Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Я за Прохорова
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() |
![]()
Сидим со знакомой разговариваем., она мне " душу изливает " блин,как все надоело..., задолбали с поборами в садике, то одно им купи, то на другое деньги собирай, за что плату за детсад вносим ваще не понятно, в подвале трубы прорвало , парит , в квартирах туман, обои отстают, обращались в ЖКХ , говорят сначала воду откачайте , а потом может придем посмотрим, денег все равно нет , ваш дом аварийный, тут большие вложения нужны, работаем работаем , а денег не видим, то за одно заплати , то за другое, квартплату повысили, а дом не ремонтируют, на заводе весь месяц без выходных отработала, чтоб денег заработать, дети от рук отбились совсем, цены растут , как на дрожжах,в магазин придешь тыщу оставишь, а в сумке - пусто... ребенок заболел так целых полторы тыщи выложила на таблетки, ну и короче так далее и тому подобное..., не суть дело... Спрашиваю у неё - За кого голосовать будешь ? Отвечает - За ПУТИНА, за кого же еще, мы ведь только при нем жить начали... ПИПЕЦ, Задорнов отдыхает.... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Спрашиваю у неё - За кого голосовать будешь ? Отвечает - За ПУТИНА, за кого же еще, мы ведь только при нем жить начали... ПИПЕЦ, Задорнов отдыхает.... Ну так вот такой у него электорат...А чего обижаться, если иногда быдлом называют? Если нравится -не стони, а упивайся восторгом, как tuk на своих постах о выборе президента(это я в адрес вашей знакомой). -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 585 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 4435 ![]() |
![]() Сидим со знакомой разговариваем., она мне " душу изливает " блин,как все надоело..., задолбали с поборами в садике, то одно им купи, то на другое деньги собирай, за что плату за детсад вносим ваще не понятно, в подвале трубы прорвало , парит , в квартирах туман, обои отстают, обращались в ЖКХ , говорят сначала воду откачайте , а потом может придем посмотрим, денег все равно нет , ваш дом аварийный, тут большие вложения нужны, работаем работаем , а денег не видим, то за одно заплати , то за другое, квартплату повысили, а дом не ремонтируют, на заводе весь месяц без выходных отработала, чтоб денег заработать, дети от рук отбились совсем, цены растут , как на дрожжах,в магазин придешь тыщу оставишь, а в сумке - пусто... ребенок заболел так целых полторы тыщи выложила на таблетки, ну и короче так далее и тому подобное..., не суть дело... Спрашиваю у неё - За кого голосовать будешь ? Отвечает - За ПУТИНА, за кого же еще, мы ведь только при нем жить начали... ПИПЕЦ, Задорнов отдыхает.... Умом Россию не понять.....И таких пол-страны!!! |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
|
Сообщений: 3938 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Сидим со знакомой разговариваем., она мне " душу изливает " блин,как все надоело..., задолбали с поборами в садике, то одно им купи, то на другое деньги собирай, за что плату за детсад вносим ваще не понятно, в подвале трубы прорвало , парит , в квартирах туман, обои отстают, обращались в ЖКХ , говорят сначала воду откачайте , а потом может придем посмотрим, денег все равно нет , ваш дом аварийный, тут большие вложения нужны, работаем работаем , а денег не видим, то за одно заплати , то за другое, квартплату повысили, а дом не ремонтируют, на заводе весь месяц без выходных отработала, чтоб денег заработать, дети от рук отбились совсем, цены растут , как на дрожжах,в магазин придешь тыщу оставишь, а в сумке - пусто... ребенок заболел так целых полторы тыщи выложила на таблетки, ну и короче так далее и тому подобное..., не суть дело... Спрашиваю у неё - За кого голосовать будешь ? Отвечает - За ПУТИНА, за кого же еще, мы ведь только при нем жить начали... ПИПЕЦ, Задорнов отдыхает.... ![]() |
Сообщений: 3938 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Первый раз голосовал за Путина! Второй раз голосовал за Путина! Но когда тот продвинул Медведева, голосовать не пошел. В думу голосовал за ЛДПР! Почему? Да просто чтоб за единоросов не голосовать! Особенно когда заставляют! Нынче тоже за ЛДПР голосовал - нравится мне когда Жириновский всех ...Нынче можно и за Прохорова свой голос отдать. Очень интересно, чем это все кончится (я имею ввиду утро 5 марта 2012 года) Паралельно вызказыванию Dana: Задорнову будет чем пошутить |
![]()
последнее время внутрення политика государства , а как показатель - выборы напоминают анекдот , даже не анекдот , а есть такая пошлая игра под названием " Нае@и товарища", А чем вам МЕдвпутов не понравился за годы правления ?, одни танцы чего стоят ...!! Извините, я , без иронии не могу... Господа, которые черезчур серьёзно мои слова воспринимают, уже как то улыбнитесь... А про политику Путина только одно могу сказать, вернее провести ассоциацию, помните ролик из ютуба ? ходит китаец и говорит " ООчки ННадаа?? ", вот он http://www.youtube.com/watch?v=pAP9LqDqR_c Сообщение отредактировал Dana - 12.2.2012, 20:54 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Ну-ну. Голосуйте за Пу... По прошествии ещё двух президентских сроков, он опять изменит Конституцию, чтобы править уже неограниченно. Всё это уже было. Даже не интересно.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]() последнее время внутрення политика государства , а как показатель - выборы напоминают анекдот , даже не анекдот , а есть такая пошлая игра под названием " Нае@и товарища", А чем вам МЕдвпутов не понравился за годы правления ?, одни танцы чего стоят ...!! Извините, я , без иронии не могу... Господа, которые черезчур серьёзно мои слова воспринимают, уже как то улыбнитесь... А про политику Путина только одно могу сказать, вернее провести ассоциацию, помните ролик из ютуба ? ходит китаец и говорит " ООчки ННадаа?? ", вот он http://www.youtube.com/watch?v=pAP9LqDqR_c |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:22 |