Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5412 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() Думаю, что на бред очень нетрезвого и очень неадекватного я не отвечу ни ночью, ни утром, ни в какое другое время суток. "товарищ" ко мне давно и весьма неравнодушен - это я поняла и внесла очередное его проявление на форуме в чс. Доброго утра всем)) Доррого. ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Доррого. ![]() ![]() ![]() А меня вчера котёнок куснул - вот к врачу собираюсь идти(( Во сколько тебя ждать? А то день сегодня суматошный шибко. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Что то вам " везет" на ровном месте ))) как так та ? Ни экстрима, ни чего ![]() Я вчера со скалы сорвалась улетела да еще вниз головой перевернулась, жива здорова, пара ссадин и врача не стоят ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]()
На скалах вчера какие то очередные " комутовероподанные" , от кампот так компот, то что тоттипа мантр пели , то писания читали, то кресты выкопанные в земле жгли, что за новообращенные не понятно ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Хм, вот живут люди, в экстрим не лезут, всего остерегаются и вечно спотыкаются на ровном месте обрастая хроническими " неудачами", другие же лезут во все щели и хоть бы хны, а если не хны, то все одно шорохом каснется вскольз и не заденет сильно. Как это называется и почему так происходит ? Тема абстрактна и ни к кому лично отношения не имеет )
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Дана, доброй ночи! А как быть тем, кто всю жизнь верит в любовь? Доброго утра, Иван ) Верит это как ? Как грибник который пришел в лес, сел на пенек и верит, что уйдет из леса с грибами иллюзорно представляя сколько грибов унесет не пошевелив полупопием и не вынув ножика из кармана , а потом разочаровавшись от этого леса и тяжко вздохнув переходит в следущий и там на пеньке восседает ?В итоге оставшись голодным, с пустой корзинкой и с разбитыми мечтами разочаровывается в сборе грибов. Что такое вера в принципе ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() Думаю, что на бред очень нетрезвого и очень неадекватного я не отвечу ни ночью, ни утром, ни в какое другое время суток. "товарищ" ко мне давно и весьма неравнодушен - это я поняла и внесла очередное его проявление на форуме в чс. Доброго утра всем)) он к тебе как то неровно дышит по ночам. Сообщение отредактировал evgvs - 6.8.2018, 10:15 |
![]() Хм, вот живут люди, в экстрим не лезут, всего остерегаются и вечно спотыкаются на ровном месте обрастая хроническими " неудачами", другие же лезут во все щели и хоть бы хны, а если не хны, то все одно шорохом каснется вскольз и не заденет сильно. Как это называется и почему так происходит ? Тема абстрактна и ни к кому лично отношения не имеет ) Я не лезу, но само получается как то постоянно. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() Хм, вот живут люди, в экстрим не лезут, всего остерегаются и вечно спотыкаются на ровном месте обрастая хроническими " неудачами", другие же лезут во все щели и хоть бы хны, а если не хны, то все одно шорохом каснется вскольз и не заденет сильно. Как это называется и почему так происходит ? Тема абстрактна и ни к кому лично отношения не имеет ) Ну вот не всегда, Дана. У меня такая история. по жизни со спортом на ты. В институте подзабил, а работать начал, стал навёрстывать. Шило в жопе подговорило пойти покататься на коньках. Покатался, упал, травма связок колена и мениска. И зараза до сих пор до конца не заживает. Ходить, бегать, на веле кататься могу. А вот боковые нагрузки нога держит плохо. И уже 3 раза повторно из-за этого травму получал (2 раза в гипсе от 2х недель...). И желание куда то лезть ещё есть, но в то же время боязно за колено. Понимаю, что не всё можно. На доске по пруду не покататься, с парашютом не спрыгнуть, в футбол чуть более серьезно не поиграть. И т.д. -------------------- |
![]() Я не лезу, но само получается как то постоянно. Вот, я о том и говорю ) Ну вот не всегда, Дана. У меня такая история. по жизни со спортом на ты. В институте подзабил, а работать начал, стал навёрстывать. Шило в жопе подговорило пойти покататься на коньках. Покатался, упал, травма связок колена и мениска. И зараза до сих пор до конца не заживает. Ходить, бегать, на веле кататься могу. А вот боковые нагрузки нога держит плохо. И уже 3 раза повторно из-за этого травму получал (2 раза в гипсе от 2х недель...). И желание куда то лезть ещё есть, но в то же время боязно за колено. Понимаю, что не всё можно. На доске по пруду не покататься, с парашютом не спрыгнуть, в футбол чуть более серьезно не поиграть. И т.д. Мениск это серьзно, да , сейчас многое под запретом будет. (. Люди вплоть до операций идут, чтобы в спорт вернуться. В твоем случае это видно, или прежде " чем научится стоять, надо научиться падать" , или из разряда - " эх, не повезло так не повезло " Но я то про то, что когда люди вплоть до невыходяиздомакакбычегоневышло, могут 8 раз сткунутьсяупастьшеюсвернуть -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Звиздец в жизни случается, потому что жизнь не может состоять из одного счастья. Контраст помогает увидеть что-то с другого ракурса. Когда происходит вечный звиздец, то значит вы не слушаете себя, вы не в том месте и не в то время. Надо менять окружение. Но чтобы смочь поменять окружение, надо сначала поменять себя. Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.8.2018, 15:02 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 15:13 |