Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 520 Регистрация: 12.10.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 97 ![]() |
![]()
Кто нибудь уже подключился и вчем разница ? и ощутимо ли :)
-------------------- ![]() |
Сообщений: 1 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1457 ![]() |
|
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]() ![]() Кто нибудь уже подключился и вчем разница ? и ощутимо ли :) Разница естественно есть. Цифровой HD. Одно фигово-каналов 14, из них 3 канала порнухи которые нафиг не нужный, лучшей позновательных каналов побольше(авто-мир идет на этой же платформе) (детских) и основных (ОРТ,РТР,НТВ,ТНТ и.т.д). А так я смотрю только 5 каналов Дискавери,ЕвроСпорт 2 канала, Боец и Animal planet. Остальное отстой. Обещали еще каналов добавить, но видемо это только обещания. |
Сообщений: 275 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 450 ![]() |
![]() Разница естественно есть. Цифровой HD. Одно фигово-каналов 14, из них 3 канала порнухи которые нафиг не нужный, лучшей позновательных каналов побольше(авто-мир идет на этой же платформе) (детских) и основных (ОРТ,РТР,НТВ,ТНТ и.т.д). А так я смотрю только 5 каналов Дискавери,ЕвроСпорт 2 канала, Боец и Animal planet. Остальное отстой. Обещали еще каналов добавить, но видемо это только обещания. цифровое HD - в жизни не поверю что квант показывает каналы в разрешении 1920 на 1024 -------------------- до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax
С быдлой не путешествую ® username контакты: radicaldreamer@jabber.ru 嶺上開花 一発 門前清自摸和 Найду компаньонов для игры в риичи (маджонг) желающие могут написать в личку |
Сообщений: 132 Регистрация: 23.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1956 ![]() |
![]()
кто нибудь знает частоты пакетов цф.тв Кванта,а то чет половина каналов потерялась.....
|
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]() Разница естественно есть. Цифровой HD. Одно фигово-каналов 14, из них 3 канала порнухи которые нафиг не нужный, лучшей позновательных каналов побольше(авто-мир идет на этой же платформе) (детских) и основных (ОРТ,РТР,НТВ,ТНТ и.т.д). А так я смотрю только 5 каналов Дискавери,ЕвроСпорт 2 канала, Боец и Animal planet. Остальное отстой. Обещали еще каналов добавить, но видемо это только обещания. тоесть ТНТ даже нет ? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 20:13 |