Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]()
Поделюсь немного своим. Когда я была ребенком, у меня была мечта побывать в парижском Диснейленде, но эта мечта так или пока не сбылась, сейчас, став взрослой мне это уже стало не интересно. Посмотрев однажды в инете мюзикл Нотр Дам Де Пари у меня появилась новая мечта, посмотреть этот мюзикл в живую, прочувствовать эту атмосферу и размах находясь в зале. Но я сразу понимала, что это несбыточно, никто и нигде для меня играть не будет, так и останется все только в мечтах. Разз от раза я слушала этот мюзикл делая домашние дела иногда смотрела. И о чудо... мюзикл Нотр Дам Де Пари на сцене московского кремля, я не поверила своим глазам, когда увидела афишу. И вот в эти выходные я снова в Кремлевском дворце в пратере 6 ряда смотрю этот мюзикл, сказать грандиозно - ничего не сказать, был полный аншлаг, у кремлевских стен стояли люди с плакатами"куплю свободный билет". Наверно скажу сейчас, как ребенок, но оказываются у мЕчт есть особенность сбываться рано или поздно, вот так одна из моих мечт сбылась :))) Посмотрите мюзикл в инете, думаю многим девочкам понравится, а мальчикам не знаю, наверно на любителя. |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Поделюсь немного своим. Когда я была ребенком, у меня была мечта побывать в парижском Диснейленде, но эта мечта так или пока не сбылась, сейчас, став взрослой мне это уже стало не интересно. Посмотрев однажды в инете мюзикл Нотр Дам Де Пари у меня появилась новая мечта, посмотреть этот мюзикл в живую, прочувствовать эту атмосферу и размах находясь в зале. Но я сразу понимала, что это несбыточно, никто и нигде для меня играть не будет, так и останется все только в мечтах. Разз от раза я слушала этот мюзикл делая домашние дела иногда смотрела. И о чудо... мюзикл Нотр Дам Де Пари на сцене московского кремля, я не поверила своим глазам, когда увидела афишу. И вот в эти выходные я снова в Кремлевском дворце в пратере 6 ряда смотрю этот мюзикл, сказать грандиозно - ничего не сказать, был полный аншлаг, у кремлевских стен стояли люди с плакатами"куплю свободный билет". Наверно скажу сейчас, как ребенок, но оказываются у мЕчт есть особенность сбываться рано или поздно, вот так одна из моих мечт сбылась :))) Посмотрите мюзикл в инете, думаю многим девочкам понравится, а мальчикам не знаю, наверно на любителя. Ыыы1 примерно те же самые чувства я испытывал в далёком дестве когда слушал https://www.youtube.com/watch?v=wc6hqLIwiB4 и вот. наступило время сбычи мечт |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() Поделюсь немного своим. Когда я была ребенком, у меня была мечта побывать в парижском Диснейленде, но эта мечта так или пока не сбылась, сейчас, став взрослой мне это уже стало не интересно. Посмотрев однажды в инете мюзикл Нотр Дам Де Пари у меня появилась новая мечта, посмотреть этот мюзикл в живую, прочувствовать эту атмосферу и размах находясь в зале. Но я сразу понимала, что это несбыточно, никто и нигде для меня играть не будет, так и останется все только в мечтах. Разз от раза я слушала этот мюзикл делая домашние дела иногда смотрела. И о чудо... мюзикл Нотр Дам Де Пари на сцене московского кремля, я не поверила своим глазам, когда увидела афишу. И вот в эти выходные я снова в Кремлевском дворце в пратере 6 ряда смотрю этот мюзикл, сказать грандиозно - ничего не сказать, был полный аншлаг, у кремлевских стен стояли люди с плакатами"куплю свободный билет". Наверно скажу сейчас, как ребенок, но оказываются у мЕчт есть особенность сбываться рано или поздно, вот так одна из моих мечт сбылась :))) Посмотрите мюзикл в инете, думаю многим девочкам понравится, а мальчикам не знаю, наверно на любителя. Мы в том году весной в Нижней Салде Нотр Дам с мелким посмотрели, за 250 руб. ![]() ![]() Я его мечтала хоть раз целиком посмотреть, посмотрела)) мелкому только эсмеральду было жалко. Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.4.2018, 22:41 |
![]() |
![]() Мы в том году весной в Нижней Салде Нотр Дам с мелким посмотрели, за 250 руб. ![]() ![]() Я его мечтала хоть раз целиком посмотреть, посмотрела)) мелкому только эсмеральду было жалко. Если тебе интересно оригинальную франкоязычную версию посмотреть, то после Москвы они в Питере будут, съезди, посмотри, не пожалеешь ![]() |
Сообщений: 309 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1695 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9814 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Для ЭЙВЫ В Тагиле нет лесу и похоже фирма крякнула. Стоящаяся общественность брала пиломатериал на вертолетном до пожара - сейчас он сушилку новую делает. Профиль брали в главлесе (ближайший офис в екате). Я по мелочи (обшивал балкон) брал в ТД "Сосновый бор" (между ж.д. вокзалом и заправкой). |
![]() Для ЭЙВЫ В Тагиле нет лесу и похоже фирма крякнула. Стоящаяся общественность брала пиломатериал на вертолетном до пожара - сейчас он сушилку новую делает. Профиль брали в главлесе (ближайший офис в екате). Я по мелочи (обшивал балкон) брал в ТД "Сосновый бор" (между ж.д. вокзалом и заправкой). Салда всё дырее и дырее. .. Вокруг лес, а досок не найти.... У нас в области Леруа Мерлены есть? В Крд люди там доски и брус берут. Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.4.2018, 12:52 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]()
Спасибо за советы. Оказывается это проблема- достать сухое дерево нужного размера. В Тагиле уже спрашивали- нет 50 ки. Из екб дорого с доставкой В Нижней надо будет узнать есть ли сушилка. Да, домик в саду ремонтируем, правильно Пепс сказал. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Спасибо за советы. Оказывается это проблема- достать сухое дерево нужного размера. В Тагиле уже спрашивали- нет 50 ки. Из екб дорого с доставкой В Нижней надо будет узнать есть ли сушилка. Да, домик в саду ремонтируем, правильно Пепс сказал. Сырой пиломатерил можно быстро высушить старым дедовским методом вытеснения и замещения влаги. Либо современным способом быстрой сушки в сушильной камере, из которой удаляется конденсат. Спросите Локи, он не только авиационный техник по ремонту и обслуживанию гражданских самолётов, но и лодочник-яхтсмен, он наверняка знает, как сушат и обрабатывают древесину. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 18.4.2018, 0:02 |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() Спасибо за советы. Оказывается это проблема- достать сухое дерево нужного размера. В Тагиле уже спрашивали- нет 50 ки. Из екб дорого с доставкой В Нижней надо будет узнать есть ли сушилка. Да, домик в саду ремонтируем, правильно Пепс сказал. Так - несколько лесопилок в Тагиле в Одном месте НОСОВА 194. Так - можно напилить на заказ 50 в Чащино на торфянике. Эйва зачем тебе на пол сушняк ! Бери свежак и колоти, зато ровно ляжет, а с сухарем замаешся) |
Сообщений: 446 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 232 ![]() |
![]()
Помнится, в баню в парилку листвянку на пол искал - нашёл, а где, теперь уже и не припомню.
|
![]() Помнится, в баню в парилку листвянку на пол искал - нашёл, а где, теперь уже и не припомню. Как погодка? У Вас там в КК за порядок в новостройках взялись? Человек 40 по КК арестовали. Может наведут порядок? Или просто очередной массовый передел власти, в преддверьи вступления в силу закона о запрете долевого строительства? Сообщение отредактировал ZloVredina - 20.4.2018, 13:49 |
Сообщений: 446 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 232 ![]() |
![]() Как погодка? У Вас там в КК за порядок в новостройках взялись? Человек 40 по КК арестовали. Может наведут порядок? Или просто очередной массовый передел власти, в преддверьи вступления в силу закона о запрете долевого строительства? Пасмурно, по ночам дождливо. Де факто, долевку уже прикрыли. Новые объекты уже строят на других условиях. Рядом семиэтажки строят, дак у них какая-то хитрая система оплаты при покупке на фундаменте. Подробности не знаю, но примерно так: 1. платишь 90% сразу, а остальное после сдачи, то квартира на 7% дешевле; 2. платишь 50% сразу , а остальное после сдачи, то квартира по заявленной стоимости; 3. платишь 50% сразу, а остальное по ипотеке, то квартира на 7% дороже. Вот такая арифметика)) Обманутых дольщиков много, люди миллионы потеряли и кто-то должен был за это ответить. Ведь на бумаге многие строились по фз-214, а по факту его нарушали. Вот и ответят. А скелетов недостроенных многоэтажек всё равно много ещё стоит, хотя обещали в скором времени часть достроить, часть снести. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 11:46 |