Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1517 Регистрация: 13.11.2009 Из: В. Салда Пользователь №: 1336 ![]() |
![]()
В понедельник 12.12.16 на свою беду заправила полбака на народной. С тех пор машина моя без движения. В сервисе подтвердили, причина: бенз. Чек с заправки остался, куда идти жаловаться???
|
Сообщений: 1805 Регистрация: 10.10.2011 Пользователь №: 4190 ![]() |
![]()
что именно то случилось с машиной ? как определили что причина бенз ? расскажите поподробней
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 63 Регистрация: 20.4.2012 Пользователь №: 6542 ![]() |
![]()
А я думал я один такой, так же там заправился 12 числа и 2 дня машину после ночной стоянки кое как заводил, с пятого раза. С автозапуска ночью не могла завестись. Вчера сьездил залил 95 до полного (разбавил так сказать) и сегодня -28 с утра показывало на термометре, машина за ночь несколько раз без проблем заводилась. Залили нам в баки какого то г..на, простите, которое не горит. Заливал кстати 92 бенз там 12 числа, про остальной не знаю.
Сообщение отредактировал seregavs - 17.12.2016, 13:20 |
Сообщений: 1517 Регистрация: 13.11.2009 Из: В. Салда Пользователь №: 1336 ![]() |
![]() А я думал я один такой, так же там заправился 12 числа и 2 дня машину после ночной стоянки кое как заводил, с пятого раза. С автозапуска ночью не могла завестись. Вчера сьездил залил 95 до полного (разбавил так сказать) и сегодня -28 с утра показывало на термометре, машина за ночь несколько раз без проблем заводилась. Залили нам в баки какого то г..на, простите, которое не горит. Заливал кстати 92 бенз там 12 числа, про остальной не знаю. Всегда 95 заливаю. И первый раз такое с заправкой. Что именно случилось, не знаю. Но свечи и акб новые(изначально мы подумали в них проблема), машина реагирует, но при заводе не схватывает, даже намека нет. В сервис утащили, который где северная проходная. |
Сообщений: 63 Регистрация: 20.4.2012 Пользователь №: 6542 ![]() |
![]() Всегда 95 заливаю. И первый раз такое с заправкой. Что именно случилось, не знаю. Но свечи и акб новые(изначально мы подумали в них проблема), машина реагирует, но при заводе не схватывает, даже намека нет. В сервис утащили, который где северная проходная. То же первый раз такое на этой заправке, всегда там заправляюсь. НО! Сразу подумал на бензин , так как до этой заправки все с машиной было в порядке. И в прошлые тридцатиградусные морозы проблем не было. У меня при заводе схватывала немного ,но заводиться не хотела, маслал думал стартер сожгу. Помогла только продувка цилиндров с полностью выжатой педалью газа, только так и удавалось два дня заводить. |
![]() То же первый раз такое на этой заправке, всегда там заправляюсь. НО! Сразу подумал на бензин , так как до этой заправки все с машиной было в порядке. И в прошлые тридцатиградусные морозы проблем не было. У меня при заводе схватывала немного ,но заводиться не хотела, маслал думал стартер сожгу. Помогла только продувка цилиндров с полностью выжатой педалью газа, только так и удавалось два дня заводить. у нас при любой погоде заводилась. 6 лет с ней, ни каких проблем... надеюсь завтра вернут нашу машинку. |
![]()
около 8 лет заправляюсь на этой заправке только 95 бензином , проблем таких не было
|
Сообщений: 317 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 1995 ![]() |
![]()
сейчас все, у кого авто не заведутся будут хаить газпром. сейчас буит жарко. Если проблема с топливом - как минимум джеки Сообщение отредактировал pushkagun - 17.12.2016, 14:43 |
![]()
И всё же я повторю свой вопрос! как в сервисе определили что проблема в бензине ???
|
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 76 Регистрация: 12.12.2016 Пользователь №: 34808 ![]() |
![]() -------------------- Аренда спецтехники Грузоперевозки по России
На каждое ваше "увы" есть наше "зато". Рад, что Вы умные! Огорчен, что не гении. |
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
|
![]() сейчас все, у кого авто не заведутся будут хаить газпром. сейчас буит жарко. Если проблема с топливом - как минимум джеки Повторюсь, машина 6 лет не подводила. И в -43 в 2014 спокойно заводилась. Автотепло нас спасает. По поводу причины и как выяснили, уж извините я не работник сервиса. Как они это узнали, у них и уточняйте. |
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() |
![]() около 8 лет заправляюсь на этой заправке только 95 бензином , проблем таких не было Я не виню заправку. Сами там заправляемся более 10 лет. Н каких нареканий не было. А поду вашего вопроса, хоть еще раз повторите. Метод выяснения причины не известен лично мне. Сказали только причину. |
![]() |
![]() Повторюсь, машина 6 лет не подводила. И в -43 в 2014 спокойно заводилась. Автотепло нас спасает. По поводу причины и как выяснили, уж извините я не работник сервиса. Как они это узнали, у них и уточняйте. Машина вещь не вечная , и имеет свойство ломаться и изнашиваться , просто так совпало что после заправки машина не завелась. А если бы допустим после шиномонтажа так совпало бы что машина не завелась , виноваты были бы шиномонтажники ? ![]() ![]() ![]() Ну а если по теме: делайте экспертизу топлива , делайте экпертизу в сертифицированном сервисе о причине поломки авто , тогда сможете судиться с заправкой , а ваше это "в сервисе сказали" в суде к делу не пришьешь , сказать могут многое |
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]()
рекомендуют зимой и при очень отрицательных минусах бак бензина держать уровень не менее 50-70%.!Не допускать уровня менее 10 л.Там создаётся морозный кружак,изморось,как на крышке погреба. И потом залив бензина и его плескание смешивается с этой бякой.снежной. Потом засос влаги и писец топливной оксонометрии. Лью зимой до весны до отсечки и не допускаю опорожнения ниже 50% бака.8 лет вэри вел.
Сообщение отредактировал стуdant - 17.12.2016, 15:38 |
![]() Машина вещь не вечная , и имеет свойство ломаться и изнашиваться , просто так совпало что после заправки машина не завелась. А если бы допустим после шиномонтажа так совпало бы что машина не завелась , виноваты были бы шиномонтажники ? ![]() ![]() ![]() Ну а если по теме: делайте экспертизу топлива , делайте экпертизу в сертифицированном сервисе о причине поломки авто , тогда сможете судиться с заправкой , а ваше это "в сервисе сказали" в суде к делу не пришьешь , сказать могут многое Шутку считаю не уместной. По поводу поломок авто, если человек не следит за машиной, то все возможно. Сервис обычно выдает распечатку с описание поломки и проведеной работой. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 19:04 |