Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 90 Регистрация: 12.4.2014 Пользователь №: 17977 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
Сообщений: 275 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23872 ![]() |
![]() Когда на съёмной квартире,дочь с двумя детьми вернулась в дом разошлась ,кредит платить на житие,нырять приходится.Как говорят,где взял?Достал!А вот где и как ,каждый по ситуации. Жизнь.,а она всё скользше стает. Такие при фашистах полицаями служили.. нырять приходилось. |
![]() Когда на съёмной квартире,дочь с двумя детьми вернулась в дом разошлась ,кредит платить на житие,нырять приходится.Как говорят,где взял?Достал!А вот где и как ,каждый по ситуации. Жизнь.,а она всё скользше стает. Вот пусть твоя дочь и шлифует ботинки под столом до конца жизни. |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
![]() Бедность это,существование.Никаких полицаев,неперегибайте.Люди на самом деле есть ,которым нужно выживать,и им плохо. Есть женщина у ней два сына.Один в тюрьме,другой хрен знает где и дочь с ребёнком.Она на двух работах носится,чтоб одному на передачи ,а другому кредит гасить,внукам на пипетки.Вот и приходится ей под столы лазить с тряпкой и лентяйкой,чтоб вымыть полы.(техничкой подрабатывает)И как быть? Бедность не порок,эта женцина зарабатывает чесно свою копейку,что не скажешь про вас. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() Забыл дописать,что падали на коленки и просили прощения. Доброе утро! Я Ваше сообщения не понял..Вы про кого написали? Я не знаю,падал кто то из данных рабочих ,но уважения к рабочему классу пропало... Разных я людей в цехах повидал -кто то начальству прислуживался -был один такой Максим вроде его мужики звали официантом мол полотенца на руку не хватает а так вылитый официант ..бегал кормил ст мастера Душина чаем и пирогами ...вот такие вот и получали доб шрифты и непыльную работенку ..выходили за двойную когда сменным рабочим мест самим не хватало и работ . Придешь на работу столов примернр 5было рабочих 5 и еще официциант на хвост садился .простой рабочий бегал выполнял всякую херню а он работал. |
![]() Доброе утро! Я Ваше сообщения не понял..Вы про кого написали? Я не знаю,падал кто то из данных рабочих ,но уважения к рабочему классу пропало... Разных я людей в цехах повидал -кто то начальству прислуживался -был один такой Максим вроде его мужики звали официантом мол полотенца на руку не хватает а так вылитый официант ..бегал кормил ст мастера Душина чаем и пирогами ...вот такие вот и получали доб шрифты и непыльную работенку ..выходили за двойную когда сменным рабочим мест самим не хватало и работ . Придешь на работу столов примернр 5было рабочих 5 и еще официциант на хвост садился .простой рабочий бегал выполнял всякую херню а он работал. Это все про тех,которые тебя поддержали в 3цехе,а в дальнейшем упали. |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() Доброе утро! Я Ваше сообщения не понял..Вы про кого написали? Я не знаю,падал кто то из данных рабочих ,но уважения к рабочему классу пропало... Разных я людей в цехах повидал -кто то начальству прислуживался -был один такой Максим вроде его мужики звали официантом мол полотенца на руку не хватает а так вылитый официант ..бегал кормил ст мастера Душина чаем и пирогами ...вот такие вот и получали доб шрифты и непыльную работенку ..выходили за двойную когда сменным рабочим мест самим не хватало и работ . Придешь на работу столов примернр 5было рабочих 5 и еще официциант на хвост садился .простой рабочий бегал выполнял всякую херню а он работал. Болото гниет!!! -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 238 Регистрация: 21.9.2016 Пользователь №: 33475 ![]() |
![]() Восстание рабов? Ну-ну - тешьте себя иллюзиями Достаточно пару тойку сожженных машин начальства в одну ночь и все уже вздрогнут потому, что есть за что. Листовки-начало- для тех кто до сих пор не понял да и 17 год уже близко. На барикады никто уже не пойдет, но партизанщину народ вполне устроить может. НАЧАЛЬСТВО ЗАДУМАЙСЯ. |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Достаточно пару тойку сожженных машин начальства в одну ночь и все уже вздрогнут потому, что есть за что. Листовки-начало- для тех кто до сих пор не понял да и 17 год уже близко. На барикады никто уже не пойдет, но партизанщину народ вполне устроить может. НАЧАЛЬСТВО ЗАДУМАЙСЯ. Это уже было, и фигурировал тоже 21 цех. После всех неприятностей вмновные были наказаны, руководство цеха продолжило свою работу. То, что Вы предлагаете, называется подстрекательством. Сообщение отредактировал Малявочка - 18.11.2016, 0:05 |
![]() Это уже было, и фигурировал тоже 21 цех. После всех неприятностей вмновные были наказаны, руководство цеха продолжило свою работу. То, что Вы предлагаете, называется подстрекательством. Во первых я никого не подстрекаю, а всего лишь предполагаю возможное развитие событий. Некий прогноз. Каждый должен делать свои выводы. Если кто то думает , что может издеваться над народом бесконечно, то он ошибается. |
![]()
Ко мне позовчера позвонила работающая пенсионерка для консультации и вкраце расказала, что ее мастер ее вынуждает увольняться, издевается всяко , оскорбляет, вобщем делает ее работу в цехе невыносимой. Просила помощи. Я не думаю что ее мастер по своей "доброй воле" занимается "выдавливанием", просто очередной дебил, делает по указанию руководства определенные дискриминационные действия. Вобще то у этой пенсионерки наверное дети и внуки есть , кот орым она работая помочь хочет. Вот я все и думаю когда у детей и внуков терпение лопнет? Ей руководство в ноги кланятся должно и надбавки платить за квалификацию , а они ее "под зад ногой делают! " Как вам такая информация?
Сообщение отредактировал ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА - 18.11.2016, 0:24 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Ко мне позовчера позвонила работающая пенсионерка для консультации и вкраце расказала, что ее мастер ее вынуждает увольняться, издевается всяко , оскорбляет, вобщем делает ее работу в цехе невыносимой. Просила помощи. Я не думаю что ее мастер по своей "доброй воле" занимается "выдавливанием", просто очередной дебил, делает по указанию руководства определенные дискриминационные действия. Вобще то у этой пенсионерки наверное дети и внуки есть , кот орым она работая помочь хочет. Вот я все и думаю когда у детей и внуков терпение лопнет? Ей руководство в ноги кланятся должно и надбавки платить за квалификацию , а они ее "под зад ногой делают! " Как вам такая информация? Информация про что именно? Про то, что пенсионерка детям помгает или про то что её с работы хотят уволить? Или про терпение какое то детей и внуков? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
А в ноги то зачем ей кланяться?
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 15:55 |