Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Пасмурно, по ночам дождливо. Де факто, долевку уже прикрыли. Новые объекты уже строят на других условиях. Рядом семиэтажки строят, дак у них какая-то хитрая система оплаты при покупке на фундаменте. Подробности не знаю, но примерно так: 1. платишь 90% сразу, а остальное после сдачи, то квартира на 7% дешевле; 2. платишь 50% сразу , а остальное после сдачи, то квартира по заявленной стоимости; 3. платишь 50% сразу, а остальное по ипотеке, то квартира на 7% дороже. Вот такая арифметика)) Обманутых дольщиков много, люди миллионы потеряли и кто-то должен был за это ответить. Ведь на бумаге многие строились по фз-214, а по факту его нарушали. Вот и ответят. А скелетов недостроенных многоэтажек всё равно много ещё стоит, хотя обещали в скором времени часть достроить, часть снести. Правда, что родительский день это выходной по всему КК? У Вас на работе был выходной или это обманка или на усмотрение работодателя? Сообщение отредактировал ZloVredina - 20.4.2018, 16:34 |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]()
Назрел следующий вопрос по ремонту. Можно ли использовать керамогранит в качестве притопочного покрытия? Выдержит ли огонь и удары мачето? -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
А за чем перед печкой именно дрова рубить ? Ну если кроме того, что керамогранит или мачете на прочность испробовать ?) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 446 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 232 ![]() |
![]() |
![]() Только бюджетники отдыхали. Мы к ним не относимся. Теперь понятно почему на просторах интернета так много "плача ярославны", что в КК в гос.структурах работают только свои, и только по блату попасть туда можно. Видимо там рабочие места, где соблюдают ТК РФ и региональные законы)) |
![]() Теперь понятно почему на просторах интернета так много "плача ярославны", что в КК в гос.структурах работают только свои, и только по блату попасть туда можно. Видимо там рабочие места, где соблюдают ТК РФ и региональные законы)) В чиновничий аппарат - да, попасть сложно. А вот садики, больницы, школы - добро пожаловать, места есть. Как озвучил недавно наш мер, образовательная сфера укомплектована на 65%, медицина на 60%. Так, например воспитатели д/с работают по одной на группу, а иногда ещё и без нянечек (на случай болезни или отпуска последней заменить просто не кем). При этом необходимо разрабатывать и выполнять все планы работ, предусмотренные многочисленными образовательными программами. А ещё не идут туда по причине крайне низких з/п (они в бюджетной сфере КК ещё ниже, чем на Урале). В медицине сложности возникают в связи с сезонными нагрузками. Многие не выдерживают такого темпа работ, который в разы возрастает в летний период. Сообщение отредактировал EVгений - 25.4.2018, 11:03 |
![]() В чиновничий аппарат - да, попасть сложно. А вот садики, больницы, школы - добро пожаловать, места есть. Как озвучил недавно наш мер, образовательная сфера укомплектована на 65%, медицина на 60%. Так, например воспитатели д/с работают по одной на группу, а иногда ещё и без нянечек (на случай болезни или отпуска последней заменить просто не кем). При этом необходимо разрабатывать и выполнять все планы работ, предусмотренные многочисленными образовательными программами. А ещё не идут туда по причине крайне низких з/п (они в бюджетной сфере КК ещё ниже, чем на Урале). В медицине сложности возникают в связи с сезонными нагрузками. Многие не выдерживают такого темпа работ, который в разы возрастает в летний период. Нагрузки на медицину в летний период - это касаемо курортных городов. В Краснодаре немного другая ситуация. Мы пока на Краснодаре остановились. Анапу ночью опять трясло, мы ещё выбирали Анапа или Краснодар. Жить там, где возможно разрушение единственного жилья от землятрясения - не хочется. В идеале - квартира в Краснодаре и студия в Анапе под сдачу и отдых. Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.4.2018, 14:23 |
![]() |
![]() |
![]()
Что-то сектанты в живиках активизировались. Уже два раза в домофон звонила какая-то женщина, говорит - это соц.опрос, а потом начинает какую-то чушь нести. Мне интересно, неужели есть такие люди, которые на этих звонилок не посылают? |
Сообщений: 9814 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Что-то сектанты в живиках активизировались. Уже два раза в домофон звонила какая-то женщина, говорит - это соц.опрос, а потом начинает какую-то чушь нести. Мне интересно, неужели есть такие люди, которые на этих звонилок не посылают? Я не посылал и об этом уже писал. |
![]() Что-то сектанты в живиках активизировались. Уже два раза в домофон звонила какая-то женщина, говорит - это соц.опрос, а потом начинает какую-то чушь нести. Мне интересно, неужели есть такие люди, которые на этих звонилок не посылают? Для меня больная тема. Только меня в телефоне пытаются иметь. Каждый день! До шести - десяти звонков на рабочий, где нет опции ,, черный список,, Как только я не пыталась бороться, все тщетно: Не снимала трубку Велела обращаться ко мне ,,Ваше Величество,, и никак иначе Посылала на.. Просила тел начальника Обещала обратиться в суд за износ Звонила им сама сорок раз подряд Впаривала свое и обещала скидки за крупную партию... Один раз лаяла в трубку)) Короче, я была вся в творческом экстазе и в праведном гневе! НОЛЬ ПРОКУ. БЕЛЫЕ ХОДОКИ НЕИСТРЕБИМЫ. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Для меня больная тема. Только меня в телефоне пытаются иметь. Каждый день! До шести - десяти звонков на рабочий, где нет опции ,, черный список,, Как только я не пыталась бороться, все тщетно: Не снимала трубку Велела обращаться ко мне ,,Ваше Величество,, и никак иначе Посылала на.. Просила тел начальника Обещала обратиться в суд за износ Звонила им сама сорок раз подряд Впаривала свое и обещала скидки за крупную партию... Один раз лаяла в трубку)) Короче, я была вся в творческом экстазе и в праведном гневе! НОЛЬ ПРОКУ. БЕЛЫЕ ХОДОКИ НЕИСТРЕБИМЫ. попроси их сравнить покаяние христиан с покаянием мусульман. ну мол в зависимости от ответа определишься со своим вероисповеданием дальнейшим.. потом можешь наслаждаться |
![]() Для меня больная тема. Только меня в телефоне пытаются иметь. Каждый день! До шести - десяти звонков на рабочий, где нет опции ,, черный список,, Как только я не пыталась бороться, все тщетно: Не снимала трубку Велела обращаться ко мне ,,Ваше Величество,, и никак иначе Посылала на.. Просила тел начальника Обещала обратиться в суд за износ Звонила им сама сорок раз подряд Впаривала свое и обещала скидки за крупную партию... Один раз лаяла в трубку)) Короче, я была вся в творческом экстазе и в праведном гневе! НОЛЬ ПРОКУ. БЕЛЫЕ ХОДОКИ НЕИСТРЕБИМЫ. При таком творческом подходе они просто обязаны тебе звонить. Ну где они больше найдут такую развлекаловку. ![]() |
![]() При таком творческом подходе они просто обязаны тебе звонить. Ну где они больше найдут такую развлекаловку. ![]() Они там всегда разные и не успевают понять, что щас начнется народное творчество. В двух случаях из трёх на том конце ступор и конец заученному тексту, но только до следующего не посвященного оператора ![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Они там всегда разные и не успевают понять, что щас начнется народное творчество. В двух случаях из трёх на том конце ступор и конец заученному тексту, но только до следующего не посвященного оператора ![]() Ну так они же люди щедрые: поразвлекался сам - передай адресок/телефончик другому. А ты где их собираешь? Мне вот встречаются крайне редко. Может быть телефон на каком-нибудь богоискательском ресурсе опубликовала? Сообщение отредактировал СТС - 27.4.2018, 21:31 |
![]() Что-то сектанты в живиках активизировались. Уже два раза в домофон звонила какая-то женщина, говорит - это соц.опрос, а потом начинает какую-то чушь нести. Мне интересно, неужели есть такие люди, которые на этих звонилок не посылают? а чё их посылать то? Нормальные люди, пообщаться с некоторым даже интересно -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 9:59 |