IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Перевод авто на газ

, Ваше мнение по этому

marselo
Моск
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 11.11.2009, 23:00
Ваше мнение по этому поводу стоит не стоит переводить умеют у нас делать в Салде нет
+Цитировать сообщение
notkill1
Еж-авторитет
Иконка группы
Из: планета земля

Сообщение #2 сообщение 14.11.2009, 20:55
расскажу чисто мое мнение сам работаю в автосерв а мой друг как раз по движкам так вот он небирет машины в ремонт если на газу ну сэкономил ты за год два на топливе зато движок выкидывать надо после этого или кап ремонт незнаю какие институты разрабатывали движки но точно знаю что не расчитывали их под газ тоесть скорость сгорания газа и бензина безусловно разная соответствено сила удара детонация не расчитана на эту скорость думаю и марка сплава должна быть другая клапанов и поршней и всего вообще газ газообразный и сухой а бензин даже со смазкой получается скептик мне сейчас скажет что у металла и всего другого большие нормы допусков а я отвечу что да марковка тожепродукт согласен можно есть и тем не менее я лучше поем мяса а что говорить кстати о динамике разгона и вообще резвости машины любиш дешево езди тогда на лошади всего лиш за сено но в этот раз невздумай переводить на газ
перевод на газ считаю это просто чей то бизнес хорошо продуманый да деньги он приносит но не тебе спроси у перекупа авто зачем он спрашивает сколько машина ездила на газу
я можно сказать в онлайн вижу эти движки в сервисе
мнение чисто мое я его ненавязываю но наблюдаю за этими гибридами около 5 ти лет
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 14.11.2009, 21:29
двигатель изначально разрабатывался под бензин а не под газ поэтому не майтесь херней а ездите спокойно на бензике в большей выгоде останитесь во первых расход газа больше и капиталить движку быстрее наступает dirol.gif и есче смотря для чего используеться машина и как эксплуатируеться если под такси то можно поставить газ так как машина зарабатывает и долго такие машины не держат год - два их меняют а если машина как говориться для себя то нестоит

Сообщение отредактировал монтяга - 14.11.2009, 21:34
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #4 сообщение 7.12.2009, 17:31
Цитата(монтяга @ 14.11.2009, 21:29) *
двигатель изначально разрабатывался под бензин а не под газ поэтому не майтесь херней а ездите спокойно на бензике в большей выгоде останитесь во первых расход газа больше и капиталить движку быстрее наступает dirol.gif и есче смотря для чего используеться машина и как эксплуатируеться если под такси то можно поставить газ так как машина зарабатывает и долго такие машины не держат год - два их меняют а если машина как говориться для себя то нестоит

а еще если руки из задницы растут и ума нет. лучше вообще пешком или на автобус ездить. rolleyes.gif

нормально на газу машины работают. Следить за ними надо просто. А не ездить до тех пор пока заводится и вроде как едет под горку.

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 7.12.2009, 20:39
да я не спорю пожалуйста ездите на газу кому на чем больше нравиться smile.gif

Сообщение отредактировал монтяга - 7.12.2009, 20:40
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы
Из: World Wide Web, Christmas Island

Сообщение #6 сообщение 11.12.2009, 15:27
Цитата(монтяга @ 14.11.2009, 21:29) *
двигатель изначально разрабатывался под бензин а не под газ поэтому не майтесь херней а ездите спокойно на бензике в большей выгоде останитесь во первых расход газа больше и капиталить движку быстрее наступает :

ню ню . движки змз и умз што на газу што на бензине выхаживают 120-150тыс . поршневая тоже одинаково 70-80тыс . расход газа растет на 20% макс. при двукратной разнице в цене . оттого все газели маршрутке на газу ходят .

походу не было у тибя волги монтяга rolleyes.gif пеши лучше о котиках между двигателем и коробкой tease.gif

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 11.12.2009, 21:34
Цитата(ved @ 11.12.2009, 15:27) *
ню ню . движки змз и умз што на газу што на бензине выхаживают 120-150тыс . поршневая тоже одинаково 70-80тыс . расход газа растет на 20% макс. при двукратной разнице в цене . оттого все газели маршрутке на газу ходят .

походу не было у тибя волги монтяга rolleyes.gif пеши лучше о котиках между двигателем и коробкой tease.gif

движки змз 4062 на бензике выхаживают по 500тыс а маршрутки ездят на газу потому что они работают каждый день и пробегш за день у них большой получаеться а на своей машине ездишь гораздо меньше и ставить газ на личную машину которую используешь не каждый день я думаю не стоит smile.gif
+Цитировать сообщение
marselo
Моск
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 12.12.2009, 0:42
но если я не ошибаюсь гбо можно снять и поставить на другой авто
+Цитировать сообщение
andreynt1
Все объяснит
Иконка группы
Из: ТАГИЛ ЧИП-ТЮНИНГ

Сообщение #9 сообщение 9.4.2011, 0:37
как говорят спецы езда на газу это быстрое накопление на капитальный ремонт мотора

--------------------
Чип Тюнинг,чипы для обходчиков,автоключи,коррекция спидометров в 89122479020http://чиптюнинг-нт.рф
http://vk.com/id169367627
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #10 сообщение 9.4.2011, 21:36
У меня и ещё у четырёх знакомых на ладах десятошного семейства газ. Моя машинка на газу проехала под 80 тык, и никаких проблем. У одного из четырёх знакомых поболе - 200 тык, и только раз пришлось менять прогоревший клапан. Что отнюдь нельзя считать за капремонт дрыгателя.

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
vt-64
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 9.4.2011, 22:19
В ГОРГАЗе нет ни одной машины,которая бы работала на бензине,абсолютно все переведены на газ! ни с одной проблем с двигателем нет...Служебный УАЗик почти каждый день гоняет в тагил,,бывает не по разу в день,за последние 5 лет с мотором ничего не делалось!!! машине 15 лет!!!

--------------------
Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #12 сообщение 14.4.2011, 20:00
То,что капиталить быстрее будешь,это бред.Если масло регулярно меняешь(лично я через 8-9 тыс.км) то про кап ремонт мотора можно на долго забыть.То что при езде на газе КПД падает с моей точки зрения процентов на 30 это факт(это я говорю про Газели).Но на большие расстояния газ в общем то помогает экономить финансы.В общем думайте сами решайте сами.Но на легкловушку ставить ГБО думаю полная ерунда.
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 14.4.2011, 20:51
Кака така ерунда? Половина текущих расходов на топливо совсем не ерунда.

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салдаград

Сообщение #14 сообщение 14.4.2011, 21:13
Цитата(DVDshnik @ 14.4.2011, 21:57) *
Кака така ерунда? Половина текущих расходов на топливо совсем не ерунда.

А когда тебе оборудование окупится, вернее сказать через сколько км?
Оно тоже не дешевое+установка и обслуживание - говорю не про самопал, а про нормальное. Да еще пол багажника минус на легковой.
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 14.4.2011, 22:45
Хм, я покупал машинёнку уже с установленным ГБО. А про багажник не надо перебарщивать, газовый баллон вместо запаски можно установить.
Гы, зато у меня запас хода около тыщи километров, при полной заправке газ и бензин.

--------------------
+Цитировать сообщение
GTS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 14.4.2011, 22:53
тут краем уха услышал, что с газовым оборудованием т/о в салде пройти не возможно. ни кто не знает правда это или нет?
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #17 сообщение 15.4.2011, 16:48
Цитата(GTS @ 14.4.2011, 23:59) *
тут краем уха услышал, что с газовым оборудованием т/о в салде пройти не возможно. ни кто не знает правда это или нет?

На Газельке проходил,проблем не было....
+Цитировать сообщение
vt-64
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 15.4.2011, 18:34
Цитата(GTS @ 14.4.2011, 22:59) *

Если документы на оборудование в порядке- никаких проблем не будет!!!Просто требуют все документы на ГБО и смотрят срок проверки баллона...

--------------------
Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салдаград

Сообщение #19 сообщение 15.4.2011, 20:18
Цитата(DVDshnik @ 14.4.2011, 23:51) *
Хм, я покупал машинёнку уже с установленным ГБО. А про багажник не надо перебарщивать, газовый баллон вместо запаски можно установить.
Гы, зато у меня запас хода около тыщи километров, при полной заправке газ и бензин.

Я тоже покупал авто с ГБО, никагого щенячьего восторга оно(ГБО) у меня не вызвало, экономии в два раза все равно не получается, да машина как ватная, еще есть возможность обратного удара (вроде так называется) который без специального клапана (а иногда и с ним) может прикончить ДРВ - у меня такого не было, к счастью.
Про багажник: перебарщивать или нет - это как посмотреть, не у всех машин объем багажника как у Волги, а ежли ставить вместо запаски (у меня именно так стояло) то запаску-то приходится все равно в багажнить класть - в итоге место теряется, да еще если колесо приходится менять в дороге, когда грязь на улице, приходится класть грязное колесо на чистый (у меня-то он чистый был) пол багажника обитый кавролином.
Гы, и зачем тебе такой запас хода? В тайгу собрался? Сейчас заправки не так редко встречаются, что на тысячу расчитывать, на крайний случай можно с собой канистру прихватить, а когда не надо её можно выложить а ГБО нет!

Вот и все, что я думаю на счет ГБО в легковом авто, про100 покупал машину, а она оказалась уже с ним, сам бы не в жизнь не поставил.

DVDshnik вы еще проигнорировали вопрос о сроке окупаемости и целесообразности этой затеи, в связи с этими обстоятельствами, так что видимо смысла-то нет и для вас, про100 купили уже такую и все.

Сообщение отредактировал vsasv - 15.4.2011, 20:18
+Цитировать сообщение
andreynt1
Все объяснит
Иконка группы
Из: ТАГИЛ ЧИП-ТЮНИНГ

Сообщение #20 сообщение 15.4.2011, 21:31
я понимаю для себя --можно ставить ГБО только 4 поколения! там идёт непосредственый фпрыск на клапан как в инжекторе!вот это вещь.. к тому же не сушит мотор так как газ впрыскивается почти в жидком состоянии!

--------------------
Чип Тюнинг,чипы для обходчиков,автоключи,коррекция спидометров в 89122479020http://чиптюнинг-нт.рф
http://vk.com/id169367627
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему