожного движения будут стоять ещё), как минимум потенциальное препятствие. Поэтому лучшая безопасность - это изначально думатьо том, что принимают и как принимают, в тем более уж за что платят

Я не поняла. Мэр должна быть проектантом?! Найдите такого, я проголосую. Знаю одно, сколько раньше ездила по Фрунзе, все заросло деревьями, пешеходы то и гляди под колеса бросятся. Сторона без тротуара стройматериалами завалена. Сейчас это похоже на улицу. Будут неудобства, но машины надо ставить себе во двор или на стоянку. Подъезды многие уже очень просто оборудовали тремя досками на лоток и не ревут тут. Все остальные улицы сами съезды к себе делают и не истерят. Потратьте время на работу, здоровее будете.

--------------------
#люблюнижнюю
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 9.7.2017, 14:23
Цитата(VикtориЯ @ 9.7.2017, 10:35) *
На какую халяву??? ни чЕ, что придомовая территория является муниципальной, и ее благоустройство в этом отношении на прямую зависит от местного самоуправления?

Так везде земля перед частными домами муниципальная. Но муниципалитет почему-то никому асфальтовый подъезд к дому не делает. И у вас в Верхней Салде думаю так же. Но жители улицы Фрунзе решили, что если выделили на ремонт улицы 90 млн рублей, то можно за счёт этих денежек улучшить свои жилищные условия. Им ещё и газ проведут на халяву, а они не довольны! Любит наш народ халяву!

Сообщение отредактировал vastan69 - 9.7.2017, 14:23

--------------------

+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 9.7.2017, 15:33
Цитата(Кедровая роща @ 9.7.2017, 12:51) *
Я не поняла. Мэр должна быть проектантом?! Найдите такого, я проголосую. Знаю одно, сколько раньше ездила по Фрунзе, все заросло деревьями, пешеходы то и гляди под колеса бросятся. Сторона без тротуара стройматериалами завалена. Сейчас это похоже на улицу. Будут неудобства, но машины надо ставить себе во двор или на стоянку. Подъезды многие уже очень просто оборудовали тремя досками на лоток и не ревут тут. Все остальные улицы сами съезды к себе делают и не истерят. Потратьте время на работу, здоровее будете.

Мэр должен быть руководителем. А такие проекты принимает соответствующая служба в администрации. Утрировать не надо. Стройматериал люди хранят на своей территории и вопросов не возникает. То, что оборудовали тремя досками - ну, если у вас дома гардина висит на клею и вы этим довольны, то это ваше право. Не думаю, что люди из за экономии сделали три доски, а протсо исходя из обстоятельств. Не будут же они воротить тротуар, по человечески поступают. У вас по моему нет разницы между проектами улиц. Загородите хотя бы один въезд во двор к многоэтажке и услышите вопли. И тогда выйдете и скажите им, что машины надо ставить на стоянке или в гараже : ))))) Вам укажут небезызвестное направление движения:)))
К счастья, я свое время трачу на работу и на себя, любимого, спасибо за заботу о моем здоровье, очень польщен бы был, если бы мне эта забота куда то упиралась. Но, чтобы вы не переживали, ещё раз спасибо! Вам же советую прежде, чем вести дискуссию, поработать над сказанным и написанным, также прочесть доки, и как сейчас модно говорить, мат. часть, УМНЕЕ будете :))))
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 9.7.2017, 18:42
Цитата(Luckyboy @ 9.7.2017, 15:33) *
Мэр должен быть руководителем. А такие проекты принимает соответствующая служба в администрации. Утрировать не надо. Стройматериал люди хранят на своей территории и вопросов не возникает. То, что оборудовали тремя досками - ну, если у вас дома гардина висит на клею и вы этим довольны, то это ваше право. Не думаю, что люди из за экономии сделали три доски, а протсо исходя из обстоятельств. Не будут же они воротить тротуар, по человечески поступают. У вас по моему нет разницы между проектами улиц. Загородите хотя бы один въезд во двор к многоэтажке и услышите вопли. И тогда выйдете и скажите им, что машины надо ставить на стоянке или в гараже : ))))) Вам укажут небезызвестное направление движения:)))
К счастья, я свое время трачу на работу и на себя, любимого, спасибо за заботу о моем здоровье, очень польщен бы был, если бы мне эта забота куда то упиралась. Но, чтобы вы не переживали, ещё раз спасибо! Вам же советую прежде, чем вести дискуссию, поработать над сказанным и написанным, также прочесть доки, и как сейчас модно говорить, мат. часть, УМНЕЕ будете :))))

good.gif good.gif good.gif

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 9.7.2017, 18:53
Цитата(vastan69 @ 9.7.2017, 14:23) *
Так везде земля перед частными домами муниципальная. Но муниципалитет почему-то никому асфальтовый подъезд к дому не делает. И у вас в Верхней Салде думаю так же. Но жители улицы Фрунзе решили, что если выделили на ремонт улицы 90 млн рублей, то можно за счёт этих денежек улучшить свои жилищные условия. Им ещё и газ проведут на халяву, а они не довольны! Любит наш народ халяву!

Ув. форумчане, определитесь уже, в каком городе я проживаю, где работаю, мое семейное положение и наличие детей, а то в каждой теме мне говорят, что да как, и каждый раз показания разные lol.gif bu.gif
А о халяве, вот когда у Вас в улице сделают один заезд на три дома, вот тогда и поговорим , о какой халяве вы размечтались, а то Вы, не разобравшись в сути проблемы, целую улицу в "неблагодарные нахлебники" записали.

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
Кедровая роща
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #99 сообщение 10.7.2017, 7:57
Цитата(Luckyboy @ 9.7.2017, 15:33) *

Проект принимала госэкспертиза. Если мэр будет круче, то он будет работать в другом месте. Время тратить надо на других иногда и не тольк на себя ЛЮБИМОГО. Удачи в любви к людям!

--------------------
#люблюнижнюю
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #100 сообщение 10.7.2017, 8:06
Цитата(Кедровая роща @ 10.7.2017, 7:57) *
Проект принимала госэкспертиза. Если мэр будет круче, то он будет работать в другом месте. Время тратить надо на других иногда и не тольк на себя ЛЮБИМОГО. Удачи в любви к людям!

:))))) Экспертиза не принимает проекты по определению. :))))) Выучите ещё раз мат.часть. На экспертизу могут отдать проект, и экспертиза сделает заключение на соответствие проекта стандартам. Нормоконтроль не принимает проекты, а делает как раз таки заключение о соответствии того или иного проекта стандартам:))) Или у нас в администрации находится гос. экспертиза? Ух.. удивлен. :)))) Понятно все с Вами. Не показывайте больше свои знания, их все равно не видно :)))

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему