Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 5412 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Почти, я с утра сегодня работал, но пришлось в смену выйти, поэтому до восьми работал, правда теперь три дня свободных будет-завтра перед ночной, после ночной и выходной, так что шевельну план конкретно. ![]() С димастым в одной смене получается? Хромоногие блин ![]() Сообщение отредактировал evgvs - 6.8.2018, 23:15 |
![]() |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Доброго утра, Иван ) Доброе утро!Верит это как ? Как грибник который пришел в лес, сел на пенек и верит, что уйдет из леса с грибами иллюзорно представляя сколько грибов унесет не пошевелив полупопием и не вынув ножика из кармана , а потом разочаровавшись от этого леса и тяжко вздохнув переходит в следущий и там на пеньке восседает? В итоге оставшись голодным, с пустой корзинкой и с разбитыми мечтами разочаровывается в сборе грибов. Что такое вера в принципе ? Например, проснувшись утром с хорошим настроением вы радуетесь, что у вас такая хорошая и замечательная свекровь. Здравствуй песня - Моя милая свекровь https://www.youtube.com/watch?v=GhTVOnVBYuY Для любимой свекрови https://www.youtube.com/watch?v=FntWc45g9Y0 Ian Raiburg-Дарите женщинам цветы https://www.youtube.com/watch?v=Wu8xSHc03Lo...t=RDWu8xSHc03Lo Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 7.8.2018, 9:42 |
Сообщений: 524 Регистрация: 23.7.2018 Пользователь №: 42180 ![]() |
![]() Думаю, что на бред очень нетрезвого и очень неадекватного я не отвечу ни ночью, ни утром, ни в какое другое время суток. "товарищ" ко мне давно и весьма неравнодушен - это я поняла и внесла очередное его проявление на форуме в чс. Доброго утра всем)) Вот вроде должен промолчать... но как тут не поглумиться над тобой... :)))) тебе самой не смешно? Вот ты глупая, как никто, но при этом как лошадь бьешь копытом в землю, а ты уверена что из этого что то выйдет? Я вот не уверен в твоих силах и в твоем уме. Но при этом ты рожаешь детей и не можешь им дать нормального воспитания.... поэтому рот свой закрой |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Звиздец в жизни случается, потому что жизнь не может состоять из одного счастья. Контраст помогает увидеть что-то с другого ракурса. Когда происходит вечный звиздец, то значит вы не слушаете себя, вы не в том месте и не в то время. Надо менять окружение. Но чтобы смочь поменять окружение, надо сначала поменять себя. Я не про " звиздец", а про элементарный травматизм : пальчик зашиб, руку ногу на ровном месте вставая с кровати сломал У меня много знакомых парашютистов и пилотов СЛА. Там вот, многие ломаются спокойно ходя по земле Вот кстати Димастый подсказал ...и правда занимаясь чем то экстремальным( по мнению других экстремальным) люди там и правда меньше " ломаются", думаю потому что большее требование к ТБ , ни кто же не лезет куда то с желанием покалечить себя или хуже , а в жизни так скажем спокойной всегда как бы на авось, наспех, несчастный случай поэтому как итог в принципе норма ) Псы не ходил бы голыми ногами по траве и чего то там , пчеле не за что было цапать ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Доброе утро! Например, проснувшись утром с хорошим настроением вы радуетесь, что у вас такая хорошая и замечательная свекровь. Здравствуй песня - Моя милая свекровь https://www.youtube.com/watch?v=GhTVOnVBYuY Для любимой свекрови https://www.youtube.com/watch?v=FntWc45g9Y0 Ian Raiburg-Дарите женщинам цветы https://www.youtube.com/watch?v=Wu8xSHc03Lo...t=RDWu8xSHc03Lo Ну...с " асямихромоножками " разобрались ), очередь за Иваном ) Ваня, ну ты же про любовь спрашивал и веру в нее , вот при чем тут утро и свекровь тем более ? Утром надо радоваться, что вообще проснулся, если здоровый то тем более, а вот все состовляющее : дети, мужья, жены, свекрови, тести это уже дело третье ...Ну если у человека ни кого нет, ему что и радоваться не чему ? Я вот иногда элементарному: кровати, подушечке, одеялку мммм так радуюсь )) Сообщение отредактировал Dana - 7.8.2018, 11:48 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Я не про " звиздец", а про элементарный травматизм : пальчик зашиб, руку ногу на ровном месте вставая с кровати сломал Парашютист знакомый был. прыжков куча и купола не открывались..Все приземления нормально проходили..а спрыгнул со второго яруса кровати и сломал пятку -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Ну...с " асямихромоножками " разобрались ), очередь за Иваном ) Интересно, почему у вас любовь к горам и к лесу на первом месте, а любовь к мужу, к детям, к свекрови и к другим родственникам на последнем? Ваня, ну ты же про любовь спрашивал и веру в нее , вот при чем тут утро и свекровь тем более ? Утром надо радоваться, что вообще проснулся, если здоровый то тем более, а вот все состовляющее : дети, мужья, жены, свекрови, тести это уже дело третье ...Ну если у человека ни кого нет, ему что и радоваться не чему ? Я вот иногда элементарному: кровати, подушечке, одеялку мммм так радуюсь )) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 10:51 |