Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
5.2.2012, 1:37
Раньше если дома перегорала лампочка или где-то что-то - кричали Чубайс виноват! Счас надо-же на кого-то валить всё подряд. Вот и становится Путин козлом отпущения. Все кто чем-то недоволен кричат "Путин виноват". И не важно в чём, главное крик души, и типа выражение своей гражданской позиции. Вопрос к Дане. затронула тему наркомании и пр. Путин виноват? В том , что желающие кайфа недочеловеки упарываются всяким? Или он виноват в том, что приходя домой многие желают выпить 100 грамм? Он их призывает к этому? У каждого своя тыква на плечах, и Путин не виноват, что у многих там пусто. а как , по какому критерию вы разделили людей на человеков и недочеловеков ?, все вроде рождаются одинаковыми ? дальше пошла социальная лестница, воспитание , образование, быт и все казусы в разложении личности исходят от этого ...( о , нет уход от реальности в пьянстве и наркомании, хотя в какую реальность уходят дети властьимеющих, когда под кайфом давят люей на дороге пачками и ничего им за это не бывает ? ) Конкретно про Путина, а когда ваще начался пик наркомании и наступление ВИЧ на страну советов ?, а кто нибудь борется с этим ? или боролся ( а, не..., борются и еще как, по федеральной програмее было выделено тыши 2,5 рублей на обследование школьников старших классов на предмет употребления наркотиков, тест , который им сделали - в аптеке стоит 300 рублей , куда ушли остальные деньги ?, кстати нас так и не ознакомили с результатами .., а " был ли мальчик " ??)? или у нас стало на порядок меньше "органов ", которые должны этим заниматься ?, а "игровые клубы " ?, когда появились ?, а как они ловко вывески переделали под интернет - кафе ( а вы знаете каким надо быть ментом или ментовской организацией, чтобы прикрыть такое интернет - кафе ?, такие долго не живут, их потом хоронят ) ? а тупо кабацкие зазывалы ( упс , реклама ) - женский стриптиз, мужской стриптиз , бля скоро детский появится ( хотя говорят , в отдельно закрытых учреждениях уже есть ), ОООО, зато мы двигаемя вперед ... и есть , чему поклоняться ..., блин,как неандертальцы - собственоручно созданному идолу, которого из камня вытесали..., кстати - камень - это неодушевленный предмет Сообщение отредактировал Dana - 5.2.2012, 1:41 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 |
5.2.2012, 2:03
а как , по какому критерию вы разделили людей на человеков и недочеловеков ?, все вроде рождаются одинаковыми ? дальше пошла социальная лестница, воспитание , образование, быт и все казусы в разложении личности исходят от этого ...( о , нет уход от реальности в пьянстве и наркомании, хотя в какую реальность уходят дети властьимеющих, когда под кайфом давят люей на дороге пачками и ничего им за это не бывает ? ) Конкретно про Путина, а когда ваще начался пик наркомании и наступление ВИЧ на страну советов ?, а кто нибудь борется с этим ? или боролся ( а, не..., борются и еще как, по федеральной програмее было выделено тыши 2,5 рублей на обследование школьников старших классов на предмет употребления наркотиков, тест , который им сделали - в аптеке стоит 300 рублей , куда ушли остальные деньги ?, кстати нас так и не ознакомили с результатами .., а " был ли мальчик " ??)? или у нас стало на порядок меньше "органов ", которые должны этим заниматься ?, а "игровые клубы " ?, когда появились ?, а как они ловко вывески переделали под интернет - кафе ( а вы знаете каким надо быть ментом или ментовской организацией, чтобы прикрыть такое интернет - кафе ?, такие долго не живут, их потом хоронят ) ? а тупо кабацкие зазывалы ( упс , реклама ) - женский стриптиз, мужской стриптиз , бля скоро детский появится ( хотя говорят , в отдельно закрытых учреждениях уже есть ), ОООО, зато мы двигаемя вперед ... и есть , чему поклоняться ..., блин,как неандертальцы - собственоручно созданному идолу, которого из камня вытесали..., кстати - камень - это неодушевленный предмет Путин Виноват!!!! -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
5.2.2012, 2:11
А если возвратиться к теме опроса, то если серьёзно, то не знаю ,за кого голосить... вот все рассуждают, что Прохоров - это кремлёвский проект ..., я бы скорее отнесла к кремлевскому проекту : Явлинского, Жириновского, Зюганова, ну кто ещё может столько раз свои кандидатуры выставлять и раза по три - четыре по лбу получать ?, зная, что народ их не поддерживает и всерьёз не воспринимает ?, и кто их боится из власти что вдруг.. да выберут ? тоталитаризм власти господа.., других туда и не пустят..., так что выбора то нет...и боюсь и не будет... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
5.2.2012, 2:16
Путин Виноват!!!! Ну boba, я от вас ждала конструктивного диалога, а вы ? обошлись со мной как с блондинкой ??? Дело ведь не в том виноват - не виноват ( это как в детском саду базар получается ), а как такое может быть ? Не понятно ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
5.2.2012, 3:01
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 |
5.2.2012, 5:57
на дорогах гибнет в разы больше каждый год еще от бухла скоко тоже путен виноват? Как ни странно звучит, но... может и действительно он виноват.тогда автоваз ваще оружие массового поражения По признанию многих, сейчас пьяные за рулем в основном из касты "новых неприкасаемых", а ее "неприкасаемость" напрямую зависит от "телефонного права", то есть нарушения статьи Конституции о равенстве всех перед законом. Нарушения же Конституционных прав начали и расцветают при прямом поощрении властей, начиная с "гаранта Конституции". Дело уже дошло до того, что коррупцию в России признают "угрозой нац. безопасности страны" (©Путин), но ничего никто не делает, кроме пары в год "красивых кадров" для новостей. Когда и при ком такое было?? Раньше взятка была нонсесом, теперь стала правилом. З.Ы. Путин должен уйти. Карфаген должен быть разрушен. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 |
5.2.2012, 11:11
Ну boba, я от вас ждала конструктивного диалога, а вы ? обошлись со мной как с блондинкой ??? Дело ведь не в том виноват - не виноват ( это как в детском саду базар получается ), а как такое может быть ? Не понятно ... В каком-то из его интервью я слышал, что он надеется на самоосознание народом самого себя. Его акценты на внешней политике. Он не может следить за каждым чинушей и каждым гаишником. В наших силах уменьшить коррупцию. Диктофон миникамера и т.д. и в прокуратуру. Благо счас даже на сотовый всё можно фиксировать. Он не нянька каждому, чтоб сопли вытирать. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
5.2.2012, 11:25
В каком-то из его интервью я слышал, что он надеется на самоосознание народом самого себя. Его акценты на внешней политике. Он не может следить за каждым чинушей и каждым гаишником. В наших силах уменьшить коррупцию. Диктофон миникамера и т.д. и в прокуратуру. Благо счас даже на сотовый всё можно фиксировать. Он не нянька каждому, чтоб сопли вытирать. Что толку быть орлом во внешней политике и хомячком во внутренней? К тому же, а вы попробуйте в прокуратуру принести снимки с миникамеры или запись диктофона? Поскольку взятки требуют в основном представители исполнительной власти, а прокуратура так или иначе у нас давно включена в систему исполнительной власти, то вас разочаруют. Иногда например говорят, что цифровые записи не являются доказательством, т.к. их легко подделать, поэтому нужны аналоговые - фото на пленке и диктофон пленочный, кроме того частенько виноватым оказывается сам записавший, ибо он, внезапно, должен предупредить чиновника о том, что ведет запись, до того, как начнется разговор. Вперед! -------------------- Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
http://slivmail.com/ |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 |
5.2.2012, 11:52
Путин должен уйти. Карфаген должен быть разрушен. ИвановИИ Карфаген, если вы не знаете или забыли, разрушали несколько раз. И всегда завоеватели из других мест. Поэтому аналогия Путин - Карфаген не канает. Или вы правда хотите, чтобы к нам пиндосы зашли ( или грузины)? Сообщение отредактировал tuk_ - 5.2.2012, 11:52 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
5.2.2012, 12:01
Что толку быть орлом во внешней политике и хомячком во внутренней? К тому же, а вы попробуйте в прокуратуру принести снимки с миникамеры или запись диктофона? Поскольку взятки требуют в основном представители исполнительной власти, а прокуратура так или иначе у нас давно включена в систему исполнительной власти, то вас разочаруют. Иногда например говорят, что цифровые записи не являются доказательством, т.к. их легко подделать, поэтому нужны аналоговые - фото на пленке и диктофон пленочный, кроме того частенько виноватым оказывается сам записавший, ибо он, внезапно, должен предупредить чиновника о том, что ведет запись, до того, как начнется разговор. Вперед! Unabomber Вспомните классиков -внешняя политика, всегда продолжение внутренней. Негласная фиксация может быть произведена оперативными сотрудниками специальных служб. Наберитесь гражданского мужества и обратитесь в ФСБ или СБ ГУВД. Сейчас у них охотничья стойка на всяких уродов. В конце концов - публикуйте в интернете с комментарием это "...удак, к нему без денег не ходить". Для сбора на Болотную площадь использовали сетевые технологии, почему здесь нельзя. А вообще-то мы уже в теме "Выборы президента" давно обсуждаем наших кандидатов, переходите туда. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 |
5.2.2012, 12:04
Всё, что похоронено - хоронили при Ельцине. Вот он да! Виноват! Попробуйте лавину остановить. Начал развал сволочь и убёг. Счас разгребаем. До сих пор. В честь его не улицы называть надо, а ещё при жизни за ноги подвесить. Да какбы чего он развалил то? Получил что получил, от предыдущей власти. Есть мнение (и оно небезосновательно) что во многом он остановил гражданскую войну. Только вот какой ценой... Да и Горбачев может неправильно повел себя когда все рушится началось, ну дак "знал бы прикуп - жил бы в Сочи". |
5.2.2012, 12:11
А если возвратиться к теме опроса, то если серьёзно, то не знаю ,за кого голосить... вот все рассуждают, что Прохоров - это кремлёвский проект ..., я бы скорее отнесла к кремлевскому проекту : Явлинского, Жириновского, Зюганова, ну кто ещё может столько раз свои кандидатуры выставлять и раза по три - четыре по лбу получать ?, зная, что народ их не поддерживает и всерьёз не воспринимает ?, и кто их боится из власти что вдруг.. да выберут ? тоталитаризм власти господа.., других туда и не пустят..., так что выбора то нет...и боюсь и не будет... DanaДумаю, что Прохоров - хороший кремлевский проект, Явлинский и иже с ним - плохой кремлевский проект. Ситуация станет понятной во втором туре. Думаю второй тур будет: Прохоров-Путин. Если Путин уйдет под давлением "масс" - это сильно ослабит власть.Мне кажется, что Путин красиво уйдет в достойной борьбе. При этом сохранит влияние в политике. Это один из вариантов... Если он останется - будет сложно консолидировать общество, но он это в конце концов сделает. Будет больше потерь, в том числе и потеря времени. У нас его нет и Путин это понимает, поэтому действия будут достаточно жесткими. Переходите в тему "Выборы президента". -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
5.2.2012, 12:49
Unabomber Вспомните классиков -внешняя политика, всегда продолжение внутренней. Негласная фиксация может быть произведена оперативными сотрудниками специальных служб. Ключевое в этой фразе: может быть произведена. Как правило люди получают вежливый отказ, иногда очень невежливый отказ, а указанные вами ФСБ и СБ ГУВД коррупционерами по закону заниматься не могут-с, только прокуратура, а прокурор скажем Верхнесалдинского района отчитывается перед администрацией, т.е. против чиновников администрации ему воевать не выгодно. Даже если вы были достаточно нахальны, и заставили прокуратуру поймать коррупционера с поличным - это не означает, что он пойдет под суд. Из 4000 уголовных дел, возбужденных по коррупции в прошлом году до суда дошли только десятки, а реально осуждены единицы, эту статистику Путин приводил в одном из интервью. Это значит, что в общем-то никто не борется, и всегда можно найти друга-чиновника рангом повыше, который коррупционера отмажет. В конце концов - публикуйте в интернете с комментарием это "...удак, к нему без денег не ходить". Для сбора на Болотную площадь использовали сетевые технологии, почему здесь нельзя. Ну если я выложу комментарий в ЖЖ, на роспил или на коррупция.нет, то это будет считаться госдеповской пропагандой, ролик на ютубе окажется снятым на частной квартире оппозиционера, а на сайтах движения Наши, например, почему-то сообщения по коррупции не принимают. Сообщение отредактировал Unabomber - 5.2.2012, 12:53 -------------------- Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
5.2.2012, 12:58
Путина на пресс-конференции спрашивают, почему так плохо ведется борьба с коррупцией. «Но у нас четыре с лишним тысячи уголовных дел, возбужденных по взяткам и коррупции, — возражает Путин, — Не знаю, четыре тысячи с лишним — это много или мало дел. Наверное, немало. Важно качество.» Тут бы ему и остановиться. Но Путина уже было не остановить: «Почти 300 доведено до суда, — не моргнув, продолжает он озвучивать статистику, — Десятки осужденных.» ААААААААААА!!! ВЗРЫВ МОЗГА!!! Нет, вы поняли? На вопрос о коррупции Путин с гордостью сообщает, что из 4000 фигурантов уголовных дел 92% сумели откупиться до суда, еще 7% в суде, и лишь 1% наказан!!! http://lleo.me/dnevnik/2011/12/16.html -------------------- ¡No pasarán!
|
5.2.2012, 13:26
А я бишь о чем, ща набегут запутинцы, скажут, что пост каганова проплачен госдепом, хотя там и ссылочка на оригинал есть. -------------------- Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
5.2.2012, 17:48
Ну если я выложу комментарий в ЖЖ, на роспил или на коррупция.нет, то это будет считаться госдеповской пропагандой, ролик на ютубе окажется снятым на частной квартире оппозиционера, а на сайтах движения Наши, например, почему-то сообщения по коррупции не принимают. Да ладно, Unabomber, если госдеп будет еще и про салдинских коррупционеров думать - у них точно станок сломается. Сообщение отредактировал tuk_ - 5.2.2012, 17:48 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 |
5.2.2012, 18:12
ИвановИИ Карфаген, если вы не знаете или забыли, разрушали несколько раз. И всегда завоеватели из других мест. Поэтому аналогия Путин - Карфаген не канает. Или вы правда хотите, чтобы к нам пиндосы зашли ( или грузины)? Значит о Карфагене все же услышали.... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 |
6.2.2012, 7:28
Буду голосовать за "противсеха". В данной ситуации это Миронов.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
6.2.2012, 8:55
может не по теме, но выскажусь. Просто убивают и даже вызывают смех несколько фактов! Первое - это как ЕР и в частности ВВП вдруг стал по больным точкам бить! Оказывается вот, вот всея Пу найдёт решение всех острых проблем! Выберите только! И всё мол будет хорошо у пенсионеров, в армиии, с жильём и т.д.! От дебатов отказался! (он же всея Пу!). А перед выборами у него вдруг талант писателя возник!!! Причом статьи стали выходить до 4 февраля!!(разве это не агитация??) Да и ещё куча чего возмущает в политике ЕР и Пу. Ну и второе - центральные СМИ уже паходу давно знают кого выберут! Убивает откровенное впопуцелуйство!!! Я проголосую за Прохорова. Обьясню почему. Его не знаю, и может даже не доверяю как политику, НО!!!! На его стороне человек, с которым знаком лично - Евгений Ройзман! Он в нашей области известен, как правильный, грамотный и справедливый мужик! |
6.2.2012, 13:13
Я проголосую за Прохорова. Обьясню почему. Его не знаю, и может даже не доверяю как политику, НО!!!! На его стороне человек, с которым знаком лично - Евгений Ройзман! Он в нашей области известен, как правильный, грамотный и справедливый мужик! Alexander Его не знаю, и может даже не доверяю как политику -забавный у вас алгоритм принятия решения. По некоторым вопросам с Ройзманом согласен, по некоторым - нет. Ройзман тоже перец тот еще. Прохоров -предприниматель, целесообразность для него важнее принципов, поэтому в его команде могут быть очень разные люди - главное охватить как можно больше выборщиков. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2025, 0:13 |