Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 108 Регистрация: 17.9.2015 Пользователь №: 26670 ![]() |
![]() Ко мне позовчера позвонила работающая пенсионерка для консультации и вкраце расказала, что ее мастер ее вынуждает увольняться, издевается всяко , оскорбляет, вобщем делает ее работу в цехе невыносимой. Просила помощи. Я не думаю что ее мастер по своей "доброй воле" занимается "выдавливанием", просто очередной дебил, делает по указанию руководства определенные дискриминационные действия. Вобще то у этой пенсионерки наверное дети и внуки есть , кот орым она работая помочь хочет. Вот я все и думаю когда у детей и внуков терпение лопнет? Ей руководство в ноги кланятся должно и надбавки платить за квалификацию , а они ее "под зад ногой делают! " Как вам такая информация? Бредятина полнейшая .....перечитав ещё раз - полное отсутствие информации |
Сообщений: 238 Регистрация: 21.9.2016 Пользователь №: 33475 ![]() |
![]() |
![]()
Сегодня с утра ко мне пришла информация, что опять "ночные рейды" начались. Опять 13-ю экономить будут |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
Председатель профсоюза.. ПозОвчера?... Что тогда от профсоюза ожидать.... -------------------- |
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]() |
Сообщений: 786 Регистрация: 14.1.2015 Пользователь №: 22357 ![]() |
![]() |
Сообщений: 252 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23865 ![]() |
![]() А ты случайно не в курсе сколько Карагодину до пенсии осталось? 1. Не скоро. 2. После выборов президента срок выхода на пенсию мужчин и женщин будет поднят до 63 лет. 3. Кто выгонял женщину на пенсию? Могла не оформлять и работать дальше, повышая по закону свою будущую пенсию на 10% за каждый год работы, тогда бы её никто не выгонял. Но ей хотелось хапнуть 12 окладов. Сообщение отредактировал Tigarbo - 18.11.2016, 9:05 |
Сообщений: 252 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23865 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Ко мне позовчера позвонила работающая пенсионерка для консультации и вкраце расказала, что ее мастер ее вынуждает увольняться, издевается всяко , оскорбляет, вобщем делает ее работу в цехе невыносимой. Просила помощи. Я не думаю что ее мастер по своей "доброй воле" занимается "выдавливанием", просто очередной дебил, делает по указанию руководства определенные дискриминационные действия. Вобще то у этой пенсионерки наверное дети и внуки есть , кот орым она работая помочь хочет. Вот я все и думаю когда у детей и внуков терпение лопнет? Ей руководство в ноги кланятся должно и надбавки платить за квалификацию , а они ее "под зад ногой делают! " Как вам такая информация? у вас жизненные устои извращенные. Женщине-пенсионерке надо дома сидеть, с внуками нянчиться, а детям - работать. Ушла бы, да дала возможность работать молодежи. Умеючи, можно прекрасно жить на пенсию. А эти 12 окладов не детям и внукам отдать, а положить в банк и снимать процентики, тогда на все хватит. Детей нужно учить жить самостоятельно. А вы, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, только и делаете, что к бунту подстрекаете, вместо того, чтобы искать мира. Рубитесь за какую-то высокую зарплату. Зачем вам столько денег, если вы не умеете быть счастливым и спокойным без них? -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() у вас жизненные устои извращенные. Женщине-пенсионерке надо дома сидеть, с внуками нянчиться, а детям - работать. Ушла бы, да дала возможность работать молодежи. Умеючи, можно прекрасно жить на пенсию. А эти 12 окладов не детям и внукам отдать, а положить в банк и снимать процентики, тогда на все хватит. Детей нужно учить жить самостоятельно. А вы, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, только и делаете, что к бунту подстрекаете, вместо того, чтобы искать мира. Рубитесь за какую-то высокую зарплату. Зачем вам столько денег, если вы не умеете быть счастливым и спокойным без них? Поясняю. Для некоторых и зарплпта и пенсия одновременно -это очень хорошо. Есть чем помочь детям и внукам. Я лично много таких людей знаю. Возможность работать молодежи должны обеспечить работодатели. "Прекрасно жить" на пенсию- вы в своем вобще уме? еще и умеючи- вобще перл просто. Насчет бунта вы опять же лукавите. Какой бунт? Где вы лозунги видите? Подстрекают к буну людей те , кто создает невыносимые для жизни условия- рабство и нищету. А вот бунта вы действительно боитесь, раз он у вас на уме, и вы про него говорите и вы уже не первая. А за зарплату людей побуждает беспокоиться потребительский рынок. Все просто. Сообщение отредактировал ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА - 18.11.2016, 20:11 |
Сообщений: 56 Регистрация: 27.3.2016 Пользователь №: 30344 ![]() |
![]() у вас жизненные устои извращенные. Женщине-пенсионерке надо дома сидеть, с внуками нянчиться, а детям - работать. Ушла бы, да дала возможность работать молодежи. Умеючи, можно прекрасно жить на пенсию. А эти 12 окладов не детям и внукам отдать, а положить в банк и снимать процентики, тогда на все хватит. Детей нужно учить жить самостоятельно. А вы, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, только и делаете, что к бунту подстрекаете, вместо того, чтобы искать мира. Рубитесь за какую-то высокую зарплату. Зачем вам столько денег, если вы не умеете быть счастливым и спокойным без них? А Вы пробовали жить на пенсию? Самое обидное то что пенсионеров выживают любыми способами а на эти места нанимают альтернативу Можно подумать что 12 контрактов у пенсионеров миллионные Дадут 100-200 тысяч Какие с них проценты?? Вы с какого дуба упали? А вы научите нас убогих жить без денег кормить детей платить за квартиры садики кружки кредиты! Вы наверное далеки от этого? 7 7? |
Сообщений: 56 Регистрация: 27.3.2016 Пользователь №: 30344 ![]() |
![]() 1. Не скоро. 2. После выборов президента срок выхода на пенсию мужчин и женщин будет поднят до 63 лет. 3. Кто выгонял женщину на пенсию? Могла не оформлять и работать дальше, повышая по закону свою будущую пенсию на 10% за каждый год работы, тогда бы её никто не выгонял. Но ей хотелось хапнуть 12 окладов. ТАК ИДО ПЕНСИИ МОЖНО НЕ ДОЖИТЬ А ТО ЧТО ГОСУДАРСТВО ОБЕЩАЕТ НАРОДУ ПО ЗАКОНУ -НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ ОБЕЩАЕТ МНОГО А НИЧЕГО ДЛЯ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ ОДИН ОБМАН |
![]() ТАК ИДО ПЕНСИИ МОЖНО НЕ ДОЖИТЬ А ТО ЧТО ГОСУДАРСТВО ОБЕЩАЕТ НАРОДУ ПО ЗАКОНУ -НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ ОБЕЩАЕТ МНОГО А НИЧЕГО ДЛЯ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ ОДИН ОБМАН Набиулина из центоробанка вобще "отожгла" на всю Россию "Мы сможем стабилизировать экономику за счет обеднения населения" уже так даже не стесняясь. |
Сообщений: 305 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 416 ![]() |
![]()
ну чо ? все еще перетираете? результаты есть? или так пальцами по кнопкам |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 305 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 416 ![]() |
![]()
или тупо жить по средствам.ну скоко зароботали тупо столько и потратили. а то прямо кризис во дворе не проехать.на мобильник за 1000 смолтрят как на убогого...нищета чо |
Сообщений: 11 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 34069 ![]() |
![]() И что интересно из этого не те не другие как говорится не "чешутся" не спорю, есть пенсионеры, которые достойны уважения, но увы оснвная масса не совсем пододит под данное выражение, в основном медлительные, кто то из них любитель выпить, кто то по доминушкам зацикленый, а у кого в силу возраста нет сил вывозить работу. Что касается альтернативы, начнём с лизинга, рабочие которого опять же не особо и блещут успехами в труде, замечу не все, но таки основная масса, которая либо на метёлке, либо от нехрен делать выполняют из пальца высосаную работу, и в количествах не соразмеримых с количеством отработанных часов, я в том плане что только мастер в 17:00 за порог, доблестные лизинги кто куда, кто харей в стол, кто в телефон. И все ноют ноют ноют, денег им мало, пенсионеров гнобят мастера, вроде как говорилось по чьей то указке, а хули унижаться? за копейки? Слышал за один из участков, ушли пенсионеры, разные люди и с золотыми руками и с кудрявыми тоже были, остался как раз тот самый лизинг, от которого как от козла молока и пара твердолобых рабочих и что из этого за голову хватаются с криками аааа. и подсказать то некому вот беда.а вывод люди сами из этого сделайте, кто хочет работать, работают, не здесь, так там, а кто ноет, ноют всегда. Сообщение отредактировал Диман12 - 18.11.2016, 21:52 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 15:55 |