IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему

За кого голосуете?

, Предстоящим выборам посвящается.

Президентские выборы в России
На выборах президента вы проголосуете за:
Жириновский [ 4 ] ** [9.76%]
Путин [ 13 ] ** [31.71%]
Прохоров [ 11 ] ** [26.83%]
Миронов [ 3 ] ** [7.32%]
Зюганов [ 1 ] ** [2.44%]
Не пойду на выборы [ 0 ] ** [0.00%]
Все кандидаты пиииии... [ 8 ] ** [19.51%]
Этот опрос сосет [ 1 ] ** [2.44%]
Всего голосов: 41
Гости не могут голосовать 
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 6.2.2012, 16:46
Я за Прохорова

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Walli
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 6.2.2012, 17:54
Цитата(tuk_ @ 6.2.2012, 14:13) *
Прохоров -предприниматель

Какой же он предприниматель, Валера Драгуновский, Сименцов - предприниматели. А Прохоров - олигарх, человек не создавший а загробастовший чужое имущество.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 9.2.2012, 21:23
Сидим со знакомой разговариваем., она мне " душу изливает "
блин,как все надоело..., задолбали с поборами в садике, то одно им купи, то на другое деньги собирай, за что плату за детсад вносим ваще не понятно, в подвале трубы прорвало , парит , в квартирах туман, обои отстают, обращались в ЖКХ , говорят сначала воду откачайте , а потом может придем посмотрим, денег все равно нет , ваш дом аварийный, тут большие вложения нужны, работаем работаем , а денег не видим, то за одно заплати , то за другое, квартплату повысили, а дом не ремонтируют, на заводе весь месяц без выходных отработала, чтоб денег заработать, дети от рук отбились совсем, цены растут , как на дрожжах,в магазин придешь тыщу оставишь, а в сумке - пусто... ребенок заболел так целых полторы тыщи выложила на таблетки, ну и короче так далее и тому подобное..., не суть дело...
Спрашиваю у неё - За кого голосовать будешь ?
Отвечает - За ПУТИНА, за кого же еще, мы ведь только при нем жить начали...
ПИПЕЦ, Задорнов отдыхает....

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 9.2.2012, 21:59
Цитата(Dana @ 9.2.2012, 22:23) *

Ну так вот такой у него электорат...А чего обижаться, если иногда быдлом называют? Если нравится -не стони, а упивайся восторгом, как tuk на своих постах о выборе президента(это я в адрес вашей знакомой).

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Marta
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 9.2.2012, 22:54
блин,как все надоело..., задолбали с поборами в садике, то одно им купи, то на другое деньги собирай, за что плату за детсад вносим ваще не понятно, в подвале трубы прорвало , парит , в квартирах туман, обои отстают, обращались в ЖКХ , говорят сначала воду откачайте , а потом может придем посмотрим, денег все равно нет , ваш дом аварийный, тут большие вложения нужны, работаем работаем , а денег не видим, то за одно заплати , то за другое, квартплату повысили, а дом не ремонтируют, на заводе весь месяц без выходных отработала, чтоб денег заработать, дети от рук отбились совсем, цены растут , как на дрожжах,в магазин придешь тыщу оставишь, а в сумке - пусто... ребенок заболел так целых полторы тыщи выложила на таблетки, ну и короче так далее и тому подобное..., не суть дело...

Умом Россию не понять.....И таких пол-страны!!!
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #46 сообщение 10.2.2012, 7:23
146% таких smile.gif
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #47 сообщение 12.2.2012, 20:18

good.gif
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #48 сообщение 12.2.2012, 20:27
Первый раз голосовал за Путина! Второй раз голосовал за Путина! Но когда тот продвинул Медведева, голосовать не пошел. В думу голосовал за ЛДПР! Почему? Да просто чтоб за единоросов не голосовать! Особенно когда заставляют! Нынче тоже за ЛДПР голосовал - нравится мне когда Жириновский всех ...Нынче можно и за Прохорова свой голос отдать. Очень интересно, чем это все кончится (я имею ввиду утро 5 марта 2012 года)
Паралельно вызказыванию Dana: Задорнову будет чем пошутить
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 12.2.2012, 20:48
последнее время внутрення политика государства , а как показатель - выборы напоминают анекдот , даже не анекдот , а есть такая пошлая игра под названием " Нае@и товарища",
А чем вам МЕдвпутов не понравился за годы правления ?, одни танцы чего стоят ...!!
Извините, я , без иронии не могу...
Господа, которые черезчур серьёзно мои слова воспринимают, уже как то улыбнитесь...
А про политику Путина только одно могу сказать, вернее провести ассоциацию, помните ролик из ютуба ? ходит китаец и говорит " ООчки ННадаа?? ", вот он http://www.youtube.com/watch?v=pAP9LqDqR_c

Сообщение отредактировал Dana - 12.2.2012, 20:54

--------------------
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #50 сообщение 13.2.2012, 9:27
Ну-ну. Голосуйте за Пу... По прошествии ещё двух президентских сроков, он опять изменит Конституцию, чтобы править уже неограниченно. Всё это уже было. Даже не интересно.

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
Alexander
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 13.2.2012, 10:12
Цитата(Dana @ 12.2.2012, 20:48) *
последнее время внутрення политика государства , а как показатель - выборы напоминают анекдот , даже не анекдот , а есть такая пошлая игра под названием " Нае@и товарища",
А чем вам МЕдвпутов не понравился за годы правления ?, одни танцы чего стоят ...!!
Извините, я , без иронии не могу...
Господа, которые черезчур серьёзно мои слова воспринимают, уже как то улыбнитесь...
А про политику Путина только одно могу сказать, вернее провести ассоциацию, помните ролик из ютуба ? ходит китаец и говорит " ООчки ННадаа?? ", вот он http://www.youtube.com/watch?v=pAP9LqDqR_c

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему