Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Красота!!!! Ага ) Если бы была возможность разделиться, то я бы была в нескольких местах сразу, а так...- приходится выбирать, что ближе к сердцу ) У нас в эти выходные свои " крутяки" на Тюрике были ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5412 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() |
![]() К сожалению пока еще нет. ![]() Ну..., во всем нужно находить плюсы , даже в " пока еще нет" :) / спешка нужна при ловле блох / Нет нет, не всё так плохо. С тобой рядышком, на "Апрельской". ![]() Чего сразу плохо то ? Спорный вопрос как хужей )) 20- го там народа и кроме прокуратуры много было, впрочем так частенько по хорошей погоде , все плацкарты заняты были , вчера и то народ тусил Сообщение отредактировал Dana - 26.7.2018, 17:01 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Ландна , надо поднимать тему по тихоньку ...) Кто как от долгожданного лета изнывает / стонет " когдаэтовсезакончится/ наслаждается ? Я балдею, честно, мне можно еще градусов на 10 погорячей, каждая клеточка в организме наслаждается и испытывает моральный оргазм от солнца, жары, лета...так бы и собрала все лето в карман и доставала по кусочкам зимой, чтобы погреть душу ) Стонущий народ по поводу лета и жары удивляет..., еще больше удивляют те, кто ТУТ стонет, но пр этом ездят отдыхать загорать на юга еще и за деньги , и не надо говорить, что там жара легче переносится, там просто жаба карман давит как у чукчи , купил мыло - мило не мило, а есть нада, чуствую тот же контингент дня через два от дождей заноет, потом от глобального похолодания на градусов пять ниже ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Какая жара, где? Нормальное лето, хоть в шортах походить.)) Думаю, хоть бы до середины августа тепло постояло. |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]()
На юге мне всё таки климат больше нравится! В Салде мне надо чуть похолоднее или хотя бы ветром обдувало. Сын на юге нормально жару переносил, а в Салде перегрев был недавно. Сообщение отредактировал evgvs - 26.7.2018, 18:01 |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Ландна , надо поднимать тему по тихоньку ...) Добрый вечер! 28 июля - языческий праздник полуденица - день мороков и туманов, это день полуденного жара - опасного для человека времени суток.Кто как от долгожданного лета изнывает / стонет " когдаэтовсезакончится/ наслаждается ? Я балдею, честно, мне можно еще градусов на 10 погорячей, каждая клеточка в организме наслаждается и испытывает моральный оргазм от солнца, жары, лета...так бы и собрала все лето в карман и доставала по кусочкам зимой, чтобы погреть душу ) Стонущий народ по поводу лета и жары удивляет..., еще больше удивляют те, кто ТУТ стонет, но пр этом ездят отдыхать загорать на юга еще и за деньги , и не надо говорить, что там жара легче переносится, там просто жаба карман давит как у чукчи , купил мыло - мило не мило, а есть нада, чуствую тот же контингент дня через два от дождей заноет, потом от глобального похолодания на градусов пять ниже ![]() Сегодня 27 июля будет Лунное затмение,т.н. "кровавая" Луна и противостояние Марса. Это самое длительное за последние 100 лет полное лунное затмение и парад планет, Великое противостояние Марса и "кровавой" Луны. Великое противостояние Марса - красная планета окажется ближе всего к Земле впервые за 17 лет. ![]() В Салде, 58° 2’ северной широты и 60° 33’ восточной долготы можно посмотреть лунное затмение примерно в 1:00 Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 26.7.2018, 23:03 |
![]() Какая жара, где? Нормальное лето, хоть в шортах походить.)) Думаю, хоть бы до середины августа тепло постояло. На юге мне всё таки климат больше нравится! В Салде мне надо чуть похолоднее или хотя бы ветром обдувало. Сын на юге нормально жару переносил, а в Салде перегрев был недавно. Эх, оно, лето, у нас так мало и так редко ... ![]() Вот если бы у нас жара как на юге у моря, а у нас у речки или любого другого водоема переносилась то точно бы всем ляпота была / еще и не работать бы ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Добрый вечер! 28 июля - языческий праздник полуденица - день мороков и туманов, это день полуденного жара - опасного для человека времени суток. Сегодня 27 июля будет Лунное затмение,т.н. "кровавая" Луна и противостояние Марса. Это самое длительное за последние 100 лет полное лунное затмение и парад планет, Великое противостояние Марса и "кровавой" Луны. Великое противостояние Марса - красная планета окажется ближе всего к Земле впервые за 17 лет. ![]() В Салде, 58° 2’ северной широты и 60° 33’ восточной долготы можно посмотреть лунное затмение примерно в 1:00 Ваня, ты еще добавить забыл, что противостояние марса по прогнозам астрологов всегда на кануне войн было ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Кстати , о шортах ....не знаю как шорты, но многим мужчинам не помешало бы носить уже и лифчики ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Кстати , о шортах ....не знаю как шорты, но многим мужчинам не помешало бы носить уже и лифчики ![]() Фубеее... Кто придумал эти дрянские лифчики даже для женщин? Терпеть их не могу!!! ![]() Видела тут скульптуру Родина-мать на Мамаевом кургане которая, так там никакого лифчика, все рельефы сохранены, но платьем прикрыты. Наверное лифчики придумали лгбтшники, чтобы стереть грани между мужским и женским полом. Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.7.2018, 11:48 |
![]() Фубеее... Кто придумал эти дрянские лифчики даже для женщин? Терпеть их не могу!!! ![]() Видела тут скульптуру Родина-мать на Мамаевом кургане которая, так там никакого лифчика, все рельефы сохранены, но платьем прикрыты. Наверное лифчики придумали лгбтшники, чтобы стереть грани между мужским и женским полом. С возрастом это становится понятно ![]() ![]() Сейчас грани стираются сами по себе, некытырые дядьки так обабливаются в своих фигурах, что если бы не их лысые и с короткими стрижками черепа так и хочется стоя сзади в очереди, спросить - женщина вы последняя ...., жены чтоли их так раскармливают до прообраза свиноматки, чтобы на сторону тяжело пыхтеть было ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() С возрастом это становится понятно ![]() ![]() Сейчас грани стираются сами по себе, некытырые дядьки так обабливаются в своих фигурах, что если бы не их лысые и с короткими стрижками черепа так и хочется стоя сзади в очереди, спросить - женщина вы последняя ...., жены чтоли их так раскармливают до прообраза свиноматки, чтобы на сторону тяжело пыхтеть было ? Жены, не жены, а с возрастом худым оставаться становится сложнее. Особенно, если малоподвижный образ жизни, коего стало больше... -------------------- |
![]() С возрастом это становится понятно ![]() ![]() Сейчас грани стираются сами по себе, некытырые дядьки так обабливаются в своих фигурах, что если бы не их лысые и с короткими стрижками черепа так и хочется стоя сзади в очереди, спросить - женщина вы последняя ...., жены чтоли их так раскармливают до прообраза свиноматки, чтобы на сторону тяжело пыхтеть было ? Жены, не жены, а с возрастом худым оставаться становится сложнее. Особенно, если малоподвижный образ жизни, коего стало больше... В войну толстых не было. Если меньше есть, то никакого лишнего веса не будет. с возрастом ухудшается обмен веществ, а люди становятся более обеспеченные и начинают есть всякую хунту в виде уёгуртов и майонезов ведрами, вот и результат). В крупных городах меньше толстых, потому что расстояния большие преодолевать приходится, больше калорий тратится. А у нас город 2 на 3 км. Куда ходить-то? По кругу если только... (ходить по лесам не предлагать). Из Екб в Салду заезжаешь - и как в страну колобков попал... Ещё у нас нет культуры общепита, как на западе или в южно-азиатских странах. Наготавливаем дома кастрюлями. Гораздо проще было бы зайти в столовую, поесть и не держать дома кучи картошек с морковками. (А если сделать общепит, то там русский менталитет с присущим пофигизмом будет процветать - "и так сойдет"... замкнутый круг, разорвать который можно только переехав на пмж в Европу или США). Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.7.2018, 18:13 |
![]() Жены, не жены, а с возрастом худым оставаться становится сложнее. Особенно, если малоподвижный образ жизни, коего стало больше... Ага,, компьютеры всех засасывают и виртуальная жизнь :) Лень двигаться, от сюда уменьшение и отсутствие энергетики, которая бы сжигала лишнее и участвовала в подпитке тела для следующих побед / о как сказанула ....))) / А вот возраст тут точно не при чем -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 20:57 |