Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 309 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1695 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() Насчёт стыковки, нет наверно. Да и расстояние между колоннами зависит от веса крана Димастый, у крана нет веса, есть грузоподъемность, а расстояние между колоннами диктуется не его грухоподъемностью, а нормами ... точнее нормалями, которые применимы к строительству. Но стыковать путь между колоннами - это маветон. Млять, красиво, но нельзя. |
![]() ТИМ, у тебя есть кому по яйцам этому говоруну пнуть??? Сама можешь? я бы уже давно в том месте гематому сделала, а мой сын даже будучи небольшим по возрасту ему двинул за такое отношение к матери, даже виртуальное. Ей... так если у тебя некому мне пнуть по яйкам, то давай тогда, найми кого нить... пусть приедут, только сначала в очередь пусть встанут, могу по записи принять :))) А что так просто то за попиздеть то разговаривать... ишь какая ушлая... одна дура сказала другая поддержала, третья покрасовалась. Давай дорогая, приезжай и сама либо с мужиков по яйкам мне надавайте :)))) |
![]()
Ребята, мальчики и девочки, поверьте, я знаю, что такое охуевать. У многих же вопросы возникают ко мне.. таки и задавайте их,я отвечу.... но вот когда тупо на тебя летят с ножом в руке... ну что остается, только пиздить человека.... теперь по поводу вышесказанного... ТИм и её команда... вы себя с воронами не сравнивали? А вы же как вороны.... Пусть в меня летят помидоры, но ... я скажу... да, именнно, как вороны... увидели падаль и набрасываетесь... разве нет? Вам это доказать? Каждую по щепочке разобрать - и вы млять, даже щепочкт не стоите.... У одной мальчик учится в Птере - все, пиздец, корону Вам дать? Другая 5 детишек родила.... пиздец, вставай в очередь за короной, третья воспитывает сына, но куё пойми как... то карандаши какие то модные, то млять, ещё что нить.... К МАМАн вопрос... я вчера спросил девушку: "Накуй ты рожала детей". Сказала, что для себя. Это как понимать по отношениию к ребенку - это что значит для себя? Вы что, млять, игрушки себе рожаете? Потом наигрались и сыбался? Накуй для себя рожать детей... МАМАН, просто мне попробуй объяснить, что значит для себя родила? Ну или кто то пусть объяснит
|
![]() Димастый, у крана нет веса, есть грузоподъемность, а расстояние между колоннами диктуется не его грухоподъемностью, а нормами ... точнее нормалями, которые применимы к строительству. Но стыковать путь между колоннами - это маветон. Млять, красиво, но нельзя. Димастый, ты же знаешь что такое ПУЭ ... вот с кранами тоже есть свое ПУЭ ... не 4 тома, но есть ... В строительстве также есть свои правила, путь не писанный закон, но, он сцуко есть |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() Ребята, мальчики и девочки, поверьте, я знаю, что такое охуевать. У многих же вопросы возникают ко мне.. таки и задавайте их,я отвечу.... но вот когда тупо на тебя летят с ножом в руке... ну что остается, только пиздить человека.... теперь по поводу вышесказанного... ТИм и её команда... вы себя с воронами не сравнивали? А вы же как вороны.... Пусть в меня летят помидоры, но ... я скажу... да, именнно, как вороны... увидели падаль и набрасываетесь... разве нет? Вам это доказать? Каждую по щепочке разобрать - и вы млять, даже щепочкт не стоите.... У одной мальчик учится в Птере - все, пиздец, корону Вам дать? Другая 5 детишек родила.... пиздец, вставай в очередь за короной, третья воспитывает сына, но куё пойми как... то карандаши какие то модные, то млять, ещё что нить.... К МАМАн вопрос... я вчера спросил девушку: "Накуй ты рожала детей". Сказала, что для себя. Это как понимать по отношениию к ребенку - это что значит для себя? Вы что, млять, игрушки себе рожаете? Потом наигрались и сыбался? Накуй для себя рожать детей... МАМАН, просто мне попробуй объяснить, что значит для себя родила? Ну или кто то пусть объяснит Если ты пытаешься вести диалог, то хоть попытайся собеседника услышать. Я тебе жаловалась где-то, что меня защитить некому? Или мне надо вывернуть наизнанку свое "нижнее белье", с ФИО и другими паспортными данными, чтобы у тебя все сомнения отошли. Неееее это тебе нравится. А я пасс. А насчет "родить для себя" не знаю ответа, я не в теме. I'm sorry:)) -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Димастый, у крана нет веса, есть грузоподъемность, а расстояние между колоннами диктуется не его грухоподъемностью, а нормами ... точнее нормалями, которые применимы к строительству. Но стыковать путь между колоннами - это маветон. Млять, красиво, но нельзя. Ну, ты же обывательское мнение спрашивал. Вот обывательский ответ и получил -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 41 Регистрация: 30.3.2017 Пользователь №: 36459 ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал туcя - 6.4.2018, 13:51 |
![]() Ребята, мальчики и девочки, поверьте, я знаю, что такое охуевать. У многих же вопросы возникают ко мне.. таки и задавайте их,я отвечу.... но вот когда тупо на тебя летят с ножом в руке... ну что остается, только пиздить человека.... теперь по поводу вышесказанного... ТИм и её команда... вы себя с воронами не сравнивали? А вы же как вороны.... Пусть в меня летят помидоры, но ... я скажу... да, именнно, как вороны... увидели падаль и набрасываетесь... разве нет? Вам это доказать? Каждую по щепочке разобрать - и вы млять, даже щепочкт не стоите.... У одной мальчик учится в Птере - все, пиздец, корону Вам дать? Другая 5 детишек родила.... пиздец, вставай в очередь за короной, третья воспитывает сына, но куё пойми как... то карандаши какие то модные, то млять, ещё что нить.... К МАМАн вопрос... я вчера спросил девушку: "Накуй ты рожала детей". Сказала, что для себя. Это как понимать по отношениию к ребенку - это что значит для себя? Вы что, млять, игрушки себе рожаете? Потом наигрались и сыбался? Накуй для себя рожать детей... МАМАН, просто мне попробуй объяснить, что значит для себя родила? Ну или кто то пусть объяснит Прежде чем вопросы задавать да очередь за коронами выстраивать научитесь разговаривать, а то один мат-перемат в предложениях. Сообщение отредактировал Малявочка - 6.4.2018, 18:14 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
Ыыыы11 щас по первому в человеке унд законе Валька Дегтярёва казале. ну того самого. который бункер Гитлера в Антарктиде нашёл. сигналы с АН-2 в болото под Серовом упавшего на тилипонг свой сотовый улавливал. Кисилёва защщищал каг не всебя. каменты мои и Яндексихы сканил у нотариуса заверял и по прокураторам со сканами этими таскался..... слава Эрнсту унд телевидению Российскому. слава масскульту./сыпасибо поблевал смайлег/ Сообщение отредактировал ляксандр - 6.4.2018, 19:30 |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]() Прежде чем вопросы задавать да очередь за коронами выстраивать научитесь разговаривать, а то один мат-перемат в предложениях. Может, админу пожалиться, заблокирует ![]() Сообщение отредактировал пилочка - 6.4.2018, 20:30 |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Ыыыы11 щас по первому в человеке унд законе Валька Дегтярёва казале. ну того самого. который бункер Гитлера в Антарктиде нашёл. сигналы с АН-2 в болото под Серовом упавшего на тилипонг свой сотовый улавливал. Кисилёва защщищал каг не всебя. каменты мои и Яндексихы сканил у нотариуса заверял и по прокураторам со сканами этими таскался..... слава Эрнсту унд телевидению Российскому. слава масскульту./сыпасибо поблевал смайлег/ Это Тагильчанин который со справкой из псих.больницы? Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.4.2018, 23:51 |
![]() Это чо за хрен? ![]() Грех не знать великого уфолога, радиолокатора и просто сказочника всея Нижнего Тагила https://life.ru/t/life66/1015149/5_otkrytii...v_v_antarktidie -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() Грех не знать великого уфолога, радиолокатора и просто сказочника всея Нижнего Тагила https://life.ru/t/life66/1015149/5_otkrytii...v_v_antarktidie Виноват, не знаю всех дебилов с отбитой на половину головой, хотя у этого паренька она не на половину, а на 7/8 отбита. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 15:48 |