Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
1.2.2017, 23:01
Нам родители супруга помогли с квартирой, мы 5 лет кредит платили, всю зп отдавала + эти годы подрабатывала написанием курсовых для наших вечерников-технарей, жили на зп супруга. Только потом о детях задумалась. Какие дети, пока жилья нет, вышка не окончена, карьера не налажена? На моём глобусе это было невозможно Когда о детях кто-то думает, они должны понимать, что им потом этих детей/ребенка жильём обеспечить нужно будет, поэтому здесь тоже задумываться не помешает потянете-ли финансово больше одного, сможете-ли оплатить вуз, приобрести жильё. В РФ не столько нищета, сколько абсолютная безголовость и надежда на "будет зайка - будет и лужайка". Я что-то не пойму... Тебя твои родители планируя о чем думали? Почему они тебя жильем не обеспечили? Получается не надо было тебя рожать . Чем других учить, задумойся о своей жизни. |
|
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 |
2.2.2017, 12:20
|
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
2.2.2017, 12:37
Я что-то не пойму... Тебя твои родители планируя о чем думали? Почему они тебя жильем не обеспечили? Получается не надо было тебя рожать . Чем других учить, задумойся о своей жизни. Кто сказал что не обеспечили Сыну 4, а у нас уже думки заранее как его квартирой к 18-20 годам обеспечить. Короче, люди, думайте головой, считайте, просчитывайте все варианты, и не рожайте кучу детей, если это не по карману. Жизнь дорогая, капитализм. Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.2.2017, 12:50 |
Сообщений: 244 Регистрация: 29.5.2013 Из: Бобруйск! Пользователь №: 12889 |
|
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 |
2.2.2017, 14:53
Каким образом жилищные проблемы относятся к теме карагадин??? +100500Тут доска для серфинга опять пиарится. Тролль тот еще. ZloVredina нимб случайно не наблюдаешь в зеркале? А то что то ваще пипец, не пьем, не курим, дети от непорочного и всем обеспечены. Обеспечивалка та еще. Я так понимаю весьма условная любовь то к детям. ДС, школа, местный верхний институт в халупе 50 м2, фабрика и на Балакинскую... Хороша перспектива -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 268 Регистрация: 26.11.2016 Из: галактика Кин-дза-дза, планета Плюк Пользователь №: 34583 |
2.2.2017, 22:44
-------------------- Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения!
|
|
3.2.2017, 9:16
Короче расклад такой...... Да я не о том... Я об эмоциональном выступлении оратора с погремухой "Карлсон". Автор так изложил свои мысли, что от этого хокку даже у меня тумблеры заискрили.. Я чесно пытался понять посыл.. Понял только что всем работать надо и про Викингов красиво было. Кстати, последний абзац со скандинавскими прибаутками резко выделяется из прочего текста правильным построением предложений, знаками препинания, расставленными в нужном количестве и в нужных местах, и наличием смысловой нагрузки. Явно скопипащщено откуда-то. Но за старания автору всё равно пять! А про Ваш ответ про ситуацию по теме.. ну да, доходчиво. Коротко, по сути, без пены. Только... "Где пруфы, Билли?" Сообщение отредактировал Gangster - 3.2.2017, 9:56 |
|
3.2.2017, 10:44
Да я не о том... Я об эмоциональном выступлении оратора с погремухой "Карлсон". Автор так изложил свои мысли, что от этого хокку даже у меня тумблеры заискрили.. Я чесно пытался понять посыл.. Понял только что всем работать надо и про Викингов красиво было. Кстати, последний абзац со скандинавскими прибаутками резко выделяется из прочего текста правильным построением предложений, знаками препинания, расставленными в нужном количестве и в нужных местах, и наличием смысловой нагрузки. Явно скопипащщено откуда-то. Но за старания автору всё равно пять! А про Ваш ответ про ситуацию по теме.. ну да, доходчиво. Коротко, по сути, без пены. Только... "Где пруфы, Билли?" Пруфы ??? 1 .В своем посте пытаюсь объяснить что в 2004 году все хаяли власть имущих, что в 2016 м -Какая разница кто у власти .Пришел на работу Работай !!! 2.У всех кредиты ипотеки и прочий головняк - Кто , вам не дает устроится на 2-3 работу ???? 3. Про то что деньги из Салды вывозите факт -Местных ИП выдавили пришли Сетки !!! Вопрос куда деньги от налогов в...Место регистрации налогоплательщика))) ???? 4. Ситуация я лучше скатаюсь( в Екат в ОШАН ОКЕЙ) и проч, чем тут у ИП ХХХ- Куплю пусть помрет ( факт ненависти к людям работающими не на фабрике) . 5. Альтернатива - Гектор электрик))))) Вам какая разница, кто будет у вас душе приказчиком.Создайте такую же компанию и на завод идите договаривайтесь, с власть имеющими!!! , нанимая рабочих и прочее ... Нет лучше на диванчику просижу )))) 6.Я когда уходил и подписывал Карагодин ( мне было уже нечего терять ) и про разговор , на тему почему уходите, я надолго запомнил!!Звонки в цех а как там человек Е и прочее !!!! Давление шло такое что можно было просто не пройти охрану .( хотя не пил и не употреблял ничего ) ( кто в теме тот поймет про акт Н1!!Способы сброса работника !! когда ты уже отработан зачем держать по" х..." на тебя, ты шлак в бинтах !!!) . 7. До всех я пытаюсь донести одно: считайте бюджет, живите в радости , меньше кредитов , МИРА ВАМ и ВАШИМ близким. 8. Скоро дойдет до того что будете Пиво возить из Тагила и Еката )))))))))) Сообщение отредактировал КАРЛWSOn - 3.2.2017, 11:16 |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
3.2.2017, 10:54
+100500 Тут доска для серфинга опять пиарится. Тролль тот еще. ZloVredina нимб случайно не наблюдаешь в зеркале? А то что то ваще пипец, не пьем, не курим, дети от непорочного и всем обеспечены. Обеспечивалка та еще. Я так понимаю весьма условная любовь то к детям. ДС, школа, местный верхний институт в халупе 50 м2, фабрика и на Балакинскую... Хороша перспектива куба, сам-то чего? Не выгорело в салде из кузни пивоварню сделать? Куда дальше подался? Поди на лазурном берегу домик с участком прикупил? Говорила я не дело в 100 метрах от двух детсадов и школы рассадник алкогольный открывать... Магнит косметик там сейчас как раз в тему )) Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.2.2017, 10:54 |
|
3.2.2017, 11:14
А с Вас то как раз ничего вообще не надо. Вы не нервничайте и близко к сердцу так не воспринимайте. Просто у Вас не очень хорошо излагать получается, на мой взгляд, вот я и прих.. удивился. Ну да Бог с ним, валяйте как умеете. Я просто засомневался - вдруг я один чего-то не понимаю. Карагодин, кредиты, Ашан и акты Н1 - для стороннего наблюдателя понятия, не имеющие логической связи. А про МИР и жизнь в радости - это да, тут я с Вами. И про Викингов |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 |
3.2.2017, 11:45
куба, сам-то чего? Не выгорело в салде из кузни пивоварню сделать? Куда дальше подался? Поди на лазурном берегу домик с участком прикупил? Говорила я не дело в 100 метрах от двух детсадов и школы рассадник алкогольный открывать... Магнит косметик там сейчас как раз в тему )) Обращаю внимание, тема про Карагодина, хотя вроде как даже в тему ибо с другой стороны от садика в 50 метрах он организовывал "рассадник алкогольный открывать". Я отвечу на желчный выпад, хоть и бесполезно, тут даже дурка не поможет уже поломать стереотипы ущербности видеть достатком. 1. Кузня свое дело сделала и принесла прибыль, какую должна была принести, чисто продажа оборудования после кризиса с новым курсом баксоевро в итоге была в плюс. 2. Прикупил что хотел, пожалуй, не стоит в моё финансовое положение вникать, конечно мало мне, но будем стараться, хотя все равно будет мало P.S. Смысла на этом форуме общаться не вижу, зашел глянуть, вдруг что изменилось, нет почти все те же и так же. За сим прощаюсь -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
|
|
|
|
6.2.2017, 22:26
Походу запущена дезинформация по поводу домашнего ареста г-на Карагодина. Но по городу она ходит. Мне самому звонили многие люди и рассказывали. Я пологаю сделано это с одной целью - успокоить народ. Расчитано это все на примитивную психологию обывателя. Вроде как кто то совершил зло над злом и вроде как поделом ему за наши страдания. Смею вас заверить что это не так, и у г-на Карагодина все хорошо.Гораздо лучше чем у нас всех вместе взятых. Если бы у него действительно бы были проблемы, то мне бы сразу сообщили. Вот если бы ему кто то по фэйсу зарядил и фингал было бы видно, то можно было бы сказать, что ему наваяли "звезды" , и только тогда можно было бы бахать салюты и открывать шампанское. А так даже если мелкие проблемы есть, то с помощью денег я думаю он их решит. Сильно не радуйтесь.
|
|
|
7.4.2017, 23:41
Шо то совсем ничего ему за " Альтернативу" домашнего ареста назначали ?
|
8.11.2018, 0:50
Вспомните лучше раньше трудового человека ценили и уважали , а все эти менеджеры , оптимизаторы, приказчики считались паразитами и сбродом меняйте своё мышление обратно люди! Выходите из род гнета сброда!
|
|
26.2.2019, 7:07
Хочется поделиться чужими мыслями. Может я ошибаюсь, но мне кажется что-то такое происходит на ВСМПО. Заканчивается вторая волна... https://zen.yandex.ru/media/analyst_sofa/ot...21b0100b333357e Проработав на государственном предприятии достаточно долгий период времени, и наблюдая за все ускоряющимся процессом деградации пришел к единственно на мой взгляд правильному выводу. Беда не в работниках, беда в начальниках. Деградирует именно управленческий персонал, все остальное лишь следствие этой деградации. Матерых зубров, прошедших до своего назначения руководителем, все должности от рабочего до директора предприятия становится все меньше и их места занимают молодые управленцы нового поколения, с промытыми ЕГЭ мозгами и дипломами ВШЭ и РГУУ, которых учили управлять. Есть в современных реалиях такая специальность, управление персоналом. Название говорит само за себя. Это вроде как готовый управляющий. Спросите такого, а чем вы можете управлять? Он ответит, чем угодно. Я, по своему опыту такому управляющему не доверил бы руководить и общественным туалетом, но у основной массы из них есть лапа, и они идут управлять предприятиями. Не зная ни их структуры, ни особенностей работы, не имея необходимых технических знаний. И ладно бы он такой пришёл один, нет, он начинает формировать свою команду и расставлять людей из неё на руководящие посты. Кого такой руководитель может набрать, не зная специфики работы? Тех, кто близок к нему по духу, как правило, чтобы не выглядеть дураком на фоне умных на ключевые посты назначаются те, кто знает про особенности предприятия меньше нового руководителя. С приходом таких управленцев предприятие начинает лихорадить, старые сотрудники пытаются отстоять налаженную систему, новые руководители, не знающие о предприятии ничего, но желающие показать, что их назначили не зря начинают его реформировать, но, если знаний ноль, как правило, и реформы получаются не ахти. Исход этой войны всегда один, старики уходят, новые руководители празднуют победу и занятые постоянными совещаниями не выходят из кабинетов, а предприятие начинает медленно умирать. Хорошие специалисты, привыкшие работать не за страх, а за совесть не в силах работать с полными бездарями и уходят за старикам. Новые заместители, чтобы показать свое рвение и эффективность, начинают лезть во все щели и экономить на всем, начиная от кулеров с водой и заканчивая инструментом и материалами. Не зная специфики работы, они не могут нормально контролировать производственный процесс, да он им и неинтересен, на вооружение берётся террор, и начинается беготня с секундомером по курилкам и приставание к каждому столбу, но ни на один вопрос по организации работы при этом они ответить не могут, способны только орать и матерится, закрепляя за собой худую славу самодуров и теряя остатки уважения со стороны подчинённых. После введения такого террора поток увольняющихся специалистов усиливается, их нужно кем-то заменить и начинается набор новых сотрудников. Но набирающие не обладают должным знаниями в сфере производства, и не могут оценить квалификацию тех, кого набирают, набор проводится по принципу понравился, не понравился, но при отборе обе стороны оценивают друг друга, и грамотный специалист, видя некомпетентность будущего руководителя отсеивается сам, работать с дураками сложно. Повысить квалификацию тех, кого приняли не представляется возможным, старых спецов, которые могли бы передать знания молодым не осталось, сами начальники их ничему обучить не могут. Процент брака увеличивается в разы, скорость выполнения заказов падает, покупатели продукции начинают выставлять рекламации или уходят к другим поставщикам. На это следует очередная волна беготни по курилкам, мата и вербовки стукачей. На предприятии вместо нормальной рабочей атмосферы воцаряется атмосфера страха, все стучат на всех, но работать никто не умеет, и тут идёт третья волна увольнений, уходят самые стойкие, пережившие первые две волны. С их уходом на предприятии наступает ЖОПА. Оно все ещё функционирует, как отрезаная лягушачья лапа которую бьют током, но его конец, хотя он и не виден из кабинета молодого директора, отчётливо просматривается со стороны сборочного конвейера. -------------------- #люблюнижнюю
|
|
26.2.2019, 13:52
Хочется поделиться чужими мыслями. Может я ошибаюсь, но мне кажется что-то такое происходит на ВСМПО. Заканчивается вторая волна... https://zen.yandex.ru/media/analyst_sofa/ot...21b0100b333357e Проработав на государственном предприятии достаточно долгий период времени, и наблюдая за все ускоряющимся процессом деградации пришел к единственно на мой взгляд правильному выводу. Беда не в работниках, беда в начальниках. Деградирует именно управленческий персонал, все остальное лишь следствие этой деградации. Матерых зубров, прошедших до своего назначения руководителем, все должности от рабочего до директора предприятия становится все меньше и их места занимают молодые управленцы нового поколения, с промытыми ЕГЭ мозгами и дипломами ВШЭ и РГУУ, которых учили управлять. Есть в современных реалиях такая специальность, управление персоналом. Название говорит само за себя. Это вроде как готовый управляющий. Спросите такого, а чем вы можете управлять? Он ответит, чем угодно. Я, по своему опыту такому управляющему не доверил бы руководить и общественным туалетом, но у основной массы из них есть лапа, и они идут управлять предприятиями. Не зная ни их структуры, ни особенностей работы, не имея необходимых технических знаний. И ладно бы он такой пришёл один, нет, он начинает формировать свою команду и расставлять людей из неё на руководящие посты. Кого такой руководитель может набрать, не зная специфики работы? Тех, кто близок к нему по духу, как правило, чтобы не выглядеть дураком на фоне умных на ключевые посты назначаются те, кто знает про особенности предприятия меньше нового руководителя. С приходом таких управленцев предприятие начинает лихорадить, старые сотрудники пытаются отстоять налаженную систему, новые руководители, не знающие о предприятии ничего, но желающие показать, что их назначили не зря начинают его реформировать, но, если знаний ноль, как правило, и реформы получаются не ахти. Исход этой войны всегда один, старики уходят, новые руководители празднуют победу и занятые постоянными совещаниями не выходят из кабинетов, а предприятие начинает медленно умирать. Хорошие специалисты, привыкшие работать не за страх, а за совесть не в силах работать с полными бездарями и уходят за старикам. Новые заместители, чтобы показать свое рвение и эффективность, начинают лезть во все щели и экономить на всем, начиная от кулеров с водой и заканчивая инструментом и материалами. Не зная специфики работы, они не могут нормально контролировать производственный процесс, да он им и неинтересен, на вооружение берётся террор, и начинается беготня с секундомером по курилкам и приставание к каждому столбу, но ни на один вопрос по организации работы при этом они ответить не могут, способны только орать и матерится, закрепляя за собой худую славу самодуров и теряя остатки уважения со стороны подчинённых. После введения такого террора поток увольняющихся специалистов усиливается, их нужно кем-то заменить и начинается набор новых сотрудников. Но набирающие не обладают должным знаниями в сфере производства, и не могут оценить квалификацию тех, кого набирают, набор проводится по принципу понравился, не понравился, но при отборе обе стороны оценивают друг друга, и грамотный специалист, видя некомпетентность будущего руководителя отсеивается сам, работать с дураками сложно. Повысить квалификацию тех, кого приняли не представляется возможным, старых спецов, которые могли бы передать знания молодым не осталось, сами начальники их ничему обучить не могут. Процент брака увеличивается в разы, скорость выполнения заказов падает, покупатели продукции начинают выставлять рекламации или уходят к другим поставщикам. На это следует очередная волна беготни по курилкам, мата и вербовки стукачей. На предприятии вместо нормальной рабочей атмосферы воцаряется атмосфера страха, все стучат на всех, но работать никто не умеет, и тут идёт третья волна увольнений, уходят самые стойкие, пережившие первые две волны. С их уходом на предприятии наступает ЖОПА. Оно все ещё функционирует, как отрезаная лягушачья лапа которую бьют током, но его конец, хотя он и не виден из кабинета молодого директора, отчётливо просматривается со стороны сборочного конвейера. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.10.2025, 0:17 |