IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Мусор. Отсутствие воспитания

ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #21 сообщение 10.11.2016, 16:43
Цитата(ZloVredina @ 10.11.2016, 11:42) *
муж как-то шёл с работы и увидел свиноту, которая сидела возле дома в авто вместе со своей мамой-пенсионеркой. Обе ели мороженки, потом молодая открыла окно авто и выбросила фантик от мороженки. Муж подошёл и вежливо попросил убрать за собой, они двери заблокировали и продолжили сидеть в авто. Тогда я вышла с мобильником, встала перед их авто и начала демонстративно фотографировать и их, и фантик. Через некоторое время деваха вышла, подобрала фантик и они уехали.

Если видите свиноту, обязательно сообщите ей о том, что мусор нельзя бросать, человека может не научили, а в следующий раз он, возможно, задумается бросать мусор или не бросать.

думаю, они отъехали подальше и выбросили опять этот фантик из машины. Взрослых свинушек сложно исправить.
подростки - это отдельная история, они свинячат часто не потому что их родители не научили, а в знак протеста что ли, или торопятся куда-то (они вечно не успеют - опоздают, каждая секунда дорога tease.gif ) я с удивлением однажды обнаружила пакет со своим мусором под своим же балконом - побеседовала с выносившим (оказалось, очень спешил, что лишние 100м - это просто катастроа, как далеко), и он не только унёс этот злополучный пакет до мусорки, но весь мусор по дороге собирал под моим чутким руководством. Больше такого не повторялось.
Каждый год с детьми участвуем в субботнике - надеюсь, что дети, испытавшие на себе труд дворника, не станут мусорить, где попало. Всегда поднимаем с ними мусор на детской площадке, а ведь там 3 урны...
если бы у нас штрафовали за выброс мусора в неположенном месте, за выгул собак не там, где можно, за курение и пьянку в общественных местах, то думаю, в целом жизнь бы наладилась...
теория разбитых окон https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/teo...yh-okon-620055/
+Цитировать сообщение
valentina.g
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 13.8.2017, 13:39
Соседям нравится разводить помойку

+Цитировать сообщение
A.lex
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 8.9.2017, 22:26
Прикрепленное изображение

Теща у меня живет с таким видом из окна. В связи с предстоящими выборами гн. Эвенян навел "порядок" за "Московской ярмаркой". Поставил деревянный забор и ворота.
Дак местные "аборигены" - бабульки пытаются выбрасывать мусорные пакеты ему через забор (по привычке). Если перекинуть не могут - пытаются оторвать доски в заборе и засунуть пакет туда. А это ещё люди в пожилом возрасте!
А молодежь! Идут молодые мамаши с детьми и пытаются оторвать доски для прохода на данную территорию для справления своих нужд.
Получается не у всех. Идут испражняться на территорию купола у 14 школы!
О как!
Теща пыталась призвать к совести данный контингент из окна. Но у всех, как оказалось, беда со слухом))))).
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему