Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() Раньше в советские времена молодым специалистам и молодым семьям работающим на предприятиях предоставляли жильё, после смены политического строя с социалистического пути развития на олигархо-капиталистический, поменялись ценности в жизни людей, с момента рождения человека до его смерти всё поставлено для извлечения прибыли. Поэтому бывают случаи, когда к больному похоронная служба приезжает гораздо раньше скорой помощи. Ипотека хоть и позволяет молодым семьям и молодым специалистам приобрести = купить жильё, но это всё та-же кредитная удавка проценты, по которой отнимают большую часть от заработка. Строительство индивидуальных домов тоже требует вложения больших средств в строительство и в оформление разного рода документов, а так-же больших усилий, а когда человек сталкивается с бюрократической волокитой и хождением по искусственно созданному бюрократами заколдованному кругу, то у людей пропадает всякое желание строить. Для покупки на рынке недвижимости новых квартир, или вторичного жилья необходимы большие суммы, накопить средства при нашей нестабильной экономике и при постоянном росте цен люди не могут, при постоянном росте цен кризисы и девальвации съедают все накопления, банки молодым людям без стажа работы и без кредитной истории кредиты не дают. Не все могут позволить себе купить жильё, или построить дом, а социальные программы почти не выполняются, или выполняются но не в полном объёме. Вот и выходит, что люди поставлены в жёсткие рамки выживания в олигархо-капиталистической системе. Ну, так народ сам захотел жить при такой системе в 1991 году! Чего ж теперь то? -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 311 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 2390 ![]() |
![]() |
Сообщений: 56 Регистрация: 27.3.2016 Пользователь №: 30344 ![]() |
![]() |
Сообщений: 527 Регистрация: 12.11.2014 Пользователь №: 21360 ![]() |
![]()
Лизингисты - его рук дело? Он в соучередители компании входит, насколько мне известно, а бабки там не хилые, так салдинцы на завод попасть не могут, а со стороны лизингистов набирают, одно, что выгодно это заводу. Как может быть выгодно, когда двое в среду пришли на работу с жутким перегарищем, а мастер даже слова не сказал... Так и работаем, кто успел попасть на завод, тот молодец, а почему молчим - боимся, что выгонят? Кредитов набрали - понимаю...
|
Сообщений: 336 Регистрация: 9.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3827 ![]() |
![]() Где вы такие цены до Питера увидели?! Дочь там учится, покупаем билеты за 45 суток. самое дешёвое плацкарт 3500-4000 тыс. На дворе давно уже 2016 год. А вы всё где-то застряли. извините за НЕвтему кину скан сегодня как раз за 45 суток покупаю дитю билет на обратную дорогу, цены ещё самые низкие Самолетами летать не пробовали? Аэрофлотом в декабре 7 000 рублей туда - обратно, если Победой то еще дешевле. |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
В декабре ребенок летел из Питера самый дешевый билет стоил около 5000 рублей. Билеты покупали в начале осени. За 3500 билетов не было. По промоакции было 10 билетов по 4500 примерно.
|
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
|
Сообщений: 894 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
слухи, не слухи, а дыма без огня не бывает...
-------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 894 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
да слухи на уровне ОБС разводить не хочется -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 138 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7019 ![]() |
|
Сообщений: 37 Регистрация: 21.7.2016 Пользователь №: 32469 ![]() |
![]()
Скажите приема вообще на завод нет ?уже 3 месяц жду ответа с отдела кадров!
|
Сообщений: 437 Регистрация: 16.5.2010 Пользователь №: 1936 ![]() |
|
Сообщений: 147 Регистрация: 10.4.2012 Из: V Salda Пользователь №: 6408 ![]() |
![]()
Под каким нахрен домашним арестом? Сегодня его лично видел в здании отдела кадров на Воронова.
-------------------- |
Сообщений: 437 Регистрация: 16.5.2010 Пользователь №: 1936 ![]() |
![]() |
Сообщений: 33 Регистрация: 8.9.2015 Пользователь №: 26524 ![]() |
![]()
Прочитал данную тему : 1. Уволился в 2010 уехав из города . В г. ХХХХХХХХХХ город с милионником населения . 2. При увольнении ( это период начала Карагодина) меня спросили причина увольнения( Карагодин кстати), ответил низкая зп .Ну это мы еще посмотрим про низкую зп .( на тот момент 10-13 тр) с 038 . 2.1.Приехав в город , ну пойду пороблю инженером, на завод по металлургии ( пришел зп 12 тр грязными) .Вывод чо АРАТЬ -ТО .Зп везде равная есть сетка средний по рынку . 3. ПНТЗ з/п у них ок 20-45 в среднем ,рабочие кто не с Первика убегают .В Первике тож говорят много работают, и платят мало. 4. Лизинг персонала .Ребят я вас умоляю .Еще 5-7 лет на кузнеца некому учить будет преподавателей нет .И желающих нет . Часто спрашивают ОМД на заводах. Средняя зп 25-45 тр . 5. Как-то не желею что свалил с САЛДЫ хотя сильно грустно( личные мотивы)и остыл интерес лезть под поезд . П.П.С. Единственное что получил . Акт Н1 шрам повреждения от Производства и 4 года по больничкам . Ну и компенсацию от Профсоюза за лечение. Ну и гонение из цеха в цех начинал с ХХ закончил 1Х. Как то так . НО как то смутно представляется будущее города Титановая долина ??? Когда в 2004 году пришел на завод с 4 разрядом металлурга . Большинство кричало , в 2004году, ВВТ был плох потому что ездил куда-то( по делам) и боялись как-то( стеснялись) критиковать . В 2010 м я его видел в таком состоянии что он еще чуток и . ![]() В 10 был Романов не боялись но говорили в пол-голоса . Пришел Воеводин( ну как пришел "назначили") вы сразу голову подняли и на баррикады .Умные все слили все остатки. Вопрос один : ГДЕ та истина за которую вы боретесь .(ВАМ, ТАК, НЕ ТАМ, А ,ТАМ НЕ ТАК) . Хотите з/п Сургутнефтегаза . Работайте: ( не можете вкалывайте) не вкалывается, ищите лучше!!! Помню когда мы работали днем, шли иностранцы у одного из ТОП сколько ни получают ответ : 90 тр ( хотя 12-17 тр по горячке) меня убило просто . Хотите благ ВСЕХ и РАЗОМ ( Не убрали ВВТ) было бы по другому . Акции слили ,купили что хотели: Квартиры, машины ..по несколько ляпов (по 4 хаты + рост недвижимости в 5 раз). Простите . Вас прижали вы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И пошли . Фабрика частная . Время КПСС и СССР кончилось . #ВСЕМ РАБОТАТЬ. П,П,СС Простите еще момент в В - Салде. Вы так-же будете хаять всех и вся чтобы пойти и сделать. Вспомните когда был оборот денег в Салде, а не в Екаб и Тагил, катались , поесть и купить себе чего нить, город цвел . Вы господа сами вывозите деньги из города ( МЕШКАМИ) . Любая сеть придет в город и даст рабочие места . Кроме дискаунтера .( РАЙТ Х5 ) не в счет. Вывозите дальше ВАШИ кровные Мешками. # ВСЕМРАБОТАТЬ Что кого хаять возьми и сделай . Из большого маленькое можно сделать. Не трудно сделать, да трудно задумать. И еще Есть скандинавская поговорка, которую многим из нас следовало бы сделать девизом всей жизни: «Северный ветер создал викингов». Откуда мы взяли, что спокойная жизнь, полная удовольствия, отсутствие трудностей и забот способны сами по себе сделать людей хорошими или счастливыми? Самое важное в жизни состоит не в том, чтобы максимально использовать свои успехи. Каждый дурак способен на это. Действительно важным является умение извлекать пользу из потерь. Сообщение отредактировал КАРЛWSOn - 31.1.2017, 22:21 |
![]()
Да и последнее )))))))))))))))) Любой из ВАС !!! Или другой прежде всего Менеджер . Любой Менеджер ленив до боли . Любая боль это действие народа . Любое действие народа пинок Менеджера .) Пинок Менеджера боль народа.))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Мне главное чтоб Салда жила и расцветала . Многое связано с городом многое что с заводом . Но просто одно мне не важно кто у руля на заводе . Для меня важно что происходит в городе . Сообщение отредактировал КАРЛWSOn - 31.1.2017, 22:04 |
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 368 Регистрация: 5.6.2015 Пользователь №: 24871 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 15:55 |